Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив Гениален / Автор Молодец

  1. Читай
  2. Креативы
[Продолжение крео КГ/АМ]
[Прошу прощения, если повторяюсь с темой или не полностью раскрываю. Доброй ночи.]


Ах! Как же фдахнавляит этат йат! – думал простой русский парень Аффтар, медленно вытаскивая шприц из глаза…
В голове Аффтара моментально вспыхивали, гасли и снова вспыхивали замечательные идеи креативов. Все, на что он смотрел и что он переживал казалось ему замечательной темой для того, чтобы описать и порадовать посетителей ресурса. Недавно он был на свадьбе старшей сестры, за день до этого сдал два зачета в за один раз, а после – обмывал сессию своей девушки… И помимо таких, казалось бы, значимых событий ему постоянно мерещились темы для отличных креативов. Вот тройная авария – пожалуйста! Пиши и развивай тему водителей-долбоёбов и пешеходов-мудаков. Вот пьянка в IL Патио – пожалуйста! Пиши и развивай тему дорогих, но неэффективных пьянок! Вот какой-то таджик закидывает лопатой через себя в окно первого этажа песок! А перед окном этого добра накидана целая куча... Ради Бога! Вот и тема тупых таджиков и распиздяйской стройки…
    Все вокруг казалось беспредельно тематичным. Особенно теперь, после укола ядом в глаз! К огромному удивлению Аффтора, глаз не пострадал и даже наоборот – исправилось зрение. Если раньше он носил очки или контактные линзы, то теперь, сняв правую линзу с иголки шприца он явно почувствовал, что она ему больше не нужна.
- Какой жэ этат йат пессдатый! Этаж нада так! Как, бутта глоза аткрылесь на этат сложный мир! Песать-неперепесать! А кокие жэ сонетары молоццы! Такова йада для миня ни пажалели! - радовался Аффтар.
    Между тем, чтение чужих сочинений на Удаве продолжало быть его навязчивой привычкой. Аффтар писал, Аффтар читал, но, почему-то, никогда не комментировал… Возможно, это было связано с тем, что диалап не по-детски долго грузил страницы с хорошими свежими креативами, которые насобирали огромное количество (больше пятисот) комментариев. Как яркий пример – Аффтар так и не дождался догрузки, чтобы откомментировать крео Locust’a. А как же он хотел написать, что так оно и есть… Действительно! Товарищи! Кто же нам по-настоящему ебёт мозги? Говноавторы? Или пелотки? Думаю, ответ очевиден…
    - Но ни будим ухадить долеко ат темы! – подумал Аффтар и ебанул коронную фразу – Будим думоть о каментах!

***

    Каменты бывают разные. Это, думаю, новость аж охуеть. До этого никто даже, блять, не задумывался над этим. Шутко нах! А теперь посерьезнее. Каменты действительно бывают разные. Осторожно классифицируем… Первый опыт, хули…

Итак первая категория:
- Нечетал.
- Ниасилил.
- Па диаганали.
- Ахтунг какой-та. Ни буду четать.
- Букав многа. Сложна прачесть.
    Ну, и так далее. Мне очень сложно понять, ПОЧЕМУ существуют эти каменты и КАКИМ нужно быть уебаном, чтобы про вещь, которую не читал писать «Ахтунг». Это просто ниже некуда. Надо, блять, открыть креатиф, НЕ ПРОЧИТАТЬ, но камент захуярить. Причем, отметить, что не читал, но обязательно ебануть КГ/АМ. В данном случае кг/ам нужно рассматривать, как кратифф гениален / Аффтар молодец. Больше про таких людей со снарядом в голове сказать не могу ничего… Разве что: «Купи моск.»

    Категория вторая:
- Кг/ам.
- Непешы больше никагда, а лучше убей сибя.
- Хуйня.
- Песдиш ты фсё.
- Присаединяюсь к каментам о кг/ам.
- Аффтар! Выпей йаду!
- В Бабруйск, жывотнайе!
    Это, без сомнения, Белинские сегодняшнего дня. Критики, мать их. Единственное, что просто не умещается у меня в голове – ПОЧЕМУ такой маленький словарный запас? Где аргументация?! Хотя это уже лучше, чем «нечетал букав многа». В общем, о вкусах не спорят.

    Категория третья:
- Пра красофки.
- Аффтар фетишыст – дрочит на обуфь.
- Пра чё вапще?
- Аффтар, чё хател-то?
    Ну, и ещё миллион конкретностей. Люди, просто не воткнули и всё тут… Если для описания и усиливания эффекта в крео используется прием с описанием изменения состояния какого либо предмета или схожий прием, то всё, пиздец. Крео «пра красофки». Смотрите глубже, господа! Аффтар хуячит не просто так. Он стараецца. И смысл, беспесды, есть в каждом крео. Не надо смотреть через призму условностей. Попробуйте разглядеть то, что хотел сказать Аффтар.

    Категория четвертая:
- Пачиму не срем на… бла-бла-бла (кнорр, кириешки, стоцкая и т.д.) …расслабились?
- Поддержите в голосовании там-то, там-то…
    Патриоты, едрить :) Вызывают улыбку. Такое стремление НАСРАТЬ  должно быть поощрено. Дружно идем срать по ссылкам/защищиать/голосовать. Святое дело, нах…

    Категория пятая:
- Как у…
- С точки зрения банальной эрудиции…
- Но если посмотреть на то с другой стороны…
    Эстеты вы наши! Как правило, чрезвычайно редкие каменты. И, к тому же, не оставляющие никаких видимых следов в логической цепочке развития комментирования крео. Они есть. Просто есть.

    Категория шестая:
- Жжошш, сцуко!
- Аффтар, пешы исчо! Йад пока не пей…
- Пацтулом!
- Ржунимагу!
- Готично! Пешы пачаще!
- Гламурно! Ищщо!
    Самые приятные каменты для хуятора… :) Особенно «жжошш, сцуко!» - это, по моему скромному мнению, лучшая похвала для хуятора. Есть, конечно, и загадки… Это два слова «готично» и «гламурно». Интересно, знают ли лексические значения этих слов употребители в каментах? Очень, блять, интересно…

    Категория седьмая, куда ж без неё:
- Первый нах!
- 1
- Еблысь!
- Ф дисятке и ниибёт!
- Пьёдестал пачота занят!
    Куда же без вас, родные первонахи, спортсмены вы наши! Старайтесь, поднимайте уровень реакции и скорость печати. На вас уповаем!  

***

    Хуясе! И эта ж ищщо тока малая доля фсех каментаф… - сказал Аффтар, почесав затылок – А скока их ваще? Разных… И хуй жэ распридилиш… Классефецыруиш… Ибануццо! – Аффтар уже зевал, дописывая эти строки. Сегодня ему  приснятся комментарии – «креатифф гениален / аффтар молодец» и «пешы исчо». Временами он будет тревожно ворочаться во сне, тогда, когда ему будет снится «Аффтар, выпей йаду» и «Ф Бабруйцк!»… Аффтар засыпал и улыбался… Очередной крео закончен и утром его увидят тысячи. И напишут разное…
    Спокойной ночи тебе, Аффтар…

Akella , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмопиздрокл, 06-06-2005 06:07:29

101-й нах!

фсем купаццо в ванне поноса, сцуки

102

R6, 06-06-2005 06:10:24

куда дивался саахов ... ?  вспаминаем его

103

Вася Хуйкин , 06-06-2005 06:11:51

Да иди ты нахуй учитель ибаный!!!

харош хуйню всяку абсуждать...

креативы пишы сцукоблянах

104

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 06:12:24

кис-кис-кис
/выманивает свежак/

105

Доктар, 06-06-2005 06:16:41

Ванна поноса, хотел спросить у вас, почему вы отождествляете себя с жидкими каловыми массами, оправдывая это тем, что ваш ник является русской транскрипцией какой-то гениальной фразы на древнем забытом языке? Возможно это всего лишь воспоминания из детства, когда вы совершали акт дефекации в ванну в своей коммунальной квартире, что приводило вас в сильнейшее возбуждение?

106

Моржовый, 06-06-2005 06:17:46

Афтар написал нормально.
Есчё миня занёмает камический пёрсонаж "ванна поноса".
Для неё, похоже, этот сайт - заменитель секса...

107

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2005 06:18:12

чистых 100% по хуйнямометру
суицидируй нахуй

108

Йобаный Папугай , 06-06-2005 06:18:38

пра каменты

109

АбизЪянНАХ, 06-06-2005 06:20:34

аВТАР выпей чистейшего Албанского йоду, и песдуй в Бабруйск.
По дароги ласты склееш.

110

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 06-06-2005 06:22:18

Ванна поноса ЖЖОТ!! закидала фсех сваим гавном б\п
ванна, сри дальше )))

111

Злой Чичен, 06-06-2005 06:30:43

Ванне Поносной
что главный индикатор неблагополучности любого общества - это разрушение языковых основ.

А вот уж хрен вам в редикуль! На то он-  Великий и Могучий Русский Язык!
А што к тому што пишется как слышится - так этим язык не разрушить.

112

Интелихент нах, 06-06-2005 06:32:14

Ванна поноса сублимирует свою "недоебестость" в написании здесь призывов к граммотности речи и искоренении неформативной лексики. А всего-то надо- побрить свою пилотку и подставить ее нормальному подонку, чтобы он ее хорошо трахнул. И все!  Ванна назови свой город-поселок гор типа-село-хутор-номер избы... Сотня юных бойцов придет к тебе...Будь ты даже негром приклонных годов...Желающие утолить твой сексуальный голод найдутся!

113

╬Иосиф Махно ╬ , 06-06-2005 06:33:06

Слышь, Акело. Мозга не еби! Мне понравилось, а на мнение остальных - похуй! ЖЖи исчо!

114

Ванна поноса, 06-06-2005 06:33:58

Хачу ибацца

115

СтарыйПадонок, 06-06-2005 06:34:18

2  Мавыр 06-06-2005 07:14
Это и так уже третия серия.

Афтор! Фсе лучче и лучче! Развевай моск и пеши исчо, только а чем-нить другом.
Тема фтыкателей болезнена для фтыкателей.

116

Старичюля, 06-06-2005 06:34:30

Комментирование каментов. Ну, што?  Есть ищё песдатые занятия: закат сонца вручную, хряпание висячек и пр. и пр..... Займись.

117

Моржовый, 06-06-2005 06:37:10

Вы пидарасы, камрады, но если захочете, нахер,
Шо-то москами понять в древних гнилых языках -
Ванна поноса поможет - она не на шутку разумна,
Только вот с секысем ей, падонки, и впрямь, памаги-ите...

118

ПроШкина "2жды забанена что ли?", 06-06-2005 06:39:38

Akella  06-06-2005 10:29
ну как бы ты без каментов понял, что крео гавно? не разговаривай больше сам с собой.  Поплавай в ванне.

119

Пелот, 06-06-2005 06:41:04

Ну пару дней назат Ванна была интересной. Как-то провокации ее заводили, а щас хуйня какая-то. Уже не интересно, даже внимания не достойно. Кароче Ванна твои к/г а/м. Я думаю что тебя очень сильно ждут в Бабруйске на симпозиуме лингвистов спецов по забытым языкам. Не забуть взять пабольше йаду, а так же папробуй не песать.

120

Злобный Spun, 06-06-2005 06:41:32

Хуйня нисусветная! Видно йад тибе нипамог

121

Пох Нах, 06-06-2005 06:44:40

хуйня

122

Эстет, бля, 06-06-2005 06:48:14

ваааннакааллла жжот

Афтырь адназначна мудаг. Как оно та мхотел? "В Бабруйцк!"

123

Стройбатыч, 06-06-2005 06:49:06

Автор, ты что, обиделся на то, что был классифицирован мною как "остановившаяся в развитии человекообразная личинка"? 
Но на что тут обижаться? Ведь это же справедливо.

124

Голос из-под хвоста, 06-06-2005 06:49:56

Хуйня какая-то

125

МИША КОРОТИСТ, 06-06-2005 06:50:47

Автор, ты глупават и молод. Но второе хотя бы скоро прайдёт...

126

Хуйня какая-то, 06-06-2005 06:52:59

Голос изпот хваста

127

Чужое электронное прозвище, 06-06-2005 06:54:41

Стойбатыч и есть Ванна поноса - он себя выдал этим каментом
Стройбатыч06-06-2005 10:49

128

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 06:58:09

Стройбатыч
ты нас всех предал (с)

129

Эстет, бля, 06-06-2005 06:58:16

да, кста, иной рас такую хуйню прочетаешь, што пишешь "нечетал". Типо большева оно не достойно.

А афтырь мудаг адназначна

130

Чужое электронное прозвище, 06-06-2005 06:58:46

Akellа пиздуй на стульчак.ру смайлики там ставить будишь мудаг

131

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 07:00:19

Чо на ванначку писдите!?... уибаны!! Ванначка, напешы раскас пра нашы папытки быть литиратураведами... Пашол принимать ванну паноса...

132

ЧешЫ-Лыб, 06-06-2005 07:01:33

афтар, ты - лекырь. типа маладец

133

ПыхПох, 06-06-2005 07:01:48

Ванна поноса06-06-2005 08:43

спасиба, подрочил на твой блаааагародный фон
дважды

134

бабай мазафака, 06-06-2005 07:02:04

что касаетцо краетива то ето ЗАеПЦА, но также я немог не заметить высказываний  емкости с фикалями которым я очень настоятельно рекомендую перестать колоться , а тем более догонятся с утра в понедельник.

135

Пелот, 06-06-2005 07:02:44

Стройбатыч

А ведь Чужое электронное прозвище правильно подметило, ведь стройбатыч не называл ни каво личинкой и пр., а терь ты извиняешся. А писала пра личинку Ванна. Тока нахуй тебе это надо? ты вапще апредились баба ты иль падонак. Иль хатябы следи за сменой ников

136

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 07:03:17

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

137

Чужое электронное прозвище, 06-06-2005 07:03:35

Я гениальный Шерлок Холмс беспесды

138

Стройбатыч, 06-06-2005 07:03:38

Ну хоть паугарали

139

Стройбатыч, 06-06-2005 07:04:35

Эх, такой ник пропал...

140

ПыхПох, 06-06-2005 07:05:08

Ванна поноса06-06-2005 09:22
спасиба, подрочил и на идеологическую падаплёку
еще два раза
пешы ищо

141

Чужое электронное прозвище, 06-06-2005 07:05:37

Akella не порви рот
хотя тебе его уже разорвали в децтве

142

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 07:06:14

Чозанах!? Стройбатыч и ванна - одна емкасть!!???
БЛИА!!! рицыдиф с Ксюханахом!!!.... измена.... пашол в ванну..

143

Чужое электронное прозвище (настоящий ник Рейндж, 06-06-2005 07:06:28

Стройбатыч дафай ответку беспесды

144

ПыхПох, 06-06-2005 07:08:51

но прокололся стройбатыч нехило
бугага

145

Банкир, 06-06-2005 07:08:55

запутались вы с рифмами (с) Высоцкий

146

Ванна поноса, 06-06-2005 07:09:56

ээээх блин каво теперь клонить та
Стройбатыч хоть скажи че оно там значило на всеми забытом языке

147

Пелот, 06-06-2005 07:10:41

Стройбатыч а че за умный высер пра имя с переводом транскрипции? Иль проста павыябыватца захателась?

148

Банкир, 06-06-2005 07:10:41

а вапще кг/ам..
и непанятна чё хател афтар..
бугага..

149

Ванна Поноса, 06-06-2005 07:11:06

Ладно, давайте "ибаццо", или как это у вас называется.
г. Бобруйск, 3-я ул. Хуятора, 13

150

Моржовый, 06-06-2005 07:11:09

Стройбатыч-ванна маладца! Художественная, блин, натура! Пешы есчё!

А все остальные ники - это не ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg