Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат Даржи

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мама вспоминает мою кормилицу с юмором. А тогда, в незапамятном году, плакала от ревности, глядя, как белобрысый детеныш впивается деснами в желтую грудь с черным соском.

- Смешная какая, - приговаривала бурятка Саша, почесывая подкидыша за ухом. - Голодная - чисто волчонок...

Новорожденный сын Саши спокойно дожидался очереди, слепив узкие глазки - повезло ему с молочной родительницей. И мне повезло - шесть месяцев не отлипала от щедрой Азии.

- У Саши молоко рекой лилось, а ты все равно орала, засранка, - вспоминает мама. - Вот Даржи - такой спокойный был мужичок! Словно в нирване пребывал, маленький Будда. Где он теперь, твой молочный брат?..



...Я никогда не расскажу ей, что приключилось со мной жарким летом в жарком 25-летнем возрасте. Есть вещи, которые мамам знать не положено. Она ведь, как шахматист, начнет проворачивать в голове десятки вариантов...

Ну, что сказать о 25-летней Мандале? Этакий Наф-Наф в юбке - практичное, морально устойчивое, самодовольное существо, заложившее фундамент каменного дома.

Диплом в кармане, обеспеченный муж, квартира в центре, здоровый ребенок, к счастью, не изуродовавший мамкино тельце. Чего еще желать? «Пятерка» Мандале за обязательную программу.

И вот такая вся благополучная, бегу я вечером домой из гостей - в прекрасном настроении. И вдруг вспоминаю, что забыла в чужом доме... А хрен его знает, чего я там забыла, только надо срочно позвонить. Мобильника у меня нет. Его почти ни у кого нет - такое время на дворе. И осеняет меня идея: к Лариске! Вот ее «сталинка» на углу.

Лариска - бывшая одногруппница. Насмешка природы: строгое лицо библейской Юдифи - от отца, и распиздяйская  русская удаль - от мамочки. Лариска недавно вышла замуж - в третий раз. Я этого третьего мужа видела - на ознакомительной пьянке. Чудовище с поломанными ушами. Чемпион Европы по вольной борьбе. Бабла - немеряно, купил Лариске норковую шубу. Целовал ей ножки - при всех. А потом, когда я, привычно проблевавшись с водки, пошла умываться в ванную, это чмо возникло на пороге и стало бормотать, типа: «Как ты поешь, блять, какой темперамент, ахуеть, обними меня, девочка...»

Этот номер со мной не проходит - женская солидарность превыше всего. Ответила я ему что-то вроде: «Щас как обниму, яйца в раковину стекут. Молодожен, твою мать...»

...И вот я взлетаю на второй этаж, звоню в дверь. Открывает борец - расписной, уши красные, рожа сияет:

- Вау! Заходи!

И я ступаю в прихожую с вопросом:

- Где Лорка?

- Нету Лариски, к родителям уехала с ночевой. Ты давай, проходи! - и нежно заталкивает меня на кухню, из которой слышно звяканье, несет водкой и арбузом. Куприн писал, что арбузом пахнут юные девственницы. Ошибся классик - за столом четыре копии Ларискиного молодожена. Бугры мышц, причудливо изломанные ушки, сонные глазки. Правда, разномастные парни - черные, белые...

- Посидишь с нами, - без тени вопроса выдает Ларискин борец. - Ребята турнир отработали, вот - отдыхаем.

Отдыхают они знатно. Под столом катается пустая тара, бликует на солнце «Смирнофф», икорка, балычок, кровавый разлом арбуза. Табаком не пахнет - не курят борцы, здоровье берегут.

Обрадовались мне мужики, пьяно улыбаются - глупо так, по-детски. Пусть пялятся - не они первые, не они последние.

- Хорошо у вас, ребята, но не получится. Мимо шла, позвонить надо.

- Ну, позвони, Мандала, потом споешь нам, лады? - не унимается молодожен.

- Ага. И спою, и станцую.

Иду в прихожую, набираю номер, говорю чего-то. Ларискин третий муж вертится за спиной, дышит в шею, и... перехватывает по дороге к двери.

- Ну, чего ты? Тебе же сказали - посидим.

Я вижу, в его простоквашных глазках кровавые жилки. Пальцы у борца каменные.

- Успокойся, - говорю, выдергивая руку. - В другой раз.

И добавляю - зря, наверное:

- Я с кем попало, не пью.

Он хватает меня за горло и бьет головой об стену. Бесшумно у него получается, даже бережно - силу чемпион Европы рассчитывать умеет - натренировался. И я молчу, потому что больно и страшно, очень страшно. Потому что шутки разом кончились.

- Пойдешь, сука, тихо сядешь и выпьешь с нами, - шипит борец. - Я тебе в ванной не понравился? Сегодня понравлюсь - обещаю.

Не знаю, что у меня на физиономии написано. Но лица четверых борцов вижу и понимаю - все слышали и задумались о своем, мальчиковом. Мысли эти коротенькие, шустрые: «Пришла вся из себя деловая по имени «Нельзя». А сейчас сидит дрожащая овца по имени «Можно».

Как я вас понимаю, мальчики. И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, лопатка. Ваш товарищ по команде подал знак: можно, вот вы и повелись. Это нормально, мальчики. И молчание ваше гробовое понимаю. Вы хоть и пьяны в драбадан, а ритуал еще никто не отменял. Вы от меня сейчас ждете ответного хода и потому неопасны. Пока. Стоит ошибиться - назад не отмотаешь. Вот почему ваш дружок, молодожен сраный, кует железо, пока горячо. Одна его лапа с моего плеча свисает, другая - на коленке под столом. Дрожит моя коленка, и ему это жутко нравится. Он ведь не сам заводится, он вас заводит, мальчики. Ему компания нужна - одному-то страшно.

Ну, что - есть у него компания? Посмотри, Мандала, не боись - может, чего и выгорит.

Первый напротив солнца сидит. Русский богатырь - морда здоровенная, угрюмая, шары светлые, как плесень - сходятся, расходятся, закатываются. Пьянее его в комнате никого - этот бык пойдет на автомате со всем стадом, если прикажут.

Второй - кавказец. Не азер. Дагестанец, что ли, или чеченец? Переминается весь. Глазки блестят, ноздри раздуваются - жеребец. С этим тоже ясно: русские бабы - бляди, вольная борьба - форева, Аллах акбар, Иншалла! Поставь ему Мандалу и вокзальную проститутку, попроси найти десять отличий - не найдет.

Третий, невзрачный славянин - трезвее остальных, но и злее. Раздраженно ковыряет пальцем арбузную мякоть и ждет развития событий. Проиграл, что ли, средний вес? Мочегонные не подействовали? Знаю я ваши мучения, знаю, как руками выдавливаете из себя мочу и топчетесь на весах. Ну, ешь арбуз, парень, ешь. Ты и меня будешь хватать острыми зубами, если выгорит. Но не сразу - твой номер пятый. А может, ты-то как раз и с места не сдвинешься...

Четвертый... О, Господи, это вообще какая-то резьба по дереву. Смотрит... Куда он вообще смотрит - хрен разберешь. Это глаз не человеческий, прорезь какая-то, затопленная водярой. Только мышцы-веревки на смуглых руках перекатываются. Луноликий ты мой, ты вообще к белой женщине прикасался когда-нибудь? Ты видел когда-нибудь в своем улусе белую женщину, голубь? Как тут любимого Бродского не вспомнить:

«...предпочитай карему - голубой

глаз, ибо в полынье

легче барахтаться,

чем в вязком, как мед, вранье...»

Попала ты, Мандала под раздачу, как пить дать, попала.

А пить мне дают. Молодожен сжимает коленку крепче - до синяков. Тихо, только не орать.

- Ну, давайте! У всех нолито! За дам! - веселится Лоркин третий.

Я беру рюмку и сливаю в стакан. Доливаю из бутылки под завязку. Сжимаю стакан в ручонке и слышу незабвенный голос тренера:

- Ты притворяешься, что ли? Дети на динамометре больше выжимают. Ты как баскетбольный мяч в руках держишь, инвалидка? Быстро отжиматься!

А без толку отжиматься. Руки мне сегодня не помогут - точно. Вот пяткой, глядишь, успею кого-нибудь кастрировать.

- Девочки, не глупите - лучше раз без любви отдаться, чем с жизнью расстаться!..

Это уже Семен Эммануилович, любимый препод, судебный медик. Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».

- Имейте в виду, у каждого мужика разный барьер возбудимости! - вещал дядя Сема. - Надо с ним пуд соли съесть, прежде чем в постель ложиться.

Ну, извините, Семен Эммануилович, соли тут нет. Вот сейчас выпью и закушу арбузиком, а там посмотрим.

- Никогда не пей в чужой компании...

А это первый любимый говорит, так и не ставший первым мужчиной. Ты помнишь, как он тебя оберегал, Мандала? Как он был нежен с тобой, помнишь? Он же не предполагал, что с тобой такая хрень может приключиться среди бела дня.

Вобщем, выпью я все-таки свои двести граммов. Чтобы не думать. Они ведь тебе сейчас во главе с молодоженом мозги пытаются проебать. Причем групповухой. Потом ты шелковая станешь. Вот выпьешь свой стакан - мозги и отключатся. На подкорке будешь действовать - как покатит. Доверься ей, подкорке.

А помнишь, Мандала, как вы в школе с подружками мололи языками, дескать, взрослым бабам не страшно, даже если изнасилуют - им терять нечего. Не страшно тебе, Мандала сейчас, когда ты знаешь, что такое секс по любви?

Я пью свой стакан долго, маленькими глотками, не морщась. Борцы молчат. Даже молодожен. Он и клешню с моей коленки убрал.

Водка бьет по башке молотком. Рауш-наркоз. Шикарно. Обвожу взглядом компанию. Ищу белесого. Мы, должно быть, с ним похожи сейчас... Не вижу я белесого. Вот арбуз вижу - яркий такой. И солнце вижу - когда оно зайдет, солнце?..

- Пойдем, я тебя уложу, - беспокоится молодожен.

Решился, все-таки. Пойдем, пойдем, сволочь. Я этот дом как свои пять пальцев знаю. И кочергу на камине в Ларискиной спальне знаю. Острую, Каслинского литья. «Основной инстинкт», блять...

- А давай я ее уложу.

Голос у луноликого глухой, почти неслышный.

Мужики взрываются хохотом:

- Отдай ему бабу, молодожен!

- Он белой бабы не видел, уступи ему!

Даже белесый просыпается и смеется похрюкивая.

Ну вот, угадала. Не видел он русской бабы. И не увидит. Что ж, хороший вариант...

Он выводит меня из кухни и плотно закрывает за собой дверь. Я даже не запинаюсь о косяк - мышцы слушаются, значит, можно повоевать. Кстати, под Ларискиной спальней крыша пельменной... У тебя есть шанс, Мандала.

Борцы шумят на кухне. Ожили. Я вас понимаю, мальчики.

Луноликий, не отпуская мою руку, на цыпочках идет к двери. Он только раз зыркает лисьими глазами. В них приказ: «Замри». Он так долго и бесшумно открывает замок, что я схожу с ума, я почти падаю - нельзя доверять подкорке...

Луноликий сует в руки сумку и выводит меня на лестницу.

- Идти можешь?

Не могу. Но иду. Оборачиваюсь и спрашиваю:

- Как тебя зовут?

- Даржи.

Вот теперь я точно свалюсь.

- Сколько тебе лет?

Луноликий качается на кривых ногах и улыбается. Ничего хорошего в его улыбке нет - какие-то степи, мохнатые лошади, вонючие малахаи, кривые луки...

- Пошла ты на хуй. Как же я вас, русских, ненавижу...



Из великого уложения монголов.

XIII век.



«И если кто дернет за косу чужую рабыню или покусится на ее честь, тому положено сорок плетей...

И если кто дернет за косу или покусится на жену арата, тому отрубить руку...

И если кто дернет за косу или покусится на жену воина, тому рубить голову и всю добычу отдать хозяину...»

Мандала , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

планБэ, 10-08-2005 10:00:10

prosector10-08-2005 13:50

И еще меня всегда пиздячило (вызывало сильные противоречивые чувства) тот факт, что жертва насилия может получить удовольствие. Даже против воли. То есть мозг нихуя не контролирует тело. Похоть и пиздец. Очень, очень противный ужОООс...

152

Мандала, 10-08-2005 10:00:18

Прозектор:
ага, из врачей.  С приличным стажем. Но бывшех

153

Клон в страпоне, 10-08-2005 10:02:03

кстате из барцов рулит Миша Мамедов из Ростова - наиреальнейшый мужик

154

prosector, 10-08-2005 10:03:31

ослег ийа:
правельно, бить - это уже последнее дело, хотя есть и такие мадамы...
девок заводит имитация насилия, чувство беззащитности перед животным, а реальная безысходность из ситуевины любого в панику в гонит и самому уже не в кайф.

155

Мандала, 10-08-2005 10:05:18

Клон в страпоне:
Ашибаешсо - ведущая рассийская, да и миравая школа вольной барьбы в Красноярске. Школа Миндиашвили. Сайтиевых знаешь? Ярыгина? Наши.

156

prosector, 10-08-2005 10:06:27

Мандала:
респект, коллега.
от тебя йодом несет за версту (стаж не спрячешь)
у меня стаж неприличный (размер не главное, правда)

157

Мандала, 10-08-2005 10:08:40

Прозектор:
Это точно. А по медицине я скучаю шопездец. Это ремесло. В отличии от языка, с каторым раждаешсо, как с галубыме глазаме. Врачаме становятсо - и наш диплом дарагово стоит

158

prosector, 10-08-2005 10:10:44

планБэ:
не попишешь ничего - мужики от природы насильники, а бабы - от природы жертвы насилия.
щас цивилизованное общество, но мы животными остались, только совесть появилась.
вот поэтому многа бап, которые любят примитивную силу, иначе считают мужика тряпкой.

159

prosector, 10-08-2005 10:15:38

Мандала:
ступай в писатели, историй из жизни у тебя, видимо, хватит на  "войну и мир"

160

Мандала, 10-08-2005 10:18:40

Прозектор:
щас я пака ступаю домой - спасибо фсем
Тибе, доктар, асобо

161

Yeh, 10-08-2005 10:23:38

И тем страшнее, когда состоявшаяся, "самодовольная", имевшая "секс по любви" попадает в такую ситуёвину
Дурацкая предустановка "со мной такого не произойдет" мутит все наверное...

162

Хрубиян, 10-08-2005 10:24:49

В избранное! Молодец Мандала! Так держать! Пиши еще!

163

Клон в страпоне, 10-08-2005 10:26:17

планБэ10-08-2005 14:05
вот вот про таких вот ваших потом и пишут Мандалы

164

Факинг энимал, 10-08-2005 10:27:00

С возвращением.
Как говорила моя училка -  положительный герой в этой истории - только стиль.
Девки носите газовые баллоны!!!
Мандала, я тебя абажаю, я говорил?

165

Roy Gemo, 10-08-2005 10:28:19

Yeh10-08-2005 14:23
Тут один совет: не провоцируй потенциально опасных ситуёвин.
И кстати, в тексте была фраза "всегда думай, с КЕМ пьёшь" - тоже архи-верно.

166

Даржи, 10-08-2005 10:28:41

у меня уже проста не стоял

167

Прозектор, 10-08-2005 10:33:16

Roy Gemo:                      10-08-2005 14:28
в тексте была фраза "Никогда не пей в чужой компании"
если не дурак, к этому сам приходишь (к мужикам тож отностся)

168

АТВ, 10-08-2005 10:43:14

Мандала!

Да, был я в вашей Сибири: в Омске, в Иркутске и в Чите. Что-то красивых бабс там не шибко заметил. Может ты супермодель? Не знаю. А что касается миксеров, смешения рас, особых менталитетов и т.д., так с этим давно пора завязывать. Ничего хорошего из этого ни для России, ни для каждого её жителя не выйдет.

Жил я на первом курсе в общаге, в комнате с бурятом. Харя как бубен и неподдельная простота. У меня в тумбочке стояли две банки тушёнки, так эта морда их сожрала, когда меня не было. А на мой вопрос, мол, где тушёнка - этот кадр ответил, мол, есть захотелось и съел.

Вот тебе и весь менталитет до копейки.

169

Лучшая и неибёт, 10-08-2005 10:51:24

а понравилось
надумала, но идейное чтиво

170

Арсалан, 10-08-2005 11:09:08

респект автору! сильно...но каментарии читать тяжело, не привык еще к такому слогу)) и виртуозному мату))

171

Прозектор, 10-08-2005 11:11:29

АТВ:
а на первом курсе в чите в общаге ето обычная весчь: салаг строят как могут , а уж бурятам ето ваще по-кайфу. Причем, пока трезвый, он с тобой за руку здоровается, а как зальет- писдетс ( еще тот куклусклан). Они понимают только силу.
а насчет девок тебе проста не повезло, у меня читинские воспоминания на всю блять нездоровую жисть

172

Who Янсон, 10-08-2005 11:14:15

Кстате - спасибо.

173

Gremm, 10-08-2005 11:20:05

написано интересно, тока лирики многовато...

174

Yeh, 10-08-2005 11:35:16

Roy Gemo10-08-2005 14:28

Не все опасные ситуации провоцируются. 
Что касается тех, с КЕМ пьешь - дак может дойти до поножовщины и среди "своих проверенных".

175

Командир корабля 4 ранга, 10-08-2005 11:45:45

сильно понравилось. читается не отрываясь. автор молодца.

176

v rot kompot, 10-08-2005 11:46:17

zachot

177

Клитор, как дыня, 10-08-2005 11:55:20

эпос бля

178

raihfurer, 10-08-2005 11:58:30

Клон в страпоне10-08-2005 13:59

барца несложна завалить даждавшысь мамента, кагда
он брасайеццо в ноги. вот тут спосабофф валом, и пальцы
указательныйе ни нада качять.

179

Арсалан, 10-08-2005 12:00:02

Прозектор:
Причем здесь буряты, придурков во всех национальностях хватает! Это определяется только личными качествами человека, а не какой у него разрез глаз, цвет кожи...А горячность есть не без этого...

180

Глагол, 10-08-2005 12:33:43

Охренненый крео!!!
И взгляды ваши понимаю. Вы не на женщину сейчас - на мясо смотрите, перебираете - филе, грудинка, ПЕЛОТКА.

181

Лягушачий Гу, 10-08-2005 12:47:16

Тема инцеста не раскрыта нихуя, но зачот...

182

финнн, 10-08-2005 12:56:10

спорсмены бля, Мандала попала под раздачу
Не приди ана  ети мудаги друг дружгу бы вперли
Даржи10-08-2005 14:28

у меня уже проста не стоял
ето так  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

АТВ, 10-08-2005 13:07:54

Прозектору

Так этот бурят был как и я - первокурсник. И происходило это в Харькове.
Звали его, кстати, Сультим Ширабон.
Мясо сожрал, сука. Как истинный хохол никогда ему этого не прощу. Если бы деньги украл - простил бы, но мясо и сало - это святое.

184

ПадонАк из Растова, 10-08-2005 13:33:11

сильно...

185

Уштопок, 10-08-2005 13:44:10

пиздатый крео
маладца!

186

Сомнев, 10-08-2005 14:01:01

Интересный расказ. И написан хорошо. Концовка только предсказуема.
Сразу, как только до описания луноликого дошло...

187

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 10-08-2005 14:04:00

Ахуеть, давненько такова ничитал, ризпегт, пиши исчо

188

elephant, 10-08-2005 14:15:51

Из креатифа я понял что манда не любит ибаца с борцами.

189

Сергей Отморозников , 10-08-2005 14:59:04

написала хорошо - а тема конечно хуйня

190

Хранительница Личностных Шматриц, 10-08-2005 15:21:37

зачотненько!

Рыжая девачка10-08-2005 13:44

ухади атседава

191

emailoff, 10-08-2005 16:14:11

приятно почитать креатив умной женщины.

192

Хайфский бомж ----------------------------------, 10-08-2005 16:43:05

пиздец как хорошо написано !


откуда цытаты, мандала ? из Ясы что ли ?

193

Рапс, 10-08-2005 17:30:26

интригующе.
зачот

194

koncikfadin, 10-08-2005 17:54:16

Прачетал с бальшим интересом. Риспект.

195

koncikfadin, 10-08-2005 17:55:20

ЗЫ А имя необычное. Впервые слышу.

Кстате-200

196

Сапунович, 10-08-2005 18:12:27

ахуительно!

197

Moro, 10-08-2005 19:03:23

Очень красиво.Пиши еще.

198

Горрынча, 10-08-2005 20:05:15

Мне не понравился один момент, чувствуется фальшь в эпизоде со звонком. Кому звонила?Проще пареной репы упомянуть в разговоре где и с кем ты находишься, как бы случайно. Где благоразумие? Излишняя самоуверенность и выёбоны с недавно оскорблённым чмом-глупость.

Для креатива- заебись. Если же это произведение преподносится  как случАй из жизни, то зря - слишком похоже на анекдодт.

199

кандыбабрык, 10-08-2005 21:23:17

..." дадим  мы повод посмеяться им задаром -
они ж не знают - ВСЁ ДО ФЕНИ НАМ ТАТАРАМ!!!!"
Кому-кому!? Татарам , татарам....

А. Новиков  "Стрельба из лука"

Убого. По-бабски убого...

200

Geezer, 10-08-2005 22:02:39

хуета тема ебли не раскрыта
пра барца пидара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg