Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоопарк

  1. Читай
  2. Креативы
В тёплый летний день сотни людей бродили по зоопарку и любовались животными. Дети с родителями, студенты, прогуливающие первые пары, влюблённые парочки, отягощенные отсутствием должных финансовых возможностей – все наслаждались созерцанием различных млекопитающих и других организмов, повышая свой культурный уровень и жизненный тонус, совмещая приятное с полезным.


Белый медведь по имени, как ни странно, Михей, молча лежал на животе, повернувшись спиной к солнцу и коричневыми пятками к публике. У Михея страшно болела голова, поэтому он засунул ее в тень от искусственной льдины, подальше от назойливых солнечных лучей. Медведь напряженно размышлял о последствиях вчерашней пьянки с соседом – гризли по имени Джонни, который проставлялся за недавний приезд в Россию двумя пузырями медовой «Балтики», спизженных у двух неосторожных студентов пару дней назад. Закусывали протухшей селедкой, которая до этого лежала на солнце уже пару дней, распространяя неприятный запах. Первую бутылку уговорили быстро, практически без закуски, вторая же пошла уже тяжелее, и пришлось заедать рыбой, по халатности сторожей безнадежно испорченной и поэтому невкусной. На середине второй бутылки Джонни с трудом уполз к себе в вольер, и Михей добивал спиртное и закуску уже в одиночестве. Сейчас Михей мучался головой и животом, поэтому до публики ему не было никакого дела…


Пятилетний павиан Кузьма, которого все панибратски называли Кузей, сидел в центре своей клетки на бревне и самозабвенно предавался рукоблудию. Онанизмом павиан занимался исключительно в часы наибольшей посещаемости зоопарка, пытаясь таким необычным образом отомстить дирекции зоопарка, уже второй год обещавшую привезти ему сколь-нибудь подходящую по классификации самку, и привлечь к себе внимание масс. Кузя был довольно злопамятным и вредным созданием, и удовлетворение своих сексуальных страстей таким способом лишь подогревало его нелюбовь к окружающим. Посетители с восторгом толпились вокруг сетки ограждения, наблюдая за большой обезьяной, теребящей своей гениталии с довольно зверским выражением своего обезьяньего лица…


Пингвинов в зоопарке недолюбливали. Они слыли отморозками, потому что ходили только кучей, никогда не задавали лишних вопросов, а только пребольно пиздили всех своими клювами, после чего молча разбегались. От справедливого возмездия со стороны других обитателей зоопарка пингвинов спасала лишь большая их численность и то, что все они были на одну рожу. Переловить по одиночке их не представлялось возможным, поэтому пингвины прочно контролировали свой район и были в авторитете по зоопарку в целом. Публика с интересом наблюдала за тем, как пингвины ходили строем по своему стеклянному вольеру, периодически совокуплялись на виду у многочисленных зрителей и изредка выпускали струи фекалий в стекло, отгораживающее их от посетителей…


Серый волк Серёга уже третий день сидел по пояс в воде и, задрав морду вверх, тоскливо смотрел на людей, бросающих в него шкурками от бананов и несъедобным печеньем. Серёгин характер был еще хуже, чем у этого придурка-павиана, верх клетки которого он частенько наблюдал, когда залезал на большое бревно, валяющееся в просторном вольере якобы для приближения к естественной среде обитания серых волков. Раньше он часто скалил зубы на толпы мяса, ходящего вокруг его клетки, пытался прыгать через ров, отделяющий его от ограждения, чтобы попытаться хотя бы откусить небольшую часть от неосторожного любопытного человека с фотоаппаратом или видеокамерой. Но два дня назад Серёге не повезло. После очередного прыжка он заскользил вниз по стенке рва и зацепился мошонкой за железный крюк, торчащий из бетонной плиты. Три с половиной часа служащие зоопарка не могли понять, куда подевался Серёга, который уже через десять минут охрип и, болтаясь на крюке, лишь нечленораздельно сипел. В итоге Петрович, местный дворник, случайно услышав непонятные звуки, доносившиеся из-под самого ограждения, увидел Серёгу, висящего в трёх метрах над дном канавы, и побежал за болгаркой. Ювелирно освободив Серёгу практически без последствий для животного, Петрович удостоился премии и благополучно пропивал ее уже два дня. Волк же сразу после освобождения залез в воду, где и сидел последние двое суток, борясь с неприятным жжением и зудом в низу живота…


Индийский слон Ричард неподвижно стоял в тени, никак не реагируя на ласковые крики «Ричи, Ричи!» своей супруги, африканской слонихи. Ричард недолюбливал свою суженую, не то, чтобы он был расистом или привередой, но к представителям африканского континента он всегда испытывал некоторую настороженность. Поэтому у них не было детей, что сильно расстраивало дирекцию зоопарка, мечтающее о размножении слонов в неволе. В данный момент Ричард занимался тем, что охотился. Он пытался поймать воробья или какую-нибудь другую небольшую птицу, после того, как пару дней назад Петрович, гнусно хихикая, по пьяни рассказал ему анекдот про вечный кайф. Петровича с той поры Ричард больше не видел, но рассказ про нежную любовь слона и воробья не давал ему покоя уже второй день…


Молодой жираф появился в зоопарке недавно. Поэтому он был пока без имени. Правда, весёлые мартышки практически сразу прозвали жирафа Томасом, в честь Томаса Эдисона, когда узнали, что по пути в зоопарк жираф слишком далеко вытащил свою любопытную голову из кузова КАМАЗа и зацепился ушами за провода высоковольтной линии. С тех пор Томас приобрел стойкий иммунитет к электричеству, что позволяло ему подрабатывать во время грозы громоотводом у тех самых мартышек, которые жутко боялись грома. Единственное неудобство заключалось в том, что после того трагического случая у жирафа ночью, особенно перед грозой, глаза периодически светились синим, похожем на ксеноновый, светом, что сильно пугало его соседа, бородавочника Петьку, который в эти моменты вспоминал жуткие мгновения облавы в саванне, когда пьяные мужики носились на Нисане Патроле с ксеноном по пустыне и окрестностям в погоне за дикими обитателями Африки...


На большом прямоугольном ящике из толстого стекла висела табличка «Пираньи. Осторожно, опасно!». Две особи мужского пола, Толян и Колян, лениво плавали в мутной воде, наблюдая за посетителями. Хроническое недоедание оставило неизгладимый неприятный отпечаток на характере добрых, в общем-то, ребят. С мясом в аквариуме было туго, он не состоял на балансе у зоопарка, полгода назад руководство объявило суверенитет и перешло на хозрасчет. С тех пор возникали проблемы со жратвой для рыбы, не говоря уже о мясе для пираний. Поэтому Толян с Коляном всеми силами пытались спровоцировать кого-нибудь из посетителей на то, чтобы попытаться погладить рыбок или хотя бы выловить их сачком. Вид пираний, плавающих со свирепо-умильными рожами и подмигивающих выпученными глазками вызывал неизменный интерес и восторг у людей, поэтому около их аквариума всегда было довольно многолюдно…


День подходил к концу. К выходу из зоопарка шла молодая семья. Двухгодовалый Андрюха, перемазанный сладкой ватой и размазывая во сне по лицу сопли, спал у папаши на шее. Андрею снились времена своей молодости, когда он спокойно лежал у мамы в животе, и не было ни насморка, ни этих дурацких зверей, ни придурочного отца, потащившего его в этот идиотский зоопарк…

Хам, быдло и мужик , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

НиктоИзватьМеняНикак, 01-07-2005 10:56:04

Понравилось...особенно про пингвинов и слона с воробьем!!!

54

НиктоИзватьМеняНикак, 01-07-2005 10:56:38

А волку так и надо...не хрен на людей охотиться...

55

свинаепъ, 01-07-2005 11:33:13

афтар заафил тема драчилава обьзян раскрыта страдния волка страшны плакал

56

Ганс Уебанс, 01-07-2005 11:45:58

Хороший крео. Позитивный.

57

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 11:49:46

Не понравилось

58

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 11:51:22

01-07-2005 15:49:46
клон храпни страпон

59

Водивший детей в зоопарк, 01-07-2005 11:52:19

Последний абзац фтыкает

60

Хам,быдло и мужик, 01-07-2005 11:52:43

Хранительница личностных матриц
01-07-2005 15:51

Ты не мудри,ты пальцем покажи

61

усы газзаева (маринованные), 01-07-2005 12:00:48

автор посмотрел мультик мадагаскар по обкурке и теперь решил всем рассказать содержание этого мультиплакационного шедевра

62

Злой ГУСЕНИЦ, 01-07-2005 12:01:12

ржал,пиши исчо........

63

atta, 01-07-2005 12:09:51

па поводу павиана кузьмы.. был я как-то в берлинском,бля,зоопарке, лет 20 назат... и наплюдал сцену...
народу там ,вопщем,немного,звери напарацца... но тут у одной ис  клеток-столпотворение!(немцы вапще нарот спокойный).
потхожу.картина: клетка с обезйяном, сидит обезйян, прямо перет решоткой и преспокойненько дрочит...
дрочит,причём, не для того, что бы кончить, а так, для публики.. подрочит-подрочит, потом посмотрит на нарот,
потом опять подрочит.. хер у обезйана стоял так, что позавидуеш... вся толпа(человек 40немцев кружком и пара отечественных оккупантов, которым не было стыдно в совецкие времена втыкать на дрочащео обезйанего персонажа),
стояли и ждали:когда же кончит, и боялис- не брызнет ли через решотку на публику.метра три было от дрочащег до втыкающих...
я ждать заебалсо... ушол...
но картина!!!!!!! до сих пор вдохновлят.

64

Лыган, 01-07-2005 12:11:06

Ржал. Харошые жывотные в бабруйском заапарке

65

рысаков, 01-07-2005 12:37:00

да ну

66

Морской царь, 01-07-2005 13:54:47

Просекли, падонки? У всех в этом ебучем зоопарке с личной жизнью хуевато. Один дрочит, у другого дырка в паху, самки еси и есть, то ниггерские... Бляха, попал в формат ниибацца. Зачот

67

сфинкс, 01-07-2005 14:21:25

РЖАЛ ШО ПИЗДЕЦ! МУДАГ Я!!!

68

тварь, 01-07-2005 14:57:45

Афтар зачет, пиши исчо на х.. ни слушайй пиздунов, ничего не видявших акромя Бабруйска зверинца

69

--==из бобруска==--, 01-07-2005 14:57:59

sss 01-07-2005 17:18
соси хуй уибан

70

bes, 01-07-2005 15:33:39

Ребятам о зверятах

71

Дядя Ву, 01-07-2005 16:01:34

ржалшопиздец. афтар дафай исчо!!!!!!!

72

Супергринч Торпедо чемпиён., 01-07-2005 16:08:54

Афтар, зачёт, пеши исчо.............

73

Вомпырь убитый нахъ аб стену, 01-07-2005 18:59:35

Зачот ! ЖЖОШЬ ! Пеши исчо !

74

ВысшЫй хоккеист, 01-07-2005 22:06:23

Еслиб не последний абзатц - была бы абасцака!

75

Фёдор, 01-07-2005 22:16:41

заебись зачот

76

пивной вампир, 02-07-2005 06:09:52

заебком!
пиши есче!

77

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2005 06:26:14

Пацаны, а дурка то про вас !
Секёте, или как ....

78

14/88, 02-07-2005 09:59:35

да, про зоопарк такого рода зарсовок ещё не было. зачет.

79

Jans, 02-07-2005 14:40:57

как-тот без аганька но впалне читабельно
зачет

80

извер.., 02-07-2005 14:51:31

Jans пяши иди пра рыпьи хвасты бля))) прадалженье.. тфой паклонник

81

kotopes, 02-07-2005 20:22:46

понравилось, завтра с кароедом тоже идем в зоопарк. есди будет про макаку, которая дрочит, будем смотерть!!!!

82

бэшор, 03-07-2005 00:12:47

мило...

83

g, 03-07-2005 11:29:48

Ультиматум (срок истекает через сутки)

Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.

В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.

Если этого не произойдет, я начну беспрерывно слать вот это самое сообщение в комментариях Udaff.com. Только твои публичные извинения будут знаком для прекращения акции. Они должны быть помещены в колонке «Зверье мое», а все хамские выпады в адрес ЛЮДЕЙ должны быть удалены.

Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.

Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.

Форма протеста очень проста и абсолютно эффективна. Каждый участник АКЦИИ рассылает вот это самое сообщение (или любой другой левый текст, например, китайские иероглифы) в комментариях, используя опцию copy&paste. И так до победы. Кому лень выполнять эту тупую работу, достаточно просто добавить одно слово АКЦИЯ к своему обычному комментарию.

Не противостоять подонкам, значит быть им самому. Вы как хотите, а меня увольте.

В положительном исходе акции сомневаться не приходится, свинкс обречен на поражение.

ЗЫ: В моем первом послании я выссказал протест от Русских, поскольку к ним принадлежу. Однако понятно, что свинкс задел честь и достоинство всех приличных людей.

ЗЫЗЫ: Того, что эта злокачественная опухоль на теле рисурса рассосется сама, ожидать не приходится. Нужна хирургическая операция, каковой и будет эта АКЦИЯ. Будет неприятно, зато потом мы сможем поздравить друг друга с выздоровлением.

Искренне ваш,
Ник: Русский интеллигент

84

Череззалупулобковолосовыдератель, 03-07-2005 23:47:02

х\з, па каментам ничё ни панять, а читать ф падлу. усё.

85

Айсман, 04-07-2005 22:13:30

афтор выпий иаду! неудалосъ...
хотя мысль в верном напрвлении!

86

Van der Fen ™ , 05-07-2005 10:24:54

ну ві и насрали....

87

Фёдар, 14-07-2005 02:39:43

бля ник чтоли сменить

88

koncikfadin, 22-09-2005 11:49:24

Пецдатый крео. Жаль, что сваивремина не пафтыклнах. Гарманичный синтез тонкава стёба и рамантеки (канцофка).
Афтару ахуена павезло, что в этат знакавый беспецды день, ф зупарке не было икстремальнова шоу - ДНЯ АТКРЫТЫХ ДВИЕРЕЙбля...

89

жидомордаФФ, 01-12-2006 01:30:09

Аффтар, прекольно. Но "За свиное, блять, ухо"...хе-хе Энд зэ Оскар гоуз ту

90

WatchmaN, 01-12-2006 11:17:48

Вроде бы и ничего, но читается туговато, да и в номинанты нихуя не годится.

91

Suchara, 01-12-2006 13:34:37

01-07-2005 08:36:52  Нихуйя ни Забывчивый! (бля, иму на Удаве ниинтиресна)  [16]

Удав01-07-2005 12:05

ЖЖОШЬ, сцуко!!!! бля так вот кто пад маим никам пастаянна перванахить...

кстоте, гдето в тридцатке.. хыыыы



--- чота хуй прасцыш. Странно как то - отослана сцыла из будущего!!!Нихуя нипонял. Да и не одна она такая, сцыла.

Наверное, хорошо подчистили каменты и выставили на премию.

92

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 19:22:53

Понравелось, распечатаю, почитаю ребенку на ночь

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-12-2006 00:46:59

клева

94

Липа, 02-12-2006 16:55:13

01-12-2006 19:22:53

Маё имЯ-майор КВД

[93]

Понравелось, распечатаю, почитаю ребенку на ночь


Этож до какой степени надо своего ребёнка ненавидеть...

95

Кран, 04-12-2006 02:25:30

это к Петрасяну.

96

Князь Мишкин, 04-12-2006 15:35:36

Где-то так, семьвосемь, но никак не двадцать шесть!

97

Гроза налогафф, 05-12-2006 20:03:51

Скаска на ночь...

98

Ящур, 07-12-2006 18:12:52

Хуетень. То ли сказка, то ли в Мире жывотных.

99

Ящур, 07-12-2006 18:13:21

Сотовый паходу.

100

Fлюk, 13-12-2006 20:07:59

Ржал.

101

ибья мудомец, 23-12-2006 01:48:29

хехе
неплоха
песать можна

102

Zigmund, 29-01-2008 14:25:14

Мне вообще твои креативы нравятся. Пиши больше. Твоё творчество дарит многим хорошее настроение.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg