Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Сисадмина

  1. Читай
  2. Креативы
Да, сегодня у меня праздник, ниибаца. Да сегодня я напизжусь в сраку. Да сегодня день сисадмина. Сегодня 29 июля.

Для ламеров и уебанов обьясня что официально день сисадмина это последняя пятница июля. И если кто думает что сисадмин это что то связанное с сиськима – этот ктото идёт нахй! Сисадмин – это системный администратор. А если кто спросит «Что это за хуй, этот системный администратор?» - тем атвечу – Это тот добрый дядя из за которого вы сидите в инете, срёте в каментах, дрочите на порнуху и ржёти над приколами. Короче сисадмин – это директор вашего Интернета. И надо выстраиваться в очередь чтобы благодарить этого человека. А в основном о нем вспоминают когда нихуя не работает. Вот такая бля справедливость. Но не буду рассказывать о трудностях своей работы, но на уебанов и ламеров пажалуюсь, уж будьте уверены.

Больше всего ненавижу ламеров – менеджеров (не путать с менеджерами чайниками и менеджерами юзерами). Этот пидор даже сам почту получить не может. Я бы брал таких за яйца, раскручивал над головой и выкидывал бы в окно. Блядские ламеры всегда лезут в инет и если стартовая страница не «яндекс», то это бля просто шок. Как может на стартовой страницы быть не яндэкс? Это же бля уму не постижимо? Как же он будет в строке поиска набирать слово «Порно»? Это те самые уёбки которые распростронили червей «нетскай» и «майдум»! Ибо для них святое дело, запускать ЕХЕ файлы в приложениях к неизвестным письмам. Эти бляди даже умудряются (в целях канспирации, бля) качать DOOM2 на соседний капьютер ЧЕРЕЗ МАДЕМ! Савать в принтеры бумажки со скрепками. Это те дебилы которые вечно спрашивают «А где тут кнопочка ИНИКЕЙ? Тут написано нажать ИНИКЕЙ а я её не вижу на клавиатуре… Может у нас клавиатура старая? замените клавиатуру и мышь заодно а то она команды не выполняет.». БЛЯЯ-Я-Я-Я!!! НЕНАВИЖУ!!! Для этих уебанов я придумал и осуществил ужасную кару! Я напечатал маленькие бумажки с надписью  «ANY KEY» и прилепил их к кнопкам RESET по всем компам в конторе! Ха-ха-ха… Долго же они корячились пытаясь загрузиться…

Но если ламеры – менеджеры это – тупость, и в некоторых случаях их всё таки нужно прощать,  то есть еще всякие, умные, бля, продвинутые юзеры! Как сказал один мой друг «В наши годы были двинутые… А сейчас продвинутые… Наверно это тоже двинутые, но только вперёд.». Бля, как я с ним согласен! Это те самые пидоры, которые лазиют по инету, смотрят порнуху, граются по сети но при это «чательно» это скрывают. Бля! Меня выводит из себя дебил закрывающий окно с порнухой когда я захожу в кабинет! Обычно это происходит так.
1-й продвинутый юзер ловит вируса на порно сайте и у него начинает дико тормозить комп. Он перегружается, он запускает скандиск, он переставляет драва на монитор. Соответственно лучше нихуя не становица.
- Бля… - говорит 1-й юзер 2-му– Тормозит бля комп.
- А ты перегружался? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, перегружался! – отвечает 1-й.
- А ты скандиск запускал? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, запускал! – отвечает 1-й.
- А ты драва на монитор переставлял? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, переставлял! – отвечает 1-й.
- Ну… - говорит 2-й юзер, удивленно разводя руки – Я тада незнаю… Хуйня какая то. Комп надо менять.
Этих блять, продвинутых, надо брать и сжигать в спецыальных топках! Или даже лучше сажать в тюрьму чтобы их там пидарасили!

Продвинутый юзер – дэбил, но дэбил хитрый. Словив на порно сайте вирусню он пытается скрыть следы своей дрочерной деятельности. Он вытирает стол и пол от спермы, и пиздячит каталог Temporary Internet Files. Потом радостно идёт за админом, но на пол пути останавливается и хитро улыбнувшись с еблом, типа «А-а-а-… не наебёте…» возвращается и вычищает карзину. ЕБЛАН! У меня же на серваке все ЛОГИ прописаны! Если такие любители подрочить читают это, запомните, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЕБАТЬ АДМИНА! У НЕГО ВСЁ ЗАПИСАНО! И ПРОТИРАЙТЕ ВМЕСТЕ С ПОЛОМ И СТОЛОМ КЛАВИАТУРУ!

А для бухгалтеров-ламеров я бы придумал десятый круг ада. Это где черти их бы пялили в жопу своими огромными хуями и вилами. Бухгалтер-ламер способен давести админа до крайней точки раздражения. Обычно они описывают проблему так:Я зашла в компьятер, а тем такая табличка с какими то буквами, по английски, ничего не понятно, я нажала «Да» и вылетела другая табличка, там только окей, я нажала а потом вылетел синий экранчик я зашла в окошечко и потом всё пропало… Что мне делать? СУКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ!

А в общем я всегда рад помочь людям, но вы… О люди! СПРАШИВАЙТЕ, БЛЯ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Член Пиздидиума , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (сегодня добрый, уступает пьедестал каждо, 29-07-2005 14:11:50

Тормоза! Расчет произвести!

2

Atets, 29-07-2005 14:11:57

1

3

kikeros, 29-07-2005 14:12:08

pervonax:)))

4

Atets, 29-07-2005 14:12:15

Figaro
сцуко блять

5

Figaro (сегодня добрый, уступает пьедестал каждо, 29-07-2005 14:12:21

Апять я недождался первонаха.....

6

Белкин, 29-07-2005 14:13:00

Ф дисятке

7

Псих_в_клетке, 29-07-2005 14:13:00

ищо адин!

8

stakanoff, 29-07-2005 14:13:18

не люблю штампы, но убейся, автор

9

Siniy, 29-07-2005 14:13:33

v 10 i neebet

10

vg, 29-07-2005 14:14:48

в десятке!!!!!!!!!!!!!!!

11

Псих_в_клетке, 29-07-2005 14:15:12

Блять.. заибали эти "БОГИ НАХ"!!!! пачимужы люди других спицальнастей не апсирают вас за то што вы нихуйа! НИХУЙА! больше не знаите.... заибали бля НЕДАХАКЕРЫ И ПЕРЕЮЗЕРЫ!!!!

12

13тый, 29-07-2005 14:15:46

Если не ф десятке то ф двадцатке точна!!!!!! И похую!!!!!

13

рысаков, 29-07-2005 14:15:58

чозанахуй?

14

Рыготкин, 29-07-2005 14:17:44

так фсе и есть как аписал афтар

15

Кубинский ультрас, 29-07-2005 14:18:23

Ржал!!! Пешы ещо!

16

Харек-Паебун, 29-07-2005 14:21:03

Ну фсё так и есть, в общих чертах.  Афтар, жжошь! Особенно про бухгалтеров улыбнуло.
Пеши исчо!
С праздником!

З.Ы. Ф дисятке и ниибет!

17

stakanoff, 29-07-2005 14:22:00

ты, сука, один из тех засранцев с двумя классами образования, который думает, что он царек в офисном государстве

я сам it-шник, но ненавижу этот тупой, уебищный сленг, паталогическое презрение ко всем, кто меньше тебя разбирается в предмете.

вдумайся (хотя это не для тебя): it-отдел, - это, в основном, обслуживающее основную деятельность предприятия подразделение!
и нехуя выебываться на какого нибудь финансиста, что он не знает, как что то настроить или всякую хуйню по мелочи. это не его дело, а твое.

корме того, хороших системных администраторов (профессиональных) я видел за жизнь - по пальцам пересчитать. чаще всего это - охуевший от безделья и тупости еще со школьных лет задрот, который когда то научился что то настраивать, и нисхуя завысил свою самооценку.

если ко мне придет сантехник и начнет выебывацо или морщицо, что я не удосуживаюсь научиться, как отремонтировать унетаз - я его просто нахуй пошлю

с праздником, пездюг!

18

de_sol, 29-07-2005 14:35:10

как с моей конторы писано... А Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА....!!! БЛЯДИ

19

Псих_в_клетке, 29-07-2005 14:38:34

stakanoff
Заибись сказал! Сантехниги блять!

20

Ресерчер, 29-07-2005 14:39:11

у меня таких праблем небыло, ибо с сисадмином глушили пиво. каждый день.

НО! ты , сисадмин, для тово и нужен, для тово тебе бабло и платят, чтоб ты юзерам прислуживал. Вы сисадмины никак не поймети, что вы что-то типо секретарши.
Кофе-чай и т.д. Вас таааакое количество, что скоро нормальново сисадина (читай секретаршы) несысчешь.

21

Ресерчер, 29-07-2005 14:43:24

stakanoff29-07-2005 18:22

Браво, бис!

Побольше бы таких айтишникоов. И вооще ИТ-тешники и сисадмины разные люди поапределению. Наберут малолеток...потом ходют спрашивают почему у них винда падает...

22

УЪ, 29-07-2005 14:44:09

Блять, после Стаканова в каментах и сказать-то нечего...

23

Псих_в_клетке, 29-07-2005 14:47:01

Бля знакомый был! песдатый чилавек! За два месица выучил адинесину. устроился на 4 диривынных (бугага)! Типерь иво любимое слово - ЛАМО КАМАТОЗНОЕ!!!!! Муля ты мудак!

24

Doctor, 29-07-2005 14:49:54

ам. однозначно. вместо вотки седня выпей йаду.

Стаканов- мужык. ахуенно сказал.

25

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-07-2005 15:02:52

не четал, хуйня наверно, а сисадминов с праздником
и блять не нада сюда причислять всех IT-шкекоф

26

Йобаный Папугай, 29-07-2005 15:14:35

стаканоф фсъо скозал

афтар мудаг

27

Ярик, 29-07-2005 15:15:06

stakanoff
Риспект, полностью согласен!

28

Her_Krots, 29-07-2005 15:20:00

stakanoff малаца.  Юзеры как ребенки и твоя работа говно за ними разребать. Сисадмин таж хуйня что ассенизатор или дворник и ниибет. Такую хуйню мог написать лодырь которому впадлу поднимать гузло из своего кресла и идти работать. Или долбоеб которые работает бесплатно. Афтар, поставь себе клизьму. Это даст тебе чувство самодостаточности.

29

рысаков, 29-07-2005 15:22:15

stakanoff 29-07-2005 18:22 - SILA

30

ветамин кетамин, 29-07-2005 15:25:33

Her_Krots29-07-2005 19:20

козлина неблагадарная, подмазалась под чужую трезвую мысль. stakanoff частично прав, ит слишком широкая иепархия чтобы однабоко судить. Я например управляю сетью под Виндоз которая в основном и сервера и клиенты, но хостов в сети более 700. И нехуй гнать на людей когда у низ праздник. Афтор ты бы кстате указал не знающим что День сисадмина 255 день в году.

хотя похоже по стилю изливания АМ. Всех специалистов в ИТ с праздником!

31

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 29-07-2005 15:32:04

афтар злобный и зависливый мудак, каторый дрочит на зарплаты остальных сотрудников офиса (в т.ч. курьеров) гыгы и мелко мстит, читая личную переписку секретарши.

помницца, кто-то атлично пару лет назад  аткаментил высер какого-та сисадмина "ачкарито напесдел, ибо извесно какие у сисадминов карпаративные вечеринки: дома с баклашшкой ачяково".

и сваи кастовые блиа рабские шюточки трави сваим друшшкам-неудачникам, которым как и ты, сиськи действительно знакомы тока па фоткам из сети

32

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 29-07-2005 15:33:08

гыгы stakanoff атжок! вот тебя - с празнеком камрад! удачи нах!

33

Мальчег в новай пелотке, 29-07-2005 15:36:08

stakanoff          29-07-2005 18:22

А исчо автомиханики самыи умныи! Я ат них таких истории слышал шопесдес, никаво умнее нету!
Может и сантехники-то тоже самые умныи, толька пиздежа их слышать не приходилось...
А компутырщики весь рунет сваей гениальнастью засрали, этточна...

34

Her_Krots, 29-07-2005 15:37:46

Отставить нюни. Я регулярно сталкиваюсь с такой же хуйней, однако не катаю поэтому поводу истерик. Ситуацию описал правильно, однако отношение нихуя не адекватное. Соплей много.

А про 255 день он и сам поди не знает, бо зрелые люди так себя не ведут.  Однако с праздником нах! :)

35

М., 29-07-2005 15:53:41

и я It-Шник НО нихуя не сисадмин - НАХУЙ!
на эту тему не пиши больше.

36

temma, 29-07-2005 16:18:42

А мы уже пиво пьём ! Исчё раз всех празники коллеги !

37

хуй с рублевки, 29-07-2005 16:33:59

Автар мудаг ты сраный мелкий клерк бля гордишся тем что разбираешся в виндоус пиздец...тебе самому не смешно блять? Stakanoff прав на 100% ты сраный обслуживающий персонал...как макдональдс...директор интернета блять...мудило с праздником тебя...

38

Похуятор, 29-07-2005 16:36:12

админ - нихуя не пачетная работишка... афтар, ковыряй дальше железки и не пиши больше

39

выблядок козий, 29-07-2005 16:38:47

Ко мне как-та захадил тосчий дрисч из АСУ. Вешливый такой. Дальше парога ни пашел. Дверь оставил приаткрытой... Гаварил што-то пра логи и какой-та трафик. Я ни понял. Наферная падружица хател.

40

он, 29-07-2005 16:40:03

http://www.forumy.ru/sharka/view.php?dat=20050724144754 срать здесь

41

черный хлебушек, 29-07-2005 16:45:52

бугага
каменты - жгут
стаканоф - рулит беспезды

42

ПеЛОТНИК, 29-07-2005 16:54:17

с празникам сцуки..

43

интилихeнт в маминай кофти, 29-07-2005 16:54:22

кг/ам
прo "anykey" старо кak говно мамонта, ты eще про подставку для кофе расскажи

44

ПеЛОТНИК, 29-07-2005 16:55:32

я тока зафтра атарвусь па полнай..

45

toxa_berdyansk, 29-07-2005 17:17:25

Ну ты и пес! Такое зачебучил ушлёпок-так держать блядозавр-с праздником бля!

46

а я люблю юзеров, бо они смешные, 29-07-2005 17:23:14

а я люблю юзеров, бо они смешные

47

Гриныч, 29-07-2005 17:25:50

Блянах... прачетал крео, паржал если честно... хател сказать што аффтар жжот блять и все такойе....
пачетал каммент стаканоффа.... все понял теперь....
аффтар задрот, с завышенной самооценкой бля....

48

Вуглускр, 29-07-2005 18:06:26

Прачитал первый апзац. Даже не сабираюсь дальше четать. Неблагадарная работа твая. я етай ХУЙНЕЙ (менять ета слова не сабираюсь и не праси) тоже лет 5 как занималса.
КАРОЧЕ !!!! не щитай себя богам всех кантуперафпринтерафхабафUPSаф и фсякай етай мегагигабайтавай хуеты ты ещщо непонял??? Ты сам мудак если еще на етай риботи сидиш.
Хатя ты уже заработал первый бонус и прашол ва фтарой уравень-ты понял што тебя ета заябывает, эта уже прагрес. А дальше думай дальше. пезплатная пацказка . Нервные клетки не вастанавливаюцца. Меняй проффессию!!!

49

Фтык, 29-07-2005 18:26:31

День сисадмина кательной "Все ф топку, пидоры!"
День электрика "Заибали совать пальцы в розетку, ламеры!"
День строителя "Заибали новоселы, убейтесь об стенку!"
День медика "Заибали дауны,, когда же вы все нахуй сдохните!"
День халдея "Заибали жрать в три горла, юзеры вилок!"
День асанизатора "Заибало, хватит срать, сцукиблянах!"
День оператора лопаты Бюро ритуальных услуг "Пиздуйте нахуй, я сегодня бухаю!"
День атомщика "А вот теперь -- всем пиздец!"
З.Ы. Афтара жалко, год ждал праздника, чтобы просраться.

50

фжопук, 29-07-2005 19:12:07

афтар креатифа идет нахуй стройным шагом
ты абслуга - запомни это и соси причмокивая фсему офису и подставляй жопу вежливо улыбаясь и мне посрать чо там ты в мыслях думаешь, а еси будешь выябываццо - поселим возле параши
кг/ам - убейся аб стену недоёбок

2  stakanoff
резпегд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg