Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский мат в трех историях. История 1

  1. Читай
  2. Креативы
Как общеизвестно, в русском языке есть всего три матерных слова. Это Хуй, Пизда и Ебля. Т.е. обозначение половых органов мужчины и женщины, и, собственно, самого процесса между ними. Все остальные слова, такие как Хуяк, Пиздец, Ебало, Хуефил, Опёздл, Еблан и т.п., являются производными от данных трех. Есть еще, конечно, слово Блядь и много других, типа Дрочка, Молофья, Мудя, но все они не являются матерным.
Хочу поведать три случая  из жизни моего знакомого, произошедших с ним в 80-е годы, когда он был еще пионером. Пионеры выражали свои мысли прямо и конкретно без лишних изысков и особо не блеща богатым словарным запасом. Говорили так, как говорили старшие чуваки. На то они и пионеры. На эту тему и следующие три истории.

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ
Дело было в больнице. В палате лежало человек семь пацанов в возрасте от семи до одиннадцати лет. Лежали долго, все изнывали от тоски, т.к. в этом возрасте из них никто естественно не ебался  и поэтому на молоденькие медсестры-практикантки были предназначены не для них. И, кроме как играть в настольные игры днем и рассказывать страшные историй ночью, делать было нечего.

Но тут в палату привезли шкета лет восьми с редкой фамилией Иванов и с богатым жизненным опытом. Как позже выяснилось, опыт у него был чужой: все его байки были пересказом историй, услышанных от более старших пионеров, а те, наверняка, рассказывали про похождения еще более старших комсомольцев. Но все Иванову верили – молочные еще были. А истории эти, конечно же, были про то, как он ебался. Ебался Иванов в основном с двадцатилетними сисястыми и жопастыми телками. И в реке, и на сеновале, и в машине… Ебался в общем много и по разному, и во все щели. Вся палата ему внимала с открытыми челюстями. У кого уже мог стоять, у того стоял. Для многих услышанное было откровением. Думаю, не все еще в этом нежном возрасте представляют себе не только пизду и как в нее хуй вставлять, но еще и не целовались никогда,  не говоря уже том, что все впервые услышали об ебле в очко, об отсосе с проглотом или о кончите на ресничку. А Иванов уже про все это знал. И поэтому был в авторитете. Но не долго.

Но весь авторитет Иванова рухнул в одночасье. Из-за истории с хлебом. Порешили однажды пацаны спиздить хлеб из столовой. Хоть родители и таскали передачи через день своим любимым да и еще болезным чадам, но не спиздить засохшего хлеба из столовки для каждого пацана было западло. Иначе, типа, не пацан. А вот Иванов отказался пиздить… А потом, спустя какое-то время, взял и сдал всех медсестре. Пришла эта сестра лет восемнадцати из тех практиканток: розовое личико, широко распахнутые глазенки, губки пухленькие такие, - в общем сама еще девчонка. Но для всех она была конечно же нереально взрослой теткой. И начала она втирать всем мазь от гемороя: «Да как же вы могли такое сделать! Да как вам не стыдно! Вас же здесь кормят на убой, родители хавчик через день таскают! А вы еще и хлеб воруете! А вот в блокадном Ленинграде!..» В общем, втирала, как надо, как по правилам. А Давитнидзе, такой эмоциональный, хотя и мелкий, грузинец, просек, кто всех сдал и не выдержал: «А я знаю, кто вам про нас рассказал!» Медсестра ему: «Неважно». Он ей: «А я все равно знаю! Это – Иванов!» Медсестра: «Ну, и что.» И тут Давитнидзе не разнервничался окончательно и говорит: «А зато я знаю, что Иванов делал!!!» Сестра: «Ну, и что же такое Иванов делал?» И тут пионер Давитнидзе выдал то, что потом долго пересказывали по всей больнице: «А Иванов… А Иванов ЕБАЛСЯ!!!» Медсестра покраснела вся. Не зная, что ответить, схватила полотенце с кровати и начала им бить Давитнидзе, хотя саму, наверное, на ржач пробивало…

А вечером в палату стайками начали заходить старшие четырнадцатилетние девчонки и спрашивать про легендарного ёбаря-террориста and пиздобола-затейника Иванова. Давитнидзе с удовольствием показывал. Иванов лежал красной, как рак, под одеялом и сопел в шконку. А девки ржали: «Иванов, покажи стручок! А тебя уже поднимается, чтобы ебаться? А то заходи…»

С тех пор Иванов молчал. Может быть, у него потом какой-нибудь комплекс неполноценности появился, может, хуй так и не поднялся, - даже жалко его.  Ну, и хуй с ним. Потому что тема, в общем-то, не про Иванова, а про Давитнидзе, который не знал таких слов, как Трахаться или Перепихиваться. Давитнидзе знал только это концептуальное слово ЕБАТЬСЯ. Его и употребил.

Таис , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Максимко, 29-07-2005 16:11:36

Начало напомнило "Семеро смелых-2", типа того :
--тракторист не может починить свой трактор и теперь ругается матом: "Хуй. Пизда. Блять. Ебаться".
(цитирую по памяти)
Середина могла бы быть покороче, лишние предложения есть, , а так  - по-моему, неплохо.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-07-2005 16:15:39

зачем-то прочитал до конца...
афтар, ты ибучий плогеатор
эту историю рассказывали фсе каму не лень

24

Гроза налогафф, 29-07-2005 16:37:08

Тема йобли не раскрыта.
Афтар едет в лагерь на лесоповал.

25

Evergreen, 29-07-2005 16:56:59

Бля, а где апесание как иванов ебал двадцатилетних сисястых баб?
не раскрыт темак... впесду так што...

26

выблядок козий, 29-07-2005 18:53:04

Не... Заёб-ись фсе! Четаица лехко и непренуждёно, как колонка "И все засмеялись" в журнеле "Пианер" (или "Кастёр"? не помню). Пеши фтарую часть.

27

Даль, 29-07-2005 19:04:33

Григорий Явлинский29-07-2005 18:44

блядь пидарас хер сука манда - все это не матерные слова, это Нехорошие слова. А матерных тока 3

28

Пробежавшая мимо, 29-07-2005 19:11:17

Ржачно!

29

Хачу бабу Патолщи, 29-07-2005 19:42:09

забавно.

30

Короедов, 29-07-2005 19:58:19

А Таис ето тетка штоли? История какаято стораз высратая.

31

армия домашних коноплеводов, 29-07-2005 20:13:48

ахуенно хлобучит

32

БешанЫй, 29-07-2005 21:45:23

Однажды мне пришлось задержаться на работе, и домой я пошёл уже поздно вечером. Было часов одиннадцать, уже темнело. Обычно я всегда иду одним маршрутом: двор, аллея, территория школы, ещё один двор и далее метро. Идя по аллее, я сбавил шаг. Приятно было подышать свежим июньским вечерним воздухом, жара за весь день спала, и я подумал, что не стоит торопиться. Прогулявшись по аллее, я свернул на территорию школы. Дойдя почти до конца, я заметил в кустах шевеление. Я подумал, что может это кошка или собака, но, приглядевшись, я увидел, что это человек. Маленький человек. Девочка, лет десяти. Тут же у меня возник вопрос, который я озвучил:
- Ты чего тут так поздно делаешь?
- Дяденька, не ругайтесь, я пописать в кустики залезла! - ноющим голосом сказала она.
Я и не думал ругаться, у меня в таких делах особый интерес. Недолго думая, я влез в этот кустарник и увидел, что девочка стоит совершенно без трусов, задрав платье кверху. Она посмотрела на меня круглыми глазами, я показал жестом, чтобы она молчала. Взяв руками её за попку, я принялся лизать её писю. Девочка вздрогнула и дрожащим голосом спросила, что я делаю. На что я ей ответил, чтобы молчала, а то расскажу всё её родителям. Какое то время она просто стояла, смирившись с судьбой, дрожа от страха и периодически пытаясь вырваться. Но вскоре, благодаря моим усердным действиям, она даже слегка присела, немного раздвинув при этом ножки. Её пися полностью помещалась у меня во рту, я как можно сильнее слюнявил её клитор и губки, проникая языком во влагалище. Я почувствовал, что оно увлажнилось. Приналёг с большей силой, и вот её ножки затряслись, потом сжались, я понял, что она кончила. В принципе, я и не рассчитывал на большее, мне важен был сам момент получения девочкой удовольствия. Я уже собрался отстраниться, но она удержала мою голову и только прошептала:
- Дядь... Можно ещё?
Меня как молнией шарахнуло! Естественно можно! Я принялся жадно вылизывать её детское лоно, просовывая язык как можно дальше в её влагалище. Она же начала мне подмахивать, что меня неимоверно возбудило, и член мой встал, как на парад. Конечно, трахать её не входило в мои планы, но разве можно упускать такой шанс? Девочка уже достаточно увлажнилась, сама была возбуждена, кончила один раз, почему бы и нет?!
Я сел на корточки, сняв брюки до колен, и притянул её к себе. Она, словно поняв, что я хочу, присела ко мне, и член мой упёрся ей в живот.
- Ой! А у вас писька торчит! - констатировала она сей факт.
Я немного приподнял её, подвёл член к половым губками и слегка насадил девочку на свой член, но только так, чтобы он не вошёл в неё, а только упёрся в её половые губки. Девчонка чуть вздрогнула, не поняв моих намерений. Я слегка надавил членом на её писю, он немного прошёл вглубь, где-то на полголовки. Она смотрела на меня, молча, не издавая ни звука. Я спросил, больно ли ей? Она отрицательно покачала головой. Тогда я обнял её, прижал к себе, и начал очень медленно вводить член в её узенькое влагалище. Как же там было горячо! Её пися так сжала мою головку, что мне показалось, там тиски стоят, раскаленные до бела! Но это было так безумно приятно! Я входил дальше. Тут она вскрикнула и в полголоса сказала:
- Дядя, дядя, не надо дальше, мне больно там!
Но я ей приказал молчать, ещё сильнее прижал к себе и так же бережно и очень медленно продолжил движение. Она ойкала, потом начала всхлипывать, её слёзы капали мне на макушку. Я посмотрел между нашими животами - крови там не было. Правильно, значит, я всё делаю грамотно - нежно и очень аккуратно. В какой то момент я почувствовал, что член мой во что-то упёрся, а ведь я ввёл его только на половину. Я остановился, слегка надавив членом на её маточку, она охнула и обмякла на мне. Я почувствовал, как сильно пульсирует её влагалище - девчонка снова кончала. Я был несколько удивлён этим фактом, но он ещё больше возбудил меня и я продолжил действие. Не торопясь, я совершал фрикции, плавно и медленно погружаясь в неё. Она постанывала у меня в объятиях, иногда только всхлипывая. Когда я почувствовал достаточную свободу в её междуножье, я увеличил темп движения. Она застонала ещё громче. Её узкое влагалище сводило меня с ума. Я понял, что не смогу долго терпеть эту пытку и приналёг на её писю так, как будто это была пизда моей жены. Девочка вскрикивала каждый раз, когда я касался её маточки. А я прямо таки долбил её, как тараном, и член мой входил уже до конца. Её ноги дрожали, из глаз капали слёзы, но по всему было видно, что она получает удовольствие. Болезненное, томное и очень сильное удовольствие. Пока я так трахал её, она кончила ещё раза три. На четвёртый не выдержал и я. С силой прижав девочку к себе, я вогнал член как можно глубже и излился в её матку струёй горячей спермы. В момент, когда затихли наши стоны, я услышал где-то вдалеке женский голос:
- Лена! Домой быстро! Где ты лазаешь?

33

Скальпель, 29-07-2005 21:49:30

ЖЖОШЬ!

34

Пробежавшая мимо, 29-07-2005 21:57:26

БешанЫй30-07-2005 01:45

Пишу это пись мо из тюрьмы? Правда ли, что у вас лето?
Засткула нас её мать, которая посчитала подозрительным, что её дочь писает уже три часа...
И правда, родители очень удивились, что их дочь пошла писать, а пришла на 9-м месяце... Несуразно, как-то...

Вышлите мне сигарет и пряников. И семечек. Порно не высылайте, не тратьтесь, его у нас хватает. Я - прима в нашей камере.

С приветом, БешанЫй30-07-2005 01:45

35

БешанЫй, 29-07-2005 22:02:21

ДЕД МАЗОХ

Ну там и засрано НАХ.

36

RedHat , 29-07-2005 22:20:57

типа пачетал

37

Серай Волк, 30-07-2005 00:05:15

Спасибо, подрачил (с) . и пащёл спать

38

hujnamirlo, 30-07-2005 00:14:57

aftar, zhesh!!!!!pishi escho!!!

39

БесНоватый, 30-07-2005 00:41:01

Ахуенно!

40

БесНоватый, 30-07-2005 00:43:33

Прям настальгийа в голаву йебнула!

41

Распиздяй, 30-07-2005 00:46:11

В десятку...

42

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:13:15

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

43

Рико, 30-07-2005 04:55:22

бешаный ты чё блять с дубу ёбнулся, долбоёб хуеголовый? ты, блядь, охуевший припиздок, блядь, да  только за такие мысли надо такую трипиздопроклятую ебучую голову отрывать нахуй. уёбище лесное броссься с обрыва, гандонище. на камни. блядский пидор, сука, я таких как ты, блядь, убивал, убиваю и убивать буду. и, блядь, ответственно заявляю: если ты сука, еще раз на подобную тему чёнить пизданешь,гандон,тебя найдут,бля буду.всё нах.

44

Фсёзаибись!, 30-07-2005 05:38:16

Бгыыыы... Улыбнуло

45

Гроза налогафф, 30-07-2005 06:23:13

БешанЫй30-07-2005 01:45
Убей себя

46

ШМЕЛЬ, 30-07-2005 08:04:42

Ну, и что  (c)

47

я охуел, 30-07-2005 08:53:20

влом, четать, наверняка житкая каричневая биомасса.

48

Могучий, 30-07-2005 09:04:47

рассказ гавно...тупые больничные проблемы малолетних дрочилл.
Бешенный может идти сдаваться в дурку нах.

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 30-07-2005 11:46:33

да это как бы и совсем не про мат...

50

Гусь, 30-07-2005 12:05:01

Бешаный жжот Тема йебли раскрыта Зачот

51

Яс ЕНХУЙ, 30-07-2005 12:47:08

в русском языке 8 матерных слов!! кроме хуя и пизды  есть ЕЩЕ  ЗАЛУПА, ПИДОР,МУДАК,и прочие .отгадай какие.

52

raidan, 30-07-2005 13:58:20

Жутко смеялся.

53

бальшой праеб, 30-07-2005 16:16:09

аффтар, убей сибянах

54

крошка залупотор , 30-07-2005 22:00:28

креатиф ниачиом нихуйа низачиот !!!

55

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 23:28:59

хуйня

56

ПелотоЕб, 31-07-2005 00:40:07

бля... нада пойти в больницу прикинуца 8 летним(гггг) и расказать как  ибался.. шоб ко мне стояли очареди пелотак шоп поебаца

57

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2005 08:11:40

зачёт и ниибёт пля!!!!

58

Wurger, 31-07-2005 10:05:43

Многогранно и жизненно. Улыбнуло.  Йаду пока не пей, пеши есчо.

59

я не падонок, 31-07-2005 19:47:37

а так себе , есть и пиздаче

60

Мата Харина, 31-07-2005 21:15:09

буууааааааа!! кончай ржать!!!

61

Хуй знаит кто, 31-07-2005 23:41:25

Внатуре красива - зачот беспесды - пешы йесчо и скарей...

62

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 31-07-2005 23:56:07

!!!

63

Dr Groboff, 01-08-2005 06:17:17

ну да смишно блин!!! зачот.... бугага...  А тема ебли с педофильским уклоном, фсё равно не раскрыта....

64

Медведь Шатун, 01-08-2005 06:25:26

Улыбнуло с утрева.
Так, что за наебка, а где еще две?

65

Свин, 01-08-2005 06:31:54

пезетиф адназначна. Иванов наверна патом знатным песдаболом стал...

66

kotopes, 01-08-2005 09:22:49

muxaxaxa

67

Творожок На Залупе, 01-08-2005 11:37:31

Валяй продолжение

68

ЗлоДобрый, 01-08-2005 12:10:11

ЗАЧОТ!!!!

69

Беспесды, 01-08-2005 12:26:58

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php  хуек -)

70

Херанука Параялю, 02-08-2005 09:23:29

Ничё так, концептуально. :)

71

emailoff, 03-08-2005 11:25:59

так. 8-летний есть. а где кот?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg