Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня день десантника- день пьяного быдла в засаленных потных тельняшках. Самый ебанутый «праздник» из всех ебанутых праздников Москвы.

Эти дебилы, с автоматной очередью в голове, уже с утра повылазили из своих укрытий, куда они спрятались ровно год назад и где их контузило очередной, уже неподдающейся счету, бутылкой горючей смеси, одели свои голубые панамки, хотя им-то можно было и не подчеркивать этот цвет, т.к. по ним и так все видно – они всегда ходят парами, заботливо поправляя друг у друга эти самые пидорские панамы, нежно поддерживают друг друга под ручку тем самым пытаясь внушить окружающему их, мирному населению, что именно сегодня Новый Год, 8 Марта, День Победы и Праздник Революции вместе взятые, что на этом празднике жизни они - Ди Каприо, Ван Даммы, Николаи Басковы, Филиппы Киркоровы и прочие необыкновенно красивые и беспредельно крутые сказочные персонажи  и что меня особенно настораживает, пугает и обламывает, то что эту хуйню мне придется наблюдать еще и по дороге домой.

В этот чудесный летний денёк, когда так приятно гулять по улицам города, дыша его воздухом и наслаждаясь мгновениями уходящего лета, такого короткого, такого быстротечного, я вынужден наблюдать повсюду этих агрессивных клоунов в голубых чепцах, ахтунгово обнимающихся друг с другом, бьющих бутылки, повсеместно блюющих, орущих матом, пристающих к НАШИМ девушкам.

Все эти «Э-э, братуха, десантура!» через весь вагон метро, когда два полуголых бабуина расталкивают половину пассажиров, включая стариков, детей и беременных инвалидов чтобы сочно жахнуться в дёсна…А ведь только познакомились. Почему они не сосут друг у друга прямо в метро? Как тогда, в Кандагаре.

Все эти мерзкие небритые хари, оккупировавшие Парк Горького (в который в это день не приходит никто, кроме обладателей голубых тарелок), а также все самые помойные и дешёвые забегаловки города, выкрикивающие из недр этих клоак какую-то несусветную псевдопатриотическую поебень и фальшиво распевающие пропитыми гнусавыми голосами «авганистааан живёт в моей душе» и прочую ХУЙНЮ, вся эта доёбывающаяся до прохожих шушера, скандирующая

РАС-СИЯ! РАС-СИЯ! РАС-СИЯ!

Хуйсосия!

Собрать бы их всех в одном месте, облить средством от моли и сжечь. И не жалко ни хуя. Герои, бля, орденоносцы. Алкодесантники. Воины духа. Воины перегара. Мразь, быдло, скоты.

Вот вкратце всё, что я думаю о бывших десантниках и их профессиАНАЛьном празднике. И если вы думаете, что я их ссу, то конкретно заблуждаетесь. ПРОСТО ОНИ МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И ПРОТИВНЫ.

P.S. Я сам служил и воевал. И хули?

РАПТОР , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДШБ-56., 04-08-2005 04:05:28

Автору надо хотяб пальцы сломать чтоб такую хуйню не писал,сто пудов писал или чурка или из новой волосатой пидарской моды "под стасика пьеху"................................Сука,десант не трожь!!!

152

Гроза налогафф, 04-08-2005 04:11:21

ЧУРКО, ПЕСДУЙ Ф ТОШКЕНТ!

153

kain, 04-08-2005 04:31:40

пашли фсе нахуй  афтар прав!!!!!!!!  респект!    уебищьный праздник уебанам.

154

ПИКИНЕЗЗ, 04-08-2005 04:39:50

Бугагагаа ржал бля...
Фсё правильна нах... Можно было и дальше развивать тему...

155

кусок, 04-08-2005 04:39:51

кстати десцантники не тока в масквабаде отмечают сей великий праздник

156

ПИКИНЕЗЗ, 04-08-2005 04:42:17

Topal03-08-2005 23:30
бугагаааааааааааааааааааа жжошь нах...

157

КРОКОКОТ, 04-08-2005 05:14:17

педорасы

158

ZMEI, 04-08-2005 05:16:56

вообщем ЗАЧОТ !!!

с перебором , но верно !!!

159

Объясните Тупому, 04-08-2005 05:23:07

Я так понял, автору десантники нихуя не нравяцца...

160

Быдло, 04-08-2005 05:39:17

Хахаха

Отловил пиздов аффтар? Да ты не аффтар, а мелкая шакалка, вякаящая на форумах. Пойди скажи хоть одному из них чтоньть? ОТСОСАЛ аффтар? Думаю да, и с проглотом. Так что лечи разбитое дупло и не пеши больше.

161

Ёкарный бабай, 04-08-2005 05:40:01

Ну хули, с одной стороны - вроде по делу фсе, с другой же , какой-то "плач Ярославны" получился.

Скажу лишь такую штуку - я тоже не люблю манеру празднования, гопнический накат и дешевые понты. И огребал разок-другой я в этот славный праздник... никто кроме нас, бля... уроды... оно и верно, никто кроме них столько не пиздит про себя и не вешает на себя стока люминевых побрякушек, не говоря уже о том, шоб хором отметелить кого-нибудь, кому их праздник глубоко похуй. Поэтому, общаясь с офицерами-отставниками, бывшими погранцами из Московского ПО или из десантуры, чьи шрамы на ебальниках говорят сами за себя снова и снова вспоминаю удну очень умную аксиому: "Настоящий мужик никогда не трепется о том, скока трахнул баб и скока людей завалил на войне".
Все на День танкиста в Кубинку - вот это праздник! Давайте две!

162

Быфший ваяка, 04-08-2005 05:45:36

Афтар, ты не прав (не, слишком мягко).
Па моему ты далбаеп. Я, например, знаю дохуя десантов, каторые устраивают себе и окружающим пиздатый празник с конкурсами, соревнованиями и возложениями венков. Нехуй всех под одну гребенку стричь.

163

быфшый десантник , 04-08-2005 05:59:06

ты, типа, щщенок, пороху не нюхал и пр.

164

Попка-дурак, 04-08-2005 06:07:11

звероящер прав - быдло - на мыло

165

Гроза налогафф, 04-08-2005 06:13:59

КРЫЛАТАЯ ПЕХОТА!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!

166

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 06:17:32

аффтар мудак, цыкло и пидараз!!!
СЛАВА ВДВ!!!

167

Пилигрим , 04-08-2005 06:20:25

"Как тогда, в Кандагаре"

Пелевин бля

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
автор отжег што ацкий сотона

РЕСПЕКТЫ

168

зы, 04-08-2005 06:21:02

при мне на м. Университет десантура оч качественно отаварила целый рынок чурбанов - вы бы видели как эти черные твари щемились во все щели и лезли на крыши сваих палаток! мне приятнее видеть на улице русских здаровых парней, нежели черную мразоту! аффтор - убей себя сам!
СЛАВА ВДВ!!

169

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 06:22:56

Аффтар - Стасик пьеха, наполучал пендюлей по своему раздолбаному очку, теперь ни может ибаться с другими ахтунгами о чём и пытался нам поплакаться в жилетку.

170

ыыыыыыыыыы , 04-08-2005 06:26:38

самый беспедел на день мусора! вот эти внатуре пидары шопесдец

171

Интиллигент, 04-08-2005 06:30:05

(поправляя очки)
Сдаётся мне, что авто'г таки п'гав...

172

Великолепный Падрачил, 04-08-2005 06:40:48

АМ/КГ

173

Мню, 04-08-2005 06:52:35

Не бля, я хуею от этих героев. Особенно нравятся те, которые предлагают выйти к пьяной толпе дебилов в тельняшках и сказать им что они все пидарасы (а иначе ты трус). Вы бля суки своей тупой башкой ваше думаете что предлагаете или все ваши мозги остались на кирпичах которые вы ими разбивали.
А самим не то слабо скажем 3-го в одиночку числа зайти в кабак где пьянствует какие нибудь крутые и сказать им что они пидарасы. Сдается мне что вся ваша хваленая смелость растечется по штанам в 100 метрах от заведения.
Я нихачу сказать что все ВДВешники казлы, но нормальные из них и праздник свой отмечают нормально, а вот пиздец на улице устраивают как раз те что пидарасы по жизни, каторые были пидарасами даже когда служили, это из за таких  молодые пацаны в армии стреляются и пускаются в бега. И как правило эти уроды кричащие о том что они проливали кровь на самом деле строили генералам дачи и в глаза не видели даже штак ножа , ане то что боевого оружия.

174

Кадавр, 04-08-2005 07:00:20

...И день единственный мы будем отмечать до седин
И в этот день мы будем пиздить! Пиздить всех кого хотим!
Мы были в армии оууу оууу
Мы были в армии

Это так чо-то вспомнилось. А по делу можно сказать, что автор прав, но с одим "но". Автор демонстрирует тупую злобу - отсюда  сравнения десантников  с пидарасами и прочая. То есть автор уподобляеццо сам обсуждаемым людям.
Безусловно это пьяное говно, безусловно они отравляют жизнь гражданам. Но я с пониманием отношусь к таким праздникам и стараюсь не шататься по паркам и прочим местам обещественных гуляний в этот день. Я не буду поэтому скорбеть вместе с автором о том, что в такой пиздатый летний день неудалось погулять в парке с девушкой адетой в минийупку.

По поводу того, что сказать надо в лицо, я посмеялся тоже, как и Шатун. Типа выйди сам пацанам скажы или ссыш...хехе.
Честно говоря мнение свое по поводу таких людей можно и нужно выражать  дистанционно. Потому что любой человек понимает, что он может получить пиздюлей и без повода в этот день, а не то что выйти и целой своре ебанатов сказать, что они ведут себя как мудаки. Можно подумать, что только после этого они станут действительно мудаками. Тупая быдляцкая логика, че сказать. Возможноть себя атпиздеть может подарить только такой тупой ебанат, как пьяный десантник отмечающий свой замечательный праздник хехехе.

175

Пох Нах, 04-08-2005 07:06:48

смиялсо
раптор вернулся

176

Ищё адин ваяка, 04-08-2005 07:09:10

2Мню

Ой бля, перхоть подзалупная вылезла, Ой молодые в бега. Быстро убежал нахуй уепок интелихентский, то кто бежит - мразь и маменькин выблядыш. Небось начитался сайтов  солдатских матерей и слизливых писем оттуда. Пиздуй нахуй.

177

Холм, 04-08-2005 07:20:31

Видать этот полувыпердыш таки попытался 2 августа абазвать братишек нехорошим словом.
Ризултат - разодранае ачько и лютая нелюбов к Детям дяди Васи Маргелова.
Афтырь езжай дамой в Ашьхабат!!!!
ДЕСАНТ УХОДИТ В ПРОРЫВ!!!!!!!!! УРРРРРАААААААА БЛЯ!!!!!!

178

Хазяин децкай карусели, 04-08-2005 07:21:59

День дисантуры нада устраивать где-та в Монино или Жуковскам с пивой и водкай. Канцерты там всякие, пелотки и т.д. Паказательные прыжки и пролеты Витязей и Стрижей. Пущай народ отрывается. Но у нас - все через жопу. Это - просто прохоорганизваный День десантника (никакой эта нихуя ни празник). Был вчера в Парке Горькаго. Хули там делать взрослым мужыкам? Одни дети да их мамашы (люблю детей, особенна их маладых мам).

Предлажение: Устраивать день шахтера ночью в Парке Горькага. Каждаму выдавыть на ебальник фанарь.

179

DOKI, 04-08-2005 07:22:48

надо всем этим рембовикам выдавать билеты в театр или в кино и организованно тота затаскивать! и не будет тогда нарушений!

180

ацетон, 04-08-2005 07:29:05

Афтар ты ещё не знаишь што такое день шахтёра в Караганде.

181

raihfurer, 04-08-2005 07:30:19

гыыыыы
Раптар пайявилсо!!!

182

сруль мусорный, 04-08-2005 07:32:11

Ёкарный бабай04-08-2005 09:40

согласен. А не свинарник в центре города узаконенный утраивать!

183

Пупырнацатый нах!, 04-08-2005 07:35:51

Сильно блядь.

184

raihfurer, 04-08-2005 07:36:41

паходу ни тот Раптар...
тот бы ужо всем песды паабисчял панакладать!

185

Хазяин децкай карусели, 04-08-2005 07:39:17

Кстате. Русскую Аткрывашку нада из Парка убрать и паставить на Новинскам бурьваре перед пендосским пасольствам. В качестве примера и назидания.

З.Ы. Блядь, приходитца 50 рубчиков выкладывать, чтобы срезать уголок от садовага кальца до ленискага праспекта и паходу сигаретку выкурить.

186

Dicent, 04-08-2005 07:41:01

Попахивает жалким стройбатом.

Бля, это Сфинкс пад Раптора заделался беспесды! Раптора ужэ давно в байцофскам клупе инвалидом мозга зделали.

187

Холм, 04-08-2005 07:41:14

Сагласин!!!!!! День ВДВ праздновать перед пиндостанским пасольством!

188

Вуглускр, 04-08-2005 07:42:06

Крылатая пехота бля... в целом согласен...

189

барбадос, 04-08-2005 07:49:23

афтар жжот. пеши исчо

190

Ёкарный бабай, 04-08-2005 07:54:28

Хазяин аццкой карусели врот:"Предлажение: Устраивать день шахтера ночью в Парке Горькага. Каждаму выдавыть на ебальник фанарь. "

ЗАЧО_О_О_Т!!!

191

Скотопёс, 04-08-2005 08:03:51

Экспрессивно, только ВДВ тут не причом.............просто быдло позорит форму, хотя не все такие

192

Чужой, 04-08-2005 08:05:51

Берет может быть только краповым, голубой - это для пидоров.

193

АРХИОЛАГ, 04-08-2005 08:13:39

Блять быдло вышло на улицу, ахуеть
Таких надо сразу в ментуру забирать и резиновыми дубинками там дрючить, нахуй такое ВДВ.
Во всех странах элитные войска ведут себя гордо и культурно и никогда не позволят себе такое - у нас бля приехать нажраться в ЦПКиО - праздник же бля! А те мудаки, кто говорит мол нам завидно что не были в ВДВ - идут строевым шагом нахуй.
Я надеюсь что это только самое тупое быдло так себя ведет,что  нормальные ВДВ-шники себе такое не позволяют

194

Варган , 04-08-2005 08:27:13

гыы ржал с Йебучего Папугая.

195

Раптор, 04-08-2005 08:40:58

2 Берик. А не служил ли ты часом в в/ч 3695?

196

Панитой - ПидартсКилл, 04-08-2005 08:44:08

Лягушачий Гу - иблан слепашарый.
У моряков - телбники с ЧОРНЫМИ, блять, палосками, нах!

197

Старая Кошелка, 04-08-2005 08:47:33

Афтор, глотни йаду и не пизди!  Быдло есть везде. Какое обчество, такие и праздники... ты такой же "быдловатый дЕсант", тока вид сбоку.

198

Раптор, 04-08-2005 08:52:55

Короче, сосите хуй, дорогие друзья ВДВшники

199

Тунеядец, 04-08-2005 08:55:27

Raptor(а) на тебя не хватает.
Тебя обидили штоле?

200

Трипиздоблядский Мандапроеб, 04-08-2005 08:56:08

Чиста из личьных ноблюдений: погранцы барагозят меньше, чем десанты, про маричькофф и марпехаф - как-то прошло мимо. Мой празьнег - 5 наибря, но вот токо все проходит мирна, иба у чисьтей ГРУ нет идинай формы, там и тонкисты и пихота и ваще хуй поймешь какие ымблемы.... Паэтаму есь миста, гда 5 наибря сабираиццо нарот, имеющий атнашенее к розветке и мирна пьйот, биз воплий типо "кто не прыгол с парошута - называиццо мабута". И патсоны из баивых падразьдилений, и всиразличное абиспеченее, типо спутниковой разветки и иже с ними (нами?). Ганять недружыствинныи нацыи  иминна в день ВДВ - это как бухать по поводу, алкошызм, бля. Пачиму-та пра Родину нада вспомнить иминна адин день в году... Нипанятна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg