Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив Гениален / Автор Молодец

  1. Читай
  2. Креативы
[Продолжение крео КГ/АМ]
[Прошу прощения, если повторяюсь с темой или не полностью раскрываю. Доброй ночи.]


Ах! Как же фдахнавляит этат йат! – думал простой русский парень Аффтар, медленно вытаскивая шприц из глаза…
В голове Аффтара моментально вспыхивали, гасли и снова вспыхивали замечательные идеи креативов. Все, на что он смотрел и что он переживал казалось ему замечательной темой для того, чтобы описать и порадовать посетителей ресурса. Недавно он был на свадьбе старшей сестры, за день до этого сдал два зачета в за один раз, а после – обмывал сессию своей девушки… И помимо таких, казалось бы, значимых событий ему постоянно мерещились темы для отличных креативов. Вот тройная авария – пожалуйста! Пиши и развивай тему водителей-долбоёбов и пешеходов-мудаков. Вот пьянка в IL Патио – пожалуйста! Пиши и развивай тему дорогих, но неэффективных пьянок! Вот какой-то таджик закидывает лопатой через себя в окно первого этажа песок! А перед окном этого добра накидана целая куча... Ради Бога! Вот и тема тупых таджиков и распиздяйской стройки…
    Все вокруг казалось беспредельно тематичным. Особенно теперь, после укола ядом в глаз! К огромному удивлению Аффтора, глаз не пострадал и даже наоборот – исправилось зрение. Если раньше он носил очки или контактные линзы, то теперь, сняв правую линзу с иголки шприца он явно почувствовал, что она ему больше не нужна.
- Какой жэ этат йат пессдатый! Этаж нада так! Как, бутта глоза аткрылесь на этат сложный мир! Песать-неперепесать! А кокие жэ сонетары молоццы! Такова йада для миня ни пажалели! - радовался Аффтар.
    Между тем, чтение чужих сочинений на Удаве продолжало быть его навязчивой привычкой. Аффтар писал, Аффтар читал, но, почему-то, никогда не комментировал… Возможно, это было связано с тем, что диалап не по-детски долго грузил страницы с хорошими свежими креативами, которые насобирали огромное количество (больше пятисот) комментариев. Как яркий пример – Аффтар так и не дождался догрузки, чтобы откомментировать крео Locust’a. А как же он хотел написать, что так оно и есть… Действительно! Товарищи! Кто же нам по-настоящему ебёт мозги? Говноавторы? Или пелотки? Думаю, ответ очевиден…
    - Но ни будим ухадить долеко ат темы! – подумал Аффтар и ебанул коронную фразу – Будим думоть о каментах!

***

    Каменты бывают разные. Это, думаю, новость аж охуеть. До этого никто даже, блять, не задумывался над этим. Шутко нах! А теперь посерьезнее. Каменты действительно бывают разные. Осторожно классифицируем… Первый опыт, хули…

Итак первая категория:
- Нечетал.
- Ниасилил.
- Па диаганали.
- Ахтунг какой-та. Ни буду четать.
- Букав многа. Сложна прачесть.
    Ну, и так далее. Мне очень сложно понять, ПОЧЕМУ существуют эти каменты и КАКИМ нужно быть уебаном, чтобы про вещь, которую не читал писать «Ахтунг». Это просто ниже некуда. Надо, блять, открыть креатиф, НЕ ПРОЧИТАТЬ, но камент захуярить. Причем, отметить, что не читал, но обязательно ебануть КГ/АМ. В данном случае кг/ам нужно рассматривать, как кратифф гениален / Аффтар молодец. Больше про таких людей со снарядом в голове сказать не могу ничего… Разве что: «Купи моск.»

    Категория вторая:
- Кг/ам.
- Непешы больше никагда, а лучше убей сибя.
- Хуйня.
- Песдиш ты фсё.
- Присаединяюсь к каментам о кг/ам.
- Аффтар! Выпей йаду!
- В Бабруйск, жывотнайе!
    Это, без сомнения, Белинские сегодняшнего дня. Критики, мать их. Единственное, что просто не умещается у меня в голове – ПОЧЕМУ такой маленький словарный запас? Где аргументация?! Хотя это уже лучше, чем «нечетал букав многа». В общем, о вкусах не спорят.

    Категория третья:
- Пра красофки.
- Аффтар фетишыст – дрочит на обуфь.
- Пра чё вапще?
- Аффтар, чё хател-то?
    Ну, и ещё миллион конкретностей. Люди, просто не воткнули и всё тут… Если для описания и усиливания эффекта в крео используется прием с описанием изменения состояния какого либо предмета или схожий прием, то всё, пиздец. Крео «пра красофки». Смотрите глубже, господа! Аффтар хуячит не просто так. Он стараецца. И смысл, беспесды, есть в каждом крео. Не надо смотреть через призму условностей. Попробуйте разглядеть то, что хотел сказать Аффтар.

    Категория четвертая:
- Пачиму не срем на… бла-бла-бла (кнорр, кириешки, стоцкая и т.д.) …расслабились?
- Поддержите в голосовании там-то, там-то…
    Патриоты, едрить :) Вызывают улыбку. Такое стремление НАСРАТЬ  должно быть поощрено. Дружно идем срать по ссылкам/защищиать/голосовать. Святое дело, нах…

    Категория пятая:
- Как у…
- С точки зрения банальной эрудиции…
- Но если посмотреть на то с другой стороны…
    Эстеты вы наши! Как правило, чрезвычайно редкие каменты. И, к тому же, не оставляющие никаких видимых следов в логической цепочке развития комментирования крео. Они есть. Просто есть.

    Категория шестая:
- Жжошш, сцуко!
- Аффтар, пешы исчо! Йад пока не пей…
- Пацтулом!
- Ржунимагу!
- Готично! Пешы пачаще!
- Гламурно! Ищщо!
    Самые приятные каменты для хуятора… :) Особенно «жжошш, сцуко!» - это, по моему скромному мнению, лучшая похвала для хуятора. Есть, конечно, и загадки… Это два слова «готично» и «гламурно». Интересно, знают ли лексические значения этих слов употребители в каментах? Очень, блять, интересно…

    Категория седьмая, куда ж без неё:
- Первый нах!
- 1
- Еблысь!
- Ф дисятке и ниибёт!
- Пьёдестал пачота занят!
    Куда же без вас, родные первонахи, спортсмены вы наши! Старайтесь, поднимайте уровень реакции и скорость печати. На вас уповаем!  

***

    Хуясе! И эта ж ищщо тока малая доля фсех каментаф… - сказал Аффтар, почесав затылок – А скока их ваще? Разных… И хуй жэ распридилиш… Классефецыруиш… Ибануццо! – Аффтар уже зевал, дописывая эти строки. Сегодня ему  приснятся комментарии – «креатифф гениален / аффтар молодец» и «пешы исчо». Временами он будет тревожно ворочаться во сне, тогда, когда ему будет снится «Аффтар, выпей йаду» и «Ф Бабруйцк!»… Аффтар засыпал и улыбался… Очередной крео закончен и утром его увидят тысячи. И напишут разное…
    Спокойной ночи тебе, Аффтар…

Akella , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Семикрылый ШестиХУЙ, 06-06-2005 05:03:36

Аффтор жжошь сцуко пеши исчо!!!
Ванна поноса не страдай хуйней лучше поебись с кем нить

52

Coil, 06-06-2005 05:05:45

ванна поноса молодец. надеюсь что ты эту хуету с ходу написал, а не сидел три дня и думал как будет пиздаче штоб всем понравилось.

53

Monster666, 06-06-2005 05:05:58

Аффтар жжет .  Ищи 2й шприц.

54

Хераклъ, 06-06-2005 05:10:26

Ванна поноса
Хуй тебя знает, кто ты действительно такое чудо или провокатор, нижесказанное - не к тебе, а к тому, кто серьезно тебя воспринимает.

Такое явление, как падонки- в первую очередь протестное явление против лжи и продажности политиков, развращающего души телевидения, разноцветных журналов, наполненных дешевкой, короче - протест людей, видящих всю эту грязь и ничего реально противопоставить ей не могущих.
Это- индикатор того, что в обществе далеко не благополучная обстановка.

Короче, давай лучше ибаццо, а то писать столька букф трудна.

55

Фсёзаибись!, 06-06-2005 05:12:05

Хераклъ 06-06-2005 09:10, жжош сцуко!

56

Раковина дрисни, 06-06-2005 05:14:21

2 Хераклъ06-06-2005 09:10
про шоу бизнес зобыл сказать ищо

57

Роба╬-Ебоба╬, 06-06-2005 05:19:03

Аффтар, спокойной ночи!

58

╬Иосиф Махно ╬ , 06-06-2005 05:19:13

Афтар - маладца! Пеши исчо, нах.

59

Хераклъ, 06-06-2005 05:19:22

Ну, шоу- бизнес, это вообще пиздец.

60

Добрый (нахуя я всё это прочитал?), 06-06-2005 05:22:06

А еще в каментах бывает чат

61

Ванна поноса, 06-06-2005 05:22:09

Хераклъ

Ты смешон. Ибо весь твой протест против косноязычно указанных тобою явлений сводится к неспешному ковырянию в ноздре при просмотре веб-страниц. Ты пытаешься прикрыться некоей эфемерной идеологической  подоплёкой, упоминаешь индикатор неблагополучности общества, забывая о том, что главный индикатор неблагополучности любого общества - это разрушение языковых основ. Не пытайся вступать в диспут - как раз тебе больше подходит поливание грязью и нанесение ничем не обоснованных оскорблений(причём из-под чужих электронных прозвищ).

62

Академикнах, 06-06-2005 05:24:07

ванне

Контрастов ей хочется, пошла нахуй отседова, тебя сюда не звали, сцука.

63

Мама Чоли, 06-06-2005 05:24:19

чота девачьки ис питира не видно...
фпрочим как и офы...
странно, крео приличен, а пиздежа дамского не слышно...

а, ну да, афтар, панравилос...

64

гугинот, 06-06-2005 05:24:27

пазволю сибе ни сагласицца с придыдущими оратарами.
скажу аткравенна, мне ни панравилсо ыгацынтричный и злобный падход пасетитильницы пад ником "ванны паноса". как извесна " ванна паноса" периводицца с шумерскава - "хачу ибацо" аднака методом ылиминтарной дидуккции я заключил што данный каминтатар страшна как гинацид албансково народа.
паетому маё придлажение паибаццо я адрисую исключитильна хранительницы матриц, праявившей нидюжынную силу ума и чувста йумора. на етам канчаю.

65

Чужое электронное прозвище, 06-06-2005 05:24:31

Ванна дело грит - зачот

66

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 05:24:47

пиздец
ванно подвела сваю фановую трубу к удаффкому

67

Чмопиздрокл, 06-06-2005 05:26:04

афтар, ты идиот

убей себя об памятник Редьярду Киплингу в Дели с разбега не менее 332 метров

ЗЫ. ванна паноса безусловно жжот

68

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-06-2005 05:30:08

Крео непонравился, прошлым стоило закончить эту эпопею блять...

С каментов ванны паноса абасцал калени, жжошь сцуко!

69

Добрый , 06-06-2005 05:30:29

ванна паноса

ПиАр угомонись уже

70

НИ ХУЯ СЕБЕ ФАМИЛИЯ, 06-06-2005 05:30:35

Ванна поноса
тебе надо травы покурить,успокоится и свалить на хуй с ресурса ОВЦА!!!!!!!

71

Хераклъ, 06-06-2005 05:31:05

Ванна поноса06-06-2005 09:22

Лень писать много букф. Я все сказал.
Везде работаю под своим ниибаца гордым ником.
Я не понял, ибаццо будем?

72

Энди Уорхол, 06-06-2005 05:32:04

господа завязывайте нахуй с классификаторами, рубрикаторами и прочей поебенью. что, больше ничего на ум не приходит? на фоне всего этого дерьма, даже сфинкс выглядит достоевским.

73

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 05:32:18

Добрый
какой же это ПР?

74

Трахатель жырных бап, 06-06-2005 05:34:38

Так себе

75

Хераклъ, 06-06-2005 05:36:03

Ванна поноса
А вот что ты за мокруша? Хуивознаит, но такого позорного ника я б себе не взял.
Рекомендую обратиться к психоаналитику.
Подозреваю скрытую склонность к мазохизму и копрофагии.
Скучный чат, больше не поддерживаю.

76

Добрый (чё-то же про Питир хотел написать), 06-06-2005 05:36:11

ХЛМ

Вот такой вот ёбнутый ПиАр

77

Полный яду Змей, 06-06-2005 05:36:48

Ванна поноса 06-06-2005 08:43

твайо нивйебеное благаРОТство никак сдесь аценено не будит, ибо нахуй оно тут каму аблакатилось - лучше сама падрачи на сибя ахуенную. фся такая естчо загадачаная ниибацца, с какимто прозвищем таинственно пиривидённым с дрефних языкофф... судя па фсему ВП - чилавек йобнутый...
аффтар, напесал ничиво так, рикамендую папробывать есчо!!

78

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 05:37:04

Добрый
странные у тебя подозрения.

79

Тюльпан из Жопы, 06-06-2005 05:38:32

ты думал если нахуячишь некоторый излюбленные  камменты ...типа какие  они тупые и вся хуйня..те скажут "ооооо пяздатый креатифф!!" ....пшл нахуй!!!!

80

Объясните Тупому (cо снарядам в галаве), 06-06-2005 05:39:24

КГАМ (гавно-мудак), не четал и не буду.

81

Мыха, 06-06-2005 05:39:52

Баян, ибо уже пятьтысячстовосемьисятвтаройнах раз папытки классифицировать уебанские каменты. Так что в окно немедленно со шприцом в глазе, первый опус был удачнее.

82

Тарас Залупа, 06-06-2005 05:41:06

Афтар! Нихуйа не жжош! Вот в КГ/АМ жжог! А тут нихуйа не жжош! А жжечь можеш... Но не жжош! А ты жги давай! А про это уже песали...Потому и не жжош! А в КГ/АМ жжош, б/п!
Йад пока не пей... Хотя, смотря какой йад... Если такой от которова будеш жжечь, то пей тогда...
Карочи, пеши исчо... А там видать будет... Жжош или не жжош... а вааще-то...Ну тебя  ф песду, афтар... Заибалсо я буквы песать...

З.Ы. Ванна поноса жжот! Пешы исчо...

83

Тюльпан из Жопы, 06-06-2005 05:42:28

[Прошу прощения, если повторяюсь с темой или не полностью раскрываю. Доброй ночи.]
он же извинился....вы чтоооооо???


P.s бугыгыгыгы

84

Добрый , 06-06-2005 05:42:42

ХЛМ

у меня просто буква дэ не всег-а срабатывает

85

Нах-Нах, 06-06-2005 05:43:41

аффтар не иби масги
КГ/АМ
больше не пешы

86

псехос, 06-06-2005 05:44:33

не раскрыта тема ебли!!!!

87

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 05:45:58

Добрый
ну-ну.
*вышла из чата*

88

Тюльпан из Жопы, 06-06-2005 05:46:19

бля а там появились  хоть новые кратиффы(нууу в предыдущем акне)...а то я тут 15 мин. уже сижу.....заепало..

89

Дрищ, 06-06-2005 05:46:49

Афтар, каменты это святое, в надежде на них ты и вывешиваеш свое праизведение, тибе хочется славы, но нифига не проходит, и если после первого твоего эссе, народ встрепенулся, то после второго фсе поняли, что ты не прав. не надо ничего раскладывать по полкам. если не ннравиться сдесь отправь свой высер, на конкурс молодых талантов и оттуда тибе придет атвет КГ/АМ, букв дохуя не асилил, не читал но судя по каментам гамно.

90

Тунеядец, 06-06-2005 05:49:14

Афтор, каким надо быть уебаном штобы рассуждать на тему каментав?
Тебя ебет? или ты рефлексируешь на перечисленные табой каменты?

91

Тюльпан из Жопы, 06-06-2005 05:49:57

аффтар иди на рисунак

8=======Э

92

ацетон, 06-06-2005 05:50:26

ЖЖош сцуко! Ну че нармальна? А теперь йаду!

93

Ванна поноса, 06-06-2005 05:50:38

Полный яду Змей

Ваш комментарий, обращённый ко мне, безусловно, заслуживает внимания языковедов-патологов. Интересно, в эту горсть букв Вы намеренно не вложили никакого смысла, или это просто обилие грамматических и стилистических ошибок мешает его разглядеть?
В Ваш адрес хотелось бы сказать вот что: если бы какой-нибудь сумасшедший скульптор решился из соображений маразма увековечить Ваш мозг в мраморе в натуральную величину, то расход этого благородного камня был бы примерно таким: два-три грамма. Хотя полых скульптур по-моему не ваяют.

94

Ебаришко, 06-06-2005 05:52:39

неинтересно, хотя и правда

95

Доброе утро бля ......, 06-06-2005 05:57:09

http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=1495

96

PR club, 06-06-2005 05:57:16

я не я и лошадь не моя

97

фся жызнь в мартышкино, 06-06-2005 06:01:51

ванна,  жжошь!! абасрался ат смеха пряма на тибя. а аффтар пусть фздрачнет на свой креатифф самастаятельна. ничево нового. аффтару ниапхадима ф Бобруйск на легцию па албанскаму.

98

R6, 06-06-2005 06:04:06

после крео пришлось читать каменты , нет всех класификаций ... ведро кала анаже мечтающая паебацо аживила струей правакаций чем вызвала расслоение падоничьего разума ... но все останеца как прежде

99

ПроШкина "2жды забанена что ли?", 06-06-2005 06:06:45

Акелла, тебя сгубила ванна поноса

100

Чмопиздрокл, 06-06-2005 06:07:01

100-й...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg