Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная психология

  1. Читай
  2. Креативы
-Коллега! Что со мной?
-Хуй тебе конечно не вернешь, - эскулап отбросил кровавый тампон, -  А вот сиськи приделать можем!
……
-Што ж ты орешь-то все?! – Светка ткнула  Макса,  - Какой опять «ахтунг»?
-Свет, глянь…
-Ну чего еще?
-Хуй на месте?
-Козел.  
-Приснится же! - Макс,  натянул штаны,  сглотнул тугую слюну.  Интоксикация была основательная.

Поймал по чипперу тачку,  и  покатил на службу.
За пазухой грелось пиво.  
Настроение у районного психотерапевта было не в жопу.
….
Бомбила  оказался развеселым парнем. На светофоре  распахнул дверь, и  буквально  показал кому-то  хуй.  
-Эксгибиционист?- Макс прихуел, - Ты ж человека везешь!  За дорогой следи!
-Водилка  напонтованный, над ласточкой моей колется! –бомбила любовно погладил свое корыто, некогда бывшее «семеркой». – Хочет помериться, можем и помериться. Во,  сейчас опять поравняемся.
-Всю дорогу махать будешь?
-Одного раза и  вполне, уж поверь.
На светофоре встали бортами с  крутым  кабрио.  
Макс увидел объекты неприязни. Типажи – неибущийся Казанова и проблядь. Судя по тому, каким взглядом отметилась, атака удалась…
- Приехали! –Макс протянул купюру, - Держи… Коллега.
…..
В кабинете  тяжело опустился в кресло. Хотел пшикнуть пивом, но в дверь со стуком протиснулась мордашка практикантки:
-Максим Петрович! Можно? А что с Вами?! – она вошла. Высокая грудь, белый, до хруста, халат. Все как положено.
-Со мной? Ваш диагноз?
-Скверные сновидения, как следствие злоупотребления алкоголем. Депрессивные состояния по утрам, и чувство  общей  неудовлетворенности.
-Терапия?
-Как обычно, мануальная – она повернула ключ, -  Потом закурить и пива. А Вы гипноз знаете?
-Гипноз  - историческая основа психотерапии.  Ага-а…
-Максим Петрович!- закрутилась,  мешая расстегивать пуговки. -  А когда мы диплом начнем писать? Вы тему выбрали?  У Вас, говорят, знакомый есть в Академии? Я ходила к ним на  кафедру, туда  рекомендация  нужна и отзыв положительный  о преддипломной практике…  
Вот и последняя пуговица.  
-Молчи уже.  Будут тебе  отзывы, будет тебе и рекомендации.
Макс  присел, и скатил по ляжкам символические  тесемки.  
….    
-Я, собственно, чего зашла-то, - практикантка застегнула халат, и поправила прическу, - Вас главврач  вызывает.
…..
-Василий  Кузьмич,  вызывали?  У Вас посетитель, попозже зайти?
-Проходи, проходи.  Подожди немного. – Василий Кузьмич  оборотился к небедному, по всему,  еврею, с карликовым шпицем на руках:
-Садитесь удобнее.  Максика на колени  посадите.
- Хуя себе, - подумал Макс.
- Откиньтесь в кресло, расслабьтесь. Дышите ровно, я сосчитаю до десяти. Раз! – Вы спокойны. Два! – в теле появляется тепло… Три! …
Еврей  затих.  
- Легкий транс, - Василий Кузьмич начал давать  привычные установки.  Потом посмотрел на Макса.
-Максим Петрович,  как Вы знаете, меня просили рекомендовать молодого кандидата  на вакансию психолога в нашем посольстве на Кипре.  Не скрою, я рассматривал и Вашу кандидатуру, хотя у самого острый дефицит кадров. Присматривался к Вам. И сделал вывод, что Вы, к сожалению, пока  не достаточно обязательны для этой должности…Да-с...  
Заполифонил  мобильник. – Алле! Слушаю.  Ну конечно! – главврач отжестил, что на минуту выйдет.
Макс с грустью подумал о трех бутылках дорогого коньяка.  О нетрезвых заверениях шефа.  Потом посмотрел на пребывающего в блаженной дреме еврея.
И дальше, сам не зная зачем:
-После сеанса вы посетите Центральный парк. На аллее подойдете к милицейскому патрулю и уверенно  скажете, чтобы  уебывали с территории. Спросят: «Почему?», объясните: «Потому что пидарасы».  Пригрозите, что иначе вы с псом за себя не ручаетесь.  Когда они откажутся, крикните: «Фас!» и запустите в  них  Максиком.  
Посмотрел на кобелька: - Прости, тезка.
Еврей  привычно впитал  установку.

Вернулся главврач.
-Так вот, Максим Петрович. Я прошу Вас просмотреть мои статьи для журналов. Не зашоренным, так сказать,  свежим взглядом. Ну, Вы поняли…
Макс промолчал.
- Ну, голубчик, - главврач  вернулся к своему еврею,- Теперь я буду считать с десяти до одного. Десять! – Вы готовитесь к пробуждению. Девять! - Вы отдохнули и полны сил…

Макс вышел с ворохом бумаг и встал у  окна.  Кипр накрылся пиздой практикантки. Три месяца испытательного срока, потом штат.  Буржуазная зарплата. Манящее солнце.  Карьера.  
Дверь в кабинет главврача отворилась:
-А  говорят – здоровье не купишь! - еврей молодецки хохотнул, - Ну-с, до свидания.  И Вам до свидания, молодой человек!
Макс вежливо улыбнулся.
-Пойдем,  Максик,  погуляем, развеемся. В парк куда-нибудь… Василий Кузьмич, я на следующей недельке загляну?
-Всегда рад! И помните: путешествия - лучшая профилактика соматических заболеваний.  
-Суки.  И я сука, - подытожил Макс, глядя на удаляющегося в сторону парка еврея с собачкой.
……….    
Пока Светка возилась на кухне, Макс быстро нагрузился пивом и ткнул телевизор.  
На него строго  смотрело женское  лицо канала:
-Здравствуйте. Факты милицейского произвола все чаще просачиваются в  средства массовой информации, вызывая справедливое негодование жителей России. Вот и сегодня, в Центральном парке, милиционерами был избит и задержан пятидесяти трех летний житель нашего города, частный предприниматель  Кальтцман Михаил Ефимович. Трое сотрудников милиции в один голос утверждают, что это была необходимая самооборона, которая закончилась  для  Кальтцмана переломами двух ребер, выбитыми зубами  и ушибами в области живота. В этой запутанной истории еще много вопросов. Но хочется выразить надежду, что высокие милицейские чины наконец-то начнут бороться за чистоту мундира не сокрытием позорных фактов, а  безусловным наказанием виновных, без  проявления столь привычной, в их профессии,  солидарности.
Она говорила что-то еще, но Макс уже спал, и ему  снилась лекция в меде. Почему-то не по специальности.  И почему-то он слушал лекцию лежа, голый,  и привязанный к каталке.  

- Проктолог, - говорил профессор,- Не может заменить дантиста, хирурга, офтальмолога.  Говорить обратное было бы крамолой.  Но, все-таки, будущее  медицины в ее традиционном понимании - именно за проктологией.   И вы сейчас в этом убедитесь!!!  
-Ахтунг!!!- заорал Макс и проснулся.

Акина Немс , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

гат, 20-07-2005 06:50:42

нормально читоемо, но грустно блять!

149

Кальтцман Михаил Ефимович, 20-07-2005 06:50:48

вот ты где пидор

150

похуист , 20-07-2005 06:51:05

ссал я на тебя сцуко
дохтор ахтунг иди на хуй

151

Победоносный голос верующего? , 20-07-2005 06:55:58

мелорад павич бля какойта. Но панравилось кажится.
Для профилактеки рикомендую очистительнгую йадовитую клизму, трижды в день во время иды. Но не срать. тирпеть.

152

Пох Нах, 20-07-2005 06:59:24

так се...
но не безнадежно

153

Rjkjdjhjnjd, 20-07-2005 07:00:58

Ёптить апять рыгистр забыл.
Крео нармальная.

154

Свин, 20-07-2005 07:04:19

ничо так, панравилось. Главврач - реальный персонаж, да ?

155

raihfurer, 20-07-2005 07:06:31

пишы исче
пазитифф бля

156

Рейнджыр, блять, 20-07-2005 07:08:19

Акина Немс = смеНа никА
а какой был ник до этого, а, блять?

157

Победоносный голос верующего? , 20-07-2005 07:08:44

Рейнджыр, блять20-07-2005 11:08
супермозг, бля)

158

Мальчег в новай пелотке, 20-07-2005 07:14:58

Рейнджыр, блять  20-07-2005 11:08

Присаидиняюс, супермозг!

159

да нахуй мне подписываца, 20-07-2005 07:20:57

тхахахаха
типо с новым никнеймом в новуйу жызьнь

росказ хорошый, пиать

160

рысаков, 20-07-2005 07:22:53

это типо какой-то ребус чтоли? ненапряжно читая, ровным счетом нихуя не понял.
автор темнит.

161

Хуеплёт, 20-07-2005 07:28:54

http://gazetaspb.narod.ru/  песдетс и ужоснах. Такие гозеты четайут в Питире. На главной - тема ебли и птица гаварун слева. ещё и с ашыпками. Песдетс, я плакаль...

Рейнджыр, блять20-07-2005 11:08
Ты, видема, нехуёва абажрался шакалаткой "НАТС" и заредил мазги!

162

Раскройщик пелотак и чернобурок, 20-07-2005 07:33:45

дисквалифицирофан!

163

MyxuH, 20-07-2005 07:34:37

пиздато!
поржал

164

MyxuH, 20-07-2005 07:36:07

Собчаг-сука не правда-ли?
скажи ей об етом
http://www.ksusha-eb.narod.ru

165

Ёптыть!!!, 20-07-2005 07:37:52

<Script Language="JavaScript">alert("Ахтунг!");</Script>

Нихачу камментить, но прачитал.

166

РЫЧ, 20-07-2005 07:44:11

про ментов улыбнуло. допиши по подробнее про еблю с практиканткой

167

Zlobniy-Shurik, 20-07-2005 07:45:09

Ф дисятке и ниибёт !

168

wrist pad, 20-07-2005 07:55:22

написанно хорошо афтор пеши исчо , но тему йэбли не раскрыл , вощем давай продолжение катай йопты
а так зачотненько беспесды

169

пиздямба, 20-07-2005 08:06:09

намано пиши есчо

170

Спец пездетс, 20-07-2005 08:12:42

блиа, ниасилил.
моск выплывает.
у афтаршы  мысль скачет, как у шизофреника.
фпезду такие КГ

171

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 08:14:06

Определение биологического вида гласит: &laquo;Вид - совокупность популяций
особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства&raquo;.
Отсюда следует, что пидары к виду &laquo;хомо сапиенс&raquo; не относятся - ебошьте их лопатами

172

Хитрожелт, 20-07-2005 08:16:50

Неподробно раскрыта тема ебли с практиканткой и произвола милиции.
В остальном - тащи зачотку и пеши еще!

173

Штопар, 20-07-2005 08:20:25

Ржал аки конь! Нимагу, пазитиф! Асобенно- Патамушта пидарасы!

174

Kots, нах , 20-07-2005 08:32:54

крео про латентных пидарасоф. мне не понравилось

Хуеплёт20-07-2005 11:28
про натс, ржал! жжошь сцуко!

175

Сусанин, 20-07-2005 09:28:11

Gut !

176

FunFruit, 20-07-2005 09:40:43

идея интереснайа,но бля много написано... не гигиенична для чтенийа!

177

Робат-Ебобат, 20-07-2005 09:45:37

Заебись. И Калегин порадовал гыгыгы

178

., 20-07-2005 10:07:22

понравилось

179

ржун, 20-07-2005 10:19:29

хуйня, тема ебли не раскрыта

180

Пукан Быканов, 20-07-2005 10:52:02

гут

181

капрал насрали, 20-07-2005 10:58:54

улыбнуло
зачот и ниибёт

182

Цирцея, 20-07-2005 11:08:31

забавно... Акина Немс, а кем ты был до смены ника, если не секрет, конечно?

183

Адидас, 20-07-2005 11:18:08

Ахуительна понравилось!!!
перекидал друзьям,оборжались!!!

184

Шура Сан, 20-07-2005 11:44:46

ахуенно. непременно пишы исчо.

185

Антиквар, 20-07-2005 12:00:40

думал что было когда шло вот это:
.....
там были точки?

186

ПЕЛОТеЦ, 20-07-2005 14:40:33

Пиздато аффтор

187

Свирепый рашпиль, 20-07-2005 15:31:21

И здесь процесс рафиева

188

Пипилка, 20-07-2005 16:27:19

Нудновато...

189

в танке, 20-07-2005 18:53:34

мощно, бля! пиши больше!

190

██ ██ ██ , 20-07-2005 19:51:21

████

████

████

191

Павлик Матрософф, 21-07-2005 16:26:26

по прочтении опуса уснул и мне приснился афтар, голый и привязаный к каталке. В натуре ахтунг!

192

Kel, 21-07-2005 18:27:59

Зачот бля! Афтар, пеши исчо!

193

Падонак воню4ий, спартивная зараза блиа, 21-07-2005 19:24:59

афтар выпей йаду

194

Йеблан, 22-07-2005 03:25:35

А ты насрал в гесте порно-студии?
http://34-tv.com/index.php?do=6

195

Сцучий ПотРЪОхъ, 24-07-2005 11:26:41

хуйня не осилил макс максик бред сивой кабыли бля..
POMAH23-07-2005 10:59
еблан засунь себе этот спам в пизду нашёл где спонсоров ахтунгов кидать идиотка!

196

Хымик, тож доцент нах, 24-07-2005 14:18:06

Прикольна, хули. Ну а што букф многа, мижно пережыть. Афтырь, бириги сибя. Практикуйся!

197

EvilClown, 31-05-2007 08:31:21

Улыбнуло! Афтар жжот! Зачот б/п.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg