Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Сисадмина

  1. Читай
  2. Креативы
Да, сегодня у меня праздник, ниибаца. Да сегодня я напизжусь в сраку. Да сегодня день сисадмина. Сегодня 29 июля.

Для ламеров и уебанов обьясня что официально день сисадмина это последняя пятница июля. И если кто думает что сисадмин это что то связанное с сиськима – этот ктото идёт нахй! Сисадмин – это системный администратор. А если кто спросит «Что это за хуй, этот системный администратор?» - тем атвечу – Это тот добрый дядя из за которого вы сидите в инете, срёте в каментах, дрочите на порнуху и ржёти над приколами. Короче сисадмин – это директор вашего Интернета. И надо выстраиваться в очередь чтобы благодарить этого человека. А в основном о нем вспоминают когда нихуя не работает. Вот такая бля справедливость. Но не буду рассказывать о трудностях своей работы, но на уебанов и ламеров пажалуюсь, уж будьте уверены.

Больше всего ненавижу ламеров – менеджеров (не путать с менеджерами чайниками и менеджерами юзерами). Этот пидор даже сам почту получить не может. Я бы брал таких за яйца, раскручивал над головой и выкидывал бы в окно. Блядские ламеры всегда лезут в инет и если стартовая страница не «яндекс», то это бля просто шок. Как может на стартовой страницы быть не яндэкс? Это же бля уму не постижимо? Как же он будет в строке поиска набирать слово «Порно»? Это те самые уёбки которые распростронили червей «нетскай» и «майдум»! Ибо для них святое дело, запускать ЕХЕ файлы в приложениях к неизвестным письмам. Эти бляди даже умудряются (в целях канспирации, бля) качать DOOM2 на соседний капьютер ЧЕРЕЗ МАДЕМ! Савать в принтеры бумажки со скрепками. Это те дебилы которые вечно спрашивают «А где тут кнопочка ИНИКЕЙ? Тут написано нажать ИНИКЕЙ а я её не вижу на клавиатуре… Может у нас клавиатура старая? замените клавиатуру и мышь заодно а то она команды не выполняет.». БЛЯЯ-Я-Я-Я!!! НЕНАВИЖУ!!! Для этих уебанов я придумал и осуществил ужасную кару! Я напечатал маленькие бумажки с надписью  «ANY KEY» и прилепил их к кнопкам RESET по всем компам в конторе! Ха-ха-ха… Долго же они корячились пытаясь загрузиться…

Но если ламеры – менеджеры это – тупость, и в некоторых случаях их всё таки нужно прощать,  то есть еще всякие, умные, бля, продвинутые юзеры! Как сказал один мой друг «В наши годы были двинутые… А сейчас продвинутые… Наверно это тоже двинутые, но только вперёд.». Бля, как я с ним согласен! Это те самые пидоры, которые лазиют по инету, смотрят порнуху, граются по сети но при это «чательно» это скрывают. Бля! Меня выводит из себя дебил закрывающий окно с порнухой когда я захожу в кабинет! Обычно это происходит так.
1-й продвинутый юзер ловит вируса на порно сайте и у него начинает дико тормозить комп. Он перегружается, он запускает скандиск, он переставляет драва на монитор. Соответственно лучше нихуя не становица.
- Бля… - говорит 1-й юзер 2-му– Тормозит бля комп.
- А ты перегружался? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, перегружался! – отвечает 1-й.
- А ты скандиск запускал? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, запускал! – отвечает 1-й.
- А ты драва на монитор переставлял? – спрашивает 2-й юзер.
- Да, переставлял! – отвечает 1-й.
- Ну… - говорит 2-й юзер, удивленно разводя руки – Я тада незнаю… Хуйня какая то. Комп надо менять.
Этих блять, продвинутых, надо брать и сжигать в спецыальных топках! Или даже лучше сажать в тюрьму чтобы их там пидарасили!

Продвинутый юзер – дэбил, но дэбил хитрый. Словив на порно сайте вирусню он пытается скрыть следы своей дрочерной деятельности. Он вытирает стол и пол от спермы, и пиздячит каталог Temporary Internet Files. Потом радостно идёт за админом, но на пол пути останавливается и хитро улыбнувшись с еблом, типа «А-а-а-… не наебёте…» возвращается и вычищает карзину. ЕБЛАН! У меня же на серваке все ЛОГИ прописаны! Если такие любители подрочить читают это, запомните, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАЕБАТЬ АДМИНА! У НЕГО ВСЁ ЗАПИСАНО! И ПРОТИРАЙТЕ ВМЕСТЕ С ПОЛОМ И СТОЛОМ КЛАВИАТУРУ!

А для бухгалтеров-ламеров я бы придумал десятый круг ада. Это где черти их бы пялили в жопу своими огромными хуями и вилами. Бухгалтер-ламер способен давести админа до крайней точки раздражения. Обычно они описывают проблему так:Я зашла в компьятер, а тем такая табличка с какими то буквами, по английски, ничего не понятно, я нажала «Да» и вылетела другая табличка, там только окей, я нажала а потом вылетел синий экранчик я зашла в окошечко и потом всё пропало… Что мне делать? СУКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ!

А в общем я всегда рад помочь людям, но вы… О люди! СПРАШИВАЙТЕ, БЛЯ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Член Пиздидиума , 29.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Отвратительный монстр, 29-07-2005 19:23:09

справедливое возмущение аффтара впалне понятно; аднако дабы уберечь свои нервянные клетки от коллапса - валерьянка рулез...

52

Хачу бабу Патолщи, 29-07-2005 19:48:37

Пашол на хуй мудло! Это твоя работа и ты за нее палучаеш деньги. Не нравиццо - пиздуй НАХУЙ!!!! "Боги" блять..ебана в рот.. взбесил сцуко.... чтоп ты здох самовлюбленный уебан!

53

Хачу бабу Патолщи, 29-07-2005 19:50:09

и исчо - нет нихуя такого прастника в календаре! нет и не будет! ЕБИТЕСЬ В РОТ ПИДАРАСЫ ХУЕВЫ!

54

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 19:52:08

соси хуй

55

Леон из Майлофф, 29-07-2005 19:53:45

"Как же я тебя понимаю..." (с)

Уже зоебалси обиснять, что ето не компутер "не работает", - а программа (операционная система) "слетела" (не настроена).
Отправляю всех нах к Билли в гости.

(чем больше тупорылых ламеров, тем больше денег!)

Всех с праздничком!

56

Вуглускр, 29-07-2005 20:05:39

Прапингуйся страпонам и после палучения и анализа результатав фарматнись и unmountуйся

57

Эстет, бля, 29-07-2005 20:06:58

больше фсево ненавижу ламероф-сисадминов. Слы, афтырь, далбайобина, еси ты знаешь, што такое день сисадмина, то че ты ссылку не дал на URL "sysadmin's day"? Тоже гдето чота слышал, звон, хуйзнает где он? графоман ибучий, из-за вас, ламерья у нормальных сетевиков головная боль блять.

58

Эстет, бля, 29-07-2005 20:07:59

stakanoff29-07-2005 18:22

Ваше здоровье, сэр, стакан за вас, безбля!

59

Пизда Верёвкина, 29-07-2005 20:08:27

stakanoff,  я  хочу с вами  ближе  позднокомится

60

Сисадмины - как правило, туповатые ебланы с неок, 29-07-2005 20:21:01

Афтар, пакажи хоть адин калиндарь, где отмечен такой прасдник. Если тебе просто охота седня нажраться, сделай это просто без повода, а не распускай тут свои сопли.
кг/ам

61

хуй небеснай красаты, 29-07-2005 20:22:09

все одинаковые мудаки...только обиделись по-разному

62

Серай Волк, 29-07-2005 20:41:26

Афтар, ну ЧРЕЗВЫЧАЙНО настойчиво те мечтаешь о насиловании в жопу. То там кого-то "за яйца схватитЬ", то там кого-то выебать в жопу, то там кого-то по-аццки в очко выжолбать... Ты часом не на Гэй-точка-Ру сисъадминам вкалываешь????

63

ТожаТипаITец, 29-07-2005 21:02:53

stakanoff29-07-2005 18:22 -- зачот!!!
Кагда сисадмин (тварь прыщавая с недоконченым ВО) преца от собственной значимости, то памагает или кнут (табур па балде) или пряник (пива). Но первое срабатывает чаще и надежнее. Сделал пацану дабро, а он не помнит - трафик урезал СЦУКА!
А бует мешать udaff читать - забью ему пива в сраку, не аткрываю бутылки.
Ни у какова спеца в сваей области нет стока пренебрежения к людям, абращающимса к нему за helpам.
Сцуки-бля, держитеся нах. Еслип ни новавыепнутый празник - ... Ой, мля, яж добрий волшепник.
За здаровя stakanoff и гласных-сагласных с ним - до дна!

64

Менеджер-ламер, 29-07-2005 21:16:54

Убейся нахуй мудило! В Бобруйчке на йолках пеши свои мемуары. С тебя бля сисадмин как из говна лопата, которой ты хуяришь такие креативы, если у тебя уебана нету ума блядь, заблочить сцылки, пакаторым йа и маи калеги лазеим и дрочим. Или асоциативно заблочить нахуй все "ххх", а если блять сам дрочишь. так непесди на других.
Резюме и ниипет:
1. Афтра - выпей яду, и пеши крео в Бобруйске на албанском.
2. традиционное - КГ/АМ
3. Нихуя не зачет. тема ебли бухалтерш нераскрыта, СИСЕК НЕТ!!!!
4. ф топку плять!

65

утюгн летят, 29-07-2005 21:28:31

ыыы
Эээ бля всё ламо по нарам бля спать.
зойебали.
афтар жжот. ток нервы бериги. лучше вали аттуда нах ато этож пиздец.
астальным уйебанам
ох как враждебно ажпиздец "задрооооты" да видать задело про порно в тындексе?
и кто тама задроты? о бля я хуею дорогая редакцыя!... кто из вас уйобкоф не дрочит? ану! 2 шага из строя! канешна я вас панимайу стрёмна када кроме как пасьянсы раскладывать ничему научица не можышь изза свайего мозга ёбнутого но чо ваще такойе бля за хуйзнаетчо какието сопли бля...

а ваще.
сисадмин ето не рулез. не благодарно и нервно. афтар вали аттуда меняй роботу.

с праздником вас всех
пива выпил за вас.

66

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-07-2005 21:33:58

"У меня же на серваке все ЛОГИ прописаны!"

вот поэтому фсе сиськиадмины педорасы

67

0,5 гр. спида в голове, 29-07-2005 22:51:49

Даже непонял нахуй читал всю эту шляпу... голову что то перекрывает ! Пидоры вместо пива попейте бутирата .. мож полегчает ! Ну и чтоб не покозаться совсем падонком, поздравляю вас  с вашим (если не пиздите) праздником !

68

Распиздяй, 30-07-2005 00:54:08

Реал, с кнопочкой ресет, это охуительно!!!

69

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:13:22

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

70

Лефф с бальшой шнягай, 30-07-2005 01:27:01

БЛЯТЬ! Проебал праздник! Хоть и напился, но не по тому поводу!
Как я мог забыть! А всем уебанам, которые говорят, что сисадмин -- это обслуживающий персонал, типа сантехников, выражаю своё презрение! Эти долбоёбы из Бобруйска не понимают, что сисадмин является разработчиком и консруктором (все кто обслуживает детские сетки и считает себя сисадмином идут нахуй), он выстраивает всю структуру ЛВС и реализовывает её. Только в совке принято считать сисадмина мастером на все руки! Везде существуют операторы ЛВС, которые работают с такими уебанами. Сисадмин работает с серверами и не якшается с задротами! С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИЕ АДМИНЫ!!!!!!

71

рон, 30-07-2005 01:49:57

сцуко, хуле про ламероф песдеть - зоебало. это проста в разговоре зачотно было исчо пару лет нозад, а ща и не смешно, и вапсче хз... нуивонахуй. и про скрипт кидизоф тож уже незачотно... мб на сисодминоф переключицо? :)

72

рон, 30-07-2005 01:51:10

stakanoff, жжош сцуко
фсё верна излажыл

73

Холи, 30-07-2005 01:51:39

Как сказал адин из камрадоф, у каждого сваи обязанности... И смешивать говно и масло не хуй по определению. Камрада Стаканова с праздником и всех остальных правильных пацанов ИТ специалистов ;)

74

рон, 30-07-2005 01:58:07

а афтар фсё же далбаёб

75

рон, 30-07-2005 02:00:54

дочитал до конца... эта.. чем дальше читаешь - тем лучше понимаешь, что кг/ам

76

Лефф с бальшой шнягай, 30-07-2005 02:04:37

stakanoff первый идёт ф топку, осталные за ним! Объясняю схему: 1. Меня не ебёт что случилось у пользователя (это ебёт моего оператора), я ему могу сломать руки молотком (а заодно и себе, потому что проебал момент) за то что он завалил сервер, хотя такое не возможно при профессиональном подходе 2. Меня ебёт функциональность всех систем, структуру которых я разработал, и которая контролируется серверами предприятия. 
ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
P.S. АМ/КГ

77

Слон, 30-07-2005 02:56:00

Та ну аффтар какой-то сильна раздражительный, нах!

78

афталюбитиль, 30-07-2005 03:26:13

stakanoff29-07-2005 18:22

ты, сука, один из тех засранцев с двумя классами образования, который думает, что он царек в офисном государстве

я сам it-шник, но ненавижу этот тупой, уебищный сленг, паталогическое презрение ко всем, кто меньше тебя разбирается в предмете.

вдумайся (хотя это не для тебя): it-отдел, - это, в основном, обслуживающее основную деятельность предприятия подразделение!
и нехуя выебываться на какого нибудь финансиста, что он не знает, как что то настроить или всякую хуйню по мелочи. это не его дело, а твое.

корме того, хороших системных администраторов (профессиональных) я видел за жизнь - по пальцам пересчитать. чаще всего это - охуевший от безделья и тупости еще со школьных лет задрот, который когда то научился что то настраивать, и нисхуя завысил свою самооценку.

если ко мне придет сантехник и начнет выебывацо или морщицо, что я не удосуживаюсь научиться, как отремонтировать унетаз - я его просто нахуй пошлю

с праздником, пездюг!


жжош...афтара ф топку

79

афталюбитиль, 30-07-2005 03:26:27

фместе с его криативом

80

афталюбитиль, 30-07-2005 03:27:22

Лефф с бальшой шнягай30-07-2005 06:04

stakanoff первый идёт ф топку, осталные за ним! Объясняю схему: 1. Меня не ебёт что случилось у пользователя (это ебёт моего оператора), я ему могу сломать руки молотком (а заодно и себе, потому что проебал момент) за то что он завалил сервер, хотя такое не возможно при профессиональном подходе 2. Меня ебёт функциональность всех систем, структуру которых я разработал, и которая контролируется серверами предприятия. 
ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
P.S. АМ/КГ

соси свою шнягу...и не трожь стакана

81

Жорик, 30-07-2005 04:07:43

я так понил ис прачитанава шо сисадмин эта шота типа бэтмена или пятый илимент внатуре или мать тереза...кароччи многа букв,аффтар, давай лучче пра тьолок.

82

антикиллер, 30-07-2005 05:00:17

согласен с афтарам -кругом одно ламерье ибанутое

83

!пердун!, 30-07-2005 06:48:56

а шо? пердим все вместе нах! РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ И псдЁше!

www.perdun.h15.ru

эташ как класна!

84

ЕНОТ, 30-07-2005 07:13:09

Да все баян :-/...просто собрано в одном месте

85

Стёпа ЕбанькО, 30-07-2005 07:30:48

афтар, ты Мудак с большой буквы мэ, ёпт..  Патамушта  ты ниврубаисся - ты фсеволиш апслужываиш  деятельнось узероф, и тибя ниибёт, на чё они дрочят..  И недажедайся, пока тебя начнут спрашевать пачелавечески, научись сначала пачелавечески отвечать, бля, ибало сваё закрой и - абеспечевай им достойную инэту.. ты бля для этава и принят на работу, и бабло своё тоже за это получаиш.. 
З.Ы. адинхуй, с празнеком!

86

sqwad, 30-07-2005 07:59:32

афтор-тупит не па децки.
stakanoff29-07-2005 18:22-прав на все сто.
Хорошый админ-это тот, которого не видно и не слышно (хоть он и на работе). А все потому, что техника работает несмотря на все издевательства недалеких пользователей.
С прошедшим вас сисадмины, и нас-тупых пользователей, хы

ЗЫ. Больше тупых пользователей-больше бабок и значимости проффесионалам.

87

Dan, 30-07-2005 08:18:50

Согласен с Стакановым. Автор - ты никто. Вроде толстожопой уборщицы тети Глаши, которая два раза в неделю подтирает под столами в офисе стол или спец. сектретарши-поварихи, которая всем в 10 часов кофе на стол подает и сосет хуй начальнику. Люди сидят на работе и зарабатываюст реальные деньги, им пох на твое мнение. Сиди и ебись с компами!

88

урод вжопеноги, 30-07-2005 10:09:20

stakanoff29-07-2005 18:22

согласен.
было бы чем гардицца бля... выучили как 100 кнопок нажимать и считают себя прям пиздец умниками... идиоты ёбаные...

89

bred (збодуна на работе), 30-07-2005 10:30:48

Ну вот блять и поздравели с празднечком . Спасибо блять...

90

Двухглавый Хуй, 30-07-2005 10:42:23

Тема ебли ламеров не раскрыта....
А ваще гут - пеши есчо.

91

злоебучий админ, 30-07-2005 11:38:51

вот бля не пойму нах почему чтоб быть спецом бухгалтеру знать план счетов надо  , уметь читать и писать надо а бля владеть компом (экран, горсть кнопок и херь с колесиком и кнопками) не надо??? это бля по современной жизни егонный такой же бля инструмент как сантехнику разводной ключ  и вот такая хрень звонит в поддержку и бля с такими понтами надрывом в голосе вопрошает  "эта поидите кто ко мне мня бля невпизденноно надо сделать заголовок жирными буквами.  КУПИ ВТОРУЮ КНИЖКУ (первая "Бухгалтерский учет на предприятии") "Комп для хуй знает какого пользователя"  А коли не владеешь инструментом, то не мечи понты и не пизди про обслугу прислугу гавноразборщиков и т.д.  Тя бля неикто не заставляет дизайтить сетку по бля области.  Кароче... Нет бля у вас гавноразборщиков. Вам бля дали пилу так пилите а не пиздите что ручка не вашего любимого синезеленого цвета. А не знаете как пилить пистуйте в бабруйск и куда еще так как неикса вы не профессионалы.

92

урод вжопеноги, 30-07-2005 12:01:18

злоебучий админ30-07-2005 15:38

нахуй бугалтеру учить, читать книшки, как гавно из сартира прочищать!? это твоя работа! делай её и не выёбывайся! а то ведь блять щщитают себя хуйзнаеткем... на любую просьбу куча пантов, и патом ещё друг другу это расказывают и ахуительно всем смешно, что кто то умеет всё, а вот гавно чистить не умеет...

93

Гусь, 30-07-2005 12:50:35

stakanoff29-07-2005 18:22                    Ришпект, молодца.
А\М не выебывайся твоя, родина Бобруйск.

94

СисАдмин, 30-07-2005 16:14:16

Всем ламерам - нам пох чо вы пиздите. В понедельник кроме екселя и 1с хуй вы у миня чо запустите, сцуки блять!!!
Аффтору решпект, stakanoff'у лом с аднаго канца нагреть и холодным канцом в жжёпу вставить!

95

змей, 30-07-2005 18:55:47

афтар нихуя не праф
абасную:
1. мне не фпадлу объяснить как и чё работает, а абъясняю я толково, и ко мне никада не бегают по второму разу спрашивать всякую хуету, запара обычна бывает тока с новыми чуваками, которым приходится юзать разные специфические проги, а их у нас дохуя
и нихуя пазорного в том, что чувак не знает как юзать новую для него прогу -  нет
ну не знает - и че? хуй с ним, я блядь пять часов потрачу, расскажу чо и как, вместо того чтобы кричать "ламер пошел нахуй" выпью кофе и съебу домой
потому что я специалист и эта моя работа
так и нада, а на логи смотреть 10 минут за день
и это нихуя не пропиздон, это закон джунглей, нах
у меня, например, недавна оптику  какие-то уебки перерезали, наверное думали что медь, а хуй там! я позвонил провайдеру и честна признался, что я лох во всяких там мультиплексорах, а инета нет, пришли дяди в синих спецофках и захуярили мне кабель за 4 с половиной часа, еще и извинились, типа нихуя не уровень
идите говорю нахуй со своими извинениями, другие бы "спецыалисты" два дня мозги ебали, а вам мужики респект
2. мне похую кто на каких сайтах сидит, если компания согласна платить две штуки баксоф в месяц за трафик - ебись оно в рот
и никаких вирусоф
3. в опщем наверна ничо нового я не сказал, стаканофф праф

96

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 19:48:30

В общем, подавляющее большинство админов (Как и афтар сиво высера) - законченные уебки и пидорасы.
уверен, среди присутствующих таковых дохуя.

97

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 19:50:21

падтвирджаю, 80% админов - пидорасты с ПТУшным или школьным образование. уебанцы.

98

скот, 30-07-2005 19:53:17

стаканофф, жжошь, суко.

ПЯТЬ БАЛЛОВ.

99

v.d.o, 30-07-2005 20:43:52

100

100

ТожаТипаITец, 30-07-2005 21:01:25

змей30-07-2005 22:55
Змей - правильный сисадмин, каторых 1 на 100 нах.
Знаю аднаго админа, тожа правильнага, так дасих пор стыдна, бля, шо я на екзамене у него шпоры атабрал и чуть нах не выгнал. Зато сичас мы просто кореша, что пиздец еще каму.
А астальныя 99 из 100 идут ровна нах
Мля пака пишу апять бизминя разлив пашел. Пора ещепо адной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg