Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истор.цикл.1. Царь Ирод, реабилитация. (Пэтэушникам можна ни читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Ирод . Ни кто ево ни любил и ни любит. «Иш ирод, чиво выдумал !» - васкликнет вам правинциалка на невинную просьбу миньета. Иво имя стало символом чиво та злодейскава. Хули, младенцев вифлеемских перибил,  вапще пол симьи сваей казнил, жину любимую зарезал и ищё с трупам её трахался, власть в Иудее у законой династии Хасмонеев захватил, благодетеля своево и заступника Гиркана хасмонея в гости заманил да и захуячил, вапще кровь лил пачём зря, сыновей своих убивал один за адним и дажи импиратор Август сказал, что «лучше быть свиньёй Ирода, чем ево сыном».  Но , приглидимся паближи.

  До ниво царствовали Хасмонеи (Макавеи). Выгледело это так : брат 1 - Аристобул (пиздец имя) молодой и выёбистый, со сваим сыном Антигоном целыми днями пасретством востаний, наёмных отрядов и призывом врагов из-за границы пытался выцарапать власть у толтава и ленивава старшева брата 2 - Гиркана.
  Гиркан павизгивал и атпинывался. Атпинывался пасретствам сил Ирода. В барьбе пагибли атец и брат Ирода. В какой та мамент Антигон аткусил сваему дяде Гиркану ухо. В натуре, я не прикалываюсь, факт. Такая вот династия.

  Ирода фсё эта заебало. У ниво были ничиво отношения с Цезарем, а потом с Антонием и он выклянчил в Риме сибе карону. Но, блять, в атличии ат этих братцев он сумел её с оружием в руках завоевать и атстаять !

  На сказке а вифлеемских младенцах астанавливаца сильно ни будем – Август ни кагда ни пазволил бы никакому сваиму царю-чиновнику такое сатварить. Да за адну вайну с бидуинами без разришения Ирод атхватил таких пиздюлей, што дооолга почёсывался ! И бидуины грабили иво владения ! Младенцы же, какие бы ани падонята не были,больше чем кусать кармилиц за соски, ни магли ничё сатварить и тут Ирод знал, что отпёздки у ниво ни будет. Кароче, глупая сказка, навеяная египицкими васпаминаниями.
  Теперь а Гиркане. Эта нивзрачная бизухая скатина была причиной смут и смерти стольких людей, что ничиво лучшева и не заслужила. Ево аснавной грех, худший, непрастительный грех правителя – СЛАБОСТЬ.
  Теперь а траханье с трупам любимой жены. Лично я не вижу тут ничиво такова.
  Теперь а сыновьях – дакуминтально доказано, и он сам доказал Августу, что они злоумышляли на ево драгоценную жизнь . Павлики Марозовы, блин. Правда потом аказалось что часть из них казнены по навету любимава сына. Ну так Ирод и ево казнил. По моему справедливо. Во всяком случае жён у ирода было штук 10, ёбаны ани были достаточно регулярно и недостатка в сыновьях и внуках кто кто , а Ирод не испытывал. Меньше сыновей – на меньше кусочков потом страну дилить.

  Так што царь он был хароший. Единственый в Римской империи атмазал свой народ ат опщеимперских налогов (!) и призыва в армию (!!). Все астальные народы служили во вспамагательных частях и скока их там было, и о тяжести службы можна судить по таму, что адин раз вспомогательные части подняли востание, и что бы их подавить Августу пришлось срочно асвабаждать дохуя рабов и зачислить их в легионы.

         Так што Ирод – правитель а каторам можна тока мичтать !

  
   Источники : М.Штерн, Бикерман, предатель и пидарас И.Флавий, Плиний.

Хайфский бомж , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

ДевАчка из Питера, 01-07-2005 12:59:29

все казлы!
ниверите про два высшыхъ, ну и хуй с вами.
пайду сваиму боссу вялого падыму да острочу, пока вы тут сраца продолжаете.
ебитесь врот и фжопу

132

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 13:08:47

bes01-07-2005 16:57

не хочеш - ни читай.
а говоря а трусливости нашей - показываеш свою дримучесть.

после вайны с каким народам палкаводец не смог в риме перед
сенатом произнести стандартную фразу "я и  моё войско в парядке" ?

в войне с кем римляне сцали выставить легионы лоб в лоб
и вели войну на истощение ?

кто так востал, что траян проебал пол своей империи ?

кто первый фстал на защиту стен иерусалима ат кристаносцев
и последний аставил её ? солдпты салах ад-Дина ?

кто держался в башне Йорка против англ. черни,
которую не смог обуздать ричард Львиное серце
и поджёг башню, что п не сдаца в плен ?

Кто навалял неоднакратно писдюлей
черносотенцам и ходил за это в тёрьму царя фсея Руси ?

кто регулярно даёт пизды и выкидывает со своей територии
врагов последнии 50 лет ?

и главное: кто при всём при этом настолько изловчается
остаца человеком, что его автоматически судят по
меркам высшим, чем всех других ?

133

Eблом Aпстол, 01-07-2005 13:14:04

аффтар, блять туп невъебенно. криатифф - гавно, высир ибанутава иврея.
есть падазрение, шта аффтар - некрафил, пидафил, герантафил и проста пидаръ.
аффтару сасать хуй три раза в день вместо еды.
фсе нахуй.

134

НАзар, 01-07-2005 13:14:26

нечитал

135

Eблом Aпстол, 01-07-2005 13:21:23

быть глупым аднаизвилинным ивреем нипачотна, нинада нацыю пазорить.
ебать труп нипачотна, тем болие ф бочке с миодом. посему, ирад - сцуканах, ибать иво вжопу.
аффтару исчо раз итти нахуй маршевым шагам.

136

Вован, 01-07-2005 13:21:47

Всё наверно охуенно умно, только аффтар перестарался с нарочными грамматическими ошибками, ибо читать абсолютно невозможно

137

Вован, 01-07-2005 13:25:35

с трудом осилил, аффтар прочитал  учебник по истории, и решил бля, типа по новому всё посмотреть, в результате тупой высер того же птушника, ланхуйсним, студента первого курса. Аффтар пиши для людей не для себя

138

Тупой Тапочек, 01-07-2005 13:28:37

Бомж вот это 01-07-2005 17:08 убери.
Это ты пафосно, но плохо написал.
Подумай пачиму.
Я верю, что ты осилишь сам, что твой ответ бесу - херня.

139

Егор Катлетов (Пэтэушник ниибаца), 01-07-2005 14:13:44

Не читал, КГАМ.

140

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 14:14:57

Вован01-07-2005 17:21

ошипки у меня природные - я так же письма пишу.
дислекция называеца. в росии это учитиля до сих пор низнают
что эта такое.

а что креатиф не уравинь доктората - извини.
могу на уравне написать. но кто эта читать будит ?

141

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 14:17:04

Тупой Тапочек01-07-2005 17:28

ты прав, зря я это написал. злит дремучесть просто
и что люди щитают, что их народ круче станет
выглядеть, если чужой абасрать

142

доктор Aта, 01-07-2005 14:20:07

опять про жидов? На хуй!
Аллах акбар

143

троцкист, 01-07-2005 14:20:39

сфинкс-жертва аборта

144

ЗалупенФюрер, 01-07-2005 14:49:46

от криатива бливанул патамушто он мне нихуя неинтересен. наверно я петеужнег да и хуй со мной.
а песдабольцтво дишовое афтар будишь в синагоге развадить.

145

Остенбакен, 01-07-2005 15:01:40

Два раза можна смияцца. Прикольная шняга

146

очен наиффная девочка не ис питера, 01-07-2005 16:54:00

у меня нет образования..можно мне здес покреативет ?...я дура - сразу предупреждау...но бритая )))

147

Павка Кочегарин, 01-07-2005 16:56:29

и столько жеж изза этих жидов людей друх другу глотки поперерезало

148

очен наиффная девочка не ис питера, 01-07-2005 17:00:05

kochegarin - ti na ocheredi. rezh glotku sebe, pey yad ...mi za toboy prishli.. pavlik )

149

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 17:14:59

всем шабат шалом. пакеда

150

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 01-07-2005 17:18:06

я пгаво не доумеваю ! некатогые из фтыкателей  беспагдонно свели  вышезаданую гитогику( типа - риторику нах)  к банальному  межгелигиозному сгачю  .
Афтог ! Я имею к вам пгетензии. пачему нет пгаменя? иле я вам не так кашеген ?

151

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 01-07-2005 17:19:53

2Павка Кочегарин01-07-2005 20:56

это типа вапрос - как многа лахов полегло...а сколько ещё жывут..??

152

Нотов, 01-07-2005 17:28:31

кросаветс

153

СтарыйПадонок, 01-07-2005 18:40:29

Нихуясе иврейские цари атжигали! А нас за Ивана Грозново ругают, хатя он только аднаво
сына убил, да и то па пьяне.

2  вито (слышу голоса) 01-07-2005 13:24
в опере джизыз крайст - суперстар версии 1972 года роль ирода играл такой прикольный жырный рыжый ублюдок гыгыгыгы

Это пра другова Ирода - Великова, каторый Иоану Крестителю галаву атрубил
и Исуса на казнь атпрвил.
В памяти народоф эти два падонка смешались в аднаво и имя "ирод" стало нарецательным.

154

Егерь с Новгородской области, 01-07-2005 19:22:51

/Кто навалял неоднакратно писдюлей
черносотенцам и ходил за это в тёрьму царя фсея Руси ?

кто регулярно даёт пизды и выкидывает со своей територии
врагов последнии 50 лет ?

и главное: кто при всём при этом настолько изловчается
остаца человеком, что его автоматически судят по
меркам высшим, чем всех других ?/

И не хотелось, а придется. Когда это евреи наваляли черносотенцам, где, и кто за это пошел в тюрьму?

НА этом же сайте было объяснено - существование государства Израиль оплачивается из бюдджета США. Крах Израиля был предотвращен договором (сговором) двух держав - СССР и США.

Кем там кто изловчается - вопрос спорный, особенно с крайней (ой, не последней) замуткой Холокост.

Так что скромнее, скромнее...

155

Глюк, 01-07-2005 19:23:44

Ирот каторый казнил младенцев, он же атрезал голову Иоанн Криститилю, но Христа распял другой Ирот. Их было несколько эта жестокая династия каотрая прогибалась перед Римом. Типа афтонамии ф римской империи. И за их жестокасть стали называть так тиранов
В чём высер? Афтар хочет крови?

156

СтарыйПадонок, 01-07-2005 19:33:04

2  Егерь с Новгородской области 01-07-2005 23:22
Полнастью сагласен.

157

СтарыйПадонок, 01-07-2005 19:43:53

2  Егерь с Новгородской области
Самое смешное, што сейчас фсе эти марки разофские Сталина апсерают,
и невдамек далбаепам, што если бы Сталин не паддержал Израэль ф 1948 году,
хуй бы там сейчас ивреи жили.
А сваей неуемной эксплуатцыей темы халакоста ивреи вызвали ахуенную
валну антисемитизма сейчас па фсей Европе.

158

Глюк, 01-07-2005 20:03:01

Да давно эта было. Вот што то нашол об Ирадах: Слово вечной жызни; Иоанн Корниеевский; Брюсель 1959г
Ирод Агриппа, сын Аритовула и Вероники, племянник Ирода Антипы и внук Ирода Великого, был возведен в 37 году императором Гаием Калигулою в царское дастоинство и получил в удел области, принадлежащие прежде Филипу и Лисанию, А в 41г. император Клавдий присоединил к его царству также Иудею и Самарию, так что власть его распространялась на всю Палестину. Умер он в 41 году
З.Ы эта так, проста по теме

159

Глюк, 01-07-2005 20:26:35

во другой иточник- инциклапедия ЛАРУС
Ирод Великий 37-4г.г до Р.Х
Ирод Антипа 4-39гг Р.Х
Ирод Агриппа 1-й 41-44гг
Ирод Агриппа 2-й 50-93гг
Значит избивал младенцев, атризал голову Предтечи и распял Христа- Ирод Антипа
З.Ы Старый Падонок был прав. Риспект

160

Медузей, 01-07-2005 21:31:54

Ниа силил. По-моему про Хайфу.

161

Медузей, 01-07-2005 21:37:56

К Афтору:
А вообще, жыдяра, ставь свечки в своей синагоге за РУССКИХ  ВОИНОВ, которые отмазали твою пархатую нацыю от фашыстов. А зря, я вижу, всё вам неймёццо.

Не всех это касаеццо, есть среди падонков на Удавкоме правильные еврейцы, без напрягов разных.

И нехуй нам тут проповедовать кошер йобанный.

162

Медузей, 01-07-2005 21:49:44

Кстати, твой исторический высер не стоит и гроша ломанного по сравнению с "Мировой Историей" Крота
http://udaff.com/authors/krot/
У тебя ж вытуженно как у пидора из жопы.

163

Павка Кочегарин, 02-07-2005 07:15:48

>>очен наиффная девочка не ис питера01-07-2005 21:00

>>kochegarin - ti na ocheredi. rezh glotku sebe, pey yad ...mi za toboy prishli.. pavlik )
идинах

164

мурзикЪ, 02-07-2005 08:22:34

А вы таки не антисемит ли?

165

Хайфский бомж ----------------------------------, 02-07-2005 18:45:56

Глюк02-07-2005 00:26

бля... оказываеца был ещё
Ирон антипа и другие....
а я не знал...
ты проста можна сказать новую сушу аткрыл !
подскажу, как можеш назвать её - Америка.

короче : по евангелию младенцев избивал
тот самый Ирод, о котором я писал.
а не соответствие в датах - на совести
невежественных писателей евангелия.

Медузей02-07-2005 01:37
хоть и не знаю какое это имеет
отношение к крео , но -
спасибо руским воинам, от всево серца,
которые  воевали вместе с моими дедами
против таких нациских мразей, как ты

166

офицер половой жандармерии, 02-07-2005 22:40:14

прачёл  креовысер.
ненавясчиво, бескакова либа идеалагичискава  паттекста,
бес притензии на "истаричискую правду".. местами улыбнуло

непайму некатарых исфтыкатилей, кто  банально бытаецо свести фсё к тем "пархатойнации и фашызьма" . настоибенило ужо.

Фтык01-07-2005 16:54
Согласеннах!  "Всемирная история: версия падонка" - это тема!

167

uzhe ne naiffnaya... i zhe ne deffochka..., 03-07-2005 03:23:44

kochegarinu - kazlu : idinax sam..ya tolko ottuda..

168

Глюк, 03-07-2005 07:25:45

Бомж прснулса черес двое суток. Ирония твая ни к месту. Евангилисты были не невежесвины.
Современое иследование паказывают расхождения в событиях и в датах. Вот Брюсельское издание 1989 Библия. Читаем сноску от Матфея 2,1 - Ирод 1 Великий правил в Иудее с 37 по 4г. до н.э. Следавательно, Рождество Христово совершилось за 6-7 лет до принятой условной даты. Но есть ищё версии што этат Ирод, баясь за свою власть регулярно избивал младенцев, вроде хобби,  и паэтому Евангилиты могли и папутать

169

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 07:43:49

Глюк03-07-2005 11:25

да не мог он никава избивать !
твой Губернатор может обьявить
в области право первой ночи ?

люди ево нахуй пошлют,
солдаты и офицеры боясь личной ответственности
не будут зашишять,
а Путин снимет. правильно ? вот и там также было

170

Глюк, 03-07-2005 09:45:21

Бомж, ты паходу чё кипятишься? Тебе нравитса Ирод, ну и наздоровьё.
ЗЫ где я жыву губернаторов нет и о путине я знаю только ис тырнета.
Вот угадай: у нас мэр каторый пидарас ( в прямом смысле) и кагда иво выбирали, то он заявлял , што он примерный семьянин, и вот уже 30 лет жывёт с адним партнёрам. Какой эта город?

171

Алока, 03-07-2005 13:33:16

Йивангилисты ни при чом, етта свинаеды еврапеи щитать ни хуя ни умеют сваё летаищислне. Ф ивангилии дат нет.

172

Хайфский бомж ----------------------------------, 03-07-2005 14:17:25

Глюк03-07-2005 13:45

скандинавв ? стокгольм ?

173

Глюк, 03-07-2005 14:48:25

Бомж
ниугадал. париш

174

Самтакой, 03-07-2005 16:03:21

Неморочь людям мозги

175

Глюк, 03-07-2005 17:46:13

париш=Париж йёпту

176

Жертва_Маразма, 04-07-2005 12:25:35

заебцо  пишы исчо

177

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 14:12:31

Афтар, а учебник физики переписать в падонки-стайл слабо? Два тебе.

178

Мусорный кот., 05-07-2005 20:12:05

Афтар - Риспект неибаццо. Зачот!

179

Гусар, 11-08-2005 07:23:51

афтар ты бы пра наших царей нописал чего, а ирода нахуй

180

Закулиса, 19-04-2006 21:02:52

Поверхностно. Но верно. Про труп жуны - хуйня.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg