Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат Даржи

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мама вспоминает мою кормилицу с юмором. А тогда, в незапамятном году, плакала от ревности, глядя, как белобрысый детеныш впивается деснами в желтую грудь с черным соском.

- Смешная какая, - приговаривала бурятка Саша, почесывая подкидыша за ухом. - Голодная - чисто волчонок...

Новорожденный сын Саши спокойно дожидался очереди, слепив узкие глазки - повезло ему с молочной родительницей. И мне повезло - шесть месяцев не отлипала от щедрой Азии.

- У Саши молоко рекой лилось, а ты все равно орала, засранка, - вспоминает мама. - Вот Даржи - такой спокойный был мужичок! Словно в нирване пребывал, маленький Будда. Где он теперь, твой молочный брат?..



...Я никогда не расскажу ей, что приключилось со мной жарким летом в жарком 25-летнем возрасте. Есть вещи, которые мамам знать не положено. Она ведь, как шахматист, начнет проворачивать в голове десятки вариантов...

Ну, что сказать о 25-летней Мандале? Этакий Наф-Наф в юбке - практичное, морально устойчивое, самодовольное существо, заложившее фундамент каменного дома.

Диплом в кармане, обеспеченный муж, квартира в центре, здоровый ребенок, к счастью, не изуродовавший мамкино тельце. Чего еще желать? «Пятерка» Мандале за обязательную программу.

И вот такая вся благополучная, бегу я вечером домой из гостей - в прекрасном настроении. И вдруг вспоминаю, что забыла в чужом доме... А хрен его знает, чего я там забыла, только надо срочно позвонить. Мобильника у меня нет. Его почти ни у кого нет - такое время на дворе. И осеняет меня идея: к Лариске! Вот ее «сталинка» на углу.

Лариска - бывшая одногруппница. Насмешка природы: строгое лицо библейской Юдифи - от отца, и распиздяйская  русская удаль - от мамочки. Лариска недавно вышла замуж - в третий раз. Я этого третьего мужа видела - на ознакомительной пьянке. Чудовище с поломанными ушами. Чемпион Европы по вольной борьбе. Бабла - немеряно, купил Лариске норковую шубу. Целовал ей ножки - при всех. А потом, когда я, привычно проблевавшись с водки, пошла умываться в ванную, это чмо возникло на пороге и стало бормотать, типа: «Как ты поешь, блять, какой темперамент, ахуеть, обними меня, девочка...»

Этот номер со мной не проходит - женская солидарность превыше всего. Ответила я ему что-то вроде: «Щас как обниму, яйца в раковину стекут. Молодожен, твою мать...»

...И вот я взлетаю на второй этаж, звоню в дверь. Открывает борец - расписной, уши красные, рожа сияет:

- Вау! Заходи!

И я ступаю в прихожую с вопросом:

- Где Лорка?

- Нету Лариски, к родителям уехала с ночевой. Ты давай, проходи! - и нежно заталкивает меня на кухню, из которой слышно звяканье, несет водкой и арбузом. Куприн писал, что арбузом пахнут юные девственницы. Ошибся классик - за столом четыре копии Ларискиного молодожена. Бугры мышц, причудливо изломанные ушки, сонные глазки. Правда, разномастные парни - черные, белые...

- Посидишь с нами, - без тени вопроса выдает Ларискин борец. - Ребята турнир отработали, вот - отдыхаем.

Отдыхают они знатно. Под столом катается пустая тара, бликует на солнце «Смирнофф», икорка, балычок, кровавый разлом арбуза. Табаком не пахнет - не курят борцы, здоровье берегут.

Обрадовались мне мужики, пьяно улыбаются - глупо так, по-детски. Пусть пялятся - не они первые, не они последние.

- Хорошо у вас, ребята, но не получится. Мимо шла, позвонить надо.

- Ну, позвони, Мандала, потом споешь нам, лады? - не унимается молодожен.

- Ага. И спою, и станцую.

Иду в прихожую, набираю номер, говорю чего-то. Ларискин третий муж вертится за спиной, дышит в шею, и... перехватывает по дороге к двери.

- Ну, чего ты? Тебе же сказали - посидим.

Я вижу, в его простоквашных глазках кровавые жилки. Пальцы у борца каменные.

- Успокойся, - говорю, выдергивая руку. - В другой раз.

И добавляю - зря, наверное:

- Я с кем попало, не пью.

Он хватает меня за горло и бьет головой об стену. Бесшумно у него получается, даже бережно - силу чемпион Европы рассчитывать умеет - натренировался. И я молчу, потому что больно и страшно, очень страшно. Потому что шутки разом кончились.

- Пойдешь, сука, тихо сядешь и выпьешь с нами, - шипит борец. - Я тебе в ванной не понравился? Сегодня понравлюсь - обещаю.

Не знаю, что у меня на физиономии написано. Но лица четверых борцов вижу и понимаю - все слышали и задумались о своем, мальчиковом. Мысли эти коротенькие, шустрые: «Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».

Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Ну, что - есть у него компания? Посмотри, Мандала, не боись - может, чего и выгорит.

Первый напротив солнца сидит. Русский богатырь - морда здоровенная, угрюмая, шары светлые, как плесень - сходятся, расходятся, закатываются. Пьянее его в комнате никого - этот бык пойдет на автомате со всем стадом, если прикажут.

Второй - кавказец. Не азер. Дагестанец, что ли, или чеченец? Переминается весь. Глазки блестят, ноздри раздуваются - жеребец. С этим тоже ясно: русские бабы - бляди, вольная борьба - форева, Аллах акбар, Иншалла! Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Третий, невзрачный славянин - трезвее остальных, но и злее. Раздраженно ковыряет пальцем арбузную мякоть и ждет развития событий. Проиграл, что ли, средний вес? Мочегонные не подействовали? Знаю я ваши мучения, знаю, как руками выдавливаете из себя мочу и топчетесь на весах. Ну, ешь арбуз, парень, ешь. Ты и меня будешь хватать острыми зубами, если выгорит. Но не сразу - твой номер пятый. А может, ты-то как раз и с места не сдвинешься...

Четвертый... О, Господи, это вообще какая-то резьба по дереву. Смотрит... Куда он вообще смотрит - хрен разберешь. Это глаз не человеческий, прорезь какая-то, затопленная водярой. Только мышцы-веревки на смуглых руках перекатываются. Луноликий ты мой, ты вообще к белой женщине прикасался когда-нибудь? Ты видел когда-нибудь в своем улусе белую женщину, голубь? Как тут любимого Бродского не вспомнить:

«...предпочитай карему - голубой

глаз, ибо в полынье

легче барахтаться,

чем в вязком, как мед, вранье...»

Попала ты, Мандала под раздачу, как пить дать, попала.

А пить мне дают. Молодожен сжимает коленку крепче - до синяков. Тихо, только не орать.

- Ну, давайте! У всех нолито! За дам! - веселится Лоркин третий.

Я беру рюмку и сливаю в стакан. Доливаю из бутылки под завязку. Сжимаю стакан в ручонке и слышу незабвенный голос тренера:

- Ты притворяешься, что ли? Дети на динамометре больше выжимают. Ты как баскетбольный мяч в руках держишь, инвалидка? Быстро отжиматься!

А без толку отжиматься. Руки мне сегодня не помогут - точно. Вот пяткой, глядишь, успею кого-нибудь кастрировать.

- Девочки, не глупите - лучше раз без любви отдаться, чем с жизнью расстаться!..

Это уже Семен Эммануилович, любимый препод, судебный медик. Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».

- Имейте в виду, у каждого мужика разный барьер возбудимости! - вещал дядя Сема. - Надо с ним пуд соли съесть, прежде чем в постель ложиться.

Ну, извините, Семен Эммануилович, соли тут нет. Вот сейчас выпью и закушу арбузиком, а там посмотрим.

- Никогда не пей в чужой компании...

А это первый любимый говорит, так и не ставший первым мужчиной. Ты помнишь, как он тебя оберегал, Мандала? Как он был нежен с тобой, помнишь? Он же не предполагал, что с тобой такая хрень может приключиться среди бела дня.

Вобщем, выпью я все-таки свои двести граммов. Чтобы не думать. Они ведь тебе сейчас во главе с молодоженом мозги пытаются проебать. Причем групповухой. Потом ты шелковая станешь. Вот выпьешь свой стакан - мозги и отключатся. На подкорке будешь действовать - как покатит. Доверься ей, подкорке.

А помнишь, Мандала, как вы в школе с подружками мололи языками, дескать, взрослым бабам не страшно, даже если изнасилуют - им терять нечего. Не страшно тебе, Мандала сейчас, когда ты знаешь, что такое секс по любви?

Я пью свой стакан долго, маленькими глотками, не морщась. Борцы молчат. Даже молодожен. Он и клешню с моей коленки убрал.

Водка бьет по башке молотком. Рауш-наркоз. Шикарно. Обвожу взглядом компанию. Ищу белесого. Мы, должно быть, с ним похожи сейчас... Не вижу я белесого. Вот арбуз вижу - яркий такой. И солнце вижу - когда оно зайдет, солнце?..

- Пойдем, я тебя уложу, - беспокоится молодожен.

Решился, все-таки. Пойдем, пойдем, сволочь. Я этот дом как свои пять пальцев знаю. И кочергу на камине в Ларискиной спальне знаю. Острую, Каслинского литья. «Основной инстинкт», блять...

- А давай я ее уложу.

Голос у луноликого глухой, почти неслышный.

Мужики взрываются хохотом:

- Отдай ему бабу, молодожен!

- Он белой бабы не видел, уступи ему!

Даже белесый просыпается и смеется похрюкивая.

Ну вот, угадала. Не видел он русской бабы. И не увидит. Что ж, хороший вариант...

Он выводит меня из кухни и плотно закрывает за собой дверь. Я даже не запинаюсь о косяк - мышцы слушаются, значит, можно повоевать. Кстати, под Ларискиной спальней крыша пельменной... У тебя есть шанс, Мандала.

Борцы шумят на кухне. Ожили. Я вас понимаю, мальчики.

Луноликий, не отпуская мою руку, на цыпочках идет к двери. Он только раз зыркает лисьими глазами. В них приказ: «Замри». Он так долго и бесшумно открывает замок, что я схожу с ума, я почти падаю - нельзя доверять подкорке...

Луноликий сует в руки сумку и выводит меня на лестницу.

- Идти можешь?

Не могу. Но иду. Оборачиваюсь и спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Даржи.

Вот теперь я точно свалюсь.

- Сколько тебе лет?

Луноликий качается на кривых ногах и улыбается. Ничего хорошего в его улыбке нет - какие-то степи, мохнатые лошади, вонючие малахаи, кривые луки...

- Пошла ты на хуй. Как же я вас, русских, ненавижу...



Из великого уложения монголов.

XIII век.



«И если кто дернет за косу чужую рабыню или покусится на ее честь, тому положено сорок плетей...

И если кто дернет за косу или покусится на жену арата, тому отрубить руку...

И если кто дернет за косу или покусится на жену воина, тому рубить голову и всю добычу отдать хозяину...»

Мандала , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

СВОЛАЧЬ, 08-11-2008 22:18:44

Хорошо, сцуко, написано.
С удовольствием прочитал.

652

ля-ля, 23-11-2008 17:59:13

думала, порядочный, а оказался трус. генетический. повезло женщине, что и говорить.

653

Пазитифф, 25-11-2008 01:16:51

Комментсы - ржунимагу. ЗачоД.

"Жёлтая грудь с ч0рным соском".
Падрачил, пасиба.

"Я вас понимаю, мальчики" - это чё - девичье самолюбование чтоле?

Аффтар пеши исчо в стиле "interracial". ЖЖошь.

Это ПЕАР монголов!!!!!!!!1111111111111

654

JeDay, 04-12-2008 20:41:30

зачод

655

ромга, 04-12-2008 22:56:33

зачотный креативчег!мандала рулет!

656

шариков(тупое животнайе), 05-12-2008 00:04:05

благародный мангол-нонсэнс!мандала хоть бы атблагадарила мангола миньетек даржи запецала на последак

657

Фашист, 23-12-2008 21:21:53

вайт павер
смерть черным

658

кобанчег ззадиакальный, 26-12-2008 15:45:24

чуть не обосралси. сцуко как страшно. (сурьёзно), а вобсче считаю счто надо занести енто стдо в первые номера пидропереписи и срать почам хуй стоит. Мандале зачот автоматом беспезды.

659

Штуша-Кутуша, 27-12-2008 14:51:49

Ай лав ю, землячка

660

Так та похуй, 17-02-2009 18:02:42

Неплохо, неплохо

661

Атсасити, 05-03-2009 07:21:10

Понравилось.Поржал над комментами.Жалко молодожёну яйцы ,нах всмятку не раздолбила.

662

Ушастый барец ниибацца, 10-03-2009 23:47:41

Фошысты?!..

663

Сцабако, 10-03-2009 23:48:47

Нахаю сотону под нетленкой Мандалы, беспесды пачотно

664

241, 11-03-2009 11:55:43

Мда....
Тронуло

665

pribolt, 27-03-2009 09:20:34

respect!

666

Аэрохуй, 27-03-2009 20:23:02

Зоебись

667

Яр, 07-04-2009 15:23:51

Хуета какая-то бабская ! Хер бы эта транда ушла от борцов ... скорее всего, отодрали бы до посинения клитора и кровавого поноса !!!

668

panzerbear, 16-04-2009 15:03:18

стопицотмиллиардов баллов. Охуенная нетленка.

669

Аська, 11-05-2009 16:13:18

Авторша - тупая феминистка, надеюсь, довыебывается, и однажды ее выебет бригада пьяных бомжей.

670

пачтенный хуй, 14-05-2009 21:50:29

Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Закономерно...

671

Бэдсанта, 04-06-2009 22:11:08

хуля по красоте написано...

672

Такедыч, 06-06-2009 12:06:35

да+ реально позитив.

673

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2009 23:12:49

захватывает!

674

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:10:48

Блять, реальная тема, хорошо написано.  Я сам, будучи следаком, кучу таких пидаров пересажал

675

Килемарский хуй, 19-06-2009 20:12:09

Пошёл нахуй, хохол ёбаный

676

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 21:55:17

gde eblia?????????????????

677

mamulka, 18-07-2009 01:52:57

зачот!беспесды!

678

Horeff, 21-07-2009 14:54:29

эта афегенна!

679

маёр б/п, 22-07-2009 17:32:55

Шесть

680

Саид, 23-07-2009 09:46:38

какайта хуёня

681

Саид, 23-07-2009 09:46:38

какайта хуёня

682

Фсем копать бля, 24-07-2009 08:32:41

Панравелось!!! Очинь. А ведь думал: "Выибут".

683

Слоничег, 01-08-2009 10:25:04

Бля, манда свои бабские мечты о группе выдает как сказку, где ненавидящий русских бурят спасает русскую телку, лишая себя и своих друзей ебли. Полный бред. Ты еще нам напиши крео на темы стандартных бабских секс-фантазий. Будет весело!

684

Алкоголик Сидор, 15-09-2009 14:43:11

отлично!

685

IUgeDuroQ, 15-09-2009 15:36:00

doors.txt;10;15

686

Ленсский, 24-09-2009 16:54:41

Зачот, фсем не манголам сасать!!! Пешы исчо, да прибудет с табой дух великаво Чингиза)

687

Петро Дурко, 03-10-2009 15:01:17

Ну и шо?

688

10000лье нахуй, 25-10-2009 11:21:42

Читал без отрыва, сердце чуть не выпрыгнуло.... Спасибо..... поклон..

689

БАгатый, 28-10-2009 17:57:10

Про барцов спижжено это я читал уже

690

доктор скипидар, 21-11-2009 18:25:23

мандала это мужчина..

691

R-Danial, 25-11-2009 05:42:33

+

692

Ушлепок, 09-12-2009 03:58:40

отлично !

693

коська, 09-01-2010 13:11:34

в ахуе...бурятов знаю, теперь и уважать буду!

694

Амнепохваще, 22-03-2010 05:52:48

букаф многа читал зря блять

695

г-н Тараканофф, 08-04-2010 09:51:31

Охуенно.

696

ФСБ_бот, 26-04-2010 00:35:52

аххуенно

697

Змейкие, 13-05-2010 10:03:41

хуета хует про бешеную манду с зубами. только сучки ее поддержать могут.

698

Михо338кб, 07-07-2010 14:49:50

хуета реальная!!!

699

ишаг, 27-07-2010 09:06:28

здорово написано... Чебуреки гоу хоум.

700

российский стандарт, 25-08-2010 11:45:29

да по ходу так и было, отымели афтаршу ф гудог, она стесняется сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg