Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат Даржи

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мама вспоминает мою кормилицу с юмором. А тогда, в незапамятном году, плакала от ревности, глядя, как белобрысый детеныш впивается деснами в желтую грудь с черным соском.

- Смешная какая, - приговаривала бурятка Саша, почесывая подкидыша за ухом. - Голодная - чисто волчонок...

Новорожденный сын Саши спокойно дожидался очереди, слепив узкие глазки - повезло ему с молочной родительницей. И мне повезло - шесть месяцев не отлипала от щедрой Азии.

- У Саши молоко рекой лилось, а ты все равно орала, засранка, - вспоминает мама. - Вот Даржи - такой спокойный был мужичок! Словно в нирване пребывал, маленький Будда. Где он теперь, твой молочный брат?..



...Я никогда не расскажу ей, что приключилось со мной жарким летом в жарком 25-летнем возрасте. Есть вещи, которые мамам знать не положено. Она ведь, как шахматист, начнет проворачивать в голове десятки вариантов...

Ну, что сказать о 25-летней Мандале? Этакий Наф-Наф в юбке - практичное, морально устойчивое, самодовольное существо, заложившее фундамент каменного дома.

Диплом в кармане, обеспеченный муж, квартира в центре, здоровый ребенок, к счастью, не изуродовавший мамкино тельце. Чего еще желать? «Пятерка» Мандале за обязательную программу.

И вот такая вся благополучная, бегу я вечером домой из гостей - в прекрасном настроении. И вдруг вспоминаю, что забыла в чужом доме... А хрен его знает, чего я там забыла, только надо срочно позвонить. Мобильника у меня нет. Его почти ни у кого нет - такое время на дворе. И осеняет меня идея: к Лариске! Вот ее «сталинка» на углу.

Лариска - бывшая одногруппница. Насмешка природы: строгое лицо библейской Юдифи - от отца, и распиздяйская  русская удаль - от мамочки. Лариска недавно вышла замуж - в третий раз. Я этого третьего мужа видела - на ознакомительной пьянке. Чудовище с поломанными ушами. Чемпион Европы по вольной борьбе. Бабла - немеряно, купил Лариске норковую шубу. Целовал ей ножки - при всех. А потом, когда я, привычно проблевавшись с водки, пошла умываться в ванную, это чмо возникло на пороге и стало бормотать, типа: «Как ты поешь, блять, какой темперамент, ахуеть, обними меня, девочка...»

Этот номер со мной не проходит - женская солидарность превыше всего. Ответила я ему что-то вроде: «Щас как обниму, яйца в раковину стекут. Молодожен, твою мать...»

...И вот я взлетаю на второй этаж, звоню в дверь. Открывает борец - расписной, уши красные, рожа сияет:

- Вау! Заходи!

И я ступаю в прихожую с вопросом:

- Где Лорка?

- Нету Лариски, к родителям уехала с ночевой. Ты давай, проходи! - и нежно заталкивает меня на кухню, из которой слышно звяканье, несет водкой и арбузом. Куприн писал, что арбузом пахнут юные девственницы. Ошибся классик - за столом четыре копии Ларискиного молодожена. Бугры мышц, причудливо изломанные ушки, сонные глазки. Правда, разномастные парни - черные, белые...

- Посидишь с нами, - без тени вопроса выдает Ларискин борец. - Ребята турнир отработали, вот - отдыхаем.

Отдыхают они знатно. Под столом катается пустая тара, бликует на солнце «Смирнофф», икорка, балычок, кровавый разлом арбуза. Табаком не пахнет - не курят борцы, здоровье берегут.

Обрадовались мне мужики, пьяно улыбаются - глупо так, по-детски. Пусть пялятся - не они первые, не они последние.

- Хорошо у вас, ребята, но не получится. Мимо шла, позвонить надо.

- Ну, позвони, Мандала, потом споешь нам, лады? - не унимается молодожен.

- Ага. И спою, и станцую.

Иду в прихожую, набираю номер, говорю чего-то. Ларискин третий муж вертится за спиной, дышит в шею, и... перехватывает по дороге к двери.

- Ну, чего ты? Тебе же сказали - посидим.

Я вижу, в его простоквашных глазках кровавые жилки. Пальцы у борца каменные.

- Успокойся, - говорю, выдергивая руку. - В другой раз.

И добавляю - зря, наверное:

- Я с кем попало, не пью.

Он хватает меня за горло и бьет головой об стену. Бесшумно у него получается, даже бережно - силу чемпион Европы рассчитывать умеет - натренировался. И я молчу, потому что больно и страшно, очень страшно. Потому что шутки разом кончились.

- Пойдешь, сука, тихо сядешь и выпьешь с нами, - шипит борец. - Я тебе в ванной не понравился? Сегодня понравлюсь - обещаю.

Не знаю, что у меня на физиономии написано. Но лица четверых борцов вижу и понимаю - все слышали и задумались о своем, мальчиковом. Мысли эти коротенькие, шустрые: «Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».

Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Ну, что - есть у него компания? Посмотри, Мандала, не боись - может, чего и выгорит.

Первый напротив солнца сидит. Русский богатырь - морда здоровенная, угрюмая, шары светлые, как плесень - сходятся, расходятся, закатываются. Пьянее его в комнате никого - этот бык пойдет на автомате со всем стадом, если прикажут.

Второй - кавказец. Не азер. Дагестанец, что ли, или чеченец? Переминается весь. Глазки блестят, ноздри раздуваются - жеребец. С этим тоже ясно: русские бабы - бляди, вольная борьба - форева, Аллах акбар, Иншалла! Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Третий, невзрачный славянин - трезвее остальных, но и злее. Раздраженно ковыряет пальцем арбузную мякоть и ждет развития событий. Проиграл, что ли, средний вес? Мочегонные не подействовали? Знаю я ваши мучения, знаю, как руками выдавливаете из себя мочу и топчетесь на весах. Ну, ешь арбуз, парень, ешь. Ты и меня будешь хватать острыми зубами, если выгорит. Но не сразу - твой номер пятый. А может, ты-то как раз и с места не сдвинешься...

Четвертый... О, Господи, это вообще какая-то резьба по дереву. Смотрит... Куда он вообще смотрит - хрен разберешь. Это глаз не человеческий, прорезь какая-то, затопленная водярой. Только мышцы-веревки на смуглых руках перекатываются. Луноликий ты мой, ты вообще к белой женщине прикасался когда-нибудь? Ты видел когда-нибудь в своем улусе белую женщину, голубь? Как тут любимого Бродского не вспомнить:

«...предпочитай карему - голубой

глаз, ибо в полынье

легче барахтаться,

чем в вязком, как мед, вранье...»

Попала ты, Мандала под раздачу, как пить дать, попала.

А пить мне дают. Молодожен сжимает коленку крепче - до синяков. Тихо, только не орать.

- Ну, давайте! У всех нолито! За дам! - веселится Лоркин третий.

Я беру рюмку и сливаю в стакан. Доливаю из бутылки под завязку. Сжимаю стакан в ручонке и слышу незабвенный голос тренера:

- Ты притворяешься, что ли? Дети на динамометре больше выжимают. Ты как баскетбольный мяч в руках держишь, инвалидка? Быстро отжиматься!

А без толку отжиматься. Руки мне сегодня не помогут - точно. Вот пяткой, глядишь, успею кого-нибудь кастрировать.

- Девочки, не глупите - лучше раз без любви отдаться, чем с жизнью расстаться!..

Это уже Семен Эммануилович, любимый препод, судебный медик. Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».

- Имейте в виду, у каждого мужика разный барьер возбудимости! - вещал дядя Сема. - Надо с ним пуд соли съесть, прежде чем в постель ложиться.

Ну, извините, Семен Эммануилович, соли тут нет. Вот сейчас выпью и закушу арбузиком, а там посмотрим.

- Никогда не пей в чужой компании...

А это первый любимый говорит, так и не ставший первым мужчиной. Ты помнишь, как он тебя оберегал, Мандала? Как он был нежен с тобой, помнишь? Он же не предполагал, что с тобой такая хрень может приключиться среди бела дня.

Вобщем, выпью я все-таки свои двести граммов. Чтобы не думать. Они ведь тебе сейчас во главе с молодоженом мозги пытаются проебать. Причем групповухой. Потом ты шелковая станешь. Вот выпьешь свой стакан - мозги и отключатся. На подкорке будешь действовать - как покатит. Доверься ей, подкорке.

А помнишь, Мандала, как вы в школе с подружками мололи языками, дескать, взрослым бабам не страшно, даже если изнасилуют - им терять нечего. Не страшно тебе, Мандала сейчас, когда ты знаешь, что такое секс по любви?

Я пью свой стакан долго, маленькими глотками, не морщась. Борцы молчат. Даже молодожен. Он и клешню с моей коленки убрал.

Водка бьет по башке молотком. Рауш-наркоз. Шикарно. Обвожу взглядом компанию. Ищу белесого. Мы, должно быть, с ним похожи сейчас... Не вижу я белесого. Вот арбуз вижу - яркий такой. И солнце вижу - когда оно зайдет, солнце?..

- Пойдем, я тебя уложу, - беспокоится молодожен.

Решился, все-таки. Пойдем, пойдем, сволочь. Я этот дом как свои пять пальцев знаю. И кочергу на камине в Ларискиной спальне знаю. Острую, Каслинского литья. «Основной инстинкт», блять...

- А давай я ее уложу.

Голос у луноликого глухой, почти неслышный.

Мужики взрываются хохотом:

- Отдай ему бабу, молодожен!

- Он белой бабы не видел, уступи ему!

Даже белесый просыпается и смеется похрюкивая.

Ну вот, угадала. Не видел он русской бабы. И не увидит. Что ж, хороший вариант...

Он выводит меня из кухни и плотно закрывает за собой дверь. Я даже не запинаюсь о косяк - мышцы слушаются, значит, можно повоевать. Кстати, под Ларискиной спальней крыша пельменной... У тебя есть шанс, Мандала.

Борцы шумят на кухне. Ожили. Я вас понимаю, мальчики.

Луноликий, не отпуская мою руку, на цыпочках идет к двери. Он только раз зыркает лисьими глазами. В них приказ: «Замри». Он так долго и бесшумно открывает замок, что я схожу с ума, я почти падаю - нельзя доверять подкорке...

Луноликий сует в руки сумку и выводит меня на лестницу.

- Идти можешь?

Не могу. Но иду. Оборачиваюсь и спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Даржи.

Вот теперь я точно свалюсь.

- Сколько тебе лет?

Луноликий качается на кривых ногах и улыбается. Ничего хорошего в его улыбке нет - какие-то степи, мохнатые лошади, вонючие малахаи, кривые луки...

- Пошла ты на хуй. Как же я вас, русских, ненавижу...



Из великого уложения монголов.

XIII век.



«И если кто дернет за косу чужую рабыню или покусится на ее честь, тому положено сорок плетей...

И если кто дернет за косу или покусится на жену арата, тому отрубить руку...

И если кто дернет за косу или покусится на жену воина, тому рубить голову и всю добычу отдать хозяину...»

Мандала , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

urec, 10-08-2005 08:19:25

читабельно, пеши есчО

102

цуг, 10-08-2005 08:20:33

Зачот-то зочот.

Но блять есть подозрение, что аффтару ни дайот пакойа слава Дж.Роулинг - сказочница неибаццо. =(

103

кальян , 10-08-2005 08:20:35

очень непонятный криатифф
респект за оригинальность
а в общем - не понравилось

104

генерал-майор таможенной службы Л.А.ЛОЗБЕНКО, 10-08-2005 08:21:32

жжошь сцуко
зачот, ахуйэнский крео

105

АТВ, 10-08-2005 08:25:15

Как только авторша побывала на Байкале, сразу появился креатив с чёрными сосками, бурятами и монголами.
А ведь я это предсказывал. К сожалению, оказался прав. Опять упоминаются узкопленочные и черномазые.
Вопрос авторше: "Должен ли настоящий бурят хоть раз в жизни побывать на байкале?"

106

Мандала, 10-08-2005 08:25:32

ЦУГ: Во блять! А чиво сказачново? Апсолютно риальная исторея. Чиво в ней удивительнаво? Каждоя баба аднажды пападает. Вот падонши не удевляютсо савершенно.
Я просто хатела сказать, что это страшно шопесдец.
При чем сдесь Гаррепотер?

107

Клон в страпоне, 10-08-2005 08:27:08

кальян 10-08-2005 12:20

респект

108

Клон в страпоне, 10-08-2005 08:32:40

Мандала10-08-2005 12:25

какаято хуйня - выходит што ты спустила этому пидарасу первый наезд в ванной и продолжала искать с ним общения, надо было сразу меры принимать. почему подружке не  сказала а?
такие вот дурочки которые спускают все уродам - провоцируют их на более решительные действия.

109

Дедушка Ибанько, 10-08-2005 08:33:13

Ух черт, захватило. Правда, я никогда не читал чернушных бульварных романчиокв, а они, небось все так и написаны.

110

Кунни Лингвус, 10-08-2005 08:33:40

харашо беспесты! но лучшеп ани (спарцмены-далбайопы) фсётаки выипали гираиню ф шыкаладный глазок, так хоть можно былоп ПАДРАЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

цуг, 10-08-2005 08:38:30

Мандала

я просто выразил своё мнение.

А Порю Гаттера я ротипал вместе с Дж.Роулинг.

Ващще настроение сёдня просто плохое.

Фсёрна пишыш хорошо...

112

брюс ли, 10-08-2005 08:38:54

красиво. очень красиво. но тема ебли не раскрыта. гыы

113

Мандала, 10-08-2005 08:39:52

Клон в страпоне:
ты свихнулся - подружке такое рассказывоть! Она тебя же и возненавидет. Мудрый Дон Корлеоне говорил: "Никогда не становись между мужчиной и женщиной"
Кстате, подружка все сама поняла про этого уепка - развелась, уехала в Исраэль и вышла замуш четвертый рас. Гы-гы

114

Дварняга, 10-08-2005 08:40:00

Охуенно как всегда. афтор умная баба.

115

raihfurer, 10-08-2005 08:44:35

Кунни Лингвус10-08-2005 12:33

паходу можыш сам аб этам нопесать
и вывисить на рисурс. назавьош эта Портал 3
респектав нахватаиш!!!! и ат Мандалы, и ат Упыря Лихова
бугагагагагагаггаааа

116

Тушкан, 10-08-2005 08:51:59

Риспект

117

Медведь в страпоне, 10-08-2005 08:53:26

Шатуна не видели? Должон был тут пробежать.

118

Ушастый респект , 10-08-2005 08:55:08

Риспект  10-08-2005 12:51    -Клон !

119

АТВ, 10-08-2005 09:03:29

Достало, чесно говоря, это!
Почти в каждом креативе присутствует омерзительное смешение рас. Слогом авторша владеет неплохо, осталось изменить тему, исключив из повествования цветной элемент, и тогда всё станет хорошо.
Авторша, тренируйся писать по-белому.

120

Ушастый Тушкан, 10-08-2005 09:04:35

Написано суперпрофессионально, и слог, и композиция,- залуженная сотня каментов! Профессионализм и некоторая просчитанность правда заметны, хотя в глаза и не сильно лезут.

121

Мандала, 10-08-2005 09:10:15

АТВ
Ну, чего ты нервничаешь, право? Я живу в Сибири - народы перемешаны как в миксере. В этом-то вся и прелесть. И ментальность особая. Это же здорово. А бабы какие красивые - ахренеть.

122

Ушастый Тушкан, 10-08-2005 09:10:31

70 каментов мои кстате!

123

Клон в страпоне, 10-08-2005 09:10:48

Мандала10-08-2005 12:39
ну да, бывает и так
корлеона песдеть зазря не будет
но есть же масса других способов, ты же женщина всетаки

124

Мандала, 10-08-2005 09:14:28

Клон в страпоне:
нельзя глазки строить мужикам подруг и сестер своих, тем более спать с ними. Это точно. Это полное табу. А ты бы как поступил? Вот если бы узнал про жену друга, что она налево ходит. Рассказал бы или промолчал?

125

Кунни Лингвус, 10-08-2005 09:23:14

Мандала 10-08-2005 13:14
Вот я бы напремер фтаком случяе  ищьё выебал ево жыну, а другу засунул хуй фсраку, патамушта если тибя так кедает жына, то ты - полный лашпед!

126

prosector, 10-08-2005 09:24:03

Мандала:
ты мечту то свою (переспать с монголоидом) выполнила?
зы: а девки в сибири действительно красивые, я там учился..

127

Асколит, 10-08-2005 09:25:07

Это в альманах.

128

Даржи, 10-08-2005 09:28:24

Мандала:
я вощето рассчитывал тебе перезвонить тогда.

129

Даржи, 10-08-2005 09:29:54

prosector:
как же я вас, белых, не навижу

130

Мандала, 10-08-2005 09:34:58

Прозектор:
Не-а. И воопще атъебитес - я не знаю, пачему мне желтые родные.  Неужеле из-за бурятки-кормилицы? Ну, не может такого быть, правда? Мистика.
Но ей богу не писжу - к неграм у меня атчюждение, к арабам, даже к ивреям - баилагическое аттаржение есть. (Прашу не вешать антисемитизм и прочюю хрень)
А вот желтые - сваи.
Праф АТВ - ебанутоя я.

131

Клон в страпоне, 10-08-2005 09:36:33

Мандала10-08-2005 13:14
панимаишь я например один раз узнал про подругу друга и не рассказал ему

они потом поженились и развелись

а ее мне сдала ее лучшая падруга(кагда я ей сиськи мял) в надежде што я ему расскажу, пришлось паслать ийо нахуй без абъяснения причин - тошнит меня от таких людишек

но если б она ко мне приставала - то хуй знает наверное бы я бы ей устроил песдец армагеддец (я очень строгий моральна нах) гыгы

132

q, 10-08-2005 09:38:24

Молодец, за стиль, содержание - зачот

133

Виннипых , 10-08-2005 09:38:57

Мандала
10-08-2005 13:14

жыне друга - пизды.

Другу гаварить нильзя ничиво, ф том числе и што ивоннай жыне пизды дал.
И ниибёт

134

Клон в страпоне, 10-08-2005 09:39:40

а борцам надо сразу в харю орать - суки! сниму побои! и ваще сразу в милицию! экспертизу! заяву! будете все на зоне у параши ошывацца!!!
сразу небось отрезвели бы

135

prosector, 10-08-2005 09:41:26

Мандала:
к русским то (осторожно)-отчуждения нету ?

136

Мандала, 10-08-2005 09:43:34

Клон в страпоне: вот видишь - ты так же думоешь, как и я.  И Виннипых так же думает.
Только пизды и армаггедец борцу-вольнику трудна устроеть. Я папыталась, и вот что вышло... Блять, страшно вспомнеть - меня так мужеки никагда не ненавиделе

137

Дракон, 10-08-2005 09:43:48

"Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела" - очень нравственно.
А ф целом рассказ отличный, респект. Афтар, пеши есчо.

138

Рыжая девачка, 10-08-2005 09:44:58

ахуеть... лучшая вешь, которую я читала на удаве. Мандала - респектов немеренно.

139

Yeh, 10-08-2005 09:46:07

Выше всяких похвал!
Поклонница навеки!

140

планБэ, 10-08-2005 09:46:16

Читал, затаив дыхание.
Очень понравилось.
И хорошо, что закончилось хорошо. Я хэпиэнды терпеть не могу, но сдесь читал и думал, только бы не, только бы не... Тема изнасилования всегда вызывает у меня очень противоречивые чувства. Это низко, подло, противно, гадко... Но это возбуждает. Очень сильно. И от этого становиться еще противней. Чувствуешь себя животным...

141

Мандала, 10-08-2005 09:47:21

Прозектор:
нету, канешна. Ище чиво
Клон в страпоне:
А вот орать не фсегда надо.
Праф мой любимый препад Сема: тут индевидуальный падход нужен. Кстате, он и наших пацанофф учил.
- Ты можешь в оргее и не участвавать, тока рядам пастаишь, и палучешь результад:
"Сосны косим, сосны косим,
на деляне номир восемь,
вот уже васьмую осень"

142

prosector, 10-08-2005 09:50:47

планБэ:
да, тема насилия возбуждает дико, но есть дамы, которым нравится и это.
это в природе мужской, это только надо контролировать.

143

Мандала, 10-08-2005 09:51:19

Дракон:
Ты панимаешь, в чем фишка - такое случяеццо. Это реальная исторея с адной мидсестрой из нашево города. Гулеванели кампанией в лесу и ана патерялась. Патом ие нашли в таком виде. И мужика нашли. Абычный, кестате мужик - шаферюга. Йему гаворят:
- Ты зачем йейе парвал на части?
Знаешь, што атветил? Не паверишь.
- Вазбудиться никак не мог...

144

prosector, 10-08-2005 09:53:29

Мандала:
а ты часом не из врачей будешь (любимый препод, судебный медик)?

145

Roy Gemo, 10-08-2005 09:55:29

планБэ10-08-2005 13:46

отлично сказал! Малаца!

146

ослег ийа, 10-08-2005 09:56:15

prosector 10-08-2005 13:50
хуй знаит, мне чото непокайфу. када ленивое игровое сопротивление - зоебис, када бабе въебешь больно то чото уже никак нах, ей больно и жалко ее сразу и ебать ее нехочицо.

147

Даржи, 10-08-2005 09:58:18

планБэ:
что плохого - чувствовать себя животным?
надо только вести себя по-человечески.

148

Roy Gemo, 10-08-2005 09:58:56

prosector10-08-2005 13:53
четай другие крео афтарши, не будешь задавать лишних вопросов. Тем паче, что говна Мандала не писала, время зря не потратишь.

149

Клон в страпоне, 10-08-2005 09:59:02

Мандала10-08-2005 13:43

борца пиздить трудно и ваще нереально

поэтому борцов обычно бьют сзади по голове железками, стреляют в них из огнестрельного всякого оружия, травят ядами, взрывают в автомобилях, можно также проткнуть борца спицей или заточенным железным прутом пока он спит, или полить его из кастрюли кипятком (на лицо, особенно в глаза), можно заразить борца уколов его иголкой предварительно смоченной в жидкости полученной из перегнившего(1 мес.) крота. Существует много, много других, способов , не менее приятных для борца. Тока не надо пиздить борца спереди особенно если у него открыты глаза.
ЗЫ Еще можно топором.

150

Sam, 10-08-2005 09:59:48

Афтарша ЖЖОТ! Дастойное праизведение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg