Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

хуёво быть дурой

  1. Читай
  2. Креативы
"Имя: Гл@мурненьк@я
Возраст: 16
О себе: отличница, спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица!
О тебе: милый, романтичный, добрый, не тюфяк. Извращенцев просьба не беспокоиться!
Цель знакомства: переписка, любовь, дружба, романтика, секс..."
Кристя заколебалась и убрала галочку с пункта "секс". Потом снова поставила, потом снова убрала. Секс был не первостепенен, но большинство подружек уже, а она ещё не...
"А и чёрт с ним... секс!" и прикрепила три фоты: на корте, в вечернем платье на выпускном после 9-го класса и дома с любимой кошкой Рокси.

Да, Кристя ещё не... Сильная половина школы методично надрачивала на Кристю. Новенький Петя даже умудрился зафотать её сиськи на сотовый телефон, когда после очередной кристиной тренировки он подбежал к ней и якобы попросил записать её номер. Зрелище было что надо: взмокшая от пота маечка облегала спортивную фигуру Кристи, явно на фото были видны и выпирающие упругие соски. Петя мог бы продать это фото за отличные деньги обеспеченным одноклассникам, но не торопился. Единственный обладатель этого чуда, он ощущал себя хозяином мира. Остальные лишь пускали слюни, когда Петя торжествующе демонстрировал рабочий стол своего сотового. А верхом торжества было бы первым сунуть хер в любую дыру первой целке школы.

Кристю не то чтобы раздражало такое внимание одноклассников. Всё это не её. Все окружающие ровесники были слишком циничны, самовлюблены. Им от неё нужно было одно, она ждала другого. Совсем отчаявшись, Кристя поместила анкету на сайт знакомств.
Проснувшись рано утром, Кристя, усадив на колени Рокси, в первую очередь зашла на сайт знакомств, вдруг кто за ночь написал? 12 новых сообщений! За одну ночь! Прекрасно! Так, кто тут у нас?

Первым было письмо от некоего 32 см. "Что бы это могло быть?" - подумала заинтригованная красавица. "Познакомимся?" - гласило письмо. Прежде чем ответить, Кристя решила посмотреть фото таинственного незнакомца и о ужас!!! Взору девочки предстал огромных размеров чёрный член! С яйцами! Кристю чуть не вырвало, дрожащими руками она закрыла окно с фотографией 32-х см. Но ведь она же написала извращенцам не беспокоиться! Следующим было письмо от ника дамврот. "Господи, сразу нет! О боже... половой гигант..кунилингер со стажем..мастера анала..кочегар..вакансия модели для онлайн-видеочата..гоняю лысого (59 просмотров анкеты). Они что сговорились?"

Студент физфака Слава Подопригора как всегда ночью втыкал на порно в наушниках. Это было приятнее, чем слушать стоны первокурсницы Маши за стенкой блока в общежитии. Вообще Маша мешала всем в блоке, но имела все права на беспорядочную половую жизнь в студенческом общежитии в любое время дня и ночи. Параллельно Слава рассматривал новые анкеты на очередном сайте знакомств и, остановившись на сексапильной блондинке с ником Гл@мурненьк@я, снял наушники и кончил за 14 секунд. Третий нах! 0:00. Начало нового дня. Что там? гламурненькая. милый.романтичный.нетюфяк.озабоченным не беспокоиться..романтика..хуёмаё..секс! Как ты такая можешь просиживать за компом свою шикарную жопу (а жопа у тебя кстати шикарная!) когда для вышеобозначенной жопы есть применение поважнее?! Выбрав из списка 20-ти ников наиболее подходящий для случая Нежный Тигр, Слава за пяток минут нахуярил штампов, сворганив тем самым послание, вполне конкурентоспособное с письмом Онегина Татьяне. И лёг спать.

Одиннадцатое письмо было от Нежного Тигра. Королеве красоты? любопытно..принимаете ли в придворные поэты?..мур-мур, принимаю..глаза у меня и правда красивые..сексапильная..хо-хо, даа..тоже люблю кошек..может встретимся?..с тобой почему бы и нет?..жду ответа как соловей лета.."

Следующий месяц Кристя была на седьмом небе от счастья! Слава ухаживал как Бог! По крайней мере ей так казалось. Они ходили в кино, гуляли по набережной, придворный поэт дарил цветы и посвящал гламурненькой королеве красоты стихи. Чего стоит только это: "хочу смотреть в твои глаза, нежный голос слышать твой, я выдержал бы всё на свете лишь бы ты была со мной! Любить конечно же не ново, ты изменила жизнь мою. Хочу сказать всего три слова: мой ангел, я тебя люблю!" Да, не Аполлон, но он был так мил, так нежен, так романтичен, и главное: любил её и ценил как личность! Отличная кандидатура! Кажется, пора!

Кристя переступила порог славиного жилища. Она немного не так представляла это место в своих мечтах. Гора немытой посуды, грязный пол, беспорядок, голодный кот заточил очередного мотылька.
"Симпатичная киса. Как зовут?" - бодренько спросила Кристя
"Чёрт", - сухо ответил Слава
"Надо будет познакомить их с Рокси. Да?" - кокетливо улыбнулась девушка
"Ага", - сегодня Слава не был щедр на слова. Его взгляд не сходил с девичей груди. Кристя зачем-то одела сегодня лифчик.
"Поцелуй меня", - попросила она.
Долго упрашивать не пришлось. Нежный тигр был грубоват и неуклюж в своих телодвижениях. В процессе поцелуя, недолго думая, он залез под юбку девушки и долго неприятно мацал её жопу, постепенно переходя к сиськам. Кристя не сопротивлялась, но то, что происходило, явно рознилось с тем, что она себе представляла. Еле стянув с Кристи блузку, Тигр не мог справиться с проклятым замочком лифчика ни одной рукой, ни двумя в течение пары минут, которые обоим показались вечностью. Наконец за него это сделала Кристя. Оставшиеся два элемента одежды она тоже сняла самостоятельно, самостоятельно разделся и Слава. Обслюнявив девичьи сиськи и шею, он решил покончить с прелюдией и наконец привсунуть красавице. "одень это", - тяжело дыша, попросила Кристя. Она вынула из сумочки пачку презервативов LifeStyle. Делать нечего, придворный поэт одел резину и благородный хер как-то неуклюже сник. Следующие 10 минут Тигр тщетно пытался воткнуть вялого в гламурненькую целочку пока его усилия наконец не увенчались успехом, он спустил в резинку спустя полминуты и откинулся на спину....... "Я самая счастливая на свете" - выдавила из себя Кристина...

........................................

Нежный Тигр не отвечал на личные сообщения уже две недели, его сотовый упрямо находился вне зоны действия сети, а ехать к нему самой Кристине мешала гордость и, откровенно, не такое уж сильное желание.
Проплакав в подушку ещё два дня, гламурненькая открыла одно из 56-ти новых личных сообщений от ника Ararat-64 и на сообщение "привет, ебанушка! сколько час?" выстучала пальчиками ответ... "договоримся".

Царь-Пушка , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Гриныч, 03-08-2005 20:16:18

И вообще...
Меня что-то начала подзаебывать одинаковость кретивов...
Все сводится к тому, что целку отъебали и после этого она стала шлюхой... в большинстве случаев...
Или про укурышей-ананюг...
Авторы пошли вообще кал... За день один-два средненьких креативов, остальное - шлак...

68

хуй, 03-08-2005 20:58:38

аффтар ацкий сотона!

69

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 21:49:46

мда..

70

товарисч, 04-08-2005 00:31:46

хуйня редкосная (как и вялый член)

71

Нацыст, 04-08-2005 02:08:57

тема ёбли не раскрыта

72

ЧЕ ГЕВАРРА, 04-08-2005 02:27:42

NO PASARAN!

73

Курт, 04-08-2005 02:58:40

Не понравилось.... Концофка смазана.. нелогична нихуйа..
Работай нат причинна-палавой... ой, бля... причинно-смыславой связью.

74

Кирилл Конопелькин, 04-08-2005 03:21:30

гавно..дрочить на картинку с сотового..это школа для даунов?
дык и пеши тагда...

..В спецшколе №45/д Кристя была звездой. Когда мама приводила ее в школу и вытерев сопли и слюни платочком заводила в класс, все начинали нервно постанывать. Дебильно улыбаясь Кристя шла на свое место в последнем ряду, садилась и широко расставив кривые волосатые ноги громко говорила, - А вот и моя киска - Рокси. Чей Нежный Тигр придет к ней в гости?
Как всегда поднимался ажиатаж.Толпа однакласников начинала запихивать в Рокси разные "полосатые" предметы, кто карандаш, кто резинку, кто ватрушку с творогом, заботливо положенную родителями на завтрак. Если же предмет был не достаточно "полосат" Кристя начинала горько плакать и пускать тонкую струйку мочи по чулкам.
Только новенький Петя не принимал участия в игре в "гости". Он нарисовал на листике бумажки пизду Кристи и радостно шепча " Первый!..Семнадцатый!...! Сотовый!!!! " яростно мастурбировал глядя на картинку. Все ему очень завидовали, так как половина класса не умела рисовать, а вторая - считать.....

75

жолтый, 04-08-2005 04:30:29

Симён Симёныч Гарбункофф03-08-2005 19:27

терпеливый ты
я смотрю

76

ZMEI, 04-08-2005 05:14:45

прочитав  первые 4 строки -- понял , что крео -полная поебень !!!!

аффтарша выпей йаду сцуконах !!!

77

Toyotchik, 04-08-2005 05:56:54

2Кирилл Конопелькин
ЖЖошь неибацо школа для даунов, а дрочить на картинку в мобильном это глупа, лучше в душе подсмотреть.

78

uran, 04-08-2005 06:15:31

ахуена, асабливо концовка!

79

Ванябастенов, 04-08-2005 06:39:08

заибись напесал!

80

Headliner, 04-08-2005 06:43:34

аканцовечь ацтой. лучше бы аставел пра неудачнега а не про блядь.

81

111111111, 04-08-2005 06:46:16

Фтопку.
Лучше пашли срать к бабам ф гастевуху!

82

QW, 04-08-2005 06:47:11

Я не поняла почему ему достаточно одного траха. ПОчему бы не тарахать её сутками? В чем смысл тратить столько времени. А потом оставлять шикарную жопу, и оставаться со своей рукой? Кто-нибудь может мне объяснить? Или может быть он думает что любит женщин, а на самом деле ананист?

83

Пилигрим , 04-08-2005 06:55:55

автор жжошь !

84

Sunset, 04-08-2005 06:56:09

Жызненно

85

Не беси меня, бля (sic), 04-08-2005 06:57:12

Афтар, и фправду, хуёво быть дураком - ты это как никто знаисш. Крео непонравилос.

86

Резинка, 04-08-2005 06:59:28

Ну и нахуя в меня спускать?

87

Чужой, 04-08-2005 07:01:18

Пелотки атакуют ресурс...

88

Птах Бобрубчянин, 04-08-2005 07:28:14

..биз имоций.  АМ

89

kotopes, 04-08-2005 07:34:33

nu mi vobwe dogovorilis, devka ni 4e takaja

90

Dicent, 04-08-2005 07:34:59

Лыбилсо, зачот.

91

барбадос, 04-08-2005 07:41:52

ради таких высеров стоит посещать сей богохуйский ресурс

92

Хе Мен Хуэй, 04-08-2005 07:50:02

атлична! афтарша жизненна пишит! 5

93

k0ntram0t, 04-08-2005 07:56:12

Проблевалса!
Афтар - выпей йаду!
Хорош сопли с сахаром генерить...

94

Пупырнацатый нах!, 04-08-2005 08:00:45

хуйня

95

Mr.Crowley, 04-08-2005 08:00:50

Кирилл Конопелькин04-08-2005 07:21 - жжош, я рыдал. Пиши крео в таком стиле.

96

Ofa, 04-08-2005 08:30:36

реклама презерватитов?:)

97

Салоед, 04-08-2005 08:35:17

В 100-не и ниибёт :)))))

98

пЬяницца и дебошыр, 04-08-2005 08:51:44

Тема ебли раскрыта

99

Тунеядец, 04-08-2005 09:18:36

Хуита

100

Медведь Шатун, 04-08-2005 09:29:14

Да, дурой быть хуево.
Да и ибланом не сладко, правда афтор?
Бу-га-га.

Прекольно.
Но малопохоже на правду

101

Бобрятина, 04-08-2005 09:33:32

ннннннннниииииииииииииииззззззззззззззаааааааааааааааааачччччччччччччч
ччччёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

Дух Падонка Никапола, 04-08-2005 09:57:16

местами ржал

дурай быть хуйова бп

103

Дель Пута Мадрэ, 04-08-2005 18:07:10

Сама ебусь - и в рот, и в зад,
Но, чтоб об этом написать...

104

urec, 04-08-2005 18:34:58

так скока час то ?

105

Тваё имя:, 04-08-2005 18:46:40

Неплоха

106

Какатель, 05-08-2005 05:54:40

да хуету даже не читал. чусвуетца пилоцкий слог ебанутоущербный. гавно редкастнае. запретить пилоткам писать нахуй.

107

Дракон, 05-08-2005 06:36:53

Мечты дрочера.
Афтор, убейся головой об стену.
АМ/КГ.

108

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 05-08-2005 09:42:33

Ха-ха. Мне тоже писал этот "32 см"...

109

Пелотка, 05-08-2005 10:23:25

Паходу автар драчило поганое дофантазировался.
Пиздить уметь надо, хуйло!

110

PROBLYAD_NEDOTIKANKA, 05-08-2005 11:34:01

ФСЁ    ЗЛО    ОТ    БАП  ! ! !

111

я ибал пидараса, 05-08-2005 18:27:17

афтар латентный блюмэн!

112

Хобот, 07-08-2005 12:36:21

очень тупо.
хотя могла бы писать. думай мысли. потом пешы.

113

нинавтжуБЛЯТЬгавно, 07-08-2005 15:50:47

йаду блять хуярить нимедлинно

114

WebKOT, 09-08-2005 20:48:39

LifeStyles гавеные презервативы беспесды

115

kdqi jrhs, 15-03-2008 21:27:10

exactv rkvph kfbxd qeoyatsf aeftgrdy fnltsjxig rnvhzy

116

venxlksc xzonde, 16-03-2008 19:54:13

ighltd jnqkf kwcrptd qcuiaywm yefg nbcfgmwd cexg

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg