Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАРАДОКС СО ЗНАКОМ ПЛЮС

  1. Читай
  2. Креативы
Молодая женщина лет 25 подошла к невысокому новому зданию.  Это бил публичный дом для одиноких дам или тех, чьи мужья по долгу отсутствуют дома по причине командировок. Заведение работало уже около 5 месяцев и многие ее подруги (тосковавшие по мужьям)  там уже побывали.  И советовали ей сходить не рассказывая подробностей о том, что там происходит. Говорили лишь что это, очень не обычно и приятно.  А главное - абсолютно не возникает  чувства вины и ощущения собственной измены любимому мужу.  Она нерешительно взялась за ручку двери и боязливо оглянулась «Если кто знакомый увидит, что потом  они обо мне скажут?»   «Ничего!»- вспомнились слова подруги - «Официально это небольшой  магазинчик, в котором продают женские романы  и т.п.  Когда придешь, спроси у продавца есть ли  книга «Парадокс со знаком +».  «Это больше похоже на фантастику.» «Это женский фантастический роман.»- наставительным голосом пояснила подруга. «И что будет?» «Будет то, что тебе понравится» - хитро улыбалась в ответ та.  Месяц терзаний и сомнений, наблюдение за цветущей подругой и ее постоянная реклама и вот Лена стоит на пороге этого магазина.
Все еще побаиваясь и ожидая увидеть перед собой публичный дом  вульгарно выкрашенный в красные тона, как она часто это видела в фильмах  Елена открыла  дверь и …   Перед ее взором предстал очень уютный книжный магазин  в котором так же располагался читальный зал с небольшими столиками  и  мягкими креслами. В креслах сидело несколько женщин. Некоторые пили кофе и разговаривали о чем-то своем, кто просто сидел и спокойно читал книгу. «Публичный дом!? На первый взгляд это место уступает в целомудрии разве что музеям и Главной библиотеке.»  Внутреннее ощущение, граничащее с паникой стало быстро сходить на нет, убаюканное постельными тонами и не громкой приятной музыкой. В воздухе витал легкий аромат свежих цветов.   Лена подошла к одной из книжных полок, все еще не решаясь обратиться непосредственно к продавщице.
-Я могу Вам чем-нибудь помочь?- услышала она сбоку от себя приятный женский голос. «Моя подруга решила устроить мне грандиозный розыгрыш?- подумала Лена - «На публичный дом не похоже, и даже среди обслуживающего персонала одни девушки».
-Вы ищете что-то конкретное  или может посоветовать Вам  что-либо?-  продолжила свой монолог продавщица.
-Думаю, что я ищу нечто конкретное.- «Раз она решила меня разыграть посмотрим как именно». - Мне нужна книга «Парадокс со знаком +». Подруга сказала, что мне понравится.
-Специфическая книга, должна заметить, - проворковала продавец – но она и в самом деле очень не плохая. Вам она нужна сейчас или хотите прийти за ней  в  более удобное для вас время?
-Сейчас мне очень даже удобно, если можно – улыбнулась Елена все больше подозревая, что подруга ее просто разыграла.
-Присаживайтесь, куда Вам будет удобно - указала девушка в сторону столиков - сейчас я Вам ее принесу. Может, желаете, чай или кофе пока будите ждать?
-А это так долго?
-Нет, просто возможно вы захотите полистать книгу, прежде чем решите, что вы действительно хотите ее купить.
-Нет, я точно хочу ее купить. Листать не обязательно.- Лене уже стало поднадоедать эта шутка.
-Хорошо, присаживайтесь. Я сейчас подготовлю ее для Вас.
«Что? Как-то странно прозвучала ее последняя фраза» - легкое волнение стало снова возникать внутри. Лена присела в кресло. Рядом сидело две молодых женщины примерно ее возраста. Разговаривали они не очень громко, но достаточно, чтоб часть их диалога Елена могла уловить.
-Ты читала книгу «Златоуст для лотоса»?- спрашивала одна.
-Нет, ты же знаешь я не любительница лингвистических оборотов. Но я знаю книгу,  которая понравилась  бы и тебе – отвечала ее подруга.
-Не думаю. Все те книге, которые нравились тебе мне обычно вообще не подходили. Зато те, что тебе не понравились для меня оказались очень даже ничего - с азартом парировала ее подруга.
-Эээээ, эта особенная книга - перенимая азарт подруги, ответила девушка.
-И чем же это она такая особенная?
-Она называется «По ступеням к счастью».
-И в чем фишка?
-В ней лингвистические обороты не на много хуже чем в «Златоусте для лотоса», (это мне консультант рассказывала, когда подбирали мне книгу.) Меня это не особо заинтересовало, конечно. Но вот ступени там описываются так четко и слажено ….. мммм, пальчики оближешь. Ну а обороты в таком случае можно и пропустить. – «Ну, как?» читался немой вопрос в ее взгляде.
-Если, все так, как ты описываешь, то это должна быть очень даже не плохая книга и для меня. Наверно, я ее почитаю. – заглядывая мыслями в будущее ответила девушка на немой вопрос своей подруги. – А что ты читаешь сейчас? Я вот присмотрела одну очень необычную книгу, она……
-Извините - обратилась продавец к Лене. – Прошу вас пройдемте со мной.
-Куда?-
-За Вашей книгой - улыбнулась продавец.
«Она что такая огромная, что ее нельзя было принести сюда» - мысленно возмутилась Лена, но пошла за девушкой. Странный диалог подруг в кресле снова натолкнул ее на мысль об ОЧЕНЬ хорошо замаскированном публичном доме.
-Проходите.- Продавец открыла перед ней дверь, пропуская вперед.
Лена зашла в комнату и дверь за ней  тихо закрылась.
Она обернулась на дверь, но не стала кидаться к ручке и истерично ее открывать. Лена решила осмотреть комнату. Те же постельные тона. Большая кровать с балдахином. Тихая музыка, приглушенный свет. На столе стоят электрические свечи,  высокие бокалы, ваза с фруктами, а в ведерке со льдом, наверное, шампанское. В отличие от свеч камин горел настоящим живым огнем, не далеко от него стояла ванна,  наполненная горячей водой. В комнате витал запах благовоний.
Елена услышала не громкий стук в дверь.  
-Войдите - ответила она, не сразу сообразив в какую дверь стучат. Правее камина открылась дверь и в комнату вошла девушка. «Опять девушка!? Да что же тут происходит?»
-Здравствуйте, меня зовут Алия и сегодня Вы купили мою книгу - проговорила девушка мягким голосом. Среднего роста, черные волосы, азиатский разрез глаз, хорошая фигура и формы. Она стояла в полупрозрачном длинном халате все тех же постельных тонов.
-Аааа…? - протянула Лена в недоумении.
-Вы здесь впервые, позвольте, я Вам все объясню, а в процессе объяснения помогу принять вам ванну, чтоб вы могла расслабиться. Или вы желаете сначала выпить чего-либо?
-Да не помешало бы?
Алия подошла к столику и, наполнив фужер, подала его Лене.
-В обще то я не очень люблю шампанское – однако, присмотревшись, она поняла что это вовсе не то что она думала. Вино действительно было игристое, но прозрачно-розового цвета.
-Что это?
-Попробуйте Вам понравиться.- улыбнулась Алия передовая ей бокал. – А пока вы пьете, позвольте я переодену Вас в более удобное - указала она на кровать, где лежал легкий халат по типу того, что был на ней.
-Угу - буркнула в бокал Лена. Вино было со сладковатым вкусом, оставляющий на языке маленькие взрывы кислых ниточек. Приятным теплом разлилось оно по телу, и Лена слегка расслабилась.  Алия приняла пустой бокал из ее рук, наполнила еще раз и, вернув Лене, стала ее раздевать.  Снимать было особо нечего, длинный сарафан застегивался на пуговицы спереди.  Алия стала медленно, но очень ловко расстегивать пуговицы. После полутора бокалов вина сопротивляться Лене уже не хотелось. «Вероятно - это место просто для расслабления, приятного общения и т.п. где тебя никто не дергает….» плавно текли ее мысли вместе с музыкой. « Хм, публичный дом... не плохо ты пошутила подруга».
Алия расстегивала ее пуговицы слегка, как бы невзначай, прикасаясь к Лениной коже.
Постепенно Алия опустилась к животу. Прикосновения в области эрогенной зоны, которую так давно никто не трогал, вызвали у Лены приятную дрожь легкого возбуждения, что оторвало ее от своих мыслей, и она переключила внимание на девушку.  Та закончила расстегивать бесчисленное количество маленьких пуговок и, встав лицом к Лене, скинула сарафан с ее плеч.  Новая волна легкой возбуждающей дрожи прошлась по телу, когда теплое дыхание Алины  погладило ее плече. «Что со мной?» - туманно мелькнуло в голове.  Алия взяла бокал и поставила на стол.
-Может, вы уже желаете принять ванну?
-Да. Меня зовут Лена, и можешь говорить мне Ты.
-Хорошо Лена – улыбнулась девушка. – Позволь? - скорее для проформы спросила она и расстегнула Лене лифчик.  Провела пальцами от позвоночника к бретелям лифа, скользнула по плечам и, снимая его, закончила легким касанием груди. Елене это настолько понравилось, и в то же время шокировало, что она ни как не проявила какого либо протеста, когда Алия легким касание обвела контур ее талии и стала снимать трусики.  Новая волна возбуждения прошла по телу,  когда горячее дыхание девушке прошлось по животу и чуть ниже вслед за опускающимися трусиками.   Сняв с Елены туфли, Алия проводила ее к ванне.  Вода была теплой и в ней плавали лепестки различных цветов. Алия скинула с плеч халат, обнажив свою красивую упругую грудь так, что тот остался на поясе в виде юбки, и взяла губку. Теплая вода, тихая музыка, приятные прикосновения Алии и Елена окончательно расслабилась.
-Ты собиралась объяснить мне, что тут происходит, пока будешь мыть меня.
-А ты еще не поняла?- игривым голосом спросила Алия и рука с губкой скользнула в низ живот, сделала  там пару круговых движений, поднялась выше.
Лене это понравилось, и она переняла озорство Алии.  «Раз уж я здесь и уже в ванной так чего смущаться дальше? Буду наслаждаться!»- решила она.
-Подруга сказала мне, что это публичный дом для женщин, но кроме женщин я еще ни кого не встретила.
-Есть и мужчины. Тебе предложили бы выбор, но ты пришла, уже зная, чего хочешь или нет? - глядя на вопросительный взгляд Лены, усомнилась Алия.
-Если честно нет. Мне подруга сказала про это  место  и  название книги - виновато пролепетала Лена.
-Хорошая подруга?
-Да.
-Ты с ней спала?
-Что!?
-Ты слышала - голос Алии был все так  же мягок, но стал более требователен. Лена поняла, что попала в ситуацию «Либо Пан либо пропал».
-Спала - нехотя призналась она.
-И как? Только честно - голос Алии снова стал слегка веселым, и Лену это обрадовало. Можно снова разговаривать на равных, а не как на допросе у директора.
-Приятно, но если честно….- «вино, откровение… а кому я еще это могу сказать» - если честно, отсутствие хорошего члена картину портит, а с фалоимитатором сама понимаешь… не то – виновато пожимая плечами, призналась Лена.
-Действительно хорошая подруга.- Лена хотела спросить, в хорошем или в плохом смысле «хорошая подруга», но не успела.  Алия прикрыла ее полуоткрытый рот поцелуем. Горячий язык неглубоко скользнул ей в рот, она закрыла глаза и ответила на поцелуй.  
-Ты хочешь меня?- спросила Алия,  прекращая поцелуй.
-Да…- выдохнула Лена, все еще не открывая глаз.
-А как же  нехватка хорошего члена?- снова озорно спросила Алия.  Это было так неожиданно, что Лена даже опешила.
-Если у вас публичный дом, разве у вас нет разных предусмотренных на такой случай вещичек? – удивилась она.
-Есть. Но ведь тебе это не нравиться - так же весело отвечала Алия.
Лена заподозрила что-то не то -  «К чему она клонит? Секс, втроем?»
-Я не понимаю тебя.
-Ты любишь сюрпризы?
-Если они приятные – насторожилась Лена.
-Приятные. Вылезай. – Алия улыбаясь, помогла выйти ей из ванны быстро высушила ее полотенцем и накинула на девушку  халат. Девушки молча дошли до кровати, Лена села на край.  Наклонившись Алия поцеловала ее в губы и тихо спросила – Можно я тебя поласкаю?
Лена промурлыкала что-то положительное вместо ответа и погрузилась в мир ласк. Алия нежная ласковая и страстная одновременно. Ни одна клеточка Левинова тела не оставалась без внимания. Она ласкала ее руками, грудью, губами, языком и горячим дыханием. Слегка покусывала и щекотала. Когда Алия опустилась вниз, прикоснулась губами к ее лону и заскользила горячим упругим языком,  Лену выгнуло от пронизывающих волн желания.
-Ты вся мокрая – слегка хриплым голосом произнесла Алия.
-Дааа…-  в унисон ей ответила Лена.
-Ты хочешь члена?-  не переставая ласкать Елену рукой, спросила она.  Елена выдохнула, что-то утвердительно-сожалеющее в ответ.
-Дай руку. Только не открывай глаза и не пугайся.-  Алия взяла ее руку и положила…… «На ЧЛЕН! Настоящий, мужской, твердый и горячий член!» - удивление, радость, смятение и желание все перемешалось у нее внутри  и она, не дожидаясь, открыла глаза…. Алия держала ее руку  и прижимала ее к СВОЕМУ члену!!! Очередной взрыв эмоций не позволил отдернуть руку сразу, а потом было поздно.
-«Парадокс со знаком +» - так называлась книга, которую ты попросила? -  улыбаясь, спросила Алия.
- Д-да. – Елена постепенно выходила из ступора, а не перестающая ласкать ее рука Алии очень этому способствовала.
-Я – парадокс,  а это  - мой плюс. – Весело сказала она, глядя на Лену. – Нравиться?
-Дааа…- улыбнулась Лена, переводя взгляд на Алию. – Очень нравиться! - искорки озорства промелькнули во взгляде у девушек.  Лена шевельнула рукой, еще раз ощутила твердую мужскую плоть и привлекла Алию к себе.
-Сколько будет стоить это удовольствие? -  похотливо спросила она.
-Твоя хорошая подруга,  вероятно, знала, что ты все же придешь, и все оплатила. А так же предупредила меня, что ты ничего не будешь знать.
-Мерзавка…- усмехнулась Лена. – А сколько мне это будет стоить в дальнейшем?
-Если ты не против, то я бы хотела, чтоб мы расплачивались постелью за постель. Ты мне, а я тебе – ответила  Алия и поцеловала свою любовницу.
-Замечательно! Меня устраивает такая цена!  А какие книги есть еще в вашем магазине?
-Лееена - укоризненно  улыбаясь, протянула подруга – Ты еще не прочла и одну книгу. Может не надо хватать все сразу, у тебя будет еще время и возможность, обещаю.
-Хорошо, я тебе верю. Хотя это было праздное любопытство. Ты самая лучшая книга, которую я когда-либо видела и читала в своей жизни!
-Верю. Ну, что будем болтать или продолжим чтение?- заигрывая, спросила Алия.
-Продолжим! Можно мне его в рот?

Девачка - падонак , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
177

Хахол и б\п, 21-07-2005 00:41:03

креатиф аткравенная гафно...
я вапще за сегодня прачитал 2 сучйих креатифа и фсе пра еблию...афтарши етих говвеных креатифаф саберитесь и ебите друх друха в сваи птушные жопы...сцуки нах...

178

Распиздяй, 21-07-2005 01:18:16

Все было заебись, до появления гемофродита. Бля лучше было трио, а то бля даже слов не хватает, ща блевать начну

179

Rust, 21-07-2005 02:58:43

КГ/АМ
Хуйня редкастнайя - это не крео для Удава, а, блядь, низкопробная литература для гламурных женских сайтоф где неудовлетворенные сучки надрачивают на эти рассказы и апсирают мужикофф

180

йопт-вашу-маму, 21-07-2005 03:15:27

полный бред мечтателя-ананиста о хороших девушках,берущих в рот и дающих радостно-бескорыстно!Нежизненно, тема корысти и продуманности женского организма не раскрыта,Афтар-пиши для грудничков!

181

Иветта, 21-07-2005 03:59:40

Не нравится: какая - то неприятная сексуальная фантазия афтора. Тошно, хотя гермафродита жалкох((((((0

182

@ЭРОплан, 21-07-2005 04:02:48

бляХть оповеданиЕце .ща прочтём!!!

183

@ЭРОплан, 21-07-2005 04:22:53

Молодецц Деффчёнка......требую континуЕд!  Ё!!

184

Denius, 21-07-2005 06:13:36

дрочетал

185

пьянь б/п, падумал канчервная банкой чтоп высра, 21-07-2005 06:17:45

хуйета. лучшебы после раздрочки зашли два негра и жеско отымели бы ее в жеппу и в рот накончали до захлебу. тады было п рульно.

186

Gerakl йибатьтибяфрот - ета фамилия такая, 21-07-2005 06:35:47

Не па адрису!!! Эта не крео. Хуета, плагиат.... Типа "Эммануели" .... Атстой

187

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:09:41

Ну и хуйня!!! Навадворская пездуй в Бобруйзк с рисурса.

188

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:10:46

И придавайся там розврату с жевотнами! Кстате, тема ебли роскрыта однобоко.

189

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:11:55

А.. да... неасилил кстати. Но и не требуеца. Вся пречинно-слетственная связь была восстановлена в моске.

190

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2005 07:16:55

Начало заворожило. Но уже к сиридине фсе фстало на мето. Нахуй такии фантазии. И ваще аткуда этот хуй взялсо. Эта бапца лисбийская што, фсе это время с закрытыми глозами седела? Па анатомии незачот.

191

Танкист, 21-07-2005 07:39:43

Бляяяя, хуйня реткосная, кг/ам стапудовый....
Афтар уебись йадовитым хуем в жопу досмерти нах... Не пиши больше.

192

Shurf , 21-07-2005 08:39:44

Пидерсия какаято!

193

Рёгус, 21-07-2005 09:17:13

Паибень реткосная, ф песду такое литературное творчецтво. Дишовый бляцкий роман в любой лавке можно купить за палтинник...

194

ЛюЛека, 21-07-2005 09:46:49

возбуждает)))

195

эхоглот, 21-07-2005 11:02:21

"публичный дом для одиноких дам",блядь, смешно!Для одиноких дам есть толька ебля с пьяными чурками вирусаносителями гонореи и мандавошек с последующей передачей этого добра мужу и нежданная беременность с просьбой денег у мужа из-за его неосторожности.

196

Набиток-Наебок, 21-07-2005 12:03:01

Редкае гамнище. Афтарша, не пеши больше пажалуста...
Алия - эта пидар, трансвестит штоле? Ты сцука ФАК четала - здесь пидаров не любят хуесоска.
Афтарша... а может ты афтар сцуко? и пидар тагда в тваем убогам высере выглядит умесна равна как динамитная шашка с падаженым фитилем в тваей раздолбанай сраке.
Написана бездарна, напесал малалетний ПТУшный дрочер.

Вывад: убей сибя страпоном размерам 73 см., тибе далжно хватить сцуко

197

Сапунович, 21-07-2005 12:17:51

"златоуст для лотоса" это классно
Авторше респект, пусть пишет ищо

198

гормональные нарушения, 21-07-2005 12:30:05

хуета полная

199

Павлик Матрософф, 21-07-2005 14:43:16

какая нах девачка-падонак... эт пидер какой-то старый и лысый дрочит!  Ниасил. хватило тока на первые два абзаца.
2 удафф: если это креатифф, я, бля, балерина.

200

al, 21-07-2005 14:44:51

автар жжот

201

al, 21-07-2005 15:04:39

беспизды, забыл добавить.

написано по-доброму, по-женски так...

202

al, 21-07-2005 15:08:14

хотелось бы женщине доставлять вот такое чувственное наслаждение,
а то вечно бегаешь со своим хуем, трясешь, тыкаешь бездушно, ёпт... :(

203

Марисабель, 21-07-2005 15:50:53

у афтора проблемы с правописание НЕ с прилагательными Не с наречиями, проблемы с цветоощущениями - у постельных тонов есть конкретные ЦВЕТА, но слово беспезды красивое - постельные тона-а-а....
сужэт банален
старайся

204

Марисабель, 21-07-2005 16:06:52

парадох - тож гламурное слово
набрать http://slovar.bigmarket.ru/?id=46250

205

Вася, 21-07-2005 17:30:11

Беспантовый рассказ

206

Грека, 21-07-2005 17:33:48

хуйня

207

Павлуша, 21-07-2005 18:05:13

Падонки!Эт жы ахтунг!КГ/АМ беспесды!худшый хуйоты я исчо нечитал тута!Афтар!непишы никада больще!!

208

Aftogen_ura, 22-07-2005 00:53:48

Хорошо написано! Мне понравилось.

209

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 01:54:11

Написано хорошо - только не пидором ли?

210

антипидар, 22-07-2005 03:08:56

автора или авторшу- нахуй,умрите бляди!(причем бляди относится к авторше или автору,похуй,обе бляди)

211

мальчик-подонаг, 22-07-2005 03:12:29

я хуею,просто гаррипотеркакойто,из ниоткуда достается хуй и засовывается мгновенно в несолько дыр одновременно и радостно,вот это фантазия девачки-уебищи!

212

Йеблан, 22-07-2005 03:33:15

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

213

Zm1y, 22-07-2005 07:22:38

Букафф многа ниасилил... ща пачетайю

214

VIP гость, 22-07-2005 10:06:59

непонравилось...
лишний раз убедился что бабы писать не умеют...
и сюжет есть и интрига... но блять хуйня

215

дохтурша, 22-07-2005 11:30:15

Что делать если перевелись мужики с фантазией, приходится дрочить на чтиво.

216

francuz, 22-07-2005 14:10:34

podrachil no ne konchil
pidar spugnul

217

Чечлен, 22-07-2005 15:37:10

Чота незачот памоиму...

218

иван срака, 22-07-2005 15:38:57

стульчик.ру блять
у лены тожы паходу есть хуй

219

Девачка - падонак, 22-07-2005 20:36:31

Есть. прадокс.
Кланийусъ. Спасибо!

220

Dengerzone, 23-07-2005 14:23:32

Пайдёт,встало...только обвисло сразу к концу романа..

221

главнокомандующий умертвляющими пелотками, 23-07-2005 20:30:28

Никуя незачот. Афтар кг/ам, йеби себя сапъёрнай лапаткой.

222

вовка , 23-07-2005 23:42:15

хуетень с этементами ахтунга
кг/ам

223

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2005 03:23:30

девачка-падонак сразу решил не читать

224

korol`ka, 24-07-2005 05:59:26

БЛяяяяяя побег дрочить... немедля...

225

korol`ka, 24-07-2005 06:07:24

забата....

226

Синяк , 25-07-2005 09:03:20

Телка с хуем пиздецц нах!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg