Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня день десантника- день пьяного быдла в засаленных потных тельняшках. Самый ебанутый «праздник» из всех ебанутых праздников Москвы.

Эти дебилы, с автоматной очередью в голове, уже с утра повылазили из своих укрытий, куда они спрятались ровно год назад и где их контузило очередной, уже неподдающейся счету, бутылкой горючей смеси, одели свои голубые панамки, хотя им-то можно было и не подчеркивать этот цвет, т.к. по ним и так все видно – они всегда ходят парами, заботливо поправляя друг у друга эти самые пидорские панамы, нежно поддерживают друг друга под ручку тем самым пытаясь внушить окружающему их, мирному населению, что именно сегодня Новый Год, 8 Марта, День Победы и Праздник Революции вместе взятые, что на этом празднике жизни они - Ди Каприо, Ван Даммы, Николаи Басковы, Филиппы Киркоровы и прочие необыкновенно красивые и беспредельно крутые сказочные персонажи  и что меня особенно настораживает, пугает и обламывает, то что эту хуйню мне придется наблюдать еще и по дороге домой.

В этот чудесный летний денёк, когда так приятно гулять по улицам города, дыша его воздухом и наслаждаясь мгновениями уходящего лета, такого короткого, такого быстротечного, я вынужден наблюдать повсюду этих агрессивных клоунов в голубых чепцах, ахтунгово обнимающихся друг с другом, бьющих бутылки, повсеместно блюющих, орущих матом, пристающих к НАШИМ девушкам.

Все эти «Э-э, братуха, десантура!» через весь вагон метро, когда два полуголых бабуина расталкивают половину пассажиров, включая стариков, детей и беременных инвалидов чтобы сочно жахнуться в дёсна…А ведь только познакомились. Почему они не сосут друг у друга прямо в метро? Как тогда, в Кандагаре.

Все эти мерзкие небритые хари, оккупировавшие Парк Горького (в который в это день не приходит никто, кроме обладателей голубых тарелок), а также все самые помойные и дешёвые забегаловки города, выкрикивающие из недр этих клоак какую-то несусветную псевдопатриотическую поебень и фальшиво распевающие пропитыми гнусавыми голосами «авганистааан живёт в моей душе» и прочую ХУЙНЮ, вся эта доёбывающаяся до прохожих шушера, скандирующая

РАС-СИЯ! РАС-СИЯ! РАС-СИЯ!

Хуйсосия!

Собрать бы их всех в одном месте, облить средством от моли и сжечь. И не жалко ни хуя. Герои, бля, орденоносцы. Алкодесантники. Воины духа. Воины перегара. Мразь, быдло, скоты.

Вот вкратце всё, что я думаю о бывших десантниках и их профессиАНАЛьном празднике. И если вы думаете, что я их ссу, то конкретно заблуждаетесь. ПРОСТО ОНИ МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И ПРОТИВНЫ.

P.S. Я сам служил и воевал. И хули?

РАПТОР , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

Шмайсер, 04-08-2005 11:11:01

Камрады, вот хуле тут пиздеть, что типа они кровь мешками проливали, Родину защищали, и такдалее... Я еще раз повторяю - больше половины тех, кто празднует день вдв в парке горького НИКОГДА НЕБЫЛИ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ, а просто тупо отслужили два года ( ну, кому повезло те полтора) в обычной воинской части, а НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ даже и парашюта в глаза не видели, но так как берет есть, тельник есть, то можно и повыебывацца в компании своих бывших сослуживцев. У меня много знакомых десантников, кто то из них воевал, кто то нет, но все ведут себя нормально 2 августа, спокойно веселяться и все, кстате обычно празднуют на природе, с семьями, шашлычек и все такое.... и те кто воевал не пиздят тем кто не воевал что вот мол я бля герой а ты просто так берет носишь, для красоты. Да я воопще не встречал людей, хлебнувших лиха на войне, что бы они об этой войне хоть что то рассказывали....
как правило отмалчиваються, стараясь не вспоминать

212

Старая Кошелка, 04-08-2005 11:23:42

Пральна губой шлепаиш, Шмайсёр...

213

Прафессар, 04-08-2005 12:03:05

Лучшы бы бля чурак хуйачили блйа чурки зайибали, а то бля бухают и всио. Праяви блиа любофффь к родине длийа замачи пару чурак, а то их дахуя стала!!!

214

Фтыкатель, бля, 04-08-2005 12:35:08

Афтар - сто пудофф латентный пидор, а мож и нет, мож пидор явный, не в етом суть. Я тибе не предлагаю выйти в парк Горького, патаму как ты усрёшься на такой Паступак, а просто взял бы сцуко, раз считаешь сибя таким крутым, то схлестнулся бы с один на один с кем нить из этого "быдла". Отвечаю, я б угорел от етого зрелища, потому как любой ои этих  "поваров", "шафёров" и проч. упиздил бы тебя в усмерть. Сиди дома, воткни себе в жопу банан и воюй со своими говномесами, воин.
Пацанам из ВДВ - риспект, именно таким, какие они есть.

215

ДШБ, 04-08-2005 13:08:36

Аффтар в армии не был и пишет фсякую хуйню. Папал бы в армию, его бы научили. И такое бы больше не писал. А кто не согласен, пашли на хуй.

216

Лягушачий Гу, 04-08-2005 13:13:54

Панитой - ПидартсКилл04-08-2005 12:44

Уибан,  ноучись сночяла мяхкий знак ноклаве ножемать, а патом будежь учить ацца ибаццо...

217

МИСТЕР БУТЕРБРОД, 04-08-2005 16:27:32

Фтыкатель, бля04-08-2005 16:35
вот такие уебаны как ты и эти ВДВ-шники в ЦПКиО и портят нам жизнь - водка, шансон и селедка на газете - вот три признака быдла, к которому ты относишься. Сила - не главное.

218

еБАНЬДЯЙ, 04-08-2005 16:42:40

ебись ано раком .... пайду с парашутам  са шкафа

219

Командир корабля 4 ранга, 04-08-2005 20:12:11

Трипиздоблядский Мандапроеб04-08-2005 12:56
хех, коллега....

а с автором согласен практически, нормальные люди отмечают по-человечески свой праздник, а еблобанов в зоопарк.

220

нихуя не десантник, 04-08-2005 21:18:31

афтор мудак, афторитетно говорю

Внук Буденова  03-08-2005 21:43
Дык хуйли вам грить что то.Вы пиздец стадо,ни хуя нормально не поймете,сразу в драку лезете.

Дык на ебало свое глянь в зеркало, коментов не нужно даже, к тебе в метро пионер доебется, и бабка любая в харю плюнет, те жена наверное брезгует даже дать, хорек вонючий, портишь жизнь города уебок. На кой тя бить рахита? Если в твою голову не попали сразу, дык это не твоя заслуга, а твоей болезни, из-за которой ты в армии не был , башкой трясешь наверное, а у дохтура написаноно, что это нервное И второй раз бить не будут тоже, Юбку твою  с  твоей головы вернут назад и отпустят.
Не поймем типа сразу, если ты в слове хуй три ошибки делаешь тебя, дурака вобще хуй кто поймет. Пшел нахуй короче

Мню
04-08-2005 10:52

Не бля, я хуею от этих героев. Особенно нравятся те, которые предлагают выйти к пьяной толпе дебилов в тельняшках и сказать им что они все пидарасы (а иначе ты трус). Вы бля суки своей тупой башкой ваше думаете что предлагаете или все ваши мозги остались на кирпичах которые вы ими разбивали.
А самим не то слабо скажем 3-го в одиночку числа зайти в кабак где пьянствует какие нибудь крутые и сказать им что они пидарасы. Сдается мне что вся ваша хваленая смелость растечется по штанам в 100 метрах от заведения.
Я нихачу сказать что все ВДВешники казлы, но нормальные из них и праздник свой отмечают нормально, а вот пиздец на улице устраивают как раз те что пидарасы по жизни

Словами кидаемся, как конфетами. Тебе лично пиздец был илми друг опять расказал? Тоже пшел нахуй пиздобол. Если расскажешь как тебе в ебло дали, то я посочувствую и встану в очередь чтобы довать тебе для ума, если заведешь песнь как девушку твою обидели то будешь сразу послан. Заебли эти рассказы...друг сказал, что...

зы Ребятам из Пренайской учебки большой привет

221

влом придумывать, 05-08-2005 04:23:13

в чем то согласен с тобой...
тока не служил ты и тем более не воевал. как впрочем и половина всех этих, в голубых беретах...

222

ВДВэшник, 05-08-2005 06:11:45

Раптор04-08-2005 12:40

по номеру войсковой части вижу что ты сцуко служил вертухаем......умри мразенышь!

223

Медведь Шатун, 05-08-2005 06:37:57

нихуя не десантник05-08-2005 01:18

К МОЕЙ девушкуе приставали.
Меня с ней не было, может и молча бы оттащил ее, ибо против дести пьяных лезть не намерен.

Так что не пизди, ослоеб.
Считаешь, те все можно? Гопник бля.

224

ВДВэшник, 05-08-2005 06:38:02

паходы имено ты нёс службу в оцеплении 2 августа, а какая жара а, а мусорки даже из кузовов не вылазят, чтобы своим чухонским видом народ не пугать, дак и пиздянок наверна отхватил на службе от десантов гы гы гы.

225

мАт, 05-08-2005 07:50:19

Про то что сосут они друг у друга (не все пока) ...это реально. А многие в этот день пробуют первый раз. Это факт. Только никто не признается. Как и многие в этих топах...

226

Alex, 05-08-2005 09:19:15

сам ты пидор

227

АкуенНый МуДаЗВоННН, 05-08-2005 10:38:18

кг/ам что еще сказать...
никто не знает где ты там "Ихули" служил, но разбить ебло твае было бы стоящим делом.

228

шахтер, 05-08-2005 10:59:58

идите вы нахер со сваими фанарями бля

229

жена шахтёра, 05-08-2005 11:54:58

а мой , то бляць, по сайтам вставляетцо, нет чтобы мне нах...хоть разок...присунуть...а то ..фв писту...уеду в НьюБобруйск

230

нихуя не десантник , 05-08-2005 17:02:41

Медведь Шатун
05-08-2005 10:37
К МОЕЙ девушкуе приставали,
Это к Васе то?
И как долго бyдет это пpодолжаться,
    Знаю я и техник дядя Вася -
    Это я его зовy своей Hаташкой,
    Потомy что мы с ним оба педеpасты!(ц) не помню :(

Соси хуй, сам гопник бля

231

я ибал пидараса, 05-08-2005 18:34:07

аффтару- зачот.  кстати я нашол ахуенную тему куда молодому падонку с дамой в день вдв пайти прогуляцца! в зоопарк! одного десантника видел тока. и тот уже в кал, да и  тот, дядя лет под сорок. ещё СА на погонах. а так мило погуляли. абизян пофотографировали. паибались вечером. и допизды день вдв

232

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 20:50:00

ты хуила  чмо ебанное  что ты знаешь про  десант  или спецназ

233

нихуя не десантник , 06-08-2005 07:48:21

Трипиздоблядский Мандапроеб
04-08-2005 12:56
Мой празьнег - 5 наибря

Ващето ГРУ 15 ноября гуляет, а ты видать раньше начинаешь?

МИСТЕР БУТЕРБРОД
04-08-2005 20:27
вот такие уебаны как ты и эти ВДВ-шники в ЦПКиО и портят нам жизнь - водка, шансон и селедка на газете - вот три признака быдла, к которому ты относишься.

Ты не президенша Латвии случайно? Тогда трижды гандон, а ебать тебя страшно, у тя ж там плесень уже наверное, пусть тебя геронтофилы ебут. Пшла нахуй

234

спецрота, 06-08-2005 11:09:37

нихуянедесантник откуда столька злости, нахуя паносить направо и налево если само чмо недаебаное???

235

извер.., 06-08-2005 11:56:03

а я вот танкистом служил и хуйли)) мне что бля с траком на день танкиста па маскве гулять, кстати скажу я вам тож да хуя не сахар бля этот Т-72)))))))))

236

извер.., 06-08-2005 12:19:49

так блядь мехааник Расул бля из под ташкента, -дэбил недоросток, наводчик таджик( уж зыбыл как звать это тоже низкорослое животное, типа Назым назим, короче хуй с ним)) и я бля гарный хлопец хахол масковский____________ экипаж машины баевой..сапаки не хватало для полного счастья в ебучем чешском Шумперке)))

237

Пискаструй, 06-08-2005 16:30:28

Я мент ваще, срать хотел на ваших маскоффских лесантников и оборотней тоже. С жиру беситесь сцуки с фонтанами своими.
Мы 10 ноября культурно ножираемся ф кабенетах, есле начальство никого из воров-спонсоров не найдёт иле в адну харю бабки не пражрёт. Вспоминаем тоже каго из уибанов закрыли, токо не орём на улитсах какие мы блять защитникинах спокойствия и нихуя не ципляем на зотылки фурашки с красными аколышами.
Я на ДЕНЬ ВМФ выпил стока партвейна-вермута-пива-першиня что это доза бы убила бы фсех дисантникоф в вашем фантане и пачимута морпехи, любой ис каторых может адмим ударом убить дваих десантникоф так невыёбываюцца. Хоть и сриди них есть те кто на свенарнике прослужил 2 года. Маряки самые культурные войска и я тоже там служил но не ару что вся жёпа ф ракушках. Прыгайте сцуки не ф фантан а с храма спасителя в речку есле далитите.
А аффтар канечна мудаг, ахуенно састрил пра галубые биреты.

238

нихуя не десантник , 06-08-2005 16:48:35

спецрота
06-08-2005 15:09
нихуянедесантник откуда столька злости, нахуя паносить направо и налево если само чмо недаебаное???

Тебя не ебут, ты не суйся!!!

239

извер.., 07-08-2005 10:04:09

кто в ЦГВ служил? а падонки?

240

Трипиздоблядский Мандапроеб, 08-08-2005 08:14:23

TO: нихуя не десантник

С какова День ваеннай разветки стал 15-ва наибря??? Чё за хуйня? 5 наибря и ниибет. Не знаиш, так в хуйандыгсе нобери...

241

Кал Метов, 08-08-2005 09:20:35

Афтар мудаг! Не гани!

242

Ибацц срацца, 08-08-2005 10:54:10

Нихуя незя так обо всех говорить, среди них тоже есть пёздатые бля челы

243

нихуя не десантник , 08-08-2005 16:14:42

Трипиздоблядский Мандапроеб
08-08-2005 12:14
С какова День ваеннай разветки стал 15-ва наибря??? Чё за хуйня? 5 наибря и ниибет. Не знаиш, так в хуйандыгсе нобери...
Прости брат,  с балды в башке все смешалось. блять.  Я был не прав, звиняй. Бывает хули

244

Трипиздоблядский Мандапроеб, 09-08-2005 06:37:30

Пращщяю беспесды. Бываит хули. Тут свой ДР забудеш нах.

245

ОтважныйГомосек, 09-08-2005 07:34:21

Хули вы пиздите, уроды
Посмотрите кто щас в армию идет
Сплошь неполноценные и дебилы
А тех кто покрепче из этих ребят и отбирают в десант
Да они просто отдыхать по другому не умеют
Хотя когда наблюдал как десантура пиздит мусоров - порадовался

246

Олег , 20-05-2006 17:09:56

Ты жидовский пидарас

давай соместим твой праздник пидарасов
с праздником десатников и
всех тех кто не вонючая подлая падла как ты!!!!!!!!!!!!

247

Олег , 20-05-2006 17:10:50

ты пидарас и подонок

248

Тоже служил, 12-08-2006 15:03:39

Гвардеец, 76 гв. ВДД, 104 пдп
29-05-2006 17:18:28

В какой роте служил, гвардеец?.

Трипиздоблядский Мандапроеб
Коллега...ГЫ!!!

249

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 15:54:54

Слыш пацаны ,сослуживцы, Зато это хороший повод чтоб бухнуть по хорошему. не правдали? И к стате мы такие зажраные только на празнике понял? Не понял обращайся.!!!

250

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 19:58:12

Ты ваще думаешь чё за хуйню ты пишешь? Они воевали в Чечне в Афгане, Преднестровье, Абхазии... И всё для того чтобы защитить ваши задницы

251

Александр Николаевич, 12-08-2007 23:05:04

почитал я так немного... мдя....  автор выпей йаду!!! не надо всех грести одной гребенкой! среди студентов или еще кого там  мало долбоебов? один день можно и дома посидеть и нехуй делать в парке горького 2августа. а если, как ты говоришь что воевал(в чем я сильно сомневаюсь), то пиздюлей вряд ли получишь, если пиздеть лишнего не будешь!
p.s. конечно за молодежь стыдно, что безобразия устраивают.

252

J, 25-04-2008 09:05:20

Ты пидор гнойный наверное в стройбате два года чмырём ходил и каждый тебя в рот и очко имел!
По нескольким эпизодам обо всех не судят!
Попав бы в ВДВ из тебя бы сделали человека, хотя судя по твоей поэме таких уродов, как ты подальше от нормальных пацанов и поближе к таким же уродам пристраивают!
Тебя новерное жаба душит, что ты не попал в нормальные войска и своей тупой бошкой только для лопаты годишься!
Короче репу тебе желательно поправить и выбить твои последние гнилые зубы!
А воевал ты скорее всего с ложкой во рту, как мой шурин в Чечне, зато всем трепится, что он боевик, а нормальные пацаны из ВДВ всегда были на передовой и ложили головы под пулями из-за таких уродов, как ты!
Уродами, как ты не только рождаются, но и по разным причинам становятся!
Пока чмоооооооооооооооооооооооооо!

253

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-04-2008 09:13:58

что то в этом высере есть

254

Ваня, 27-04-2008 11:08:18

ИДИ НАХУЙ,ПИДОР СРАНЫЙ,ХУЛИ ТЫ В ИНЕТЕ ХУЕТУ ПИШЕШЬ.ТЫ ПОДОЙДИ К НИМ И САМ СКАЖИ,ДА У ТЕБЯ ДУХА НЕ ХВАТИТ,ХУЕСОС ЕБУЧИЙ ГАНДОН.Я ЗА ТАКИХ ,КАК ТЫ В ЧЕЧНЕ ЖИЗНЬ ТЕРЯЛ,ИДИ СОСИ И ГАСИСЬ ДОМА ЧЁРТ ЕБАНЫЙ,МУХОМОР,ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!

255

Ваня, 27-04-2008 11:27:45

ДЕСАНТ И МОРПЕХИ!!!!ВПЕРЁД!!!!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!ПВ,МВ,ВМФ И Т.Д ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ!!!ХА-ХА-ХА-ХА!!!!ДЕСАНТ И МОРПЕХИ ЛУЧШИЕ!!!!

256

дима, 06-02-2009 17:03:17

и я служил ро ты неправ я служил там и за вдв плохого нескожу

257

ХОТТАБЫЧ, 31-05-2009 20:20:50

Сам служил в ВДВ,и на тусы на Майдан 2 Августа не хожу,-собираемся с сослуживцами и тихо-чинно вспоминаем службу,и поминаем тех,кого уже нет среди нас.А гнать огульно на всех десантников-признак недалёкого ума,или какие-то детские обиды.Аффтаръ не прав!..и даж-не лев,гыы!!

258

десант 98, 22-06-2009 18:30:27

Автор мудак это говорит лишь о том что егшо в дестве лошили чмырили  девушки у него не было никогда!естественно в армию не взяли толи здоровье слабое толи откосила мама его вот собственно бред и пишет!ты подойди десантнику скажи это в глаза неважно даже тому кто не воевал а накухне чистил картошку 2 года в голубом берет он тебя так накроет что сука твоя мама тебя с ложки будет до конца дней кормить падло ты ебучее!

259

Разведка, 19-07-2009 02:36:13

ответ на: Alonzo [85]

Рэмбо я вижу у тебя пиздялка уже выросла че невъебенный боец блядь вся вот такая хуета только в инете ковбои мальборо а когда такому Индиану Джонсу в уголку ламаешь его хоботок каких только извинений не услышиш в плоть до отсосу.Побереги свои силы хуйлонсо домой не добежишь. Не писал ты еще малышь в чужих руках. Удачи клоун. Не порти себе день

260

Разведка, 19-07-2009 02:47:08

ответ на: [108]

А ты там был щенок не понимаешь кто виноват во всем этом не пизди.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg