Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная психология

  1. Читай
  2. Креативы
-Коллега! Что со мной?
-Хуй тебе конечно не вернешь, - эскулап отбросил кровавый тампон, -  А вот сиськи приделать можем!
……
-Што ж ты орешь-то все?! – Светка ткнула  Макса,  - Какой опять «ахтунг»?
-Свет, глянь…
-Ну чего еще?
-Хуй на месте?
-Козел.  
-Приснится же! - Макс,  натянул штаны,  сглотнул тугую слюну.  Интоксикация была основательная.

Поймал по чипперу тачку,  и  покатил на службу.
За пазухой грелось пиво.  
Настроение у районного психотерапевта было не в жопу.
….
Бомбила  оказался развеселым парнем. На светофоре  распахнул дверь, и  буквально  показал кому-то  хуй.  
-Эксгибиционист?- Макс прихуел, - Ты ж человека везешь!  За дорогой следи!
-Водилка  напонтованный, над ласточкой моей колется! –бомбила любовно погладил свое корыто, некогда бывшее «семеркой». – Хочет помериться, можем и помериться. Во,  сейчас опять поравняемся.
-Всю дорогу махать будешь?
-Одного раза и  вполне, уж поверь.
На светофоре встали бортами с  крутым  кабрио.  
Макс увидел объекты неприязни. Типажи – неибущийся Казанова и проблядь. Судя по тому, каким взглядом отметилась, атака удалась…
- Приехали! –Макс протянул купюру, - Держи… Коллега.
…..
В кабинете  тяжело опустился в кресло. Хотел пшикнуть пивом, но в дверь со стуком протиснулась мордашка практикантки:
-Максим Петрович! Можно? А что с Вами?! – она вошла. Высокая грудь, белый, до хруста, халат. Все как положено.
-Со мной? Ваш диагноз?
-Скверные сновидения, как следствие злоупотребления алкоголем. Депрессивные состояния по утрам, и чувство  общей  неудовлетворенности.
-Терапия?
-Как обычно, мануальная – она повернула ключ, -  Потом закурить и пива. А Вы гипноз знаете?
-Гипноз  - историческая основа психотерапии.  Ага-а…
-Максим Петрович!- закрутилась,  мешая расстегивать пуговки. -  А когда мы диплом начнем писать? Вы тему выбрали?  У Вас, говорят, знакомый есть в Академии? Я ходила к ним на  кафедру, туда  рекомендация  нужна и отзыв положительный  о преддипломной практике…  
Вот и последняя пуговица.  
-Молчи уже.  Будут тебе  отзывы, будет тебе и рекомендации.
Макс  присел, и скатил по ляжкам символические  тесемки.  
….    
-Я, собственно, чего зашла-то, - практикантка застегнула халат, и поправила прическу, - Вас главврач  вызывает.
…..
-Василий  Кузьмич,  вызывали?  У Вас посетитель, попозже зайти?
-Проходи, проходи.  Подожди немного. – Василий Кузьмич  оборотился к небедному, по всему,  еврею, с карликовым шпицем на руках:
-Садитесь удобнее.  Максика на колени  посадите.
- Хуя себе, - подумал Макс.
- Откиньтесь в кресло, расслабьтесь. Дышите ровно, я сосчитаю до десяти. Раз! – Вы спокойны. Два! – в теле появляется тепло… Три! …
Еврей  затих.  
- Легкий транс, - Василий Кузьмич начал давать  привычные установки.  Потом посмотрел на Макса.
-Максим Петрович,  как Вы знаете, меня просили рекомендовать молодого кандидата  на вакансию психолога в нашем посольстве на Кипре.  Не скрою, я рассматривал и Вашу кандидатуру, хотя у самого острый дефицит кадров. Присматривался к Вам. И сделал вывод, что Вы, к сожалению, пока  не достаточно обязательны для этой должности…Да-с...  
Заполифонил  мобильник. – Алле! Слушаю.  Ну конечно! – главврач отжестил, что на минуту выйдет.
Макс с грустью подумал о трех бутылках дорогого коньяка.  О нетрезвых заверениях шефа.  Потом посмотрел на пребывающего в блаженной дреме еврея.
И дальше, сам не зная зачем:
-После сеанса вы посетите Центральный парк. На аллее подойдете к милицейскому патрулю и уверенно  скажете, чтобы  уебывали с территории. Спросят: «Почему?», объясните: «Потому что пидарасы».  Пригрозите, что иначе вы с псом за себя не ручаетесь.  Когда они откажутся, крикните: «Фас!» и запустите в  них  Максиком.  
Посмотрел на кобелька: - Прости, тезка.
Еврей  привычно впитал  установку.

Вернулся главврач.
-Так вот, Максим Петрович. Я прошу Вас просмотреть мои статьи для журналов. Не зашоренным, так сказать,  свежим взглядом. Ну, Вы поняли…
Макс промолчал.
- Ну, голубчик, - главврач  вернулся к своему еврею,- Теперь я буду считать с десяти до одного. Десять! – Вы готовитесь к пробуждению. Девять! - Вы отдохнули и полны сил…

Макс вышел с ворохом бумаг и встал у  окна.  Кипр накрылся пиздой практикантки. Три месяца испытательного срока, потом штат.  Буржуазная зарплата. Манящее солнце.  Карьера.  
Дверь в кабинет главврача отворилась:
-А  говорят – здоровье не купишь! - еврей молодецки хохотнул, - Ну-с, до свидания.  И Вам до свидания, молодой человек!
Макс вежливо улыбнулся.
-Пойдем,  Максик,  погуляем, развеемся. В парк куда-нибудь… Василий Кузьмич, я на следующей недельке загляну?
-Всегда рад! И помните: путешествия - лучшая профилактика соматических заболеваний.  
-Суки.  И я сука, - подытожил Макс, глядя на удаляющегося в сторону парка еврея с собачкой.
……….    
Пока Светка возилась на кухне, Макс быстро нагрузился пивом и ткнул телевизор.  
На него строго  смотрело женское  лицо канала:
-Здравствуйте. Факты милицейского произвола все чаще просачиваются в  средства массовой информации, вызывая справедливое негодование жителей России. Вот и сегодня, в Центральном парке, милиционерами был избит и задержан пятидесяти трех летний житель нашего города, частный предприниматель  Кальтцман Михаил Ефимович. Трое сотрудников милиции в один голос утверждают, что это была необходимая самооборона, которая закончилась  для  Кальтцмана переломами двух ребер, выбитыми зубами  и ушибами в области живота. В этой запутанной истории еще много вопросов. Но хочется выразить надежду, что высокие милицейские чины наконец-то начнут бороться за чистоту мундира не сокрытием позорных фактов, а  безусловным наказанием виновных, без  проявления столь привычной, в их профессии,  солидарности.
Она говорила что-то еще, но Макс уже спал, и ему  снилась лекция в меде. Почему-то не по специальности.  И почему-то он слушал лекцию лежа, голый,  и привязанный к каталке.  

- Проктолог, - говорил профессор,- Не может заменить дантиста, хирурга, офтальмолога.  Говорить обратное было бы крамолой.  Но, все-таки, будущее  медицины в ее традиционном понимании - именно за проктологией.   И вы сейчас в этом убедитесь!!!  
-Ахтунг!!!- заорал Макс и проснулся.

Акина Немс , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

poher, 20-07-2005 05:21:18

пара ахтунг.

102

ПыхПох, 20-07-2005 05:29:30

автар  жжот!

103

призрак Катофского, 20-07-2005 05:29:31

ниче так легенько... зачет.

104

Das Mas Taa, 20-07-2005 05:31:47

крео улыбнул

105

Kenzoro, 20-07-2005 05:35:07

классс!

106

А, 20-07-2005 05:36:57

Панравилось!
Хуярь есчо.

107

Мама Чоли, 20-07-2005 05:37:06

никада не давиряла этим псехологам...

Хранительница личностных матриц20-07-2005 07:38
клон выдохся и ушолнахуй

108

Мама Чоли, 20-07-2005 05:39:55

Никада никаму не доверяю ваще!
ни мужу свому, ни дочери, ни матери, ни отцу, ни бабке, ни прабабке!
даже собаке не верю!

109

Хуеплёт, 20-07-2005 05:40:48

бля, ну не понравелось и всё тут.

110

давно тут не был а типерь вирнулся(не клон), 20-07-2005 05:41:07

клонить ХЛМ и ТЖБ пачотно?

111

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 05:43:29

не, на фоне прочего - уже хуйня

112

Метатель Кала, 20-07-2005 05:43:36

не зазорно и посрать под таким крео

ржачная вариация на тему заебавших

птушникофф с воплями ахтунг

113

Вован, 20-07-2005 05:44:42

ничотак

114

Эстет, бля, 20-07-2005 05:48:34

с притензеей на психоаналис? латентная пидаристия, блять, адназначна

115

TW, 20-07-2005 05:50:26

пашли все на хуй

116

Вован, 20-07-2005 05:50:56

А меня володей в честь Ленина назвали!
ВОТ!

117

Мама Чоли, 20-07-2005 05:51:32

И себе я не верю!

118

Диман, 20-07-2005 05:52:43

т.  е.  н.  р.

119

Strelnikov, 20-07-2005 05:53:04

ничотак

120

прохожий толостокожий, 20-07-2005 05:54:23

панравилась, прикольна

121

avtokoresh, 20-07-2005 05:54:29

слог хороший. крео почти ниачем. не тока темы йебли не раскрыты, но и другие тожы.

122

КритИк НеИбацца, 20-07-2005 05:54:55

смишно
кратко
как надо

123

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 05:55:02

Чо за хуйня с сцайтомъ?
Не обновляеца и пишет это:

124

ядрачистыйизумрут, 20-07-2005 06:01:41

афтар малацца, жжот!
пешы исчо!

125

Хват, 20-07-2005 06:04:12

Почетал, вроде зачот. Пеши есчо но абизательна выучи фсе букфы.

126

Йумарист беспесды Питрасян, 20-07-2005 06:07:44

асилил, тема ебли проктекантки раскрыта не полностью, но ф целом порадовал старица. пива афтору за иво щщет

127

Мирза_Ветс, 20-07-2005 06:17:32

Ахуйетительно...
Афтар, бля, пеши еще!

128

Андазначер, 20-07-2005 06:18:03

ниасилил

129

Йобр, 20-07-2005 06:18:04

Смена ника?

п.с. ХЛМ - сучка

130

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 06:18:22

2Вован (удивленно):

а меня А.Б.Ырвалгом в честь ленина назвали...

131

НИИ БЕТ (НИИ Брутальна-Експериментальнай Тиории), 20-07-2005 06:18:35

Малаца, зачот. Пешы дахуя. Парадавал папу

132

Sikombr, 20-07-2005 06:18:39

Патцтулом!
Афтару зачот!

133

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 06:27:13

Я, кстати, шутник большой!
Люблю подшутить над друзьми!
Надовно одному ососал (пошутил, что я голубой) - а потом сказал ему, что обманул! ЧТо я не голубой вовсе! ВОт смеялись то! Вот УЖ ВЕСЕЛО, ТАК ВЕСЕЛО!

134

Йобр, 20-07-2005 06:28:12

Сена ика?
Сенаика!
Сенака!
Сека!
Секель!

135

КритИк НеИбацца, 20-07-2005 06:29:07

Кратко!
Метко!
Целка!
Рванка!
Пиздо!
Четко!
Сам я!
Мудатко!

136

Вобляхуяссе, 20-07-2005 06:30:31

150 нах и ниибет!

137

Pashtet, 20-07-2005 06:33:14

А че...  мне понравилось... ахуительно!!!

138

Вобляхуяссе, 20-07-2005 06:35:13

Зачот с натяжкой.Улыбнуло.Тема ебли практикантки с карликовым шпицем не раскрыта.

139

М., 20-07-2005 06:36:19

МЕНТОВ НЕ ЛЮБЛЮ
НАХУЙ!

140

Мальчег в новай пелотке, 20-07-2005 06:40:27

ядрачистыйизумрут  20-07-2005 10:01
С ника уссалсо! Жжош!

Ваще закон природы вырисовываицца: чем выше КГ/АМ-фактор, тем интиресснийе каменты. Наука, хуле...
И клоны вазбуждаюцца ни-па деццки.

141

Дварняга, 20-07-2005 06:42:15

Свеженько и без претензий. Зачот конешно.

142

Рикки Тикки Тави, 20-07-2005 06:43:26

Прафесар Приабражэнцкий йопт!

143

Ofa , 20-07-2005 06:46:10

мужские кошмары

144

Хабаров, 20-07-2005 06:47:17

ай маладца! свежо... зачетно..

145

Рикки Тикки Тави, 20-07-2005 06:47:53

Пайду лутшэ старину Пункта ещо рас зачту!

146

Деник, 20-07-2005 06:49:01

призрак Катофского с хуяли ты мой призрак? ибо катофский это я един и неповторим

147

Деник, 20-07-2005 06:49:47

а крео- кг\ам

148

гат, 20-07-2005 06:50:42

нормально читоемо, но грустно блять!

149

Кальтцман Михаил Ефимович, 20-07-2005 06:50:48

вот ты где пидор

150

похуист , 20-07-2005 06:51:05

ссал я на тебя сцуко
дохтор ахтунг иди на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg