Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив Гениален / Автор Молодец

  1. Читай
  2. Креативы
[Продолжение крео КГ/АМ]
[Прошу прощения, если повторяюсь с темой или не полностью раскрываю. Доброй ночи.]


Ах! Как же фдахнавляит этат йат! – думал простой русский парень Аффтар, медленно вытаскивая шприц из глаза…
В голове Аффтара моментально вспыхивали, гасли и снова вспыхивали замечательные идеи креативов. Все, на что он смотрел и что он переживал казалось ему замечательной темой для того, чтобы описать и порадовать посетителей ресурса. Недавно он был на свадьбе старшей сестры, за день до этого сдал два зачета в за один раз, а после – обмывал сессию своей девушки… И помимо таких, казалось бы, значимых событий ему постоянно мерещились темы для отличных креативов. Вот тройная авария – пожалуйста! Пиши и развивай тему водителей-долбоёбов и пешеходов-мудаков. Вот пьянка в IL Патио – пожалуйста! Пиши и развивай тему дорогих, но неэффективных пьянок! Вот какой-то таджик закидывает лопатой через себя в окно первого этажа песок! А перед окном этого добра накидана целая куча... Ради Бога! Вот и тема тупых таджиков и распиздяйской стройки…
    Все вокруг казалось беспредельно тематичным. Особенно теперь, после укола ядом в глаз! К огромному удивлению Аффтора, глаз не пострадал и даже наоборот – исправилось зрение. Если раньше он носил очки или контактные линзы, то теперь, сняв правую линзу с иголки шприца он явно почувствовал, что она ему больше не нужна.
- Какой жэ этат йат пессдатый! Этаж нада так! Как, бутта глоза аткрылесь на этат сложный мир! Песать-неперепесать! А кокие жэ сонетары молоццы! Такова йада для миня ни пажалели! - радовался Аффтар.
    Между тем, чтение чужих сочинений на Удаве продолжало быть его навязчивой привычкой. Аффтар писал, Аффтар читал, но, почему-то, никогда не комментировал… Возможно, это было связано с тем, что диалап не по-детски долго грузил страницы с хорошими свежими креативами, которые насобирали огромное количество (больше пятисот) комментариев. Как яркий пример – Аффтар так и не дождался догрузки, чтобы откомментировать крео Locust’a. А как же он хотел написать, что так оно и есть… Действительно! Товарищи! Кто же нам по-настоящему ебёт мозги? Говноавторы? Или пелотки? Думаю, ответ очевиден…
    - Но ни будим ухадить долеко ат темы! – подумал Аффтар и ебанул коронную фразу – Будим думоть о каментах!

***

    Каменты бывают разные. Это, думаю, новость аж охуеть. До этого никто даже, блять, не задумывался над этим. Шутко нах! А теперь посерьезнее. Каменты действительно бывают разные. Осторожно классифицируем… Первый опыт, хули…

Итак первая категория:
- Нечетал.
- Ниасилил.
- Па диаганали.
- Ахтунг какой-та. Ни буду четать.
- Букав многа. Сложна прачесть.
    Ну, и так далее. Мне очень сложно понять, ПОЧЕМУ существуют эти каменты и КАКИМ нужно быть уебаном, чтобы про вещь, которую не читал писать «Ахтунг». Это просто ниже некуда. Надо, блять, открыть креатиф, НЕ ПРОЧИТАТЬ, но камент захуярить. Причем, отметить, что не читал, но обязательно ебануть КГ/АМ. В данном случае кг/ам нужно рассматривать, как кратифф гениален / Аффтар молодец. Больше про таких людей со снарядом в голове сказать не могу ничего… Разве что: «Купи моск.»

    Категория вторая:
- Кг/ам.
- Непешы больше никагда, а лучше убей сибя.
- Хуйня.
- Песдиш ты фсё.
- Присаединяюсь к каментам о кг/ам.
- Аффтар! Выпей йаду!
- В Бабруйск, жывотнайе!
    Это, без сомнения, Белинские сегодняшнего дня. Критики, мать их. Единственное, что просто не умещается у меня в голове – ПОЧЕМУ такой маленький словарный запас? Где аргументация?! Хотя это уже лучше, чем «нечетал букав многа». В общем, о вкусах не спорят.

    Категория третья:
- Пра красофки.
- Аффтар фетишыст – дрочит на обуфь.
- Пра чё вапще?
- Аффтар, чё хател-то?
    Ну, и ещё миллион конкретностей. Люди, просто не воткнули и всё тут… Если для описания и усиливания эффекта в крео используется прием с описанием изменения состояния какого либо предмета или схожий прием, то всё, пиздец. Крео «пра красофки». Смотрите глубже, господа! Аффтар хуячит не просто так. Он стараецца. И смысл, беспесды, есть в каждом крео. Не надо смотреть через призму условностей. Попробуйте разглядеть то, что хотел сказать Аффтар.

    Категория четвертая:
- Пачиму не срем на… бла-бла-бла (кнорр, кириешки, стоцкая и т.д.) …расслабились?
- Поддержите в голосовании там-то, там-то…
    Патриоты, едрить :) Вызывают улыбку. Такое стремление НАСРАТЬ  должно быть поощрено. Дружно идем срать по ссылкам/защищиать/голосовать. Святое дело, нах…

    Категория пятая:
- Как у…
- С точки зрения банальной эрудиции…
- Но если посмотреть на то с другой стороны…
    Эстеты вы наши! Как правило, чрезвычайно редкие каменты. И, к тому же, не оставляющие никаких видимых следов в логической цепочке развития комментирования крео. Они есть. Просто есть.

    Категория шестая:
- Жжошш, сцуко!
- Аффтар, пешы исчо! Йад пока не пей…
- Пацтулом!
- Ржунимагу!
- Готично! Пешы пачаще!
- Гламурно! Ищщо!
    Самые приятные каменты для хуятора… :) Особенно «жжошш, сцуко!» - это, по моему скромному мнению, лучшая похвала для хуятора. Есть, конечно, и загадки… Это два слова «готично» и «гламурно». Интересно, знают ли лексические значения этих слов употребители в каментах? Очень, блять, интересно…

    Категория седьмая, куда ж без неё:
- Первый нах!
- 1
- Еблысь!
- Ф дисятке и ниибёт!
- Пьёдестал пачота занят!
    Куда же без вас, родные первонахи, спортсмены вы наши! Старайтесь, поднимайте уровень реакции и скорость печати. На вас уповаем!  

***

    Хуясе! И эта ж ищщо тока малая доля фсех каментаф… - сказал Аффтар, почесав затылок – А скока их ваще? Разных… И хуй жэ распридилиш… Классефецыруиш… Ибануццо! – Аффтар уже зевал, дописывая эти строки. Сегодня ему  приснятся комментарии – «креатифф гениален / аффтар молодец» и «пешы исчо». Временами он будет тревожно ворочаться во сне, тогда, когда ему будет снится «Аффтар, выпей йаду» и «Ф Бабруйцк!»… Аффтар засыпал и улыбался… Очередной крео закончен и утром его увидят тысячи. И напишут разное…
    Спокойной ночи тебе, Аффтар…

Akella , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

искупался в ванне с поносом, 06-06-2005 07:49:22

ахуенная пелотка на банире внизу, где роликс, хачу ибаццо с ней ва фсе сщелинах!

212

Моржовый, 06-06-2005 07:50:53

"Ксюханах" и "ХЛМ" не поделили мущину "гугинот"

213

рома , 06-06-2005 07:55:57

аналитично нах!

214

дерьмо, 06-06-2005 07:58:07

дерьмо

215

Роба╬-Ебоба╬, 06-06-2005 07:58:35

Из такого говна тему высосали для чата. Падонкам зачот!

216

Ultras, 06-06-2005 08:10:55

Афтар любет всё класифецыровать!

217

Wk, 06-06-2005 08:11:11

шприцом в глаз.. садо-мазо

218

поп Битка, 06-06-2005 08:12:48

Ванна поноса несомненно, как заслуживающий доверия специалист в области филологии, этики и, стоит надеяться, философии не зря упомянуло о фекальной направленности своего псевдонима, коий, если судить по этимологии словосочетания, несомненно является типичной оговоркой по Фрейду. Ванна, вы копрофаг?

219

Ванна поноса, 06-06-2005 08:14:12

поп Битка  пашол на хуй

220

да нахуй мне подписываца, 06-06-2005 08:17:02

хз

с пивком потянет

221

Виннипых , 06-06-2005 08:37:22

Кде бля превет?!?!? Заныкали, жлабы бля!!??!!??

222

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 06-06-2005 08:43:51

Спокойной ночи тебе, Аффтар...

223

Очень кулютерный, 06-06-2005 09:36:52

Re:"Смотрите глубже, господа! Аффтар хуячит не просто так. Он стараецца. И смысл, беспесды, есть в каждом крео. Не надо смотреть через призму условностей. Попробуйте разглядеть то, что хотел сказать Аффтар."
Ты сам смотришь через енту бля призьму свою на коменты. И есчо пытаешся их привести к своему отрицательному знаменателю путем засирания головнога мозга. Опубликуй себя в литгазе без редактирования.

224

Трансглюкатор, 06-06-2005 09:54:55

С точки зрения бональной эрудиции, хуйзнает. Наверное зачот.
Но предыдущий крео был сильнее б/п. Этот надо в полемику что ли...
Нет художественной составляющей.

225

Фтыкатель рисурса, 06-06-2005 09:57:08

Жжошш, суко!!!

226

Олкаш, 06-06-2005 10:51:37

Готично

227

BLACKACIDEVIL, 06-06-2005 11:08:33

КРЕО ЗАЧЕТНОЕ. АФТАР ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ НА ПАЗИТИВНЫЕ КАМЕНТЫ. АФТАР ЗАПОМНИ -
ХУЙ В СРАКЕ, ДВА В УМЕ!

АМ А КРЕО НИЧЕ ТАК...


ВАННА ПАНОСА - ТУПАЯ ЗАДРОЧЕНАЯ БИБЛИАТЕКАРША ИЗ ПТУ
КТО В СУЩНОСТИ ВООБЩЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЧЕЛОВЕК?

228

Гринбаум., 06-06-2005 11:23:16

пизда. довить на мозгитутнахуйникамунинужно

229

Гринбаум., 06-06-2005 11:26:09

чо эта я?
где мая водка?

230

МАТЬ, 06-06-2005 11:47:49

Эсгибиционизмистично...........

231

йадовитый склолаз, 06-06-2005 12:17:31

ниасилил, нисвязно четаецо , напоменает желищный кодекс, слова понятны поатдельности а вместе несвязываюцо
ЗЫ: нипанимаю каким хуяем атносицо то што афтор думает пра каменты к креативу, наверно очинь балезнино васпринемает критику

232

Bak$, 06-06-2005 12:17:57

Про Афтора....

233

ez, 06-06-2005 12:21:49

по-мне ты гонишь

234

Йохан Палыч, 06-06-2005 13:04:29

Беспесды, всё классифицировано точно.
Правда, тема чатоф и ебучих клонов не раскрыта.
Но! Бум считать, что у афтара это - дело будущего.
Такшта, креатифф гут / аффтар молодец.
Пеши истчо.

235

raihfurer, 06-06-2005 13:05:21

исче ни читал каментофф, но: пра слова Гатично и гламурно ты зобыл дамазать рафинадэ.
па меньшэй мере два слова были взяты с калЛонки Гобелена Гаги.

- Первый нах!
- 1
- Еблысь!
- Ф дисятке и ниибёт!
- Пьёдестал пачота занят!

236

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-06-2005 13:50:51

Ниасилил .....наверно хуйня ...

237

Залупонос, 06-06-2005 15:13:53

АВТАР ГАНДОН

238

кубик, 06-06-2005 15:43:48

пешы есчо

239

Бессонница, 06-06-2005 16:10:25

хорошо , грамотно, яд точно не пей:)

240

Mia, 06-06-2005 16:42:35

Мысля пробирается сквозь непрахадимые дебри извилин, дабы под стук клавиш вылица буквами, каторые сумеют данести ее глубину и аригинальность да мазгов падонкав и сачуствующих. Затея бессмысленная еще в зачаточной фазе любога креатива.  Спи спакойно автар, мысль данес.  Тока чой-то стала грусно

241

space badger from hell© , 06-06-2005 18:54:19

autor- sivaya kobyla©

242

ХВС ( Хуй уВсех Сосущий ), 06-06-2005 19:03:58

Ебитесь в рот ваш Удав

243

Бабаян, 06-06-2005 19:19:59

Не надо ковырятьси в рисурси, Афтыр! Иначи это ни рисурс. Тогда, када ешь салат, заказав его в любимом кафе - разбирай иго атдельна на агурцы, памидоры, лук, соль и майонез. Посчитай скока чиго и ешь атдельна. Палучишь кайф. А я буду есть просто салат. Удачи!

244

Пипилка, 06-06-2005 21:09:54

- Букав многа. Сложна прачесть.  :)

245

тварец, 07-06-2005 00:31:32

ниплоха

246

я апкурился, 07-06-2005 01:00:39

ниинтиресна
аффтар канешна пастаралсйя но фсйо ровно аслайоп

247

Харитон Устиныч Йорк, 07-06-2005 02:24:35

обмывал сессию своей девушки...как ловко слово ПЕСДА заменил, а? СЕССИЯ!
ЗАЧОТ!!!

248

Харитон Устиныч Йорк, 07-06-2005 02:33:10

Афтару пресницца как ему на очередной тусе Удафкома(в кремлевском дворце съездофф) Главный кремлефский ПАДОНАК В.В. ЖЫРИК вручает импортного производства самоубивалку и наливает щедро йаду.Вокруг выплясывают фсякие Алсу и Фабрика и поет Дима Иблан.

249

Харитон Устиныч Йорк, 07-06-2005 02:36:49

Моржовый06-06-2005 11:23

Сделать, чё ли, небольшой статистико-стилистический анализ, определить, какие ники в действительности принадлежат одному персонажу...
Охуенная идея, владеешь? исполни.это будет реальная фишка.

250

Хуйвжопу, 07-06-2005 04:28:04

Хуяккс!!!!!!!мать их!

251

Gremlin, 07-06-2005 08:00:00

маладетс аффтар!забей нафсё хуй!фсё будет нищтяк бисписды
КГ/АМ(кретиф гиниален/аффтар малладетс)

252

Ебёненький, 07-06-2005 08:37:57

кг/ам  песпесды, сцука патлатайа съебнул нах сыкрана...

253

Хуеплёт, 07-06-2005 10:21:38

каменты рулят беспесды!!!  =))  я плакаль

254

bassist, 07-06-2005 14:55:15

Стройбатыч
06-06-2005 11:28  праверю сцуко.

255

Cтройбатыч, 08-06-2005 03:59:09

bassist

Иди нахуй апсос блять

256

Тюльпан из Жопы, 08-06-2005 04:26:40

Канец

257

Забывчивый!, 08-06-2005 12:27:24

Бля конечно ни рвотствинно но бля... можит павтарюсь за кем та...

есть ищо такой каммент... Афтар хде бля абзацы, убей сибя??? нахуйя так многа, ниасилил???

аргументация, данные комменты появляются вследсвии присутствия 90% говна на главной... да бля писатели хуевы, в бальшинстве сваем вы пишите хуйню.... так вот, раз уж вы пишите хуйню... пишите коротко... бля краткость систра толанта... если я хочу мачитать россказик в трех тамах... то наверное я выбиру бля какогонибуть признанного классика... и ни буду тратить времени на чтения длинной... хуйиты...
паэтаму афтаматам... афтар долбайоп....


апять жи ни увидел... бля такой каммент... .йобанный рот... бля офа нахуйя ты пишешь эту всю хуйню... апять нидаеб???

хы хы хы

афтар кстати далбайоп... ничитал...

258

Superher, 08-06-2005 16:18:06

прачитал каменты, крео нечитал, хатя афтыр практически фсе перечислил верно, ну и что ис этаго следуит?
вобчем кг/ам, фсе идут ф хуй, учитесь ф пту.
....и былаб мая воля то: афтыру выдернуть ноги, расбить башку, перемалоть чирез мясорупку, скармить свиньям, свиней забить, сделать мясо и..... мошет у кагота праздник ниибаца палучицца шашлык-машлык, то-се, всякая хуйня. мошет в этам и есть пазитив а?

259

Wurger, 31-07-2005 06:50:04

Ты - лучший!  Плакал и улыбался.
жжошш, сцуко!

260

Qwerty, 09-09-2005 22:47:38

Аффтар принял йаду по полной, ибо без йаду мозг аффтара склизок пуст, яко село под бобруйском нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg