Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-08-2005 14:51:12

Мата Харина11-08-2005 17:24
"у женщины должно быть развито не чувство "дружбы" а мудака рядом"

пачимута у меня, хотя я и не женщина нихуя, тоже чуфство "мудака рядом" очень развито.
ну а хуле? если вокруг одни мудаки... быгыгыг

102

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 14:51:23

А то что девачку атпиздили, понятна, канешна, но как-то ни благородно...
(улыбаясь)

103

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 11-08-2005 14:52:08

заибало бля читать
афтар напиши канец атдельна и умри ат спида (тока быстра)

104

Медведь Шатун , 11-08-2005 14:52:34

Согласен с афтором!!!!
Тема динама, которую так упорно муссируют отдельные падонки и гражданские мущщины - тема пустая. Она упирается либо в неумение грамотно развести на поебаццо, либо в неумение распознать обычных халявщиц.
Гы, посмешила фраза "накуренные наркотой".
Я б укуренных выебать не застремался.
А тем, кто че посерьезней употребляет, жрать то как раз не хочецца...

105

Sam, 11-08-2005 14:52:45

Н-да, Михалыч, злой ты, што песдец!

106

РАЗДолБАЙ, 11-08-2005 14:59:07

ф стодесятке мля!

107

Медведь Шатун , 11-08-2005 14:59:33

Понятие динама вообще субцтанцыя тонкая.
Вот если дефка за твой счет угощаеццо, тебе лыбиццо, всекие хитромудрые разговоры по теме "как вы относитесь к анальному сексу... не со мной, а так вообще" ведет и пр., а потом вдруг - отказ, это как, динамо или нет? По-моему нет. А че, тыж сам предложил.
У меня когда бабла нет, меня бухлом и едой тоже камрады угощают, в том числе и просто знакомые. Чо мне терь, хуи им штоль сосать если предложавт (упаси Бог ото таких знакомых, конешна).
Так и с бабами.

Запомни, падонак, чем более натурально ты будешь вести себя с дамой как с равным, без всякий там "оу, бейби, какая попа, ну, на те стольник, иди се чоньдь закажи, нам о серьезных весчах поговорить надо" тем быстрее тебе обломиццо поебаться.
И вообще, не воспринимаю йоблю как войну, когда кого то надо "уломать", "развести", ну и пр.
Захуйя ибать врага?

108

Упырь, 11-08-2005 15:11:54

Четко написано огромный Зачоот и уважение !!!!

109

контркультурный, шо вааще, 11-08-2005 15:15:36

Пункт11-08-2005 17:55

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я плачу пацтулом ! бугагагагагагагагагага

110

Гиви, 11-08-2005 15:19:47

какая нахуй хуйня. нет больше тем как про сучек писать. хотя читал до конца...

111

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 15:27:05

Пункт11-08-2005 17:55
Смешно.

112

САША БЕЛЫЙНАХ, 11-08-2005 15:29:33

АФФТАР ДАЛБАЙОП ДЕФФКИ Ф БАРЕ НАКУРЕНЫЕ
БЫЛИ ПАТАМУШТО ИХ НА ХАФФЧИК ПРИБИЛО И СМЕЙАЛИСь АНИ
А НАКУРЕНЫМ ФСЕКДА ЕБАЦЦА ХОЦЦА И КАЙФ ОТ ЕБЛИ ГАРАСДА КРУЧЕ
ДА ИЩЩО ЕСЛИ ПЫ ТЫ САМ КУРНУЛ--ХУЙ СТАЙАЛ ПЫ ФСЮ НОЧ
ДАЛБАЙОП АФФТАР ХУЛИ ПЕСДЕТь

113

финнн и чешка, 11-08-2005 15:35:57

Я на рынке встретил пилотку
Маленькую
Худенькую
С большими
из за палевой челки глазами
И ножками чуть кривыми
Из тех что чупа чупс
В постели изо рта не вынит

Вытащил сторублевку мятую
Показал ей спросил - годится?
Она же шутит - что делается
Падонок предлагает богатств немерянна
Нахуй убери бабло пива купиш
У миня и так между нок чешецца

От щясья сравнившысь умишком
С деревцем
Прикинул мазу - пиво с пелоточкой
И понял главное пелотки деляца
На тех кого уже и тех кого хочецца

Но мелкая ты а я уж не молод
Но перец вовсе не выстудил холод
Как в прежние годы стоит не опустица
И вот я пихаю его в тибя и пихаю
Нехило и молодо в рот я кончаю
Как жадно ты пьеш эту воду жывую
Мой хуй говорит мне че рад че я снял
пелетку такую

Сумерки
И радость в теле такая
Что часы остановили ход
Рюмочек стая лихая
Над столом от края до края летает
И покоя никак не найдет.

114

Хулия, 11-08-2005 15:37:10

Медведь Шатун
11-08-2005 18:59
От точно подмечено.....Принимаешь правила игры "в равные"......Дак дЕвица еще и сама первая удивится как же так ее королеву неземную как- то не замечают в качестве сексуального объекта....

Ну и, кстати, расслабиться и весело провести время с прикольными дЕвицами без ебли иногда, по-моему, тоже возможно.....Реально не считая сожранные чебуреки и выпитую водку.....Не, ну если конечна это все проделывается на последние деньги....Только я подозреваю почему-то, что на последние в рестораны как-то не ходят....

А насчет того гражданина который на явную глупенькую малолетку ублюдков натравил.....Голову на хер расколоть тварюге....

115

планБэ, 11-08-2005 15:45:06

Ирина ЖЖОТ!!!

Читаю дальше..

116

Estimator, 11-08-2005 15:47:49

Это был не креатив.
Хуйня какая-то...
А в каментах - не Пункт.
Кругом подъебки.

117

планБэ, 11-08-2005 15:48:07

ТЬОЛКИ! ФСЕМ ЧЕТАТЬ МИХАЛЫЧА!! ЗАФТРА ПРАВЕРЮ, ЕСЛИ ЧЕГО-ТА НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ,  - ЗВОНЮ ПАРЕ ОТМОРОСКОФФ...

118

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 15:51:29

можно я не буду это читать?
спасибо.

119

Медведь Шатун , 11-08-2005 15:55:31

Хулия11-08-2005 19:37

Ага. Главное - не переборщить в плане позицыанирования себя как "друга", а то перейдешь, че доброго, в разряд "вечных просто друзей"... А таким уж точно не дают, ы.

120

бляшопиздец, 11-08-2005 15:57:59

инициатива в сексе принадлежит бабам патамушта всем извесна, что мужик фсегда готов
патаму нада была ебать норкоманок, а халяфщицу паслать нахуй
норкоманки кстати самые ебливые патамушта до кайфу жадные

121

Медведь Шатун , 11-08-2005 15:59:31

НОРКОМАНКИ...
Ну я хуею. Покурили девачки..
А вам чо, всем симпатичнее, когда бапцы пьяные в сопли, да?

122

Хулия, 11-08-2005 16:08:19

Медведь Шатун
11-08-2005 19:55
Как существо противоположного полу полностью подтверждаю сие......А вообще дают всем......Независимо от роста, веса и возраста.......Но особенно легко все срастается, если товарищ обладает чувством юмора.....Хорошо посмеявшись дама (естественно не над товарищем, а над его шутками) вопринимает его уже практически как родного, да если все это сдобрено алкоголем (кстати в принципе не важно каким, в хорошей, веселой компании ЛЮБЫМ), то уж и до совместного палавого секса рукой подать.....

123

Эстет, бля, 11-08-2005 16:09:44

дадад! а што, норкрманки не люди штоле, ибацо им не надо? гыыыы

124

дыныс, 11-08-2005 16:14:38

пля та эт ни ф дисятке эт ф соткйе!
афтар риспект пиши исчо многа многа

125

Ужжж, 11-08-2005 16:20:52

Аффтар не пей йад,  пешы исчо  Зачётнах

126

бляшопиздец, 11-08-2005 16:27:52

2Хулия11-08-2005 20:08
не пизди
у бап нет чувства юмара
они всегда думают чта смеюца над ними и воспринимают юмар только при падъебке каго нибуть канкретнаг (но ни их)

127

Баклан, 11-08-2005 16:30:20

финнн и чешка11-08-2005 19:35

напиток, который любят женщины- 5 букв...

п и в к о !!! о точно пивко
гы

128

Хулия, 11-08-2005 16:34:37

бляшопиздец
11-08-2005 20:27
Не с теми бапцами общаться пытаешься......Или у тя шутки тупорылые бля шопиздец.......у меня нет таких проблем........

129

Эстет, бля, 11-08-2005 16:35:32

133-й, бля, хуле тут тереть, разве што рассчитывацо

130

Эстет, бля, 11-08-2005 16:36:13

и 134-й походу... ыыыыыы

131

Хулия, 11-08-2005 16:36:47

Баклан
11-08-2005 20:30
водовкасапельсиновымсоком ......а, бля, извини...25 букв....

132

Эстет, бля, 11-08-2005 16:38:58

Хулия11-08-2005 20:36

отвертка? ещоб скозала джин-тонек... вы, бля друх дуга достойны, гыгыг

133

black, 11-08-2005 16:41:13

Баклан- паддонак

134

Хулия, 11-08-2005 16:41:56

Эстет, бля
11-08-2005 20:38
Проссыте чево дастойна....Да....стой нах.......Скрудрайвера?....Баклана?.....Джина?.....

135

Эстет, бля, 11-08-2005 16:45:18

Хулия11-08-2005 20:41

дык Баклана ж, родная.  Он девок пивом поит и называит ево "пивасик". А ты Скрудрайвер любишь... от же блять, какой раскладетс

136

Хулия, 11-08-2005 16:49:55

Нихуя не Эстет, бля
11-08-2005 20:38
А хто те сказал что я его люблю.....Тут некоторые креа про убийства херачат.....или как директоров школы во втором классе пялили вспоминают ......дак ты чо все за чистую монету......детства моего чистые глазенки.......наив....

137

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 16:50:31

Хулия11-08-2005 20:08
***как существо противоположного полу полностью подтверждаю сие......А вообще дают всем......***(С)
Хм.... Я жизни не знаю, видимо....

Я начинаю очень напрягаться, если какое-нибудь чмо пытаеся за меня расплатиться. Вполне резонно, что следующим этапом будет взятая в его кулачок моя жопа... Даже, еслу у него есть чувство юмора. Плачу за себя сама. В любой момент, если мне что-то не понравится:"Встала и вышла!"((С)Ф.Киркоров) Могу ещё обернуться и с презрением посмотреть.  Ха-ха.... В то время, как другая получит по морде. За салат. Или чебурек. Тьфу! (дешёвка какая!)

А, вообще, мне кажется, что подваливают с сальностями не ко всем... А, к тем, с кем точно выгорит.....
К не особо понтящимся, притязательным что ли?...

138

бляшопиздец, 11-08-2005 16:50:35

"пивасик".
повбывал бы

139

бляшопиздец, 11-08-2005 16:54:42

падаждите бабцы
скора будитте бегать "кому-кому-кому"

140

Хулия, 11-08-2005 16:56:14

Пробежавшая мимо
11-08-2005 20:50
Да всем.....Правда не все....Гы.....
Ну положим слава богу текилу с чебуреками я тоже сама себе прикупить могу, причем не на деньги у дяди отсосаные (хотя труд любой в почете)......Как и дохера чего еще сама себе купить могу да и другим помочь немного в состоянии, как и друзей угостить нормально.....жлобов не терплю......А презрение....Я видимо старая черепаха.....Всем все прощаю....

141

Хулия, 11-08-2005 16:57:57

Пробежавшая мимо
11-08-2005 20:50
И такой еще вопрос ....Что ж ты с чмо пить-то садишься.....

142

Хабаров, 11-08-2005 17:01:31

Михалыч ты болен на голову КГ/АМ

143

Эстет, бля, 11-08-2005 17:03:21

Хулия11-08-2005 20:49

буагагаг, задело? синячь-синячь свою баночку по дороге с работы, рассуждай про чибуреки... и можешь даже меня нахуй послать или пидором обозвать, хыыыыы, кокая лапочка.

144

hhhh, 11-08-2005 17:10:51

Хабаров11-08-2005 21:01
угагага жоско!!

афтор, появись, у нас к тебе вопросы, гыы

145

Каминтатар, 11-08-2005 17:12:28

А ишо бывает так, что пелотка ламается долго, а потом грит мол мы мало знакомы и ибатся не будет, но пососать может. На удивление отвечает, что арально это не секс в плане ебли и не измена даже ваще своему пацану, если таовой имееца. Я потом со многими пелотками разных возрастов это обсуждал и все, как одна повторяют - МИНЕТ это НЕ СЭКС! Я охуеваю вобщем!

146

Мата Харина, 11-08-2005 17:13:43

Эстет, бля 11-08-2005 21:03
айайай

147

Superher, 11-08-2005 17:15:39

вабще насрать што да миня накрапали.
афтыр не маладец нихуя, эт я к таму штоб ни раслаблялся блять
па чиснаку заибко. НО....
а кто мишает выставить фсё впиред: типа милайа красавица таких как ты проста ниибацца, а таких как йа нууу писец бля как мала. иль кишка слаба (пиривот хуй малинький и стаит ф пасиции тока в нис)
расвадя бабцу действуй на исвесных приемах ( канечна хуёва што действительные ж. пол фсё можит прачитать, но фсёж) сначала расветка боим, затем на полную- мушской интилект, фсёж бабы нисшие жывотныя.
блять заибалсо буквы набирать , если каво заинтирисуит пжалста вапросы.

148

Супергринч Торпедо чемпиён., 11-08-2005 17:19:52

Михалыч в поряде,....................................зачёт нах.

А всё равно все бабы ССуки.

149

Хулия, 11-08-2005 17:25:00

Superher
11-08-2005 21:15
Чо и не бывало ни разу чтоб ты ей мшской интелехт.....а она тебе пшолка нах.....не веееееееерю........видно много раз было...... и с интеллехтом ты того-с..............переборщил......от того видно и перенебрежение......животное......хм....

150

ГавнодаФ, 11-08-2005 17:25:34

незачООт: 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg