Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток вам отключили? Ну и похуй

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве отключали электричество. Наверное это не очень хорошо; наверное это хуже чем если бы ток был.
Я одного не пойму: отчего такую истошный визг? Ну подумаешь нет электричества... Нахуя об этом визжать во всех новостных программах по 30-40 минут. Зачем показывать каких то истеричных пенсионеров, которые вовремя не дождались своего троллейбуса. Или долбоеба, застрявшего в лифте.

И главное: почему, когда на Дальнем Востоке или в Сибири-матушке отрубают целые регионы от горячей воды, от отопления, журналюги центральных каналов пиздят об этом 1-2  минуты, или вообще пропускают мимо. Почему, если разлившаяся река сносит сотню деревень эти же каналы не поднимают такой гнусный лай? Но стоит самим москвичам остаться на один день без подземки или без работающих лифтов - начинается страшный пездеш и крики:
-«Это Армагедон, бля! Это мировая катастрофа!»
Ответственно заявляю, мне - ростовскому провинциалу, глубоко похуй на ваши мелкие проблемы. Также как и вам похуй на наши, пездите о своих авариях в каналах  московских, и нехуй визжать о них на всю страну и весь мир. Людям ваши проблемы чужды и непонятны, они не видят в них чего то необычного.
Света у них не было один вечер, тоже мне апокалипсис...

Когда у меня на все лето горячую воду отрубают, ни один столичный обозреватель не рвет на себе шерсть и не бьет копытом в грудь.
Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны.
Просто дорогие москвичи на несколько часов попали в самую обычную презираемую  провинцию, причем не в самый худший ее вариант. В провинцию, из которой высосано всё Московией толстозадой. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй. Какой ветеран, когда очередной кинофестиваль нужно освещать?! Когда новый праздник пива.

Добро пожаловать в настоящую Россию.

Ебурашка , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

TAHK, 29-05-2005 11:26:36

Пешы ещо, респект!

552

НасРать, 29-05-2005 11:41:56

Масквечям хуй, а не нашы нологи.

553

Cтаричюля, 29-05-2005 12:24:54

Правильно нахуярил. Ибонехуй. Што помер кто? Или ищё што? Разванялись, блять. А то што ф Чечне десятки тыс погибли, то, што беспризорников больше, чем после войны? Это допизды канешно? Как же, бля, МОСКВА!
Ебланьё.

554

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2005 12:35:07

1-й нах

555

urec, 29-05-2005 12:42:51

блять а вправинции есть интернет? ахуеть? откуда блять? аффтар ты мудаг и уебан...
...Москва не Россия... блять Владивасток Россия, одни косоглазые твари и японские тачки!
Ростов папа, столица юга нахуй, вроде вы так пездите аффтар? приезжай в Москву хули, паживи с месячишко, и ты блять бегом отсюда убежишь в свой задроченск.

556

Йобыщенко, 29-05-2005 12:59:55

урод вжопеноги
28-05-2005 00:20
Да, нет, друг, если составить некую пропорцию  -еблан/нармальный чел,
масква явна будет лидером, по цифре в числителе.
А про далбаибизм масквичей я знаю из своего собснава опыта, а не телека, как ты пишешь.
Кста, это ни разу не отменяет достоинцтв нормальных товарищей из Москвы.

557

samaran4, 29-05-2005 13:06:02

Хуйню ты, афтар, напесал,честное слово.

558

евиктар, 29-05-2005 14:09:59

Аффтар, пачиму ты такой мудаг? тибя мама таким васпитала? Хуй с ними с тралебусами и лифтами! Ты падумай о больницах, роддомах и таму подобным заведениям! Сагласен, арать аб этам столько- бред. И кстати летом в Москве тоже на месяц отключают гарячую воду. Так што жыви в ростове и ни выёбывайся.

559

Genik, 29-05-2005 14:17:52

Воронеж тебя поддерживает!!!!!!!!!!!

560

Чубайз, 29-05-2005 15:02:49

Хуйаси! Бля фспомнеле пра раддомы и бальнице! мона падумать тока што  ф маскве они есть! Нихуйападобнава и ф задрочиске тоже есть и еще гдето там где липесдричества по полгода небывайет тоже есть. И ниибацца как там люди жевут - вас бы туда нах на сутки - падохли бы все стопудова!
Бля света сутки небыло а вони на полгода будет. Вон щаз познер ф свайем дибильном времечке выйобывался - что за нах с током... А мирашниченка бля хоть и старая пелотка а фишку то прасекла - спизделе грит бабло а трансфарматары бля фсе работайут нипришейпизде как. Респекты йей! А познер бля мудила типпо начал опять пездеть што зарплата все эт хуйня и карочи задрочил тему пизженья бабок в ноль...
Мудак он тоже маскофскай.
Правда оччот какойто там камессее зачетал - ещщо в марте типпо продупоеждале они шта маскве песдец прийдет - кажысь сбываицца...

561

АДЕССИТ, 29-05-2005 16:45:30

Пиздячте к нам в адесу , просечете как можно нормальна жить и другим давать , хоть тут у нас и хитровыебанные все , зато не такие злые и завистливые .

562

МорПЫХ, 29-05-2005 17:10:09

хуясе каментав =)
а я в Зелеке живу. эта хоть и масква тожы, но у нас все заепись было. тока вечером узнал про хуйню.
и была впринципе пох. харашо, на работу не паехал.
маладец

563

samaran4, 29-05-2005 17:46:42

Бля,афтар,если Москву паралезуит на более длительный срок,то твой сраный ростов с кучкой других выебалистых провинций в момент пиздой пойдёт!

564

Понтий Пелот, 29-05-2005 18:02:39

нех Москву обсерать...
это все таки мегаполис а не зажопинск.
в деревне горячо тобой любимой можно выйти во двор и заебенить шашлыков под вотку
(по дундуковскому рецепту)
а когда в квартире плита блять электрическая и в холодильнике жратва тухнет на 30градусной жаре
и душик холодненький хуй примеш после потного офиса - эт пиздец!
так что нех пиздеть.
ЗЫ Ростов проезжал кстати, там тоже меринов лупатых и уазиков хватает,
тоже воруете помаленьку гааааааа...

565

Чубайз, 29-05-2005 18:10:25

А ниибёт! у нас тут свая гес есть и куча фсяких месных тес - типпо недадут падохнуть бис света :-)
а ваще я так прикинул - если чо - то ниибацца что будет. Вот дапустим лепездричеству кирдык надолга наступит никак ф маскве а на месяц напемер! чо тагда? мала таво шта фсе гавно мима труб патичот и ванищща да нибес будит, дык и ищщо чень там ибанет шта мала нипакажыцца. Пра мабилы ваще малчу - падохним сразу...
чо делать то? вить с нашыми мудакаме - правителями и нитакое может случицца.

566

Понтий Пелот, 29-05-2005 19:25:04

1. еле дочетал
2. НИХУЯСЕБЕНАСРАЛИ!!!!
3. кто там песдит - р0ссия - не Москва???? песдуйте в бабруйск.
Мне лично похую что за МКАДом* происходит, не то, что в ваших нижних (или в верхних? хуйегознает) козолупинсках происходит. так же как и вам похуй, что в медведково**  бабу с пьяни зарезали
4. самое грустное (я это уже в армии видел) что всякое быдло просто ненавидит Москву и ее жителей, без причин и следствий, просто их так с детства учили всякие уёбки в их деревнях, и ХУЙ им чего объяснишь, что там такие же люди живут и т.п. и т.д.
5. НАЦИ! с таким базаром к девушкам/женщинам как у тебя, ты наверное единственный в мире чел, который может сам себе засунуть свой прыщавый язык в свое раздолбанное очко, т.к. они вряд ли тебе дают, да и не собираются. Если бы Я увидел, что у мадам ножки болят, я бы помог как-нибудь, мож на машине довёз или тачку поймал или как, а не издевался насчет вонючей пелотки, хотя это и принято на ресурсе. Просто чужое горе - эт не повод для смеха. Да, кстати, ты скорее всего не наци, а скрытый жид. (латентный)
6. всем иногородним: Песдите что мы тут сосём???? а чё ваши телки сюда едут постоянно??? Дерёшь её в копченый глаз всю ночь за сотку /в пелотку противно/, а она гыкает, окает так забавно.... вот когда у нее хуй во рту - они молчат, даже на людей похожи (чуть-чуть)
7. МОСКВИЧАМ - РЕСПЕКТ ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Соболезнования всем, кому было плохо, кто в метро/лифте, или Вашим родным и близким. Не боись, братва, не такое переживем!

567

Бурлюк Бля, 29-05-2005 19:34:12

Ну нах тибя бля с такой ёбнутой логикой! Вся жызнь мАсквы от еликтричиства зависит! Я бля до 20-ти лет тоже в провинции жил - мне блядь там нихуйа електричества не требовалось гденить у баппки в деревне - заебися и так, дровишек калуном пострекал, затапил печь, сварил грибовницу - заебися и на печку. А когда в мАскве за два часа бис света убытки были больше мелиарда нах грина - это блядь риальная катастрофа, бес пезды. Я бля нах за кампом работаю круглые сутки, мне электричество ахуеть нужно напостой, а маиму дядьке на лесопавале под Котласом похуй, если электроэнергии не будеть хоть весь рабочий день. Да ну нах бля...

568

Чубайз, 29-05-2005 19:56:56

пелот - мудаг адназаначнах! масквич эбаный! мала тибя в армее дрючели?

569

резюм, 29-05-2005 20:06:54

Меня другое поражает. Других городах когда херня какая случается, сразу чп и все делают. И похуй где какая авария. Стратегические объекты всегда с резервными источниками. А тут какая-то станция полмосквы засыпала. Какой урод станции так проэктирует? На чубайса валить?  А М9 без автономного? Тоже чубайс? Когда в провинции больницы отрубаются - все руководство на ковер в москву едет. Привелигированные - с вазелином. Если заранее подмазались. А в москве кто отвечает за то, что в больницах лепестричества не было. Лужа как отмазался? Блатной? Вот из-за таких как лужа и ненавидят москвичей.
А в провинции, после того, как руководство распродаст все, что сможет, это руководство переезжает в москву.  И хапает уже в москве. Как в москве жилье строится? Быстро? Много? А сколько очистных сооружений построено к этому жилью? За них-то денег хрен дадут.
зы Дерьмо стремится вверх. А значит - в москву.  И в москве дерьма больше.

570

Понтий Пелот, 29-05-2005 20:18:26

Чубайз
меня в армии не дрочили, так как смотрели не откуда ты, а какой ты пацан
у нас смотрели как ты себя ведешь
ребята служили из Мурманска, Мончегрска, Владика и Питера
и никто не выебывался друг на друга
НИ РАЗУ за 2 блядь года. Вот
а ты - на хуй пошел между прочим

571

BIO, 29-05-2005 20:50:14

риально первый нах!аффтар жжот! праблему правельно падьнял!!!!! пездит риально и правельныи весчи! первый нах и не ипет!

572

Leen, 30-05-2005 00:36:56

Пелот реальна мудила ты масковский.... Тебе бля  похую что за мкадом, да епт,  когда нить бля вся эта толпа голодная со всей Рассеи каторую ты тут засрал, придет, и ебнет тебя в твой капченый глаз и бля не за сотку, а за проста так...

573

Медленно превратившийся в хуй., 30-05-2005 00:57:32

Бля пездец, масквичи - ебланы пообижались, вспомнили про беременных в метро.

А кто, блядь про беременных во Владивостоке вспоминает? Или их там нет? Атстуствуют как класс?
Причем тут разница мегаполиса от Мухосранска, в Мухосранске тоже люди живут, только живут так всегда. А тут да на два дня отхуярили свет, да город парализовало, да люди пострадали.
А то что ежедневно страдают тысячи, да нет, сотни тысяч людей по всей России - вам ведь господа мосвичи всем по хуй. Когда в фельдшерском пункте села на шесть тысяч человек год назад закончилась последнее лекарство - зеленка, когда телефона нет, когда рожают дома, когда старики дохнут от отсутствия инсулина - это заебись, когда электичества нет два года из-за того что во время лесного пожара сгорели все столбы на которых висели провода, да мало ли.

Кароче - Автору респект.

574

Coil, 30-05-2005 04:21:10

ты полный мудак. просто пиздец такого тупого высера я еще не читал. Просто мудила.

575

Телезритель, 30-05-2005 04:33:48

кароче нехуй центральные каналы забивать еботой про отключения, есть москоское телевидение там и пускать эти сопли. Хорошо бы отключить ещё воду для закалки муравьям москалям

576

клитор, как дыня, 30-05-2005 04:54:44

Завидно? Сасибля!

577

Нумеро Уно, 30-05-2005 05:04:38

Пазитивна нах. Маскву сжечь к хуям. Нихарошый горат.

Понтий Пелот29-05-2005 23:25
Уебок пизданутый шел нахуй с рисурса,гандон штопаный. Таких как ты ебланов-птэушников надо еще в ратдоме кастрировать, ктоб ни размножались больше никагда долбоебы.

578

невъебеный пахарь, 30-05-2005 05:32:58

Автар, а чо ты суда приехал то, сраную то столицу? Епта.
Всегда бесило, вот масквачи зажрались, туда-сюда.
А сами то? Понаедут, жопы отрастят. А как Вы себя ведете на людях, лимита сраная?

579

Errorneous , 30-05-2005 05:59:21

Афтар малалетний далбайоп.

580

urec, 30-05-2005 06:11:29

Genik
29-05-2005 18:17

ты ваще не пизди, знаем ваших воронежских, блять половина в Москве живут и работают мудаг бля!

581

Сумасшедший Волчок, 30-05-2005 06:18:40

Аффтар иблан и далпаеп...Сиди ф сваем растове  и не писди...

582

Быфший ваяка, 30-05-2005 06:19:30

Афтару до пизды, что электричества не было в :
- реанимациях
- роддомах
- воинских частях
-очистных сооружениях и т.д.

583

ЬШП-007, 30-05-2005 06:22:58

Да бля, нету света - все пиздец! По всем новостям эта хуета.
Толи москвичи все ебанутые и пообсирались... толи для них это новость №1 бля, о которой пиздеть надо весь день. Че за хуйня? Выключили свет - ну и идите нахуй. Всем выключают и все в убытках  и все рожают. Тока эти блять уебки сразу орать по всей стране: Москва без света, пиздец Россее. Ахуеть. Что там за выблядки в тивилизоре?

584

Kaschey, 30-05-2005 06:49:40

КГ/АМ

585

масквич, 30-05-2005 07:33:15

вот доебались-то до света!!!
надо не тереть - Москва-не Москва
а чубайсу песдюлей навешать
пака тут все сремся он сцуко жиреет и писдит наше бабло

586

Пелоточный дирматит, 30-05-2005 07:35:41

Сагласин с афтарам! Масквичы строем идут на хуй! Ибланы!!! Сцуко!!!

587

масквич, 30-05-2005 07:49:32

 Пелоточный дирматит - сам еблан!

588

Боцман ван Дизель, 30-05-2005 07:51:26

Правда нах! Сытый голодного не поймет... Москва и Питер зажрались....

589

S.H.A.Q.(Ростовский ПТУшник беспесды), 30-05-2005 08:16:26

Бля согласен  с афтором.Не пиздеть на Ростовских!!Бля зажрались тут

590

ФидиРал, 30-05-2005 08:36:44

ЙопВАШУ! О больных ани падумали, о беременных - эт песдец. Мудачьё бля! Афтар и говорит про это - какая в хуй разница в Маскве или в ебенях нет: света, тепла, воды, (нужное патчеркнуть). Просто если это праизошло в Маскве - сразу армагедон и канец света. А если хуй знает где - то всем похуй. Мысль ясна?

масквич 30-05-2005 11:33 - согласен полностью.

Ебитесь в рот. (С)

591

БудуБыть, 30-05-2005 08:49:15

Масква в ачередной рас идёт нахуй

592

Два Йероглефа, 30-05-2005 08:51:16

БудуБыть30-05-2005 12:49
точно

593

Два Йероглефа, 30-05-2005 08:51:28

кстати 600

594

Димыч, 30-05-2005 09:04:08

афтар, твои ход твоих мыслей мне понятен. но ты, бля, не прав. Пиздец то подкрался незаметно. Поэтому он и случился. Вот тебе два примера:
1. У тебя нет света, а срать хочется. Ты берешь фонарик/зажигалку/спички или открываешь дверь и срешь.
2. Свет у тебя есть, но срать хочется еще сильнее. Ты сидишь и давишь кишку. И в самый ответственный момент, когда твое говно вот-вот появится из твоей жопы, вырубают свет. И ты думаешь, что у тебя лопнуло глазное дно.

Почувствуй разницу.

595

xaM, 30-05-2005 09:16:15

Да мне ваще похуй на масквичей в принципе, хуй наних. Хуйню дасихпор эту сасут. ибанутые блять.

596

xaM, 30-05-2005 09:22:19

Тута бля вапрос ваще невтом, что бля масква бес светы осталась - правинция тащится, типа хуле саснули в сталице, а ебанутость нашего ЦТ. Какого хуя мне по ЦТ фтыкают, что там какой-то иблан на тачке впиздярился в столб, разбил сваей машине фары и пакарябал сибе рожу? Нахуй мне это нада фтыкать, да ище блять сюжет наполчаса закатят.  и тут бля такаяже хуета получается.

597

барбадос, 30-05-2005 09:29:12

примерзнуть к полу это готично

598

DooMъ, 30-05-2005 09:31:20

пральна нах гутаришь

599

Чмопиздрокл, 30-05-2005 09:41:02

в ачиридной рас убедилсо что шатунишка - настоящий мажор, чмо и педорас

искренне желаю тибе этой зимой примерзнуть страпоном торчащим из жеппы к полу сопственной берлоги, патаму што отключение света на  10 минут в 3-4 домах в самаре беспезды более трагическое сабытие , чем нилепая смерть ачередново далбаеба

600

de-N, 30-05-2005 10:12:30

Афтар зачот!!
про воду правильно сказал у нас в Кургане та же поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg