Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня день десантника- день пьяного быдла в засаленных потных тельняшках. Самый ебанутый «праздник» из всех ебанутых праздников Москвы.

Эти дебилы, с автоматной очередью в голове, уже с утра повылазили из своих укрытий, куда они спрятались ровно год назад и где их контузило очередной, уже неподдающейся счету, бутылкой горючей смеси, одели свои голубые панамки, хотя им-то можно было и не подчеркивать этот цвет, т.к. по ним и так все видно – они всегда ходят парами, заботливо поправляя друг у друга эти самые пидорские панамы, нежно поддерживают друг друга под ручку тем самым пытаясь внушить окружающему их, мирному населению, что именно сегодня Новый Год, 8 Марта, День Победы и Праздник Революции вместе взятые, что на этом празднике жизни они - Ди Каприо, Ван Даммы, Николаи Басковы, Филиппы Киркоровы и прочие необыкновенно красивые и беспредельно крутые сказочные персонажи  и что меня особенно настораживает, пугает и обламывает, то что эту хуйню мне придется наблюдать еще и по дороге домой.

В этот чудесный летний денёк, когда так приятно гулять по улицам города, дыша его воздухом и наслаждаясь мгновениями уходящего лета, такого короткого, такого быстротечного, я вынужден наблюдать повсюду этих агрессивных клоунов в голубых чепцах, ахтунгово обнимающихся друг с другом, бьющих бутылки, повсеместно блюющих, орущих матом, пристающих к НАШИМ девушкам.

Все эти «Э-э, братуха, десантура!» через весь вагон метро, когда два полуголых бабуина расталкивают половину пассажиров, включая стариков, детей и беременных инвалидов чтобы сочно жахнуться в дёсна…А ведь только познакомились. Почему они не сосут друг у друга прямо в метро? Как тогда, в Кандагаре.

Все эти мерзкие небритые хари, оккупировавшие Парк Горького (в который в это день не приходит никто, кроме обладателей голубых тарелок), а также все самые помойные и дешёвые забегаловки города, выкрикивающие из недр этих клоак какую-то несусветную псевдопатриотическую поебень и фальшиво распевающие пропитыми гнусавыми голосами «авганистааан живёт в моей душе» и прочую ХУЙНЮ, вся эта доёбывающаяся до прохожих шушера, скандирующая

РАС-СИЯ! РАС-СИЯ! РАС-СИЯ!

Хуйсосия!

Собрать бы их всех в одном месте, облить средством от моли и сжечь. И не жалко ни хуя. Герои, бля, орденоносцы. Алкодесантники. Воины духа. Воины перегара. Мразь, быдло, скоты.

Вот вкратце всё, что я думаю о бывших десантниках и их профессиАНАЛьном празднике. И если вы думаете, что я их ссу, то конкретно заблуждаетесь. ПРОСТО ОНИ МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И ПРОТИВНЫ.

P.S. Я сам служил и воевал. И хули?

РАПТОР , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарыныч - трёхгаловый падонак , 03-08-2005 14:47:04

Лягушачий Гу
Ты себя в зеркало видел .. АДМИН бля!

52

Бабайский Чапай, 03-08-2005 14:47:53

РАС-СИЯ! РАС-СИЯ! РАС-СИЯ!
Хуйсосия!
************************
Повеселил, афтырь, аднак.

53

KoT-TpaBokyp, 03-08-2005 14:49:22

гыыыы аффтару кагда та паходу нихуйова дасталась ат дисантникоф
типерь у нево психалагическайа травма на всиу жызнь
памоиму, если дисантник риальна ваевал то можна прастить рас в год некатарые вольности
хуева то што ваивали не фсе, а выйобываюцо все адинакава
атсюда и песдец такой

54

Roy Gemo, 03-08-2005 14:52:48

ну всё правельно напесал, хуле. Фпесду этих нализавшыхся агрессивных пидароф в голубых беретах. Празднег тот исчо.

55

ЗалупенФюрер, 03-08-2005 14:54:28

в дисант берут не просто годных к строевой слушбе презывнекоф а 100% физически и марально здоровых. паэтому ане токие и боевые пакемоны васпитаные камандираме пабиждать. незнаю где афтар служыл и скем воивал но точьно он мудаг.

56

Медведь Шатун, 03-08-2005 14:55:20

Хе, веселят неподеццки пожелания "объяснить парням ф тельняшках, што они не правы".
Пиздетс, вы серьезно штоле? Кино омереканского насмотрелис как супермужыки бойцов толпами раскидывают?
Опиздинели нах.

Я ни против десантуры, нипротив их праздника с бухателем ничо не имею.
НО БЛЯ!
Вчера моя падруга с работы возвращалась, так еле съеблась от них до метро, так активно дружить предлагали.
Кто вякнет, типа "крыса тыловая надо с парнями, которые крофь пролевали бабой делиццо", сам присоединицца к проливающим, отвечаю.

А так... Да пусть гудят, хуле.
Булылки вот тоже не бейте.

57

Mak, 03-08-2005 14:57:33

Бля. Ну я хуйивознаит.

Ниадназначная тема.

58

Йобаный Папугай, 03-08-2005 14:58:23

тяфкайте-тяфкайте, крысы офесные, тута ваша стехия... чо хошь можна зделать - и пидором в галубых беретах нозвать, и быдлом... паеблу та непалучить палюбому...гиройи йопта...

59

Йобаный Папугай, 03-08-2005 15:02:55

..имеюццо канешно атдельные перегибы на местах, аднака хуй кто контыраргументирует, што дисантура аджыгает шо весь песдец, хуй ищо ф строне имеет место быть такое единение родов войск

пагранцы с маряками в этам плане слеганца ацсасывают, хучь и стремяццо к идеалу

60

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 15:06:27

слёт ссыкуноф аткрыт!!! кто ещё выебнётся на вдв через тырнет?

61

Закат, 03-08-2005 15:07:46

Йобаный Папугай03-08-2005 18:58
Ты то ясмотрю себя героем щитаеш.Типо настаящий мужик.
Вот тут еще один такой герой предлагал афтару явиться в парк горького,типа порвут тебя на части за то что ему не нравица что десантура себя так по уебански ведет.Считаешь это нормой?

62

кальян, 03-08-2005 15:09:09

РЕНСОН, ТЫ БЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ! А ТО ПИЗДЫ ОТ ДЕСАНТНИКОВ ПОЛУЧИШЬ!

63

сруль, 03-08-2005 15:10:24

да и хуй на них,да у нас далбаебов больша блять чем пол страны и хуле типерь?

64

Мария Потаповна, 03-08-2005 15:11:12

Очень некультурные эти десантники. Мы как-то в Сокольники случайно гулять пошли 2 августа, молодые были, не сообразили что к чему. А там эти бойцы в состоянии опьянения к нам грязно и вульгарно приставали.

65

Закат, 03-08-2005 15:12:13

Вообще об чем речь?Проблема ф том что отдельна взятый тормоз может творить хуе что,зная что его поддержат каждый в кто носит тельняшку.Даже по беспределу.Я ебал такое единение.

66

Фрунзе, 03-08-2005 15:14:46

Йобаный Папугай03-08-2005 19:02

Это ты не видел, что на 20 декабря делаеца. Только тихо-тихо, по кабенетам...

67

Йобаный Папугай, 03-08-2005 15:16:05

Закат03-08-2005 19:07
дело не в гираизме а ф тродицыйах и ацком оджыге

вы жэ блядь пазицыанируете сибя как ниибаццо падонки шо песдец, а кагда ноченаеццо чиста падоначий оджыг раздайоццо сопение и фразы "ПРОСТО ОНИ МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ И ПРОТИВНЫ." (сцуко, так мог нопесать толька пидор, я бы нопесал чойто типо "я их рот ебал" хотябы)

несастыковочки нах...

68

Александр Бурый, 03-08-2005 15:16:18

А чё, пездов вкатили? Вследующий раз валыну с сабой носи.

69

нехуй, 03-08-2005 15:18:02

Номер части будь добр сказать и где воевать довелось тоже, подразделение, населенные пункты, года. А то на пиздабола смахиваешь очень.

70

Самосвал, 03-08-2005 15:18:33

Проблема в том, что на отдельных уебанов управы нет. Да и чего отмечать то им? Старые дедовские победы к которым они отношения не имеют!?
А по поводу того, чтобы выйти и типа в глаза сказать, так по-моему нет ничего проще... Проблема только в организации процесса.

71

vofka-morkofka, 03-08-2005 15:18:51

Насрать спамирше сдесь:  http://www.potapova-t.ru/guests.htm

72

Закат, 03-08-2005 15:21:23

Йобаный Папугай03-08-2005 19:16
Хоть на голавах стойте.Но не трожьте наших детей и женщин,а то начинаюца вопли" нашего брата порезали,а ведь он роста шутил."Нужна иметь рамки.

73

Шмайсер, 03-08-2005 15:24:15

Раптор, 90 процентов из тех кто блюет на улитсах и доебываеццца до прохожих 2 августа, даже не держали в руках автомат и не десантировались никогда, это псевдодесантура, их должности армейские - аккумуляторщик, повар, писарь и т.д....
а те кто реально ПОУЧАСТВОВАЛ(ты понял где) те нормально празднуют, как правило в своих узких кругах
так что пездеть на всю десантуру не надо, мудаков везде хватает

74

Москаль, 03-08-2005 15:25:40

Аффтар!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!! Сам я - не ВДВ, а бывший погранец, но два уябищных праздника Москва себе на жопу приобрела: в мае и августе неумытые полудурки шарахаются по улицам и пугают мирных жителей. Но самая подлянка в том, что в ларьках и магазинчиках в районе Парка культуры
не купить бухла! Все завешено сраными газетами или черной пленкой, чтоб указанные уебаны не покупали. Заявляю ответственно, т.к. живу между ст.м. "Парк культуры" и "Фрунзенская". Так как мне вчера было купить попить? Это жопа! Шел домой трезвый, злой и наблюдал этих недотыканных контуженных, наебенившихся, как тараканы. Шлялись эти сцуки, действительно в обнимку, до полного ахтунга.

75

Самосвал, 03-08-2005 15:26:22

Шмайсер, а что же тогда эти аккумуляторщики, повара и писари за всю НАСТОЯЩУЮ десантуру говорят, а НАСТОЯЩАЯ десантура молчит и терпит?

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-08-2005 15:27:37

афтар явно нислужыл в ВДВ

77

Мальчег с пальчег, 03-08-2005 15:28:32

Хуле сказать... Я вот знаю двоих бывших десантников - они на эти тусы не ходят. Потому что нормальным людям там делать нехуй.
Там собираются те у кого голубой берет - высшее (оно же единственное) достижение в жизни. За очень редким исключением.
Цель у этих людей 2 августа одна - ужраться в хлам и выставить напоказ то, о чем ни в один из оставшихся в году дней они не
осмелятся даже подумать.

78

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2005 15:29:38

Шмайсер
03-08-2005 19:24
сагласен,у нас пацаны сходили на мемориал пагипших  а патом спакойно напивались и в грудь себя перед такими как афтар небили

79

ЗалупенФюрер, 03-08-2005 15:32:45

идите нахуй хачеки и жыды --песдеть тут ищо будут зассанцы.

80

я охуел, 03-08-2005 15:38:19

Да блять, в этом так называемом празднеке столько пафоса, яибу. Удручает позиция правительства, каторые позволяют плескаться в лужах этим хрюшкам, и больше никаму.
Попугай Йобаный, какое фпесду единение и отжыг? Че, прослужыл десантником и имеешь право плескацца в фонтане и нажырацца в центре города? Да нунах такое единение, это день жывотных. Это лицо нашего десанта, спецназа, блять - абожротое мокрое уебище, с отсосанными друг у друга мозгами, каторые могут только по пьяне и песдят какие они молодцы и как они любят Рассию. Да таких у любой пивнухи пално.

81

801нах(Поджаренный), 03-08-2005 15:40:12

Ехидна03-08-2005 18:15
Полностью согласен.
Не креатифф это.
А. лично не знаю но, похоже, он М.

82

планБэ, 03-08-2005 15:41:11

Пьяное быдло надо тихонечко обматывать в ORACAL, пихать в КРАЗ, вывозить в лес, выкидывать в яму и закапывать.

И никому об этом не рассказывать...

83

Джириновскый, 03-08-2005 15:48:10

В пизду таких мудаков , как автор.Реально чувак в ВДВ не служил, блятьа чмырили его где-нибудь под Мариэлом в какой-нибудь засранной в\ч .А может он вообще не служил.Десантура вызывает ненависть у тех, кто служил  не в войсках специального назначения и у тех, кто физически слабый.Т.е. перевожу: Все дело в зависти..Хуль сильных не любят, потому что их боятся.
Автор, отрежь себе пальцы, и хватит бздить на дисантуру из-за того, что туда тебя не взяли.
Слава ВДВ!

84

Пизда, похожая на Хуй, 03-08-2005 15:49:32

мужчина, вы случайно не гомосэк?

85

Alonzo, 03-08-2005 15:50:33

Дисантура - хуетня - пачему тады так дохуя чурок везде - слабый комплекс - где акции? А бухать да пелоток пугать - так это урла и гопники постоянно делают - стараюсь их пиздить постоянно. Теперь буду еще и десантуру пиздить - пейте побольше парни - мне работы меньше будетт!

86

спб, 03-08-2005 15:51:05

Джирихуевский, а ты видно десантура, кров проливал литрами, окопы хуем выкапывал....

87

Джириновскый, 03-08-2005 15:51:57

я забыл подписацца, асёл03-08-2005 19:06
Пиздец, хотя бы в чем-то мы сошлись..Автор и все его поддерживающие получили блять поебалу от дисантуры и теперь выебываются .Не, бля, а напрямик подойти где-нибудь второго!!, автор-пидор, второго , а не третьего числа, и сказать: "вы все-быдло".Зассут ведь.

88

Мишаня, 03-08-2005 15:52:27

Всё, что автор написал о десантниках - ложью назвать нельзя. Однако ничего страшного в этом всём нет. По-моему поведение десантников в их праздник никакого особого криминала в себе не заключает. Откуда столько желчи, коллега? Десантники как десантники. Веселятся - и хули?

89

Дикий Ужос, 03-08-2005 15:55:53

материал по теме, песдатое крео - вдвшники лихо отсасывают:
http://www.grani.ru/War/m.5961.html

90

Fart Shitson, 03-08-2005 15:56:15

Аффтар--хачек? Или цунареф?

91

Шмайсер, 03-08-2005 15:56:49

Самосвал03-08-2005 19:26
ты че предлагаешь чтоб десанты между собой перепизделись штоль?
этож смешно

92

спб, 03-08-2005 15:57:35

лично наблюдал. Вечер, тихая кафешка, 2 мальчика лет17 и девочка, пьют пиво. Входят 2 ДЕСАНТНИКА и нихуя вроде не здоровые и так очень не вежливо просят угостить пивом. Блять ну ко мне ведь не подошли. Ну и вопрос НАХУЯ?

93

Alonzo, 03-08-2005 16:03:01

Fart Shitson - автор не хачек. а десантура - жалкое подобие карнавала - попробуй второго одень тельник и галубую шапчонку. Текст - два слова: "Братуха, здарова!" - ты везде будешь за своего. Десантура - быдло, немного оживающее быдло второго августа. Даже дебильные футбольные фанаты и то круче!

94

Камаз с гавном, 03-08-2005 16:12:51

Камрады срать здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://xbase.ru/?rrayd

95

Бурундук, 03-08-2005 16:15:57

Автор одназначно прав.У меня сосед из этой банды.Нормальный человек во все дни года кроме 2 августа,во 2 шо пиздец с цепи сорвался.Прям как примат,благо что ручонки по асвальту не тащит.
И че самое главное что по одиночке пусть хоть в зюзю пьяные они еще болеменее,но бля как только в кучку собирутся больше 3-5 человек.Усе пиздец,стадо бля и движет ими стадный инстинкт.Жрать,спать и размножатся.Ну еще и искупатся естестно.Хотя хуй знает нахуя полощатся,вроде как ни как их стихия небо,а не вода.Но один хуй в воду лезут.
Бля ну как меня умиляет когда они полощатся у нас в центре.До них в фонтанах звереныши (циганские дети или как там эти уебы в натурале зовутся) плескаются,а потом смотриш и дисантура в этом фонтане ванны принемает.

96

Лягушачий Гу, 03-08-2005 16:19:50

Гарыныч - трёхгаловый падонак 03-08-2005 18:47

а я и не одмин нихуя... Я дрочер, пачотный притом, у меня медаль и грамота беспесды есть...

Йобаный Папугай03-08-2005 18:58

Жжош сцуко, как два!

ЗЫ. Да, афтар, нашот песдюлей не сцы, хуета ето все... Сфинксу вот тоже обещяли песдюлей... Он их даже сам просил... Хуй там! Пимздюли - товар дорогой, беспесды...

Alonzo03-08-2005 20:03

Мудак ты, как я погляжу... Втарое слово - номир чясти, где служыл... И твае ачъко афтаматом пириходит фпользование галубым биретам. Вот так!

97

контра , 03-08-2005 16:21:15

фомилие "РАПТОР" не располагает к длительному поиску коментирующего текста.
буду сух и традицыонен

Креотиф-Гавно / Автор-Спецназовец (С) уж и хуй вспомню кто

98

Лягушачий Гу, 03-08-2005 16:21:18

Бурундук03-08-2005 20:15

ЖЖОШ!!!

99

контра , 03-08-2005 16:24:33

праздник отозвался в душе одним лишь сожаленьем- об умершем месяц назад на игле дружбане, единственном друге-десантнике, далбайобе...
капчагайская гвардейская ДШБ...

100

Ли Заобаб, 03-08-2005 16:26:01

Хороший креатиф. А быдло - гасить любое ВДВ, ВМФ, ДМБ и... дажэ МВД с ФСБ, если оно быдло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg