Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАРАДОКС СО ЗНАКОМ ПЛЮС

  1. Читай
  2. Креативы
Молодая женщина лет 25 подошла к невысокому новому зданию.  Это бил публичный дом для одиноких дам или тех, чьи мужья по долгу отсутствуют дома по причине командировок. Заведение работало уже около 5 месяцев и многие ее подруги (тосковавшие по мужьям)  там уже побывали.  И советовали ей сходить не рассказывая подробностей о том, что там происходит. Говорили лишь что это, очень не обычно и приятно.  А главное - абсолютно не возникает  чувства вины и ощущения собственной измены любимому мужу.  Она нерешительно взялась за ручку двери и боязливо оглянулась «Если кто знакомый увидит, что потом  они обо мне скажут?»   «Ничего!»- вспомнились слова подруги - «Официально это небольшой  магазинчик, в котором продают женские романы  и т.п.  Когда придешь, спроси у продавца есть ли  книга «Парадокс со знаком +».  «Это больше похоже на фантастику.» «Это женский фантастический роман.»- наставительным голосом пояснила подруга. «И что будет?» «Будет то, что тебе понравится» - хитро улыбалась в ответ та.  Месяц терзаний и сомнений, наблюдение за цветущей подругой и ее постоянная реклама и вот Лена стоит на пороге этого магазина.
Все еще побаиваясь и ожидая увидеть перед собой публичный дом  вульгарно выкрашенный в красные тона, как она часто это видела в фильмах  Елена открыла  дверь и …   Перед ее взором предстал очень уютный книжный магазин  в котором так же располагался читальный зал с небольшими столиками  и  мягкими креслами. В креслах сидело несколько женщин. Некоторые пили кофе и разговаривали о чем-то своем, кто просто сидел и спокойно читал книгу. «Публичный дом!? На первый взгляд это место уступает в целомудрии разве что музеям и Главной библиотеке.»  Внутреннее ощущение, граничащее с паникой стало быстро сходить на нет, убаюканное постельными тонами и не громкой приятной музыкой. В воздухе витал легкий аромат свежих цветов.   Лена подошла к одной из книжных полок, все еще не решаясь обратиться непосредственно к продавщице.
-Я могу Вам чем-нибудь помочь?- услышала она сбоку от себя приятный женский голос. «Моя подруга решила устроить мне грандиозный розыгрыш?- подумала Лена - «На публичный дом не похоже, и даже среди обслуживающего персонала одни девушки».
-Вы ищете что-то конкретное  или может посоветовать Вам  что-либо?-  продолжила свой монолог продавщица.
-Думаю, что я ищу нечто конкретное.- «Раз она решила меня разыграть посмотрим как именно». - Мне нужна книга «Парадокс со знаком +». Подруга сказала, что мне понравится.
-Специфическая книга, должна заметить, - проворковала продавец – но она и в самом деле очень не плохая. Вам она нужна сейчас или хотите прийти за ней  в  более удобное для вас время?
-Сейчас мне очень даже удобно, если можно – улыбнулась Елена все больше подозревая, что подруга ее просто разыграла.
-Присаживайтесь, куда Вам будет удобно - указала девушка в сторону столиков - сейчас я Вам ее принесу. Может, желаете, чай или кофе пока будите ждать?
-А это так долго?
-Нет, просто возможно вы захотите полистать книгу, прежде чем решите, что вы действительно хотите ее купить.
-Нет, я точно хочу ее купить. Листать не обязательно.- Лене уже стало поднадоедать эта шутка.
-Хорошо, присаживайтесь. Я сейчас подготовлю ее для Вас.
«Что? Как-то странно прозвучала ее последняя фраза» - легкое волнение стало снова возникать внутри. Лена присела в кресло. Рядом сидело две молодых женщины примерно ее возраста. Разговаривали они не очень громко, но достаточно, чтоб часть их диалога Елена могла уловить.
-Ты читала книгу «Златоуст для лотоса»?- спрашивала одна.
-Нет, ты же знаешь я не любительница лингвистических оборотов. Но я знаю книгу,  которая понравилась  бы и тебе – отвечала ее подруга.
-Не думаю. Все те книге, которые нравились тебе мне обычно вообще не подходили. Зато те, что тебе не понравились для меня оказались очень даже ничего - с азартом парировала ее подруга.
-Эээээ, эта особенная книга - перенимая азарт подруги, ответила девушка.
-И чем же это она такая особенная?
-Она называется «По ступеням к счастью».
-И в чем фишка?
-В ней лингвистические обороты не на много хуже чем в «Златоусте для лотоса», (это мне консультант рассказывала, когда подбирали мне книгу.) Меня это не особо заинтересовало, конечно. Но вот ступени там описываются так четко и слажено ….. мммм, пальчики оближешь. Ну а обороты в таком случае можно и пропустить. – «Ну, как?» читался немой вопрос в ее взгляде.
-Если, все так, как ты описываешь, то это должна быть очень даже не плохая книга и для меня. Наверно, я ее почитаю. – заглядывая мыслями в будущее ответила девушка на немой вопрос своей подруги. – А что ты читаешь сейчас? Я вот присмотрела одну очень необычную книгу, она……
-Извините - обратилась продавец к Лене. – Прошу вас пройдемте со мной.
-Куда?-
-За Вашей книгой - улыбнулась продавец.
«Она что такая огромная, что ее нельзя было принести сюда» - мысленно возмутилась Лена, но пошла за девушкой. Странный диалог подруг в кресле снова натолкнул ее на мысль об ОЧЕНЬ хорошо замаскированном публичном доме.
-Проходите.- Продавец открыла перед ней дверь, пропуская вперед.
Лена зашла в комнату и дверь за ней  тихо закрылась.
Она обернулась на дверь, но не стала кидаться к ручке и истерично ее открывать. Лена решила осмотреть комнату. Те же постельные тона. Большая кровать с балдахином. Тихая музыка, приглушенный свет. На столе стоят электрические свечи,  высокие бокалы, ваза с фруктами, а в ведерке со льдом, наверное, шампанское. В отличие от свеч камин горел настоящим живым огнем, не далеко от него стояла ванна,  наполненная горячей водой. В комнате витал запах благовоний.
Елена услышала не громкий стук в дверь.  
-Войдите - ответила она, не сразу сообразив в какую дверь стучат. Правее камина открылась дверь и в комнату вошла девушка. «Опять девушка!? Да что же тут происходит?»
-Здравствуйте, меня зовут Алия и сегодня Вы купили мою книгу - проговорила девушка мягким голосом. Среднего роста, черные волосы, азиатский разрез глаз, хорошая фигура и формы. Она стояла в полупрозрачном длинном халате все тех же постельных тонов.
-Аааа…? - протянула Лена в недоумении.
-Вы здесь впервые, позвольте, я Вам все объясню, а в процессе объяснения помогу принять вам ванну, чтоб вы могла расслабиться. Или вы желаете сначала выпить чего-либо?
-Да не помешало бы?
Алия подошла к столику и, наполнив фужер, подала его Лене.
-В обще то я не очень люблю шампанское – однако, присмотревшись, она поняла что это вовсе не то что она думала. Вино действительно было игристое, но прозрачно-розового цвета.
-Что это?
-Попробуйте Вам понравиться.- улыбнулась Алия передовая ей бокал. – А пока вы пьете, позвольте я переодену Вас в более удобное - указала она на кровать, где лежал легкий халат по типу того, что был на ней.
-Угу - буркнула в бокал Лена. Вино было со сладковатым вкусом, оставляющий на языке маленькие взрывы кислых ниточек. Приятным теплом разлилось оно по телу, и Лена слегка расслабилась.  Алия приняла пустой бокал из ее рук, наполнила еще раз и, вернув Лене, стала ее раздевать.  Снимать было особо нечего, длинный сарафан застегивался на пуговицы спереди.  Алия стала медленно, но очень ловко расстегивать пуговицы. После полутора бокалов вина сопротивляться Лене уже не хотелось. «Вероятно - это место просто для расслабления, приятного общения и т.п. где тебя никто не дергает….» плавно текли ее мысли вместе с музыкой. « Хм, публичный дом... не плохо ты пошутила подруга».
Алия расстегивала ее пуговицы слегка, как бы невзначай, прикасаясь к Лениной коже.
Постепенно Алия опустилась к животу. Прикосновения в области эрогенной зоны, которую так давно никто не трогал, вызвали у Лены приятную дрожь легкого возбуждения, что оторвало ее от своих мыслей, и она переключила внимание на девушку.  Та закончила расстегивать бесчисленное количество маленьких пуговок и, встав лицом к Лене, скинула сарафан с ее плеч.  Новая волна легкой возбуждающей дрожи прошлась по телу, когда теплое дыхание Алины  погладило ее плече. «Что со мной?» - туманно мелькнуло в голове.  Алия взяла бокал и поставила на стол.
-Может, вы уже желаете принять ванну?
-Да. Меня зовут Лена, и можешь говорить мне Ты.
-Хорошо Лена – улыбнулась девушка. – Позволь? - скорее для проформы спросила она и расстегнула Лене лифчик.  Провела пальцами от позвоночника к бретелям лифа, скользнула по плечам и, снимая его, закончила легким касанием груди. Елене это настолько понравилось, и в то же время шокировало, что она ни как не проявила какого либо протеста, когда Алия легким касание обвела контур ее талии и стала снимать трусики.  Новая волна возбуждения прошла по телу,  когда горячее дыхание девушке прошлось по животу и чуть ниже вслед за опускающимися трусиками.   Сняв с Елены туфли, Алия проводила ее к ванне.  Вода была теплой и в ней плавали лепестки различных цветов. Алия скинула с плеч халат, обнажив свою красивую упругую грудь так, что тот остался на поясе в виде юбки, и взяла губку. Теплая вода, тихая музыка, приятные прикосновения Алии и Елена окончательно расслабилась.
-Ты собиралась объяснить мне, что тут происходит, пока будешь мыть меня.
-А ты еще не поняла?- игривым голосом спросила Алия и рука с губкой скользнула в низ живот, сделала  там пару круговых движений, поднялась выше.
Лене это понравилось, и она переняла озорство Алии.  «Раз уж я здесь и уже в ванной так чего смущаться дальше? Буду наслаждаться!»- решила она.
-Подруга сказала мне, что это публичный дом для женщин, но кроме женщин я еще ни кого не встретила.
-Есть и мужчины. Тебе предложили бы выбор, но ты пришла, уже зная, чего хочешь или нет? - глядя на вопросительный взгляд Лены, усомнилась Алия.
-Если честно нет. Мне подруга сказала про это  место  и  название книги - виновато пролепетала Лена.
-Хорошая подруга?
-Да.
-Ты с ней спала?
-Что!?
-Ты слышала - голос Алии был все так  же мягок, но стал более требователен. Лена поняла, что попала в ситуацию «Либо Пан либо пропал».
-Спала - нехотя призналась она.
-И как? Только честно - голос Алии снова стал слегка веселым, и Лену это обрадовало. Можно снова разговаривать на равных, а не как на допросе у директора.
-Приятно, но если честно….- «вино, откровение… а кому я еще это могу сказать» - если честно, отсутствие хорошего члена картину портит, а с фалоимитатором сама понимаешь… не то – виновато пожимая плечами, призналась Лена.
-Действительно хорошая подруга.- Лена хотела спросить, в хорошем или в плохом смысле «хорошая подруга», но не успела.  Алия прикрыла ее полуоткрытый рот поцелуем. Горячий язык неглубоко скользнул ей в рот, она закрыла глаза и ответила на поцелуй.  
-Ты хочешь меня?- спросила Алия,  прекращая поцелуй.
-Да…- выдохнула Лена, все еще не открывая глаз.
-А как же  нехватка хорошего члена?- снова озорно спросила Алия.  Это было так неожиданно, что Лена даже опешила.
-Если у вас публичный дом, разве у вас нет разных предусмотренных на такой случай вещичек? – удивилась она.
-Есть. Но ведь тебе это не нравиться - так же весело отвечала Алия.
Лена заподозрила что-то не то -  «К чему она клонит? Секс, втроем?»
-Я не понимаю тебя.
-Ты любишь сюрпризы?
-Если они приятные – насторожилась Лена.
-Приятные. Вылезай. – Алия улыбаясь, помогла выйти ей из ванны быстро высушила ее полотенцем и накинула на девушку  халат. Девушки молча дошли до кровати, Лена села на край.  Наклонившись Алия поцеловала ее в губы и тихо спросила – Можно я тебя поласкаю?
Лена промурлыкала что-то положительное вместо ответа и погрузилась в мир ласк. Алия нежная ласковая и страстная одновременно. Ни одна клеточка Левинова тела не оставалась без внимания. Она ласкала ее руками, грудью, губами, языком и горячим дыханием. Слегка покусывала и щекотала. Когда Алия опустилась вниз, прикоснулась губами к ее лону и заскользила горячим упругим языком,  Лену выгнуло от пронизывающих волн желания.
-Ты вся мокрая – слегка хриплым голосом произнесла Алия.
-Дааа…-  в унисон ей ответила Лена.
-Ты хочешь члена?-  не переставая ласкать Елену рукой, спросила она.  Елена выдохнула, что-то утвердительно-сожалеющее в ответ.
-Дай руку. Только не открывай глаза и не пугайся.-  Алия взяла ее руку и положила…… «На ЧЛЕН! Настоящий, мужской, твердый и горячий член!» - удивление, радость, смятение и желание все перемешалось у нее внутри  и она, не дожидаясь, открыла глаза…. Алия держала ее руку  и прижимала ее к СВОЕМУ члену!!! Очередной взрыв эмоций не позволил отдернуть руку сразу, а потом было поздно.
-«Парадокс со знаком +» - так называлась книга, которую ты попросила? -  улыбаясь, спросила Алия.
- Д-да. – Елена постепенно выходила из ступора, а не перестающая ласкать ее рука Алии очень этому способствовала.
-Я – парадокс,  а это  - мой плюс. – Весело сказала она, глядя на Лену. – Нравиться?
-Дааа…- улыбнулась Лена, переводя взгляд на Алию. – Очень нравиться! - искорки озорства промелькнули во взгляде у девушек.  Лена шевельнула рукой, еще раз ощутила твердую мужскую плоть и привлекла Алию к себе.
-Сколько будет стоить это удовольствие? -  похотливо спросила она.
-Твоя хорошая подруга,  вероятно, знала, что ты все же придешь, и все оплатила. А так же предупредила меня, что ты ничего не будешь знать.
-Мерзавка…- усмехнулась Лена. – А сколько мне это будет стоить в дальнейшем?
-Если ты не против, то я бы хотела, чтоб мы расплачивались постелью за постель. Ты мне, а я тебе – ответила  Алия и поцеловала свою любовницу.
-Замечательно! Меня устраивает такая цена!  А какие книги есть еще в вашем магазине?
-Лееена - укоризненно  улыбаясь, протянула подруга – Ты еще не прочла и одну книгу. Может не надо хватать все сразу, у тебя будет еще время и возможность, обещаю.
-Хорошо, я тебе верю. Хотя это было праздное любопытство. Ты самая лучшая книга, которую я когда-либо видела и читала в своей жизни!
-Верю. Ну, что будем болтать или продолжим чтение?- заигрывая, спросила Алия.
-Продолжим! Можно мне его в рот?

Девачка - падонак , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дварняга, 20-07-2005 08:10:33

Да вы чо, йобнулис ?

Уда-а-а-а-ав !!!!  Вазвращайсо йоптвайу !!!!!

52

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:12:16

ой бля чуть не забыл в ПТУ жэ каникулы

палавина далбаебов-каментаторов тока и пытаюцца в любом крео  Ахтунг заметить
вы чё бля пидары таким образом родственников сваих ищете....

Лесбиянки-кавырялки - это не ахтунг-это похуй

Главное што сюжет закручен......детально описан (не обосцан) и непредсказуем
тем самым этот креатив можно назвать креативом

53

Мустанг, 20-07-2005 08:12:32

Слабая провокация. Написанная дрочером - латентным пидарасом к тому же.

54

Ресерчер, 20-07-2005 08:12:33

нет опзацев - нет читателей

55

190, 20-07-2005 08:12:46

Бля, по ходу, Сфинктер сменил имя с багиры на Алию

56

Пелот с картинки, 20-07-2005 08:16:33

а пачиму афтар не ввел ф сюжет какова нить мужыка с двумя хуями каторый бы атымел главную гираиню и уепка гермафрадита

57

Мама Чоли, 20-07-2005 08:17:10

Девачка, ты не падонак...
ты долбайоп

58

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 08:18:17

ХАРОСАЯ ДЕВОЧКА20-07-2005 11:43

Потереби лысого губёшкоми

59

wrist pad, 20-07-2005 08:18:23

трансик + нейобаная мужем тйолка = вот такой вот блйать хуйовый креатифф
низачот , тема ебли даже лесбиянской не раскрыта

60

Я не забыл падписацца, 20-07-2005 08:18:28

Achtung!!!

61

wrist pad, 20-07-2005 08:19:34

Мама Чоли20-07-2005 12:17

как говорят буржуи : "Респект" (с)...

62

Кубинский ультрас, 20-07-2005 08:20:15

ОХУЕТЬ! Чудеса прероды ёптыть.

63

призрак Катофского, 20-07-2005 08:20:49

нихуйовая библеатека..

64

Похмельный синдром, 20-07-2005 08:21:02

чуть не забыл что Вася Хуйкин читает и оценивает хуем а не головой
чуть не забыл что Вася Хуйкин все крео оценивает по сюжету так как кроме А.Кристи нихуя не читал
чуть не забыл что для Васи Хуйкина "Лесбиянки-кавырялки - это не ахтунг-это похуй" даже если они с хуйем
  ЗЫ Вася ты долбоеб, вспомни что у тебя каникулы иди погуляй
"

65

Свин, 20-07-2005 08:21:17

О бля, женцкий дрочерс дайджест ! ничо так для дайджеста...

66

Мальчег в новай пелотке, 20-07-2005 08:21:30

Ну можит на адин рас падрачить, да и то самнитильна...
А так - бабский роман вроде, а песал вроде мужик... Парадоксбля, парадоксов друк.
Бабы о сексе нимичтают, вот о тряпках...

67

wrist pad, 20-07-2005 08:21:35

Вася Хуйкин20-07-2005 12:12

это можно назвать , как уже говорили рассказ Данцовой б/п

68

Фаллос на крыльях, 20-07-2005 08:21:56

хуйня

69

Собаккевич, 20-07-2005 08:22:49

Стыдно признаца, но тоже встал.
А ещё захотелось ощутить "маленькие взрывы кислых ниточек", мугогаа!!!

70

Kots, нах , 20-07-2005 08:24:19

Пилигрим 20-07-2005 11:54
согласен б/п

нуево нах такие книжки! типерь в книжный магазин ходить баюсь, вдрук бабы с членами из фсех углоф повылезают! больше про такие ужосы не пиши.

71

wrist pad, 20-07-2005 08:24:19

Мальчег в новай пелотке20-07-2005 12:21

ты прав йопты , они не мечтают , они либо ибутся , либо ходят в магазины за тряпками

72

призрак Катофского, 20-07-2005 08:25:08

алле Девачка-Падонак, как прайти в библеатеку?

73

wrist pad, 20-07-2005 08:26:00

вощем обсчий вердикт нармальных падонкаф : афтар уйибись головой обстену и непиши больша

74

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 08:26:48

"пОстельные тона"
сука тупая, бесит

75

wrist pad, 20-07-2005 08:27:20

призрак Катофского20-07-2005 12:25

бугагага
ат коментоф падстулам , как впрочем и всегда , хде йэсть коменты нормальных падонкаф

76

{, 20-07-2005 08:28:53

Уебка иратаманское паибень для птушникоф.  ф топку! 
"постельные" тона и цвета - учи матчасть песда !
постельные - эта у тя сцены ф галаве патаму што никто тибя ниибет включая пиздоглазых телок с хуйями .  цвета бывают тока пАстельные. 
вот гавно-то...

77

Факинг энимал, 20-07-2005 08:30:02

Хуята, так то. А то,што встал у миня, так эта - извиняйте нах - гармоны...

78

wrist pad, 20-07-2005 08:30:38

сЦука тема закрыта , афторше нужен йад срочна нах

79

ссыкуха, 20-07-2005 08:31:00

вот так всегда. тока душа развернется, как внее насрут три пуда. нах ты туда ахтунга затолкала? у меня хуй терь на неделю в жопу спрятался. КГ

80

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:31:09

Похмельный синдром          20-07-2005 12:21

еблетик завали хуисос йобаный, ты ваще откуда вылез сучонок и кто ты такой штоб со мной спорить....... крикнул я слово пидарас.......а ты уже тут как тут

Пшол нах сцука

wrist pad          20-07-2005 12:21
Данцову не читал и не буду

я прачитал хуеву тучу креативов и устал от однообразия паэтаму данный рассказ, расценивая как зачетный

и похуй што иво нописал хоть ксюханах......всей правду всио равно не знаем

81

{, 20-07-2005 08:32:39

песдец ресурсу скорый предрекаю, раз уж такая пиабень пашла.
иди на вокзал продавай в электричке такой самиздат.
а сюда не пиши !

82

призрак Катофского, 20-07-2005 08:32:53

блять а у нас в гораде есть кантора "парадокс +", сука что они там прадают интересна

83

wrist pad, 20-07-2005 08:32:56

Вася Хуйкин20-07-2005 12:31

сцУка завАли йобальник и не гунди , как блйать обиженный первокласник йопты

84

ZZ, 20-07-2005 08:33:14

бля, где абзацы?

85

{, 20-07-2005 08:33:53

Хуйкин, заткни свою жопу своим же хуем чтоб не пердело - воняет.

86

Ёптыть!!!, 20-07-2005 08:36:57

2 я забыл подписацца, асёл20-07-2005 12:26

Ага! Ваще пастэль и койка вещи, блянахЪЪЪ, разные!!!
Это тупое жЫвотное только про койку можЭт думать!

87

Директар канторы "Парадокс +", 20-07-2005 08:37:52

призрак Катофского, прихади пративный. Страпоны с падагревом прадаем

88

Ёптыть!!!, 20-07-2005 08:38:01

2 лемитчица20-07-2005 12:33

Просим!!!!
Попросим, господа падонки!!!!
- Просим!!!

89

Похмельный синдром, 20-07-2005 08:39:27

с табой иблан никто и не спорит, понравилось -  дрочи на здоровье....у девочки еще адрес спроси  - сходишь ванну примешь..

90

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:40:21

wrist pad        20-07-2005 12:32
{            20-07-2005 12:33

Как раз ис таких как вы лжепадонков, задроченных студентов, скрытых пидарюг коментаторов и писда удафкому.......ибо одна извилина у вас и та на жёппе (с) кппу

и знаете всего лишь пару фраз "выпий яду" " ахтунг"

мне реально западло с вами даже сраццо......ибо  чмошники
и выблядки фуууууууу ваще идите нахуй

91

Похмельный синдром, 20-07-2005 08:40:46

Похмельный синдром20-07-2005 12:39

это 2 хуйкин

92

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:42:55

Похмельный синдром        20-07-2005 12:39

да я тя ваще первый раз здесь вижу сразу видно што новички - дурачки
даже писать па удафкомовски неумете

и любой креатив принимают всерьез - далбойопы

93

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:43:50

Похмельный синдром      20-07-2005 12:40

чо за 2 нах?

94

призрак Катофского, 20-07-2005 08:44:57

Директар канторы "Парадокс +"20-07-2005 12:37

тота я сматрю там мидведи труца гыыыы

95

Григорий Явлинский, 20-07-2005 08:46:39

Не осилил.
Хуйня.

96

Ёптыть!!!, 20-07-2005 08:47:13

2 Вася Хуйкин20-07-2005 12:43

Это аглиЦЦкая to ( тебе значиццо), а сам типо завсегдатай удава и всё знаешь. Улыбнуло.

97

Мавыр, 20-07-2005 08:47:50

ахтунг баба с хуем! это наываеца  гермафродит бля а не парадокс. парадокс - это факт тваиго существования афтарша. убей сибя нежна

98

Медведи Страпон и Шатун, 20-07-2005 08:47:52

призрак Катофского20-07-2005 12:44

Осторожней, мы основные паставщики страпонав в "Парадокс +"

99

Вася Хуйкин, 20-07-2005 08:48:18

Йа - бесполое ебаное мудило !  йебите меня фсе сразу в жопу !!!
да!!! да !!! хачу ищо !!!! 
ара, дарагой, зачэм хуй моишь ?  я тебе его ртом абатру !  вонзись ф миня, пративный !

100

wrist pad, 20-07-2005 08:49:23

Васёк , по-моему ты запиздился совсем , какого хуя ты в свои каникулы не гуляиш ?
сидиш тут мешаишь блйать работающим людям проводить досуг на удаффкоме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg