Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат Даржи

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мама вспоминает мою кормилицу с юмором. А тогда, в незапамятном году, плакала от ревности, глядя, как белобрысый детеныш впивается деснами в желтую грудь с черным соском.

- Смешная какая, - приговаривала бурятка Саша, почесывая подкидыша за ухом. - Голодная - чисто волчонок...

Новорожденный сын Саши спокойно дожидался очереди, слепив узкие глазки - повезло ему с молочной родительницей. И мне повезло - шесть месяцев не отлипала от щедрой Азии.

- У Саши молоко рекой лилось, а ты все равно орала, засранка, - вспоминает мама. - Вот Даржи - такой спокойный был мужичок! Словно в нирване пребывал, маленький Будда. Где он теперь, твой молочный брат?..



...Я никогда не расскажу ей, что приключилось со мной жарким летом в жарком 25-летнем возрасте. Есть вещи, которые мамам знать не положено. Она ведь, как шахматист, начнет проворачивать в голове десятки вариантов...

Ну, что сказать о 25-летней Мандале? Этакий Наф-Наф в юбке - практичное, морально устойчивое, самодовольное существо, заложившее фундамент каменного дома.

Диплом в кармане, обеспеченный муж, квартира в центре, здоровый ребенок, к счастью, не изуродовавший мамкино тельце. Чего еще желать? «Пятерка» Мандале за обязательную программу.

И вот такая вся благополучная, бегу я вечером домой из гостей - в прекрасном настроении. И вдруг вспоминаю, что забыла в чужом доме... А хрен его знает, чего я там забыла, только надо срочно позвонить. Мобильника у меня нет. Его почти ни у кого нет - такое время на дворе. И осеняет меня идея: к Лариске! Вот ее «сталинка» на углу.

Лариска - бывшая одногруппница. Насмешка природы: строгое лицо библейской Юдифи - от отца, и распиздяйская  русская удаль - от мамочки. Лариска недавно вышла замуж - в третий раз. Я этого третьего мужа видела - на ознакомительной пьянке. Чудовище с поломанными ушами. Чемпион Европы по вольной борьбе. Бабла - немеряно, купил Лариске норковую шубу. Целовал ей ножки - при всех. А потом, когда я, привычно проблевавшись с водки, пошла умываться в ванную, это чмо возникло на пороге и стало бормотать, типа: «Как ты поешь, блять, какой темперамент, ахуеть, обними меня, девочка...»

Этот номер со мной не проходит - женская солидарность превыше всего. Ответила я ему что-то вроде: «Щас как обниму, яйца в раковину стекут. Молодожен, твою мать...»

...И вот я взлетаю на второй этаж, звоню в дверь. Открывает борец - расписной, уши красные, рожа сияет:

- Вау! Заходи!

И я ступаю в прихожую с вопросом:

- Где Лорка?

- Нету Лариски, к родителям уехала с ночевой. Ты давай, проходи! - и нежно заталкивает меня на кухню, из которой слышно звяканье, несет водкой и арбузом. Куприн писал, что арбузом пахнут юные девственницы. Ошибся классик - за столом четыре копии Ларискиного молодожена. Бугры мышц, причудливо изломанные ушки, сонные глазки. Правда, разномастные парни - черные, белые...

- Посидишь с нами, - без тени вопроса выдает Ларискин борец. - Ребята турнир отработали, вот - отдыхаем.

Отдыхают они знатно. Под столом катается пустая тара, бликует на солнце «Смирнофф», икорка, балычок, кровавый разлом арбуза. Табаком не пахнет - не курят борцы, здоровье берегут.

Обрадовались мне мужики, пьяно улыбаются - глупо так, по-детски. Пусть пялятся - не они первые, не они последние.

- Хорошо у вас, ребята, но не получится. Мимо шла, позвонить надо.

- Ну, позвони, Мандала, потом споешь нам, лады? - не унимается молодожен.

- Ага. И спою, и станцую.

Иду в прихожую, набираю номер, говорю чего-то. Ларискин третий муж вертится за спиной, дышит в шею, и... перехватывает по дороге к двери.

- Ну, чего ты? Тебе же сказали - посидим.

Я вижу, в его простоквашных глазках кровавые жилки. Пальцы у борца каменные.

- Успокойся, - говорю, выдергивая руку. - В другой раз.

И добавляю - зря, наверное:

- Я с кем попало, не пью.

Он хватает меня за горло и бьет головой об стену. Бесшумно у него получается, даже бережно - силу чемпион Европы рассчитывать умеет - натренировался. И я молчу, потому что больно и страшно, очень страшно. Потому что шутки разом кончились.

- Пойдешь, сука, тихо сядешь и выпьешь с нами, - шипит борец. - Я тебе в ванной не понравился? Сегодня понравлюсь - обещаю.

Не знаю, что у меня на физиономии написано. Но лица четверых борцов вижу и понимаю - все слышали и задумались о своем, мальчиковом. Мысли эти коротенькие, шустрые: «Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».

Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Ну, что - есть у него компания? Посмотри, Мандала, не боись - может, чего и выгорит.

Первый напротив солнца сидит. Русский богатырь - морда здоровенная, угрюмая, шары светлые, как плесень - сходятся, расходятся, закатываются. Пьянее его в комнате никого - этот бык пойдет на автомате со всем стадом, если прикажут.

Второй - кавказец. Не азер. Дагестанец, что ли, или чеченец? Переминается весь. Глазки блестят, ноздри раздуваются - жеребец. С этим тоже ясно: русские бабы - бляди, вольная борьба - форева, Аллах акбар, Иншалла! Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Третий, невзрачный славянин - трезвее остальных, но и злее. Раздраженно ковыряет пальцем арбузную мякоть и ждет развития событий. Проиграл, что ли, средний вес? Мочегонные не подействовали? Знаю я ваши мучения, знаю, как руками выдавливаете из себя мочу и топчетесь на весах. Ну, ешь арбуз, парень, ешь. Ты и меня будешь хватать острыми зубами, если выгорит. Но не сразу - твой номер пятый. А может, ты-то как раз и с места не сдвинешься...

Четвертый... О, Господи, это вообще какая-то резьба по дереву. Смотрит... Куда он вообще смотрит - хрен разберешь. Это глаз не человеческий, прорезь какая-то, затопленная водярой. Только мышцы-веревки на смуглых руках перекатываются. Луноликий ты мой, ты вообще к белой женщине прикасался когда-нибудь? Ты видел когда-нибудь в своем улусе белую женщину, голубь? Как тут любимого Бродского не вспомнить:

«...предпочитай карему - голубой

глаз, ибо в полынье

легче барахтаться,

чем в вязком, как мед, вранье...»

Попала ты, Мандала под раздачу, как пить дать, попала.

А пить мне дают. Молодожен сжимает коленку крепче - до синяков. Тихо, только не орать.

- Ну, давайте! У всех нолито! За дам! - веселится Лоркин третий.

Я беру рюмку и сливаю в стакан. Доливаю из бутылки под завязку. Сжимаю стакан в ручонке и слышу незабвенный голос тренера:

- Ты притворяешься, что ли? Дети на динамометре больше выжимают. Ты как баскетбольный мяч в руках держишь, инвалидка? Быстро отжиматься!

А без толку отжиматься. Руки мне сегодня не помогут - точно. Вот пяткой, глядишь, успею кого-нибудь кастрировать.

- Девочки, не глупите - лучше раз без любви отдаться, чем с жизнью расстаться!..

Это уже Семен Эммануилович, любимый препод, судебный медик. Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».

- Имейте в виду, у каждого мужика разный барьер возбудимости! - вещал дядя Сема. - Надо с ним пуд соли съесть, прежде чем в постель ложиться.

Ну, извините, Семен Эммануилович, соли тут нет. Вот сейчас выпью и закушу арбузиком, а там посмотрим.

- Никогда не пей в чужой компании...

А это первый любимый говорит, так и не ставший первым мужчиной. Ты помнишь, как он тебя оберегал, Мандала? Как он был нежен с тобой, помнишь? Он же не предполагал, что с тобой такая хрень может приключиться среди бела дня.

Вобщем, выпью я все-таки свои двести граммов. Чтобы не думать. Они ведь тебе сейчас во главе с молодоженом мозги пытаются проебать. Причем групповухой. Потом ты шелковая станешь. Вот выпьешь свой стакан - мозги и отключатся. На подкорке будешь действовать - как покатит. Доверься ей, подкорке.

А помнишь, Мандала, как вы в школе с подружками мололи языками, дескать, взрослым бабам не страшно, даже если изнасилуют - им терять нечего. Не страшно тебе, Мандала сейчас, когда ты знаешь, что такое секс по любви?

Я пью свой стакан долго, маленькими глотками, не морщась. Борцы молчат. Даже молодожен. Он и клешню с моей коленки убрал.

Водка бьет по башке молотком. Рауш-наркоз. Шикарно. Обвожу взглядом компанию. Ищу белесого. Мы, должно быть, с ним похожи сейчас... Не вижу я белесого. Вот арбуз вижу - яркий такой. И солнце вижу - когда оно зайдет, солнце?..

- Пойдем, я тебя уложу, - беспокоится молодожен.

Решился, все-таки. Пойдем, пойдем, сволочь. Я этот дом как свои пять пальцев знаю. И кочергу на камине в Ларискиной спальне знаю. Острую, Каслинского литья. «Основной инстинкт», блять...

- А давай я ее уложу.

Голос у луноликого глухой, почти неслышный.

Мужики взрываются хохотом:

- Отдай ему бабу, молодожен!

- Он белой бабы не видел, уступи ему!

Даже белесый просыпается и смеется похрюкивая.

Ну вот, угадала. Не видел он русской бабы. И не увидит. Что ж, хороший вариант...

Он выводит меня из кухни и плотно закрывает за собой дверь. Я даже не запинаюсь о косяк - мышцы слушаются, значит, можно повоевать. Кстати, под Ларискиной спальней крыша пельменной... У тебя есть шанс, Мандала.

Борцы шумят на кухне. Ожили. Я вас понимаю, мальчики.

Луноликий, не отпуская мою руку, на цыпочках идет к двери. Он только раз зыркает лисьими глазами. В них приказ: «Замри». Он так долго и бесшумно открывает замок, что я схожу с ума, я почти падаю - нельзя доверять подкорке...

Луноликий сует в руки сумку и выводит меня на лестницу.

- Идти можешь?

Не могу. Но иду. Оборачиваюсь и спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Даржи.

Вот теперь я точно свалюсь.

- Сколько тебе лет?

Луноликий качается на кривых ногах и улыбается. Ничего хорошего в его улыбке нет - какие-то степи, мохнатые лошади, вонючие малахаи, кривые луки...

- Пошла ты на хуй. Как же я вас, русских, ненавижу...



Из великого уложения монголов.

XIII век.



«И если кто дернет за косу чужую рабыню или покусится на ее честь, тому положено сорок плетей...

И если кто дернет за косу или покусится на жену арата, тому отрубить руку...

И если кто дернет за косу или покусится на жену воина, тому рубить голову и всю добычу отдать хозяину...»

Мандала , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 18:26:53

Может это все и правда.
Только он не сказал бы тебе как его зовут.
Но забавно...

402

Тоха, 14-04-2006 20:15:32

Супер!!!!

403

diman, 16-04-2006 14:48:41

Панравелось. Спас тибя бурят, хуле. Иму риспект за эта. А тибе за расскас, хоть и барцофф абасрала. Я сам в детстви барьбой занималсо.  Но па атнашению к пелотке такова бы сибе нипазволил. И другим тожи. С бурятоме не апщялся - у нас их ф Хрякове нет. А с якутАми дралсо па моладасте. Крепкие, харашо что мелкие в аснавном, гыыы...

404

хуямбрь, 16-04-2006 23:36:50

Умницца! В своем роде  - шедевр...

405

СocuckuH, 24-04-2006 00:52:49

Написано заибись, но па моему боян.

406

На Далеком Берегу, 25-04-2006 18:58:16

Зачот...

407

четвёртый поросёнок, 26-04-2006 13:15:59

класссссс!!!!

408

zalupin, 28-04-2006 02:05:14

Пра хароших манголаф. Понравилас....пишы исчо
Зачод!

409

Atos, 28-04-2006 18:52:25

Зачёт,бля

410

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОК , 02-05-2006 09:17:02

КЛЕВО
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ  ШТО МАНДУЛА ПИДОР ...................
    ЧИТАТЬ ЕСЧЕ  РАС В НОВОМ СВЕТЕ

411

Злоебек Звероёбов, 06-05-2006 16:48:11

Вот наконецто што-то риально песдатое паивилось. Ты проста настоящщий писатиль! Пешы неостанавлеваясь!

412

Казбег, 08-05-2006 12:14:41

Заебись

413

Сай, 08-05-2006 16:13:05

Самое интересное началось после ухода - пьяная групповая борьба

414

., 09-05-2006 23:08:24

мда.жесть.

415

Ниибацца критик, 10-05-2006 15:32:48

Здорово! читаитца  лихко и увлекательно!
маладца
тока не надо сесуальные фантазии, с нереализованными подростковыми страхами распространять на всех
ребят - спортиков, не все они негодяи, уж поверь мне. и к категории мяса относятдалеко  не весь женский род.
еще интересно, что у героини и ее мужа за репутация, если муж ее подруги (или просто знакомой) может запросто пустить ее по беспределу под толпу.

416

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 18-05-2006 16:51:47

понравилось

417

Пиздератор, 18-05-2006 23:45:23

Очень пиздявистая развязка)

418

Габан, 22-05-2006 07:20:40

мангол получился первонах
мораль сей басни такова - нехуй заходить в квартиру с пятью морозами
про программу минимум хорошо написано - в очередной раз убедился, что все бабы - расчетливы и про любовь пиздят и изображают

419

Баксерман, 24-05-2006 10:35:08

Паходу манадула и правда пидар...

420

Wa, 24-05-2006 23:41:30

Сила

421

русский, 29-05-2006 15:33:40

девочка молодец
но в свое время поибалась, чувствуица

422

Даржи, 01-06-2006 04:25:19

Звани мине, дарагая мандалюга - 02.

423

Вракин сын, 09-06-2006 01:12:57

Я так и не поняло, это сосалец был?

424

пабло эскабано, 14-06-2006 18:16:26

поебень какаито читайте томпсона блять там понятнее

425

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 10:35:20

Дохуя апзацев. Нереализованые сексуальные фантазии афтара повредили его крышу. По молтку Физделя - жидкая дресьня.

426

Димыч, 20-06-2006 10:16:06

предсказуемо, но интересно.

427

kenny, 20-06-2006 14:06:01

мде.. зачотно...
обидно одно - душевная испорченасть моя... я на этот крео повелся по "строчкам протокола..", а тут исчо все круче..
=) пешы исчо

428

киря, 29-06-2006 16:01:52

повезло тебе а могло не повести эти косоглазые не люди животные они не виноваты так уж медленно развивался их норот

429

ЛЛ, 03-07-2006 18:48:30

мандала, респект!

430

Каленги Винтега и Шпунтега, 05-07-2006 12:48:12

БЛЯ Мандала я просто в ахуйе....

пашел тибе памятнег заказывать, это ж надо так...

даже подрачить не смок

431

на хуйю толька ножки свесил, 05-07-2006 12:54:37

не кончел... плоха...

432

злостный тушканчег-убийца, 06-07-2006 21:04:19

хуйня. многа букв - ниасилил. КГ б/п!

433

Скромный , 08-07-2006 08:03:21

А жалеет,что бурят отпустил и не ебал?!

434

Slon, 14-07-2006 17:15:03

сижу ахуеваю...

435

Славарег, 16-07-2006 20:07:12

либо спиздел где- либо "зачот " тебе..
есдли не спиздел. савсем маладца.

436

Корабль, 17-07-2006 00:42:55

херово конечно если это реальная история, за пересказ зачот б/п...

437

Валентин, 17-07-2006 13:25:43

Зачот, тока длинна слишкам

438

заеПись минеТут нравиСца!, 18-07-2006 20:09:14

барцы хуйцы... дело такое...
они люди и житуха уних не очень легкая...

если не знаешь как с такими себя вести то и не лезь, помни в чью квартиренцию идешь...

"Пятерка" за обязательную" иликак там... вот именно... в тебе формализм и слабое знание мужчин...

Но тебя жалко, а он ну тупой сафсем.

ну хули девчонку пугатьто. ну нравица девочка. панимаю.
ну ты круче чем ее херивознает кто, который "на пятерку". однозначно.
но она просто пугливая, комнатное растение, ну и хуйсней. Зачем набычилса бля! Да она внатуре без тебя теряет многа.
Но чё бля грубо так прешь. Нахуй типа и месть эта йобаная.
Ненада... береги женсчин, они красивые...
Если таки захочешь... то ты ее добьешься, и ты это знаешь и она... но блять не бычеством же, ты чё! все испортил тока.
Обидел ты - вот и пиздуй извиняца.
и непиздеть! была каманда!

ойбля многа написсалоссь. извинити.

439

Э-э-э..., 20-07-2006 09:06:23

плять....на каждом шагу!..не важно-где!!!случается-еще как случается,ептеть!!!!!это правда жизни,пиздец какая правда....

440

Э-э-э..., 20-07-2006 09:07:58

сцуко!!!!аж злость взяла,внатуре:«Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».
не раз так было......

441

Греховводный иезуит, 21-07-2006 21:03:56

Заебись, мандала, читал с интересом.

442

Бармаглот, 22-07-2006 02:40:55

заебизь!!!!! писдата!!! пеши есче

443

Хачю_ибаццо, 25-07-2006 18:20:31

ЗАЧОТНАХ!

444

Маё имя, 30-07-2006 18:36:07

Ща буду читать!!!!

445

Не задевая зубами хуй, 31-07-2006 20:01:19

Шидевр!

446

ПУЗАН, 02-08-2006 11:34:53

Очинь панравилось, читаица на адном дыхании! Зачот!

447

Камрад А, 07-08-2006 16:17:14

Тема йебли нераскрыта.

448

Болт, 08-08-2006 16:21:36

Все супер но постаянно встречающаяся "Мандала" не красит. А в целом жизненно про реальный поступок. Питерка, тащи дневник

449

сонный, 09-08-2006 09:56:48

Супер.
Хеппи-энд - всегда пазитифф!!
Мандала - маладец.
Даржи - бес песды Дартаньян

450

ana-manall, 09-08-2006 23:30:53

!Пездато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg