Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Винни-Пух, 11-08-2005 17:25:59

какя-то дрисня про динамо. О футболе, наверное

152

Хулия, 11-08-2005 17:26:59

Эстет, бля
11-08-2005 21:03
Баночку синячить по-определению не могу т.к еду за рулем.....А тебе мудаку в метро самое оно баночку залудить.........

153

Хулия, 11-08-2005 17:28:00

Винни-Пух
11-08-2005 21:25
смияласть....

154

асёлъ, 11-08-2005 17:32:00

Многа букаф.
Ниасилил

155

Dron, 11-08-2005 17:35:39

нормально, жизненно, может так с ними и надо?

156

Superher, 11-08-2005 17:36:47

Хулия
эка тибя распираит
па тваей римарке: небыла ниразу и нибудит текст читай вниматильней

157

Ацтаканоф, 11-08-2005 17:46:37

2 Нах

158

Злаибучий камар, 11-08-2005 17:49:23

Банально фсе, поэтаму и жизнинна. Афтару зачот.

159

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 17:54:36

Superher
11-08-2005 21:36
В каментах трындить многа ума не нада.....Впрочем как и бапцов грязью поливать.....Посмотришь...дак вы все умники,красавцы, орлы и герои....Что ж так много Вас озлобленных на весь свет ходит, и жалуется что никто не любит доходяг тщедушных.....А бапцы так- жывотные безмозглые....Почему-то зачастую ничего общега иметь с вами не хотят.....Ну возможно разве вместо страпона иногда вас используют..... Потому как более пользы от вас никакой......

160

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 17:58:18

аффтар вместо наркаты папробуй йаду
отруби себе руки и не пишы - будим рады

161

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 18:02:29

Хулия11-08-2005 20:57
Да кто ж ними пить садится? Сами подваливают, глазки блудливые бегают... Планы на балижайшие часы строятся.. Слюни свисают в предвкушении. Смешно просто.

я забыл подписацца, асёл11-08-2005 21:54
Да, точно. Были б классными, не ныли бы так обильно. Это стоны от ущербности. Про нелёгкую мужчинскую долю.

162

Кaщeй, 11-08-2005 18:04:09

Читал по диагонали.
вроде как про ПТУ, а рядом с ПТУ стадион Динамо. Угадал?

163

Эстет, бля, 11-08-2005 18:17:27

Мата Харина11-08-2005 21:13

Матушка, ну  уже дай мне порезвицо?

164

Эстет, бля, 11-08-2005 18:21:03

Хулия11-08-2005 21:26

За рулем, гришь? Тоись матерьяльно обеспеченная шалашофка? уагагаг... баюс прям притпалажить, вазможна у тибя ищо есть стеральная мошина и тиливизор? ахаха, кокая же лапочка.. ну спездни на меня ищо чтонить, а?

165

Superher, 11-08-2005 18:26:54

я забыл подписацца, асёл
друк  с бесимяным никам в чём смыславая нагруска ф тваём высире????
ты случаим сам ни из этага (бапскава) племини

166

Superher, 11-08-2005 18:29:54

Эстет, бля
мушчина а давайте сасдадим коалицию
протиф аслобленых и нидаёбаных пелотак и прихвастней пидарастичиских

167

Эстет, бля, 11-08-2005 18:34:04

Superher11-08-2005 22:29

вы излишне доверчивы, сэээр... я могу с любой вероятностью оказацо женсчиной, а так же и любым другим переходным существом... фсе ищо хуйовее, я могу оказацо ботом. Вы слыхали, сэр, кто такие боты?
Уже не говоря, что йа не панимайу, что такое коалицея среди падонкофф ваще

168

Superher, 11-08-2005 18:35:23

Пробежавшая мимо
дарагуша у вас какита праблемсы?
штота ниработаит как паложына?
я всигда удивляюсь пративнаму полу - девашки ваши дни на планете зимля аграничины што песец
используйте кажный мамент для наслашденья (при условии што палавая функцыя функцыанируит)

169

Superher, 11-08-2005 18:37:32

Эстет, бля11-08-2005 22:34

йоп твайю маму. дык как хочиш. мне пасрать. и выебоны не к месту

170

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:38:35

2  Superher
пративнаму полу" - женщины тебе противны?

171

Superher, 11-08-2005 18:43:38

хлм сдраствуй дарагайа
давненька мы с табой ни пирисикались
кратка такие как ты за милу душу

172

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:44:45

Superher
такие как я противны за милу душу, хехе?
ладно, пойду в сумрак.
клонам жрать кал.

173

Superher, 11-08-2005 18:45:44

хлм вапрос
у тя параход па волге случаим ни ходит?

174

Хулия, 11-08-2005 18:45:45

Эстет, бля
11-08-2005 22:21
Шалашовка мама твоя пидер.......

175

Ден, 11-08-2005 18:46:33

Представь, ублюдок, что это твоя сестра. Да, согласен, немного пиздаватая, но все-таки - ТВОЯ СЕСТРА!
А теперь представь, что какое-то хуило ее избивает только за то, что в тот вечер ему пришлось дрочить себе самому.
А теперь, мразь, подумай о том, что если эта девочка пожалуется своему брату на выблюдка типа тебя, и брат не окажется таким же гандоном, как и ты, то лучше бы тебе самому себя вначале выебать в твое сцыкливое очко, а потом застрелиться, уёбок.
Жжош однозначно.

176

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 18:47:18

Superher
отвечала уже - нет.
*вышла из чата*

177

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 11-08-2005 18:47:25

относительна каммента drap 11-08-2005 17:13  хочу заметить , что в последние время образовалась ниибаца какая тынденция... те телки в клубе показывают полную свою ебабельность (с), а на деле оказываются способными тока на грязныйе танцы(особина всякие там арэнби)... а на паибаццо развести  гаразда сложнее(хотя мне удавалась б/п) такчто среди клуубящыхся телок -динамо-тоже куча причим в большом праценте . кто нисагласен?

178

Хулия, 11-08-2005 18:48:19

Эстет, бля
11-08-2005 22:21
Я с тобой банки не вскрывала и на бульдершафт не прикладывалась....Эстет бля......На хуй быстро......

179

Хулия, 11-08-2005 18:49:37

Стебается он.....Улыбчивый.....

180

Kontra, 11-08-2005 18:50:04

не канечно, труд, бля академический.
всё разжовано, абзацы, много, писдец как много..
незачот. неинтересно.
это как получить совет типа "топор под лавкой "

181

Superher, 11-08-2005 18:50:43

хлм ниисчесай
а ващета хуйёва проста

182

182, 11-08-2005 18:54:48

аффтар жжот!

183

Пиздабол, 11-08-2005 18:55:58

Михалыч, это случай из твоей жизни?
вапрос ритарический

184

Superher, 11-08-2005 18:58:33

блять фсе умирли штоли?

185

Хулия, 11-08-2005 19:01:15

Скука......Пойду книги почитаю.......Ах, да жывотные ведь читать не умеют, билять......Ну так просто картинки порассматриваю....

186

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 11-08-2005 19:03:09

ладна хуйс ней с динамой, пайду глядеть зинит! (пусть выибут всяких там прусских верноподанных или с кем там они играют)....а ваще то похуй

187

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 11-08-2005 19:10:31

хуле наши уибанцы даже ногомятч нигде ни кажут , и бля па ивраспоратм нету... ибааааать.... хуле делать

188

Superher, 11-08-2005 19:12:46

Хулия11-08-2005 23:01

дарагуша оч сильна напаминаите афтамат па захуяриванию каментаф, бес души и всякай мысли

189

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 11-08-2005 19:21:53

Superher 11-08-2005 23:12
хуле судя па всему вы ниибаца  жаждите какой-нибуд дискуссии, но все малчат?

190

no comments, 11-08-2005 19:31:47

афтор! вкладывай деньги в проститутку-не прогадаешь.

191

Superher, 11-08-2005 19:40:06

Професор кафедры Военного Пчеловодства11-08-2005 23:21

ибааать наскока вы праницательны
адно но ... ф падавляюсчем бальшинстве у многих хуятараф мыслей в башке хватаит на адин высер. у каво больше, то фсе абычна скатываицца на стереатипнае пасыланье на хуй  и варианты онага
у вас есть што абсудить???????????

192

Каминтатар, 11-08-2005 20:26:05

Хотя, на месте пелотки, я б тоже напрягался. Сколька падонкофф и проста даунов каждый день по триста раз желают знакомицца и потом ибацца? Вот и пользуются нашей похотливой добротой. Сами их к этому приучаем! А фсе из-за желания нашего впердолить....Эх, хде выход?

193

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:27:32

До канца не дачитал - дахуя ненужнава текста..........
кг/ам
ф песду (ф топку!)

какие-то сопли какого-то иблана, которому не дают ибаца нармальные пилотки - в луччем случае дают какие-то шмары па-рублю.........
больше нихуя не вдуплил............

194

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:28:15

Ф ТОПКУ!

195

Whatze Phuck, 11-08-2005 20:31:43

"инахда" грит "динама неибежна"!!!!!!!!!!!!!!!!1
блять, эта  тока такова уебка как ты клюшки динамят, патамушта (дальше не буду расказывать штоб ты этот вапрос своей башкой разруливал)

гггггггггггггггггггггггггггггггг

196

омоним, 11-08-2005 20:32:34

михалыч, кончай тражирить чувстфо сопственной обиды

197

Навотно Стоечко, 11-08-2005 20:38:35

Нада была телку отъибать палкой с гвоздями.

198

zorik, 11-08-2005 20:57:20

Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты...

бльтя раздражают такой нахуй как призывы то можно то нелбзя совком оттдаёт прёт бля даже а так respect

199

кандыбабрык, 11-08-2005 21:00:25

" Как мы с поцанами кастрики палили ( типа по-взрослому)"
КГ/АМ

200

Барон Мюнхаузен, 11-08-2005 21:24:07

асилил, жестока, афтар ни паступай так =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg