Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гиви, 11-08-2005 13:29:52

Вобляхуяссе

Сновидящие рулят :) Ну и как впечатления от практики?

52

еБАНЬДЯЙ, 11-08-2005 13:29:57

хуйня откровенная

Динамо бежит а афтар все равно мудагг

53

матрас, 11-08-2005 13:31:04

была хуйня  у меня на диско - подзаживаеццо песдатая кашолка и типа "не хочешь меня угостить?" я говорю какие проблемы крошка, вся хуйня.  Подходит офцантка, и эта манда ей типа "бутылку кампари бля, сок, закусон какойто". Я говорю крошка, мне надо отойти. И двигаю на другую тусу.
Ебал я в рот таких блядей.

54

Мата Харина, 11-08-2005 13:32:03

prosector 11-08-2005 17:27
а что такого? я со всеми дружу, кому ничего не светит и этого не скрываю.
правда не жру за их счет и веду себя соответственно...
ни разу никаких предъяв не было...
но морду бить в подъезде типа хулиганы как-то тоже паскудство одно

55

матрас, 11-08-2005 13:32:42

афтар, про падъёзд прагнал.
пиздить бап нельзя.

56

DINN, 11-08-2005 13:36:07

Динамо это хуйййово,но но крео еще хуйовий.

57

prosector, 11-08-2005 13:36:35

Мата Харина      11-08-2005 17:32
Да ето я термином восхитился (б/п).
а дружба между М и Ж возможна тока в двух вариантах:
-бывшие любовники
-будущие любовники

58

v rot kompot, 11-08-2005 13:37:05

pizdato zhzhesh aftar

59

тот мужык, который не любил торопить события, 11-08-2005 13:37:26

Я с ней попрощался навек. А потом SMS приходит: "Чо так жоско?"
А я с ней вроде нижоско нифига прощался. В ответ пишу:"Нормально"
Оказываеца там еще какие-то уебланы фигуряли. Это не мои уебланы.
Они сами по сибе уебланы.
Аффтар мал-мал спИздел. Нипричем я.
Может это просто карма у ней хуевая такая?

60

gucci_rush, 11-08-2005 13:39:41

тема стара как мир.
кроме пары случаев нихуя нового. все те же психологические подьебки.
тетки читайте, будет вам наука, хотя грубо, можно пожеще подьебать и нихуя не физически...
по поводу динам и т.д. читаетй все про пикап..

61

та девочка у подъезда, 11-08-2005 13:41:15

а еще эти отморозки кричали
- вот тебе, сука, за Михалыча! Нельзя отказывать Михалычу!

62

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2005 13:41:20

"пара пьяных отморозков избили эту девчонку у подьезда её дома"(Ц)
ох йопт, паибаца иму не завернуль
это уже не падонак, это чмо...ап афтаре я
сплюнулу на креатиф
внесла афтара ф списак мной нечитаимых

63

матрас, 11-08-2005 13:42:32

транслит сосёт

64

Падорва, 11-08-2005 13:42:36

Нихуя не поняла про наркоманок... кто кому крутил динамо? Сделали девочкам аванс... типа нлить-закусить... они тока губы раскатили, а им тут... о-па! обломчик!!!
Так что примерчик-то не корректный

65

prosector, 11-08-2005 13:43:52

и чо я так завелся то, тема действительно избита.
Наверное, за живое ...

66

Эстет, бля, 11-08-2005 13:47:25

я ахуиваю от сириозности, с которой афтырь пишет сваи статьи.
Ваще зачетен только мамент пра деффок, которые начали метать салатики и закусь, риспект деффкам. Им бы следовало ещо и наливать самим сибе вотки, а то и заказать горячее, хули.

67

prosector, 11-08-2005 13:51:12

я тебя не выебу,а если будет желание, то и поебаться
нормально так

68

polzun, 11-08-2005 13:52:47

1 нах

69

Идинах, 11-08-2005 13:54:53

Паучительнайа историйа для барзых пелотак.

70

Пункт, 11-08-2005 13:55:44

К вапросу о дикарях.

       

Живет вопщим такой парень женя по кличке ублюдок. Не то штобы он там друк какой, так - месный ебантей главным достоинством которого являеццо тот факт што он лежал в лучшей дурке европы. Не, не так, - в ЛУЧШЕЙ дурке европы, как говорит сам женя многозначительно поднимая вверх забинтованный палец и выпучивая разнокалиберные глазёнки.



Сваю ублюдошную кличку он получил есче в децтве потому как реально припизднут и имеет серьйозные отклонения в области галавы.



В ево постоянном рипиртуаре имеюцца фокусы типо: потеря координат конечностей (нопремер, савсем недавно, выходя из таксомотра и держась одной рукой за междверную стойку, он другой рукой са всей дури захлопнул дверь, разъебав на хуй все пальцы на клешне номер адин), а также разговоры с дверными ключами (ноу коменц впринципе, но фсё равно поясню - если в жениной связке ключей больше чем три штука, то он забывает нахер чо куда тыкать и в процессе перебирания отмычек заводит с ними всякие интересные диалоги - если ету хуйню вовремя не остановить, может продолжацца до утра).



В этой связи не могу не вспомнить один случай. Как-то раз убившись ужасным драпом мы (миша, я и ублюдок) высадившись на измену решили скрыцца у жени дома. Так вот, пока етот пидор разговаривал на лесничной площадке с ключами, а мы залипали, вся наша бригада неажиданно оказалась насильно затянута в компанию пяных солдат из соседней квартиры атмечавших какой-та салдацкий празник типа увольнения.



В етой исторической квартире миша впервые в жизни исполнил экспромтом пестню на гитаре: знаити как это бывает - сначала стакан в руки типо пей братуха, пей братуха, пей братуха, а патом гитару в зубы и типо пой братуха...



И вот ты сидишь, вперившись потным взглядом в ето пьяное ебало в тельняшке и понимаешь, што если вот прям сечас не спаёшь какую-нить салдацкую песню пра тижолую салдацкую сутьбу, то пезда тебе от всей окаружающей быкотеки независимо от рода войск. В тот день я впервые узнал как выглядит измена.



Измена очень пахожа на мишу с гитарой.



Не моргая, мой друк собрал в кучу все два извесных ему акорда, напыжился и запел чудесным гундосым голасом. Пестня имела форму белого стиха (патаму как рифмовать на ходу ето пездец как сложно даже для миши) и пелось в ней премерно про то как: поцан любил наташку, а его в армию забрали, а там ему на войне оторвало ноги, а он приехал, а на вокзали злые урки оторвали ему уши, а он всё ехал к наташке, а в лифте ему оторвало руки, а он всё полз и полз, постучался галавой в дверь, а там наташка ебецца с каким-то хуем в фуражке.



Конец, на мой взглят, получился нескалько смазанным поскоку был зарифмован (наташка-фуражка, это я точно помню) и выбивался из опсчей концепции. Тем не менее пестня прошла на ура. Многие прослезились.



Суть в следуюсчем - хуй знает, хто парню ето посоветовал (склоняюсь к мысли што ето были евоные ключи), но решыл он жениццо, а паскольку кажной встречной бабе он незамедлительно выдавал информацию о своем главном достоинстве, авантюру ету провернуть было мяхко говоря непросто. Тем не менее женился-таки.



Увидев евоную жену нас с поцонами посетило подозрение што ана-то как раз лежала в самой хуевой дурке европы, патамушта не вылечилась нихуя. Получила кличку погода, потому как менялась в леце раз по стописят на день - то смеёцца, то плачет, то смеёцца, то плачет, пездец... - ахуенная вопщим семейная кунсткамера получилась. Што еще более удивительно - родился у них сынок.



Прибежал помню к нам ублюдок весь на подрывах типа сынок родился поцоны! Платоном назвали! Платон ебёныть...



А паскоку весь тот день мы провели в состоянии дрова, то все ево вибрации прошли, панятна, мимо. Ну и через какое-то время, када мы случайно встретили всё ублюдошное семейство вместе, миша (историк, кстате, по образованию) наморщив моск в тщетных попытках вспомнить имя ублюдка-младшего, обозвал последнего геродотом. Ути-пути, мол, геродотик.



Так я к чему, сопсно, - дикость ето людей такими именами называть. Дикость, да.



Недавно по телеку в кокой-то передаче видел земляка по имени Май блять, а по фамилии Абрикосов. Пол-дня угорал с имени, пол-дня с фамилии, а вечером мы убились и угорали от имени с фамилией в дуете.

71

Ig-Rock, 11-08-2005 13:56:58

телку отпиздить.. ну хуй знает....

72

Егор Катлетов, 11-08-2005 14:01:36

чото фотки не грузятцо...

73

prosector(крестясь), 11-08-2005 14:06:54

Пункт, а ты чо с Олимпа спустился?

74

prosector(крестясь), 11-08-2005 14:07:59

Пункт, или проста выпустили из худшей в Европе?

75

я охуел, 11-08-2005 14:10:19

да ну, хуйня. Афтар, все проще, не надо преувиличивать жэнскую сучность. Они никакие, блять, не психологи - это просто ты лох. Боишься наебалова, патамушто неуверенный, закамплексованный неудачник. Ты сам должен решать, будешь ебать ее севодня или просто пельменями угостишь.

76

Эстет, бля, 11-08-2005 14:11:39

prosector(крестясь)11-08-2005 18:06

Да ето мудак кокойто, думаешь Пункт стал бы сопственный крео цитировать в каментах к Михалычу?

77

canada green, 11-08-2005 14:12:38

стосорокпервый ннаахх, заибали считаводы, сперва втыкай нах

78

mr. Crocodile, 11-08-2005 14:13:14

В пизду! Пусть мамочкка рожает его обратно, недорос исчо и нуяййяя не знает

79

ПадонАк из Растова, 11-08-2005 14:13:21

сук надо ставить на место........

80

prosector, 11-08-2005 14:15:04

Эстет, бля    11-08-2005 18:11
Да знаю, знаю... Проста не хочется за хорошими крео лазить в архивы

81

prosector, 11-08-2005 14:16:20

иди ты на хуй, prosector

82

Nail, 11-08-2005 14:17:06

бап пиздить нельзя какие п ани жывотныйе не были.

83

контркультурный, шо вааще, 11-08-2005 14:17:31

последняя история - тагинада !
и вообще, слог хороший, читаецо лигхко, идея, какая-никакая заложена - зачот, в общем.

84

я охуел, 11-08-2005 14:17:41

Кста, если и не Пункт, то пародия грамотная. Жжот, в духе так. Хуле в каментах только? На главную, блять!

85

контркультурный, шо вааще, 11-08-2005 14:18:56

зобыл добавить - а поебацо вам не зовернуть ? бугагагагагага

86

Эстет, бля, 11-08-2005 14:19:31

prosector11-08-2005 18:15

и ты тожи мудак, ссылку дастаточно дать, слыхал, бля, чтонить про УРЛ?
Текст в камменты суют токо мудаки, ага

87

prosector, 11-08-2005 14:20:36

давай

88

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 14:22:25

***совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. ***(С)
Остальное можно не читать. Уровень повествователя понятен.

Жлоблив, ограничен, мстителен.

***Так что, “динамо” от девчонки - это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры... ***(С)
Сильно плакал потом?

89

Дедушка Ибанько, 11-08-2005 14:29:50

Нихуя не понял. Обырвки мыслей дрочилы, которому не дают. Мне вот тоже не дают, ну дык мне сто лет и жена есть. Моральная история у тебя тоже не вышла. В общем, из пустого да в порожнее. Гуляй девочек дальше, думай больше.

90

нас рать, 11-08-2005 14:30:06

тема ебли не раскрыта низач00т

91

Эстет, бля, 11-08-2005 14:31:01

prosector11-08-2005 18:20

"давай" - это ты пелотке своей скажижь
http://www.skotstvo.com/umar11.html  Здесь лежит "Пункт Дикари-4"

92

я охуел, 11-08-2005 14:36:11

Эстет, бля
11-08-2005 18:31 хуя, блять. Я как-то промазал мимо этаво. Стыдно, аж песдец, первый раз четайу.

93

верните Пункта, 11-08-2005 14:37:29

верните Пункта

94

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 14:38:44

та девочка у подъезда11-08-2005 17:41
Ржу.

Мата Харина11-08-2005 17:32
Полностью аналогичная ситуация.

Автор - дальнобойщик из чебуречной. И женщины у него такие же.
Приличная дамочка НЕ:
1. Появляется в пельменных, где бывает автор
2. Случайно появившись, не удостоит автора своим вниманием, ибо жлоб предсказаемый, выпучивающий глазки при виде счёта за чебурек:"Вот, жрёт, падла! Отрабатывать неделю должна! Сука! Сука!........... Что?! Хочет ещё?! Два чебурека?! Ну..уууу, детка... Придётся давать мнократно. Выписывай мне АБОНЕМЕНТ НА ЕБЛЮ."

95

Cиний, 11-08-2005 14:43:45

Афтар еблан, криатив асилил с трудом

96

Кабан, 11-08-2005 14:45:07

Как всегда жму руку, Михалыч.

97

Ефрейтор Святкин, 11-08-2005 14:45:47

банальная хуйня, про которую известна всем падонкам, вышедшим из пубертатного периода! Диномо-было есть и будет есть и бля нормальный мужик эту хуйню просекает на генетическом уровне, а дальше по обстоятельствам....Афтар больше смысла и интересного сюжета, а статью бля на дамочку.ру блядь....

98

нахуй похуй захуй , 11-08-2005 14:46:30

терпимо

99

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 14:49:00

Пункт 11-08-2005 17:55 - рулит!!!! Асобенна пра песню.. Пацтулам!!!

Пра крео.
Я ришаю все праблемы проста. Никаких финансовых затрах до ебли. Разве что после. И нармальна.
В итоге имею дело не с праститутками, каторые на угощение напрашиваются,
а с абычными нармальными девушками, хотя иногда и блядавитыми.

100

Аяк Хуяк, 11-08-2005 14:49:50

Симён Симёныч Гарбункофф11-08-2005 16:42

"вообще, у женщин очень развиты т.н. "дружеские" чувства. Типа, ебется она со своим парнем (или дилдой), а с тобой просто блять дружит" - па сцути написал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg