Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть XIII

  1. Читай
  2. Креативы
… Сказано было людям, что началом их Миру было Слово. Тысячи лет люди бились над смыслом этого Первого Слова. Но даже самые мудрые и просветленные были бескончено далеки от понимания сути. Ибо были они рабами своих же понятий. Понятиями мыслили они, втискивая Абсолютную Суть вещей в тесные рамки своих понятий, ограниченных, как клетками, определениями. Которые сами в свою очередь, состояли из слов и связанных с ними понятий. И лишен были люди знания о Первичной Материи, без которой не было бы Слова. Ибо Первое Слово было не звуком речи, но колебаниями в монолите Первичной Материи. И когда частота этих колебаний совпала с собственной частотой Первичной Материи, возник Резонанс, расколовший на части незыблемый ранее монолит Первичной Материи. Так возник Мир. В этом была заслуга Первого Слова, Слова, которое не несло никакого смысла.

Доволен был Объединяющий, ибо царствие его приближалось…  

… К 9 часам утра, отчаявшись найти министра по чрезвычайным ситуациям, отдыхавшего в дельте Волги, правительство РФ решило назначить начальником кризисного штаба Валерия. Премьер и остальные вздохнули с большим облегчением. Ситуация выглядела безнадёжной: авидиспетчера перестали сопровождать летящие в воздухе рейсы. А без их координации посадить самолеты было невозможно – компьютерные системы не справлялись в режиме реального времени с расстановкой приоритетов. Почти два миллиона пассажиров находились в воздухе, не имея никаких гарантий благополучного приземления и с каждой минутой в баках самолетов оставалось все меньше топлива.  

Метрополитен встал, туннели заливало водой. Три миллиона человек оказались отрезанными в темноте туннелей, которые постепенно наполнялись водой. Смерть от затопления или нехватки кислорода казалась неизбежной. Вопли ужаса и тоска миллионов обреченных на неминуемую смерть людей, кое-где достигали поверхности земли, сводя с ума жителей окрестных домов и прохожих…

Смерть, ужас и тоска охватили сжали тисками сердца миллиардов людей Земли, наблюдающих за страданиями погибающих людей. По всей планете в прямом эфире транслировались кадры со скрытых камер, установленных в рамках программы по борьбе с терроризмом, в самолетах объединенной авиакомпании и вагонах метро. Оснащенные источниками аварийного питания, инфракрасной подсветкой и обладающие мощными радиопередатчиками сигналов, эти камеры бесстрастно запечатлевали и транслировали трагедию в воздухе и под землей. Гигантская сеть спутникового телевещания распространяла страшные вести по всему земному шару…

… Точно согласно плана, в эфире прозвучал призыв духовных лидеров к миллиардам жителей земли пасть на колени и молиться – за спасение погибающих. Толпы народа зополонили улицы городов планеты, направляясь к храмам, мечетям, костелам и синагогам. Началась страшная давка…  

… Сатана улыбнулся. Глядя на многочисленные панели телевизоров, покрывающие изнутри все стены Храма Христа Спасителя, и наблюдая дело рук своих, он испытывал небывалый прилив сил, купаясь в потоках негативных эмоций ужаса и безнадежности, излучаемых не миллионами, но миллиардами людей. Пора было приступать ко второму Этапу. В Информационный Космический Центр (ИКЦ) поступила команда на прямую трансляцию из офиса кризисного штаба в Москве…

.. После команды оператора: «Эфир!», Валерий представился сам и представил своих коллег по штабу, вкратце обрисовав функции каждого из них. Задачей Валерия было дать некоторую надежду на спасение, встряхнуть оцепеневших от безысходности людей. Сатана предчувствовал, что, несмотря на призыв духовенства и массовый выход на молитву, миллиарды люди уже не верят в спасение погибающих. Соответственно, их молитвы о спасении не несли так нужного Сатане эмоционального накала. Поэтому Валерий, говоря кратко и убедительно, манипулируя огромными числами спасательных рабочих, водооткачивающих насосов и бурильных установок, должен был заново внушить огромной массе людей веру в возможность спасения – по крайней мере тех людей, которые заперты в туннелях метро и шахтах…

После чего должен был наступить третий Этап. Объединяющий, сбросив облик Сатаны и  получив необходимый заряд на этот раз искренних и жарких молитв людей, мог, наконец совершить первое Чудо. Явить себя повсеместно – в сверкающем одеянии и с поднятой в благословении рукой. И плавно опустить самолеты на поверхность Земли.

Объединяющий представил, как тысячи и тысячи самолетов с остановившимися двигателями, окруженные сияющими ореолами, бесшумно опускаются и замирают большими птицами. Очень эффектное доказательство Пришествия. И катализатор четвертого, последнего Этапа.

Трансляция этого Чуда c самолетами должна была вызвать немедленный и единовременный религиозный экстаз миллиардов людей. Не останется на Земле неверующих, все падут на колени перед ним и обратятся с благодарственной молитвой. Вот тогда, вобрав в себя этот Океан Энергии, явит Объединяющий истинный - грозный - облик свой и возденет руки над головой!

И, повинуясь приказу Всемогущего и Объединящего, остановится расширение Вселенной. Встанут на дыбы разбегающиеся галактики, как остановленные на полном скаку кони, замрут на мгновения и начнут движение обратно – к Земле, наращивая скорость. И, так как подстегивать их будет не сила притяжения, а мысль Объединяющего, скорость несущихся к Земле галактик будет в миллионы миллионов раз быстрее скорости света! И будет грандиозное столкновение планет, миров, галактик и сольются в единое целое раздробленные некогда Словом частицы Первоматерии!


… За несколько минут до первого выхода в эфир из офиса кризисного штаба Валерий кивнул Виктории. Окружающие поняли это, как попытку отца приободрить дочь. «Эфир!» - и взгляды всех присутствующих в зале оказались прикованы к Валерию. Воспользовавшись этим Виктория скользнула в женский туалет и вытащила из наплечной сумки ноутбук. Замигал индикатор, сигнализирующий об установлении устойчивой связи с точкой беспроводного доступа в интернет по Wi-Fi. Виктория вставила компакт-диск и присоединила флэшку к USB-порту.

Дежурный наблюдатель центра NASA, стоящий в толпе коллег перд экраном огромного телвизора, был, как и все, отвлечён захватывающим зрелищем транслируемой по телевидению катастрофы и не сразу обратил внимание на тревожное мигание на экране служебного монитора. Радары зафиксировали объект, движущийся по направлению к ИКЦ.  Минутой позже раздался звуковой сигнал, продублированный системой громкоговорящей связи. Окружающие вздрогнули и бросились на рабочие места. Дежурный моментально сконцентрировался на происходящем на околоземной орбите, активировав стандартную процедуру определения «свой-чужой». Когда на экране компьютера возникло сообщение, что приближающийся объект – это утерянный пятнадцать лет назад «Pioneer-1», старший наблюдательного центра задержал запуск лазерных генераторов и соединился с Белым Домом. Через несколько минут пришел ответ – удерживать спутник на околоземной орбите, до прихода шаттла, который должен будет захватить и доставить спутник на Землю. Ученые и военные имели основания предполагать, что датчики спутника за пятнадцать лет нахождения в далеком космосе могли зафиксровать немало интересного. ЦРУ тоже горело желанием заполучить бортовой компьютер  - с целью подтверждения или опровержения версии о причастности сторонних сил к исчезновению и внезапному появлению спутника.

Спутник беспрекословно подчинился командам с пульта NASA и перестал приближаться к Земле. Он  вышел на орбиту высотой порядка 250 км от поверхности Земли, двигаясь по замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с - против направления вращения Земли, в то время как все искуственные спутники Земли запускались по направлению вращения планеты.  Эксперты не сочли это большой преградой для эвакуации спутника. Шаттл, после выхода на орбиту, мог развернуться и постепенно сравнять свою скорость со скоростью найденного беглеца. В программы наведения ракетных установок и лазерных лучей была добавлена строчка, ставящая вернувшийся спутник в лист объектов, огонь по которым исключался…

… Объединяющий заметил, что речь Валерия из штаба кризисного центра затянулась на две с половиной минуты против запланированного. «Нашел время покрасоваться», - мелькнула мысль у Объединяющего, после чего он отдал приказ о принудительном отключении вещания из Москвы и начале трансляций из мест возношения молитв. Надо было вовремя начать следующий Этап…

… Спутник-беглец, подчиняясь введенной ранее программе, вдруг включил маршевый двигатель и начал быстро приближаться по касательной к Земле. Информационный Космический Центр и все спутники единой системы телевещания двигались по окружности вокруг Земли со скоростью около 12 км/с на высоте 130 км от поверхности Земли.   «Pioneer-1»,  шел навстречу и наращивал скорость. Суммарная скорость сближения ИКЦ и спутника в момент столкновения составляла около 30 км/с, неудивительно, что при столкновении и ИКЦ, и спутник превратились в облако быстро разлетающихся атомов. В ту же секунду разом исчезло изображение на всех включенных теливизорах планеты. Вопль негодования вырвался одновременно из миллиардов глоток людей. Вал негативных эмоций смял Объединяющего, уже настроившегося для аккумулирования просящих о спасении молитв. Раздался страшный взрыв, расколовший купол Храма...

…Валерий поднял руку и обратился к заметавшейся в панике толпе телевизионщиков, требуя внимания. Через минуту все ведущие телекомпании мира, получив необходимые инструкции от своих представителей из Москвы, уже поворачивали тарелки спутниковых антенн на спутники «Иридиума». Миллиарды людей по всему свету с облегчением вздохнули, когда экраны и мониторы вновь ожили картинкой. Валерий продолжил спокойным голосом докладывать о проводимых спасательных мероприятиях по вызволению запертых под землей людей. Один из журналистов задал вопрос по поводу пассажиров самолетов.

- В настоящее время вопрос снят, - сказал Валерий, - диспетчера вернулись к работе.

И это было правдой. Часом ранее к центральным офисам профсоюзов авиадиспетчеров в Москве и Вашингтоне были подогнаны трехтонные грузовики, кузова которых, как убедились представители профсоюзов, были до верху заполнены наличными деньгами.  Забастовка прекратилась одномоментно. Нужно было срочно пересчитать полученное и принять меры к «справедливой» делёжке.  

… Постепенно уверенная речь Валерия и организованная работа штаба оказали своё действие. Телезрители начали вслушиваться в цифры и факты, желать удачи этому неизвестному дотоле «русскому». Мало-помалу чувства облегчения и благодарности  миллиардов людей обрели вполне конкретного адресата - человека, на протяжении многих часов грамотно и профессионально руководившего спасением гибнущих людей от, казалось бы, неизбежной смерти. И когда  на поверхности показались первые живые и невредимые пасажиры московской подземки, по всей планете прокатился шквал аплодисментов  и восторженно-ликующих криков, обращенных к Валерию, благославляющих его имя...

… Шел пятнадцатый час непрерывной телевизионной трансляции работы штаба. Три смены - по сто переводчиков каждая - сменяли друг друга. В зале штаба стоял страшный гул голосов, бубнивших на различных языках мира. Уже было ясно, что 90% пасажиров подземки будут выведены из туннелей в течение ближайших суток, а оставшиеся 10% - через полтора дня. Немного тяжелее, но тоже небезнадежной была картина с шахтерами…

…От ярких софитов, в изобилии установленных телевизионщиками в штабе, болели глаза. Но больше всего Валерию хотелось пить. Стоящие рядом бутылки и термосы были пусты. В этот момент взгляд Валерия упал на поллитровую бутылку «Боржоми», только что вынутую из холодильника и покрытую капельками влаги. Бутылка стояла на столике рядом с оператором ОРТ –метрах в десяти от мучимого жаждой председателя кризисного штаба. Валерий, сомкнув на мгновение глаза,  представил -  какое это наслаждение ощутить в горле блаженную прохладу покалывающей пузырями минералки…

Крик ужаса потряс зал штаба, эхом прокатившись по планете: на глазах у миллиардов людей бутылка «Боржоми» медленно плыла по воздуху к Валерию…  






*** КОНЕЦ***

Все события этого произведения – вымышлены. Любые совпадения имен, фамилий, мест и характера событий – случайны. 
(с) Trezviy Кнerr Vasya, June 2005.

Трезвый Хер Вася , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:44:24

АТВ 01-07-2005 16:31

Эхе-хе. Вот у вас там, в Черновцах и Олимпиады. ))) Не обижайся.

Ты, как "победитель" не будешь спорить, что у летящего в космосе объектаи испытывающего притяжение Земли - в зависимости от скорости есть несколько вариантов судьбы:
а) пролететь мимо;
б) упасть на Землю;
в) стать спутником Земли.

Спутник в рассказе испытвал притяжение Земли. Т.е. земное притяжение вносило " геоцентрическую" составляющую в суммарную скорость спутника. Но если перпендикулярная к геоцентрической составляющей составляющая скорости будет очень велика? Что тогда? Тогда спутник улетит, к ебеням в космос...
Но, как автар, должен признать, что слово "спутник" в применении к Пионеру-1 может ввести в заблуждение. Ведь "спутник" должен неотрывно сопровождать Землю, пусть и на расстоянии. А Пионер ухуячил к Марсу... Это уже совсем не спутник, а летательный аппарат. Тут закавыка вышла. ((

119

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:44:35

пасрать штоли па-крупнаму? Развели тут байканур!

120

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:47:01

Самара 01-07-2005 16:25

Не будь рабом нынешних "рукопашных" технологий. Ты же не будешь спорить, что лехко можно сваять систему, которая будет отдавать приказы на электродвигатели врщать тарелку - куда угодно?
И комп вполне впишется в эту систему.

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 16:25

Поржал неслабо... )))

121

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:49:30

пасрать неслабо никто не запретит. (_._)    пригатовьтесьнахуй!
                                                                          ;";
                                                                          ;  ;
                                                                            "
ещё бля нада?!

122

Самара, 01-07-2005 12:50:26

ак победитель олимпиад не могу не уточнить, что спутник в двигательном подталкивании к Земле не нуждается, это делает сама гравитация планеты. И в этом аспекте геостационарные орбиты ничем не отличаются от не геостационарных.

МЕдаль, бля АТВ!!!!!!!  бгагагагагагагагагааааааааааааааааааааааа

олимпиец, что такое сила кориолиса?

123

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:51:16

Гроза Унетазов 01-07-2005 16:49

Утомляет тебя техническая дискуссия? Выложи "крео" на Удаффком. Я к тибе зайду в каменты. Палучишь удавольствие...

124

Самара, 01-07-2005 12:51:43

фантазия людей безгранична.

прервал сеас связи до понедельника..............ту......ту......туу....ууууууууу

125

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:52:26

Трезвый Хер Вася01-07-2005 16:47

Таких примеров масса. Помню пьяный я ебал мозги одной бабушке на предмет того, почему её в детстве не научили в слове "авоська" ставить ударение на "о".
Бабка же регулярно произносила: "в авоськУ мне, доченька, помидоров, в авоськУ"
яибу...

126

спалилса нахуй., 01-07-2005 12:52:49

нахуй спалилса.

127

ё-летчик, 01-07-2005 12:53:24

ота вса тута плющит - ниибацца физикоф -теоретикофф :-) щас до ядерной физики дойдут! ...

128

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:54:09

карочи, спосибо всем за паздравляки, я пашол дамой. фпесду. крео хуячить...

129

МарДаун, 01-07-2005 12:54:17

Хорошийрассказ.Правда.Мнепонравилось.

130

ё-летчик, 01-07-2005 12:55:39

АНАЛОгично! :) пошел ка и я...домой!

131

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:56:16

ё-летчик - пряма какой-то хадячий ахтунг.

132

хуйнятор, 01-07-2005 13:07:28

Русский интеллигент01-07-2005 14:21

Ультиматум

Нисцы интилигент, паффтыкаем!

133

АТВ, 01-07-2005 13:13:26

Трезвому Херу Васе

Да чё мне обижаться? Я закончил Донецкую физ-мат школу № 17 (лучшую в городе, да и на всём востоке Украины, пожалуй).
Действительно со спутником фигня вышла, но мы (как старые физики) должны были вначале договориться о терминах, без этого диспут - не более чем цуг фононов.
У аппарата, пролетающего в районе небесного тела действительно три перечисленные судьбы, но если ему иметь 6 разнонаправленных двигателей (а лучше 9 - по количеству степеней свободы), то никаких проблем нет. Любую орбиту займет, куда хочешь упадет или пролетит мимо.

134

tda, 01-07-2005 13:23:02

читал-баялся. афтар, пеши исчо.

135

Какатумба, 01-07-2005 13:25:08

Все, Вася, очень понравилось.
Только вот может если концовку попронзительней сделать.
Самую малость.

Респект

136

АТВ, 01-07-2005 13:29:30

САМАРА

Товарищ, "Кориолиса" - надо с большой буквы писать - это фамилия ученого. А сила его - это такая хуйня, которая при спуске воды в твоей ванной закручивает её в одну сторону, а если б ты был австралиец, то в другую бы закручивала. Результат прицессии и нутации, поскольку Земля - гироскоп с нестабильной осью вращения.

137

Бацкин халоп!, 01-07-2005 13:29:56

Афтар забэй сябэ! Гдзе тэма ебли?

P.S. Я нэ из Бабруйска я из Антанаоуки

138

bes-sala-muchas, 01-07-2005 13:49:08

Русский интеллигент01-07-2005 14:21

Да заебали эти муцдилы  им в рожу срут а все божия роса. У нас в Донецке таж хуйня.

139

Эдмундо Болтурэс, 01-07-2005 14:00:31

Братцы, читал внимательно весь креатифф, ждал каждой новой серии. Объясните пожалуйста, в чем конец креатива - Валерка кем стал, Сотоной или Богом? Объясните пожалуйста, ну тупой я. Кстати МБР типа "Сатана" как раз запускаются против вращения Земли, что при пуске с Дальнего Востока даёт минимальное время подлёта к цели.

140

троцкист, 01-07-2005 14:19:53

сфинкс хач. ибите ево.

141

Русский интеллигент, 01-07-2005 14:25:30

Читаешь - затягивает. Слогом владеешь. Как физик физику, зачет за раскрытие темы большого взрыва.  Слово русский иногда пиши без кавычек.

142

АТВ, 01-07-2005 14:28:13

Эдмундо Болтурэс

Бля, та ты не путай баллистические ракеты и искуственные спутники Земли. Ракеты по-всякому запускать можно, они долгл не живут.

143

ЗалупенФюрер, 01-07-2005 14:32:41

АТВ01-07-2005 17:29
лана те невыёбывайсо- не адин ты тут знаишь гравиметрию.

144

стершийся ероглиф, 01-07-2005 14:48:39

просто хохлы будут спорить до последнего и хуй признаюцца что нихуя нишарят
минталитет хули


Трезвый Хер Вася01-07-2005 16:44
АТВ 01-07-2005 16:31
Эхе-хе. Вот у вас там, в Черновцах и Олимпиады. ))) Не обижайся.

145

АТВ, 01-07-2005 15:05:40

Большого взрыва не было. Всё - творенье Божье.

146

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 01-07-2005 15:05:45

Идея есть... Очень хорошая идея... Читал с интересом. Спасибо

147

Крысоголубь, 01-07-2005 15:43:14

Вася пешы исчо прочитаю с удовольствием!
Желательна фантастику..

148

АТВ, 01-07-2005 15:52:03

стёршемуся иероглифу

На иероглифа ты не тянешь - максимуф "глиф" (если ты знаешь что это такое).

149

andro, 01-07-2005 16:52:45

пиши есче !

150

ибал я всех врот, 01-07-2005 20:07:00

aфтар песатель, хули.

тока вот токая тема:  "Он  вышел на орбиту высотой порядка 250 км от поверхности Земли, двигаясь по замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с " - вспоминаю ниибацца астрономею - так там есть б/п 3 касмических скорасти, и 2я - это 12 км/сек , это скорасть на каторай тело держица на арбите, а все што выше - тело ниибацца упесдошит к альфецентавра. И есчо наскока я помню спутнеги ниже 300 км не летают.
Вопщем афтар ты вроде не ф теме а чом пишеш (я тебе уже это говарил в той части с тротилом)
но ф целом зачот

151

ЗК, 02-07-2005 07:33:37

ХУЯСЕ СКОКА БУКВ!

152

ageNT, 02-07-2005 07:38:02

Ахуительно 100 баллов из 100. Аффтар, пеши исчо.

153

lucifer A.D., 02-07-2005 09:48:54

фантаст хуев,Кир Булычёв,бля.
КГ\АМ

154

Плахишь, 02-07-2005 12:19:53

Ахуенно! Аффтару большой Респект!!!
Молодец! Пиши ещё!!!

155

Плахишь, 02-07-2005 13:33:56

2 АТВ, Самара
Что за возня вокруг физических расчетов?! Те, кому очень важно соответствие, пускай берут  "Олимпиадные задачи по физике" и отрваются на ней вовсю!
Можете потом друг с другом в комментах ответы сверять.

Неужели это была самая интересная и важная часть рассказа??

156

Jans, 02-07-2005 14:36:33

вася сцуко, ты что ж тваришь гад?! закончил мае любимое чтиво?! да еще так скомкал канец!
ниибет -пешы прадалжение. еще десяток частей я выдержу песпесды
респект и марш писать сцуко    гыгыгы

157

бур-406, 02-07-2005 17:34:55

апхуенно вася, пишы исчё! мы держымся

158

Topal, 03-07-2005 08:10:57

Кинг и Латынина. Фентези и алгоголь. Адская смесь. Впечатлило.
Картошку всеравно  Йоде отдай.

159

Гиви, 03-07-2005 18:36:17

Бля, опять нихуя не получилось у абъединителя... Ёбаный стос... Снова всё в пустую... Василий, надо было всё-таки того... Этож получился нихуя ни хэппи-энд. Блять, что-же делать?

160

мудак, 04-07-2005 03:38:24

AddMin01-07-2005 13:51

Рад што фсе так харашо законстщилось. Аффтару риспект за то, што он всетаки заверстшил сфой мнагасирийный трут (ну и за само произведение ). Зы - фсетаки не Головачев. 

откудова тибе знать?
хотя пох кто афтар простой фтыкатель либо гранд типа головачева крео на питёрку с плусом-этож надо чтоб создателя кинуть гыгыгы

161

Uss!, 04-07-2005 08:04:05

ахуенно  б/п

162

Любитиль фантазтики, 05-07-2005 05:05:44

Не знаю вернется ли Афтар к этим коментам но я, хоть и поздно, вставлю свои пять копеек в обсуждение этого крео. Я лично - большой поклонник этого жанра, прочитавший тонны фантастики, могу оценить по достоинству и быть полезен Афтару как обратная связь. Должен признаться я сразу зацепился взглядом за выложенный на главной отрывок - это была третья часть. Быстро прочитав первые две я с нетерпением ждал новые части, даже немного раздражало, ведь было ясно, что вещь законена и нас (фтыкателей) просто кормят с ложечки, причем чайной. Это говорит что вещь всех держала в напряжении до конца. Поэтому я считаю что если это дебют, то, без сомнения, удачный. Теперь - несколько критических замечаний.
1.  Основная идея - замечательная, прекрасно вплетены наши реалии, однако остается ощущение, что Афтар впихнул короткую повесть (рассказ?) много разных не очень логично связанных кусков и персонажей. Например, прекрасное описание боя в кремлевской больнице интересное само по себе, просто кажется совершенно оторвано от всего повествования. А два персонажа - Владимир и Алена пришли ниоткуда и ушли в никуда. Да и, вообще, непонятно зачем нужно было воевать из-за раненной девочки и кто стоит за спецназом. Создается ощущение что это - наметки большого романа а не цельный рассказ.
2. Как-то странно промелькнула еврейская тема с Протоколами и какой-то тайной всемогущей организацией которую собрались применить и потом забыли окончательно. Если сказал "А" говори и "Б", хотя сделать из рабов фараона - сборщиков налогов и таким образом обьяснить всеобщую ненависть к евреям просто наивно. Или в другом месте, на сходку к Сатане съехались все верховные священослужители, кроме Главного Рэббэ, потому что евреи однажды уже предали Христа. Но это не логично, ведь Сатана говорит о Христе, что это был посланник Объединителя,
значит тогда именно евреи сорвали планы Обьединителю и сейчас именно их надо было пускать в дело.
3.  Из повествования выходит, что все действие происходит на Земле, т.к. отсюда вселенная разлетелась и сюда пришел Обьединитель свернуть все назад. Как минимум астрономически это совсем неграмотно.
4. И непонятно кем стал Валерий - Богом?, посланником Бога?, как он "раскусил" Обьединителя и сумел обвести Всевидящего вокруг пальца? Концовка очень скомкана.
Но, вообще, я вижу огромный потенциал у Афтара. Я уверен можно развить этот рассказ в полноценный роман и желаю Афтару еще много раз суметь заинтриговать нас как сейчас.
Удачи тебе.

163

Шоки_Jacka1, 05-07-2005 07:08:12

Расказ очень понравился, постояно ждал новой серии... но вот тока с экрано было тежело читать поэтому приходилось все время распичатывать.

ждем еще

164

Блина, 13-07-2005 10:04:30

ГДЕ НАЙТИ 10,11,12 часть мучаюсь блин

165

Сатана, 14-07-2005 08:31:29

Вася браво!
Отличная идея, облик Сатаны представлен в очень интересном ракурсе!
Люди правы небольшой перебор был с Вампирами и я так и не поняла зачем и кто пытался украсть Викторию! Но тоже объяснение появление вампиров из-за ошибки в науке достойны истинного уважение! Все очень интересно и грамотно описано!
Вот тут один товарищ предложил снять фильм!
Это отличная идея, не фильм так книгу!
А вообще лучше фильм!
А сецчас слова тем кому не понравилось постараюсь высказаться на манех пользователей столь оригинального сайта
ТЕ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОДНАЗНАЧНО ПИЗДУЮТ НА ХУЙ!
))) Вася успехов, может еще встретимся, кстати Сатана женщина )

166

ПохУю , 16-01-2006 10:09:11

полный ахуй, ЖЖЕШЬ

167

uzurpator, 27-05-2006 00:01:43

Ниасилил.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg