Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток вам отключили? Ну и похуй

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве отключали электричество. Наверное это не очень хорошо; наверное это хуже чем если бы ток был.
Я одного не пойму: отчего такую истошный визг? Ну подумаешь нет электричества... Нахуя об этом визжать во всех новостных программах по 30-40 минут. Зачем показывать каких то истеричных пенсионеров, которые вовремя не дождались своего троллейбуса. Или долбоеба, застрявшего в лифте.

И главное: почему, когда на Дальнем Востоке или в Сибири-матушке отрубают целые регионы от горячей воды, от отопления, журналюги центральных каналов пиздят об этом 1-2  минуты, или вообще пропускают мимо. Почему, если разлившаяся река сносит сотню деревень эти же каналы не поднимают такой гнусный лай? Но стоит самим москвичам остаться на один день без подземки или без работающих лифтов - начинается страшный пездеш и крики:
-«Это Армагедон, бля! Это мировая катастрофа!»
Ответственно заявляю, мне - ростовскому провинциалу, глубоко похуй на ваши мелкие проблемы. Также как и вам похуй на наши, пездите о своих авариях в каналах  московских, и нехуй визжать о них на всю страну и весь мир. Людям ваши проблемы чужды и непонятны, они не видят в них чего то необычного.
Света у них не было один вечер, тоже мне апокалипсис...

Когда у меня на все лето горячую воду отрубают, ни один столичный обозреватель не рвет на себе шерсть и не бьет копытом в грудь.
Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны.
Просто дорогие москвичи на несколько часов попали в самую обычную презираемую  провинцию, причем не в самый худший ее вариант. В провинцию, из которой высосано всё Московией толстозадой. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй. Какой ветеран, когда очередной кинофестиваль нужно освещать?! Когда новый праздник пива.

Добро пожаловать в настоящую Россию.

Ебурашка , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

конорейки-конорейки,чо ж вы пахнити хуйово?, 28-05-2005 11:52:57

Блиать, афтар прав.Мозг-ква зажралась,сцуко.
Все,кто не согласен - ибланы приближенныи к ахтунгу.

Гроза НАЛОГОФФ - хуле, земеля, тоже прав беспесды.

502

я охуел, 28-05-2005 11:56:45

Заибись. Урод вжопеноги с компанией отбились от попрошаек, што песдетс. Я фчера переживал за тибя, камрад. Сиводня абъективно перечитал камменты - адекватные атветы против далбаебсково нытья.
Не удиржусь, есчо разок этим пидаркам безмозглым вкачу.
В Маскве тоже есть люди, умирающие с голоду. Дохуя бомжей. Дохуя алкашей. Дохуя приезжих. Кто не хочит работать - тот и сасет по памойкам. Зарплаты в 500$ - потомушто цены выше, чем в правинции. По-поводу того, што масквичи высасывают деньги с ваших заводов - хуетень полная. Проста хозяева этих заводов живут типерь в Маскве, хотя родом с ХуеваТутуева. Просто им нахуй не нужен свой город, они и тянутся все сюда, как мухи на гавно.
Ебите в первую очередь сваего губернатора! Это он вам не может пробить свет, газ, блядь, обеспечить работой! Потому что он деньги отбивает, которые вложил на предвыборную праграмму! и в первую очиредь спросите с нево, он вам скажет, что у него Москва все отбирает? Да хуй! Навыбирают сибе Петросянов, а потом ноют, хули он регион разрулить не может?
Есть города, которые жывут не хуже Масквы! Так почему у вас все так хуево? Вас масквичи обдирают, а других нет? Придурки, Ей-Богу. Перечитайте сибя в камментах, там одни сопли, да слюни, нихуя поделу разумново нет. Одна зависть к каким-то мифическим жырным масквичам, каторые и не масквичи вовсе!

503

ПосратьФтапки, 28-05-2005 11:58:54

ЕБАТЬ МАСВАЧЕЙ В ИХ ТОЛСТУЮ ПИДАРСКУЮ ЖОПУ. ОСТАЛИСЬ НЕНАДОЛГО БЕЗ ИСКРИЧЕСТВА И РАЗВИЖЖАЛИСЬ . А ВО ВЛАДИВАСТОКЕ ТАК ГОДАМИ ЖИВУТ.    МОСЬК(В)А MUST DIE!!!!!!!!

504

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 12:00:16

я охуел28-05-2005 15:56
Ты ахуел педрило.

505

Сушок, 28-05-2005 12:01:51

кароче, мараль сей басни такова:пизда вам всем (гаражанам, мне в том чесле), а вот чеченам по хуй, ани так всю жизнь живут, и в рот ебали это электричество, делайте выводы!!!

506

я охуел, 28-05-2005 12:15:54

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬
28-05-2005 16:00
Я и говорю, што кроме этого вы ничево и вякнуть не можете, аслаебы.

507

Сушок, 28-05-2005 12:23:28

я к тому, что и в Воронеже наподобие наприглисьб... мараль, что хули ссать изза гавна, читал каменты и плакал, блять масквичи не масквичи, заебали срачем!!!!!!вы блять сюда прпёрлись, изза того что вы разные?или из за того что похожие??вот и не пиздите друг на друга!!зайдёшь в очередной раз на этот (вобчемто заебатый отечественный ресурс) и ахуеваешь...крео кайфовые пападаются, а каменты хоть не читай...бухая в своём родном Городе(соррри, не Москва) с тусой ганджи варсов(интэрнэйшнл), наконец то блять осазнал, что подобные рессурсы и есть наша Национальная Идея, что связывает людей, которые в обычной жизни(в большинстве случаев) на улице к друг другу не подошлиб!!если б тока в ебало не сунуть,гыгы

508

Зилибоба, 28-05-2005 12:26:18

Масквиччи суки зажрались бля! Ненавижу уепкофф.

509

Мелихрон, 28-05-2005 12:46:33

я охуел 28-05-2005 15:56, я те скажу, что ты вопщем-то мудаг
своим каментом ибанутым опять пытаешься опровергнуть тот факт, что ненависть к москвичам имеет под собой нехилую почву. доказывать, что все деньги, отнятые так или иначе у провинции я не буду ибо неохота. и так ясно все. 

уродвжопеноги - просто урод.
вся лимита походу такая. у меня знакомый есь один - очень на него смахивает. тож в москву переехал и теперь выйобывацца своим "повышенным статусом".
да и на сфинкса гляньте. манией величия наверна заболевают тока переселенцы в столицу, в отличие от коренных бля. хотя мне похуй.
но армейскую шутку "ленинградцы москвичи - пидарасыстукачи" не поддерживаю. ибо все мы люди, разделяемся на хуевых и нормальных

510

Mak, 28-05-2005 13:00:20

Мелихрон28-05-2005 16:46

Давайте фсе будем жить бис света и тепла.

Ф гавне, зато справидливасть, ёпть.

511

я охуел, 28-05-2005 13:00:54

Мелихрон
28-05-2005 16:46
Так провинция ничево внятно и не может доказать! Только и четаешь: мудаг, зажрались и т.д. НИ доводов, ни фактов никаких, сплашные наезды беспочвенные.

я забыл подписацца, асёл
28-05-2005 16:29
Еще один кормилец, блядь. Ну с чего такие мысли в тупые голавы приходят? Нытики, блядь!
p.s. И не забудь пописацца, асел.

512

Коренной нах!, 28-05-2005 13:01:19

>Мелихрон28-05-2005 16:46

респект мущщина!

513

Медведь Старпом, 28-05-2005 13:03:39

2    Мелихрон
28-05-2005 16:46

армейская шутка такая:    - прилетели к нам грачи -- пидарасы-масквичи!
  нехуй найобывать

514

Slepoy, 28-05-2005 13:07:37

да бля прав паца и усё тут

515

пар, 28-05-2005 13:11:38

да хуй с ним со светом. свечки есть и неебёт бля.ъ
жаль козел содрал 200 р

516

Коренной нах!, 28-05-2005 13:14:21

Допесды! Как мы эбали ваших дерявенских блядей так и будем эбать!
Нам москвичам, по России без оружия вообще-то опасна нах ездить... Нелюбите вы нас, сцукки, но в лицо бля ни один не скажет.. Беспесды!

517

Fart Shitson, 28-05-2005 13:32:55

Москвичей сейчас реально меньше половины населения Маасквы--а кто тогда другая половина? пра-а-альна--те самые жители Верхнепердяевок и Нижневолчехуйсков,которые ща громче всех песдят про свою обожранность Маасквой и которые сцут признацца,что дело в элементарной зависти как слецтвии общей невоспитанности,что прекрасно доказал сей текст и большинство каментов. Завидно,что москвичи дохуя получают(то.что дохуя тратят и не тока денег(про ето раньше писал)--ето не замечаецца по причине той самой невоспитанности)? Ежжай сам сюда или на родине заработай,песдеш про обдирание масквичами песдеш на 90%,сам с регионалами работаю,хоть и маасквич)! "Ах,слабаки--метро остановилось,а они обасрались"!!--а вы после февраля-04 пробовали в метро по зеленой ветке прокатица? А очко плотно затыкали? "Ах, мы все круты а в Мааскве чурок не могут построить!!"--Угу.Афф!!торов и жылающих--на Черкизон,плиззз...покажите нам,как ето делаецца...
ЗЫ: 90% мусарни--приежжие. И кто там у нас вас трясет,дарагие гости столицы?

518

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2005 13:52:54

Fart Shitson28-05-2005 17:32
походу 70% мусоров это чурки из дагистаня или какова ищё чуркистана

519

Пажарный, 28-05-2005 14:18:39

Каждая половина срущихся права по своему.....
1.Вопрос не ф том где и на сколько отключают, не саблюдают...и.т.д.....а в том что отключают!!!в том что дают людям замерзать в квартире...и жареца в метро....и т.д.
2. Про Москву такой пиздешь....(30-40) минут....а потому что Москва бля столица ебты.....потому что кроме городов таких как Москва и  Питер.....80% тех кто живет по ту сторону и не знают....Москва это лицо страны...это столица....И если уж в сталице такая хуйня случается...где это должно быть 10 раз перестраховано ...вот это уже пиздец. Вот по-этому орут по новостям по 30-40 минут...не потому что это приаритетней....а потому что это ибало наше перед западом и всем мирам...

520

Пажарный, 28-05-2005 14:19:42

а не патаму что Масква приаритетней.....

521

Пажарный, 28-05-2005 14:24:41

Коренной нах!28-05-2005 17:14
а за что же нас любить та.?...у нас же зарплаты больше....у нас же безработитцы меньше...блаблабла....
а хули ВЫ хатели...чтобы Маква была помойкай....?А в Бабруйске.....был Кремль..и все такое?
Бля....хули не любить....?иОт тупизныи не любят.....
Сначала арут.....а после таго как приехали...получили абразование....и остались в Максве(с нами бля...каторых не любят..)а не уехали обратно в Урюпинск.....Сраааазу бля пиздить перетают.....Если есть у челавека башка на плечах....он не арать будет а жизнь бля себе стоить так как он хочет.....

522

Пажарный, 28-05-2005 14:29:40

еслиу уж быть абъективным.....мы Пиндосаф не любим патаму что у них жизнь лучше...и ани нас взьебали в холодную вайну .....хахлы...прибалты нас не любят...потому что мы их ебли....патаму что у нас уравень жизни получше....в правинции Маскву не любят иба здесь ситуация лучше.....сосед бля саседа ненавидит патаму что у саседа есть тачила а у него нет.....БЛЯ ЗАВИСТЬ КОТОРАЯ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧЕРТА ЛЮБОГО...Начиная от отдельно взятого человека..заканчивая страной...б/п

523

Ещё один уёбок из Растова!, 28-05-2005 14:30:03

Особенно мне понравилось про Гы-канье и Шо-канье! Вы Мааасквичи свой то базар распевный со стороны слышали? Эт же ваще усраться со смеху можна!

524

Наци, 28-05-2005 14:44:14

<миталлюга>
а ты нибось не в курсах что и у нас да хуя че есть. Доказано чернобылем и т.п. Пример воронежская аэс провинция провинция а еюанет будет и маскве мама не гарюй.
А ты не в курасах что в моем городе 15 лет назад масквичи купили пару химзаводов и наладили выпуск краски, краску продают в италию (масквичи долбоебы ее потом покупают и радуюццо), деньги берут себе, а отходы захуяривают под землю, под большим давлением в течении уже 15 лет.
И все эта паибень несмотря на то что руководство писало в хуевом состоянии и пад ахуенским давлением.
А теперь итог. Разгерметизация скважины или прорыв водоносного слоя грозит гибелью территории радиусом 500-1000 км. а городишка этот всего 450 км от масквы :))) И хуле тут адин курчатовский реактар?
Да масквы палюбому дастанит, забивайте хуй и дальше :)))

525

Jans, 28-05-2005 14:47:35

умниц афтар
я именно так и думал на этот визг глядючи

526

Наци, 28-05-2005 14:57:59

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
ка мне не притечет, скорее от меня к вам.
река в моем городе приток москвы реки, жуйте наше гавнеццо.
кста те аццкие химзаводы тоже дохуй че сбрасывают в речку, после стоков заводов река мертвая на большем протяжении, и течет все это в маскву, пейти формальдегиды и финола, на счастье.
а мы из артезианских скважин чистую хуярим :))) Из рек у нас не адин далбаеб пить не станет :)))

527

Пажарный, 28-05-2005 15:03:45

Наци28-05-2005 18:57
в них купацца будут.....и ни только далаебы б/п

528

Наци, 28-05-2005 15:33:30

Принцип закрой глаза и враг тебя не увидит далбаебский. масквичи просто не хотят видеть что в регионах, ПТУ шники еще и верят в то что кормят. праблема от этого не исчезала и не исчезнет. она просто зреет и копицца, и чем дальше тем херовее может быть разрешение.
Масквичей павидал, многие худенькие пидорки с тоненькими ручками, эх и навалят вам провинциалы деревенщина, мы то своими ручками работу делаем не изнеженные :))) гыыыы
60 процентам москвичей в ебло буду бить вполсилы, а то худенькое тельце разлетицца на кусочки:)) так как верю в бога и убивать никаго не хочу.

529

Наци, 28-05-2005 15:37:17

пажарный, как чилавек видевший какая паибень льецца в реку саветую не купайся нах там, отвалицца че нить :)))
у нас умные люди купаюцца в озерах а не в реке, озера чистые

530

Пажарный, 28-05-2005 17:46:08

Наци28-05-2005 19:37:
да ну нах!!!!У нас Клязьма протекает....тоже бля грязь адна.....

531

naiffnay, 28-05-2005 17:53:00

xa - ya dva goda nazad zastryala f liffte new yorskom na 57 etazhe vo vremya blackouta....xorosho dolgo ne osvobozhdali - bikini uspelo vosoxnut......provinziya..xa. da luchshe stado korov doit chem piset f lifte ot mraka i monfrazhof.......)))))

532

Пажарный, 28-05-2005 17:54:18

Наци28-05-2005 19:37:
Да хули ты да Максвичей даебался???? Тебе канкретно что сделали плахога?
Что значит "масквичи просто не хотят видеть что в регионах". А на хуя им это видеть...правительство созданно не только из Масквичей......А просто Масквичам....гм.....я лично все равно нихуя не смагу сделать....хули току от того что "Масквичи увидят что твариться в регионах.."...А переживать-истествинно переживаю за точ то твариться...я жыву в этай стране.
По поводу того этих высеров в сторону масквичей пачитай....Пажарный28-05-2005 18:29...
Ни хачу павтаряться....Ни рядавые масквичи винаваты что в Рассии уравень жызни не везде адинаков....

533

Наци, 28-05-2005 19:44:53

по приказу министерства нас присоединили к маскве, терь все деньги отправляем в москву а нам платят столько сколько даст москва результат текучка квалифицированных кадров, разорение производства снижение зарплаты в два раза.

534

хуй , 28-05-2005 19:59:33

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

535

семисятдварус, 28-05-2005 21:26:04

первыйнах!!!!!!!

536

я охуел, 28-05-2005 22:13:57

втарой

537

Штуцер, 28-05-2005 23:02:19

Ебурашка, риспект тебе от коренного мааасквича. Все по делу нопесал.

538

АДЕССИТ, 28-05-2005 23:36:55

Вы бля пиндосы тупые .
И афтар пиндос , хоть и в верном направлении меркует .
мне похую и москва и лимита , у нас своих траблов навалом .
но поражает что хуева туча столичных ебанатов , вместо того что бы быть благодарными провинциям , хуярят невъебенную позицию , пиндосы еще раз .
Тампиты блять ,  вас жизнь в жопу не ебала еще .
А ростов обижается , это понятно , только от этого яйца пухнут .
Война не всех убила ,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР , я бля ебанулся со стула когда прочитал .... 20-30 пиндосов считают себя  центром .  и не ебите мозги , это обосралово ( коменты) читать обрыгло .
Афтар пиши еще , только без зафисти , просто хуярь пидараф по фактам , и пусть блять знают за чей счет они жифут и баб резиновых внычкарь ебут

539

Лука Радищев, 29-05-2005 00:25:22

И правда. На хуя электричество? Фтыкать удафком и смотреть телевизор можно и при свечах.

540

Медузей, 29-05-2005 00:48:48

Какая нахуй горячяя вода? О чом вы? У меня газовый бойлер стоит на кухне, круглый год хоть отопление, хоть кипяток с крана.

541

Ниибаццюх, 29-05-2005 05:08:41

Заипися блйа! Маскали сасать сцуко нах!

542

koncikfadin, 29-05-2005 05:25:41

Ниибаццюх29-05-2005 09:08

Человека создал разумный труд. А тупой труд создал гориллу.

Жывотное нах.

543

Чубайз, 29-05-2005 06:14:11

Чо, блять абасрались маскофские ибланы!? Привыкле блять што вам фсе на блюде приносят? А вот Чюбайз панапиздел денег а пра то шта фсе жылезо давно гнилое забыл мудило.
Хуйова сидеть бе лепездричества то? Ничо - эт тока разминка - дальше ищщо хуйовей будет.
Блять, терпеть вас придуркафф нинавижу - какието вы все ибанутые на фсю голову - тока одно бабло на уме. А вот свет выключили и песдец - нихуйа никакое бабло уже непоможет :-)
Так вам блять и нужно и афтар стоудова прав - вона блять на камчатке без света полгода сидят и ничо - фсе как бы и заебись - типпо сытый галоднава нихуйа не просекает. Может ща поймете што кроме вашей сранай масквы ищщо другие города и села есть, где пиплы каждый день с такой хуней сталкиваюцца!
Прикольна бы было пазырить на вас если бы дня на три ток у вас песданули :-)
Во чюбайз крута вам падасрал то! Я типпо рад! Пешите на ниво ф суд - типпо талян я на бапки папал изза твайей хуйни са светом! А чо блять - кампухтер ниработайет, пазванить хуй, бабло утикайет канкурентам са светом, разорился на питнаццать лимонафф баксафф.. Такшта толян ты папал на канкретнойе бабло :-) ди и ищщо маральный ущщерп ахуйеть скока - маманя майа роднайа чуть ф митро низадахнулась ат запаха абасраффшыхся...
Я блять ищщо прикалолся как путен в это время на бухло к казакам свалил:-) во блять где цырк зажог канкретныйе огни! Стоит блять ат мут отмахиваицца и грит што чюбайз - мудак пробке вавремя незаменил... А мухи на путена блять так и атакуйут как будта эт не призидент а куча гавна блять! Пака он там про ваши дела писдел - я блять чуть ниабасрался ат смеха нах! Во типпо природу нинаибеш нихуйа!
Карочи можыте и дальше песдеть пра то как хуйова бис света и скока бабла вы патиряли и кто усрался ат страха  и где канкретнах он это сделал - фсе равно - масвиче - казлы! Так вам и нада блять !

544

Акулёнок Васька, 29-05-2005 06:46:49

Пиздец скоро всем большим городам настанет.
Нахуй Мордор!

545

я охуел, 29-05-2005 08:23:37

Чубайз
29-05-2005 10:14
Таких вот идиотов не вылечишь. Кагда на камчатке свет отрубают, ни адин масквич не пездит, што так вам и надо, лимитчики ебаные. Мы пездим на вашево губернатора, каторый не можит справицца с такой хуйней и каторово вы сами выбираите. И мне искренне жаль за такое издевательство над людьми. Но за такого еблана, как ты я не переживаю, таких травить нада оптом, ибо дебилы. Не путай город, масквичей и правительство - это все совершенно разные вещи. И если ты этаво до сиз пор не понимаешь - пайди выучись на каго-нибудь и иди работать, а не сиди около теливизора круглые сутки и усцывайся над президентом, каторый, в опщем-то, президент не Масквы, а России. Или парежь сибе вены.

546

психозоид, 29-05-2005 08:54:58

заебисссь хуй москве у меня тож свет наябнулся ипохуй на нево зато с работы атпустил взяли бухла пашли купаться зябись!!! чего и фсем жилайю!

547

СильноеСлабоумие, 29-05-2005 09:47:08

а мне темнота похуйу потому, что я - чорный плащь

548

Коренной нах!, 29-05-2005 10:34:12

>Чубайз29-05-2005 10:14

Он из Пытера нах... =)

549

Москаль, 29-05-2005 11:12:37

атстой пидарский , афтар мудак , лимита , креатифф гавно ...

550

Egor, 29-05-2005 11:22:29

Aбасрались маскофские ибланы!
Так вам и нада блять !
"Добро пожаловать в настоящую Россию"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg