Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

al, 11-08-2005 12:33:43

1

2

al, 11-08-2005 12:33:51

2

3

ВАСЯ, 11-08-2005 12:33:57

преванах!!!

4

Челентано бестолковое, 11-08-2005 12:41:46

афтару 15 лет
любит футбол и болеет за мусарню
дочитать не смок, потому что поебень

5

ego (mudachka), 11-08-2005 12:41:56

ойбля боюсь уже. михалыч, с тобой вотку лучше не пить.

6

Falcon, 11-08-2005 12:41:57

Атлична по делам! А динама бежит? все бегут :)

7

Cталин, 11-08-2005 12:42:47

ниче так жестоко ..

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-08-2005 12:42:49

всё правильно ,особенно вот это "Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан"

но ничо нового я не узнал из статьи

вообще, у женщин очень развиты т.н. "дружеские" чувства. Типа, ебется она со своим парнем (или дилдой), а с тобой просто блять дружит

9

prosector, 11-08-2005 12:43:00

Михалыч, очч жизненно написал: меркантильность все равно присуща женскому полу, и все они прекрасно понимают уже с детскаго сада. Только не стоит требовать от них полного адеквата, когда знаешь, с кем имеешь дело- гораздо легче. А правельные девки все равно попадаются (сам видел).

10

T@R@zzz, 11-08-2005 12:44:06

Жизненна

11

cromizer, 11-08-2005 12:44:22

логично 10

12

Старичюля, 11-08-2005 12:45:31

Михалыч. Открывай курсы па псехалогии. В смысле как и каво развести на паибаца.

13

prosector, 11-08-2005 12:46:34

Симён Симёныч Гарбункофф11-08-2005 16:42
Нихуя, оне любого предмета с членом воспринимают как потенциальную жертву, тока держат, суки, на скамейке запасных ( а вдруг пригодится). И абсолютно не считают это аморальным. Это надо прощать, наверное....

14

al, 11-08-2005 12:48:52

хуитень
чо потерли то?

15

Agent, 11-08-2005 12:49:17

суки,патерле меня,а я ф питерке был...

михалыч жосткий чорт
рассуждалово панравилос.граматно фсе

16

Мда, 11-08-2005 12:49:44

Ну ты, пилят, маладесь!

17

hhhh, 11-08-2005 12:49:57

КГ
Симен Сименыч настоящий знаток женсчин, гыы

18

Administrator, 11-08-2005 12:50:02

Всё правельно афтар сказал пелотка-насос жывотное для истрибления.... Канец панравился маладец мужик!

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-08-2005 12:51:58

prosector11-08-2005 16:46
может, и так, хуй их разберет. Это надо бабой родиццо штоб понять до конца.

hhhh11-08-2005 16:49
иронизируем или хвалим?

20

циника, 11-08-2005 12:54:24

забавно было проследить за ходом мысли автора.
со многим согласна.

тот уёбок из последней истории должен был получить совсем не смс.

21

Вобляхуяссе, 11-08-2005 12:54:27

.сашел с дистанции па састаянию здаровьйА
.сигодня буду тока читатЬ

22

ВАСЯ, 11-08-2005 12:56:02

хуйню нопесал Михалыч, ниачом
КГ/АМ была ему оценка...

23

prosector, 11-08-2005 12:58:16

циника, может ты проконсультируешь, почему ТАК женщины поступают? Это нормально?
про уебка ничего не говорю - слишком жостко

24

hhhh, 11-08-2005 12:58:20

Симён Симёныч Гарбункофф11-08-2005 16:51
хвалим как ни странно.
и абсолютно серьезно.
гыы

25

Вобляхуяссе, 11-08-2005 12:59:28

.лишние патверждение правильности маего взгляда на жизнь, гЫ
пра "Динамо"

26

Граффин, 11-08-2005 13:01:58

Неплохо, концофка неажиданная,
зачот.

27

Daron, 11-08-2005 13:02:59

Динамо не умеет играть. незачот

28

Йохан Палыч, 11-08-2005 13:03:08

Реакция должна компенсировать кидалово + поценты за моральный ущщерб. Последний случай адекватен.

29

ребус-хуебус, 11-08-2005 13:03:22

ну чё вы заладили: бабы-бабы.
Я, например, их просто ебу.

30

ПЬЯНЫЕ ОТМОРОЗКИ, 11-08-2005 13:04:07

мы не только атпиздили эту шкуру , но и еыебли в жопу

31

вито (слышу голоса), 11-08-2005 13:05:12

ликбез для начинающих падонкаф
и ностальгия для заканчивающих бгааааа

32

prosector, 11-08-2005 13:05:13

ребус-хуебус, тоже вариант

33

piXel, 11-08-2005 13:09:05

циника      11-08-2005 16:54

ахуетьдайтедве !

34

ПЭн, 11-08-2005 13:09:16

Да, разлажил неплоха. Зачот. Пиши исче.

35

циника, 11-08-2005 13:11:50

prosector11-08-2005 16:58

как ТАК? ходят в рестораны, а потом домой к парню? бугагаа. только не говорите, что так делают только дамы.

зависит от того, позволяет ли он сам вертеть собой и ситуацией как выгодно ей.
ну и от моральных установок самой дамы.

36

Писдунетс, 11-08-2005 13:12:37

фсё пральна. тока дэцл банальна.

37

Рейнджыр, блять, 11-08-2005 13:12:56

От теории к практике
Давай Отчёты с фотами и каментами тогда будет зачот
а так ни чё нового не рассказал

38

drap, 11-08-2005 13:13:05

Михалыч как всегда жжошъъ, пиздато написано.....ты прав.....поэтому для ебли надо снимать баб "тусующихся" в клубах, но надо опыт иметь высмотреть такую, чтоб сразу ...... я не ебырь террорист..но пару раз попадал на таких, что хватало нескольких фраз.....правда все само по себе получалось...толи шишки...толи вотка..

39

епст, 11-08-2005 13:15:45

Михалыч... здорова!! блять , как написана с натуры  маей жизни

40

prosector, 11-08-2005 13:15:51

циника, да неее.... ТАК - это дурочку включать, а потом удивляться "какие ж мужики кобели и сволочи!"

41

XBOCT, 11-08-2005 13:16:45

а чо бап писдить низя да?

42

raihfurer, 11-08-2005 13:17:00

Михалыч малацца, пра норкоманок зотер прально...
да и вторайя чясть тожы ничиво.
хатя жосцкайе динамо - это клофилин б\п

43

ТуТНаХ, 11-08-2005 13:17:36

...

44

перец из деревни, 11-08-2005 13:23:04

начало асилил ликко, наверно патаму што пра случай ис жызни.  а сиридину и канец -- струдомм, наверно патаму што как-то сумбурно, што-ли и ниясно што аффтар хочит.

45

циника, 11-08-2005 13:23:42

prosector11-08-2005 17:15

что сказать - я лично не удивляюсь. бугагааа.

вообще, тема вечная, перетирать можно долго.

на самом деле больше всего мне понравилось вот что:
Они выпили водки, а потом...

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты.

плакала.

46

Мата Харина, 11-08-2005 13:24:58

Симён Симёныч Гарбункофф11-08-2005 16:42
у женщины должно быть развито не чувство "дружбы" а мудака рядом и когда надо затормозить тоже
женщина за 15 секунд знает будет она когда-нибудь вообще спать с этим мухиком
и этого хватает чтобы уйти без физ повреждений

креатив говно

47

prosector, 11-08-2005 13:25:46

циника11-08-2005 17:23, себя вспомнила?

48

Who Янсон, 11-08-2005 13:26:13

пачиму та нового не узнал. А пиздить дурочег за то что не дали.... странно, что ли. Да странно, что ине дала. Сейчас бап от хуйа не оттащишь.

49

Чел Пак, 11-08-2005 13:27:08

дети бля на ресурсе.

50

prosector, 11-08-2005 13:27:34

Мата Харина11-08-2005 17:24
"чувство "дружбы""!!!!!!!!!!!  Харашо сказала, меня сразу отпустило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg