Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная психология

  1. Читай
  2. Креативы
-Коллега! Что со мной?
-Хуй тебе конечно не вернешь, - эскулап отбросил кровавый тампон, -  А вот сиськи приделать можем!
……
-Што ж ты орешь-то все?! – Светка ткнула  Макса,  - Какой опять «ахтунг»?
-Свет, глянь…
-Ну чего еще?
-Хуй на месте?
-Козел.  
-Приснится же! - Макс,  натянул штаны,  сглотнул тугую слюну.  Интоксикация была основательная.

Поймал по чипперу тачку,  и  покатил на службу.
За пазухой грелось пиво.  
Настроение у районного психотерапевта было не в жопу.
….
Бомбила  оказался развеселым парнем. На светофоре  распахнул дверь, и  буквально  показал кому-то  хуй.  
-Эксгибиционист?- Макс прихуел, - Ты ж человека везешь!  За дорогой следи!
-Водилка  напонтованный, над ласточкой моей колется! –бомбила любовно погладил свое корыто, некогда бывшее «семеркой». – Хочет помериться, можем и помериться. Во,  сейчас опять поравняемся.
-Всю дорогу махать будешь?
-Одного раза и  вполне, уж поверь.
На светофоре встали бортами с  крутым  кабрио.  
Макс увидел объекты неприязни. Типажи – неибущийся Казанова и проблядь. Судя по тому, каким взглядом отметилась, атака удалась…
- Приехали! –Макс протянул купюру, - Держи… Коллега.
…..
В кабинете  тяжело опустился в кресло. Хотел пшикнуть пивом, но в дверь со стуком протиснулась мордашка практикантки:
-Максим Петрович! Можно? А что с Вами?! – она вошла. Высокая грудь, белый, до хруста, халат. Все как положено.
-Со мной? Ваш диагноз?
-Скверные сновидения, как следствие злоупотребления алкоголем. Депрессивные состояния по утрам, и чувство  общей  неудовлетворенности.
-Терапия?
-Как обычно, мануальная – она повернула ключ, -  Потом закурить и пива. А Вы гипноз знаете?
-Гипноз  - историческая основа психотерапии.  Ага-а…
-Максим Петрович!- закрутилась,  мешая расстегивать пуговки. -  А когда мы диплом начнем писать? Вы тему выбрали?  У Вас, говорят, знакомый есть в Академии? Я ходила к ним на  кафедру, туда  рекомендация  нужна и отзыв положительный  о преддипломной практике…  
Вот и последняя пуговица.  
-Молчи уже.  Будут тебе  отзывы, будет тебе и рекомендации.
Макс  присел, и скатил по ляжкам символические  тесемки.  
….    
-Я, собственно, чего зашла-то, - практикантка застегнула халат, и поправила прическу, - Вас главврач  вызывает.
…..
-Василий  Кузьмич,  вызывали?  У Вас посетитель, попозже зайти?
-Проходи, проходи.  Подожди немного. – Василий Кузьмич  оборотился к небедному, по всему,  еврею, с карликовым шпицем на руках:
-Садитесь удобнее.  Максика на колени  посадите.
- Хуя себе, - подумал Макс.
- Откиньтесь в кресло, расслабьтесь. Дышите ровно, я сосчитаю до десяти. Раз! – Вы спокойны. Два! – в теле появляется тепло… Три! …
Еврей  затих.  
- Легкий транс, - Василий Кузьмич начал давать  привычные установки.  Потом посмотрел на Макса.
-Максим Петрович,  как Вы знаете, меня просили рекомендовать молодого кандидата  на вакансию психолога в нашем посольстве на Кипре.  Не скрою, я рассматривал и Вашу кандидатуру, хотя у самого острый дефицит кадров. Присматривался к Вам. И сделал вывод, что Вы, к сожалению, пока  не достаточно обязательны для этой должности…Да-с...  
Заполифонил  мобильник. – Алле! Слушаю.  Ну конечно! – главврач отжестил, что на минуту выйдет.
Макс с грустью подумал о трех бутылках дорогого коньяка.  О нетрезвых заверениях шефа.  Потом посмотрел на пребывающего в блаженной дреме еврея.
И дальше, сам не зная зачем:
-После сеанса вы посетите Центральный парк. На аллее подойдете к милицейскому патрулю и уверенно  скажете, чтобы  уебывали с территории. Спросят: «Почему?», объясните: «Потому что пидарасы».  Пригрозите, что иначе вы с псом за себя не ручаетесь.  Когда они откажутся, крикните: «Фас!» и запустите в  них  Максиком.  
Посмотрел на кобелька: - Прости, тезка.
Еврей  привычно впитал  установку.

Вернулся главврач.
-Так вот, Максим Петрович. Я прошу Вас просмотреть мои статьи для журналов. Не зашоренным, так сказать,  свежим взглядом. Ну, Вы поняли…
Макс промолчал.
- Ну, голубчик, - главврач  вернулся к своему еврею,- Теперь я буду считать с десяти до одного. Десять! – Вы готовитесь к пробуждению. Девять! - Вы отдохнули и полны сил…

Макс вышел с ворохом бумаг и встал у  окна.  Кипр накрылся пиздой практикантки. Три месяца испытательного срока, потом штат.  Буржуазная зарплата. Манящее солнце.  Карьера.  
Дверь в кабинет главврача отворилась:
-А  говорят – здоровье не купишь! - еврей молодецки хохотнул, - Ну-с, до свидания.  И Вам до свидания, молодой человек!
Макс вежливо улыбнулся.
-Пойдем,  Максик,  погуляем, развеемся. В парк куда-нибудь… Василий Кузьмич, я на следующей недельке загляну?
-Всегда рад! И помните: путешествия - лучшая профилактика соматических заболеваний.  
-Суки.  И я сука, - подытожил Макс, глядя на удаляющегося в сторону парка еврея с собачкой.
……….    
Пока Светка возилась на кухне, Макс быстро нагрузился пивом и ткнул телевизор.  
На него строго  смотрело женское  лицо канала:
-Здравствуйте. Факты милицейского произвола все чаще просачиваются в  средства массовой информации, вызывая справедливое негодование жителей России. Вот и сегодня, в Центральном парке, милиционерами был избит и задержан пятидесяти трех летний житель нашего города, частный предприниматель  Кальтцман Михаил Ефимович. Трое сотрудников милиции в один голос утверждают, что это была необходимая самооборона, которая закончилась  для  Кальтцмана переломами двух ребер, выбитыми зубами  и ушибами в области живота. В этой запутанной истории еще много вопросов. Но хочется выразить надежду, что высокие милицейские чины наконец-то начнут бороться за чистоту мундира не сокрытием позорных фактов, а  безусловным наказанием виновных, без  проявления столь привычной, в их профессии,  солидарности.
Она говорила что-то еще, но Макс уже спал, и ему  снилась лекция в меде. Почему-то не по специальности.  И почему-то он слушал лекцию лежа, голый,  и привязанный к каталке.  

- Проктолог, - говорил профессор,- Не может заменить дантиста, хирурга, офтальмолога.  Говорить обратное было бы крамолой.  Но, все-таки, будущее  медицины в ее традиционном понимании - именно за проктологией.   И вы сейчас в этом убедитесь!!!  
-Ахтунг!!!- заорал Макс и проснулся.

Акина Немс , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 19-07-2005 19:38:35

Ура!!! Опять я успел!

2

уЗи, 19-07-2005 19:38:46

ы
бот блять

3

kard, 19-07-2005 19:38:51

3

4

хуйсгары, 19-07-2005 19:38:59

в 5

5

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 19:39:04

F Troyke! Nah

6

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 19:39:14

5

7

kard, 19-07-2005 19:39:59

Xyu

8

ZZ, 19-07-2005 19:40:05

Фдисятки и неибет...

9

Доскоезд (три золотых + две серебрянных медали), 19-07-2005 19:40:21

Бля как обычно - проебал. Но похуй - ф10 вроде

10

Figaro, 19-07-2005 19:40:43

уЗи 19-07-2005 23:38
Сам ты бот! Тренируйсо, скипидар не забывай подливать

11

Цыалкофский, 19-07-2005 19:40:58

Пох что я ф дисятке всиравно хуита КГ/АМ

12

это Я, 19-07-2005 19:41:05

блин скоро уже 10ая 10тка за день и ни одной гребаной 3

13

Двухглавый Хуй, 19-07-2005 19:41:09

Слабенька, незачот. Пеши есчо.

14

Хранительница Антикварной Пелотки, 19-07-2005 19:43:35

КГ/АМ и уже была...
Или ис анекдотав.ру ф камочек скатал?

15

Закат, 19-07-2005 19:47:26

прикольненько,сцуко.

16

kard, 19-07-2005 19:48:04

незачот

17

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-07-2005 19:49:19

нечитабельная поебень

18

ODyBAH, 19-07-2005 19:51:17

ф 5! сам сепя наипал опять.фикара выпей йада дай другим парадаватса

19

цуг, 19-07-2005 19:53:25

лаж

20

УЪ, 19-07-2005 19:57:11

вообще-то понравилось. легко и качественно.

21

Исчо ниразу несписдел, 19-07-2005 20:01:36

Хуйня,однозначно,Афтору вешацца.

22

Дедушка Ибанько, 19-07-2005 20:03:20

Атлично. Смеялсо так, что пиво пролил. Только хреновато прописаны диалоги, не всегда понятно кто и с кем говорит.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-07-2005 20:17:26

ахуительно!
и написано хорошо, и смешно!
пешы ищо обязательно. Это ж дебют вроде?
ЗЫ. блять, под впечатлением тоже теперь ахтунк присниццо...

24

нихуйапиздибурдиев, 19-07-2005 20:18:55

хуета полная

25

Выпердыш козлячий, 19-07-2005 20:38:25

пра ахтунг

26

Херштурман Люфтв@ффе, 19-07-2005 20:39:35

Жжот как агнимйот! Нештйякова написана. ЗачОт!

27

Дятл, 19-07-2005 20:49:26

ЖЖОШ, ПИШЫ ИСЧО

28

Михась, 19-07-2005 20:51:25

КГ/АМ

29

ВэГэ, 19-07-2005 20:51:51

Бля, аж страшно стало как-то...

Написано охуительно б/п, но чё-то фпесду такое чтиво на ночь глядя.

30

андрей, 19-07-2005 20:53:58

улыбнуло

31

Запизьдиска, 19-07-2005 21:05:17

Оебеневшыйа Андреи могут итти Нах! Не улыбнуло,а йебануло,беспезды!!!Такшро,аффтар..ПИШЫЫЫ!!!!

32

██ КУБИК ██, 19-07-2005 21:08:25

и нихуя даже не читабельно (
НИАСИЛИЛ !!!)

...
афтор иди выпей йаду

33

Пелоткаискатель, 19-07-2005 21:13:06

Тема ебли не раскрыта!КГ\АМ.Сцуко выпей йаду.Заибесся читать эту хуйню

34

Ынжынер, 19-07-2005 21:17:57

Гавновысер ниачем, толи рыба толи мяса
Улыбнуло пару раз и фсе.

35

Мальчег в новай пелотке, 19-07-2005 21:29:54

Нууш нет, не стану это каментить!

36

SENIOR jACK, 19-07-2005 21:34:56

КГ/АМ
ВЫПЕЙ ЙАДУ И ВЫЙДИ В ОКНО

37

хуйфпальто, 19-07-2005 21:40:30

Хороший креатив. Автор - пиши еще.

38

Mell, 19-07-2005 21:42:31

прикольнуло...

39

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 21:46:44

местами ржал, но вобщем-то крео ниочем. В целом Ам/кг, в Бобруйск и далее по списку...

40

не твое дело бля!, 19-07-2005 21:46:56

в рот я ебал такое читать... Ниасилил.. А вот комменты почитал!

Пошли все в пизду, блять падонки хуевы!!! СОСИТЕ ХУИ!!!

41

Neibazzo, 19-07-2005 21:58:55

Пятидесятый - ниебёт

42

Neibazzo, 19-07-2005 22:00:47

Аффтар - выпей йаду, потом выйди в окно с разбегу.
КГ/АМ

43

Иван ХуйЯкин, 19-07-2005 22:09:24

нормально нахуярил
самый пиздец - это последний абзац. гы гы
пиши, не стиснеяйся

44

batman, 19-07-2005 22:13:25

45

Хайфский бомж ----------------------------------, 19-07-2005 22:19:21

улыбнуло

46

newyorkher, 19-07-2005 22:39:22

АХТУНГ,АХТУНГ.

47

Пижон, 19-07-2005 22:42:56

смиялсо но ни фсегда, тренируйсо дальши

48

Чупакабрито , 19-07-2005 23:03:49

вот вам твоерени  http://izdoma.narod.ru

49

Чупакабрито , 19-07-2005 23:14:41

убейтесь ап столнах !!  izdoma.narod.ru  - картинки сам сбирал по одной в течении годанах!!!!!

50

Хуясе, 19-07-2005 23:17:14

Смешно, чтопиздец. Зачаот б/всякой п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg