Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток вам отключили? Ну и похуй

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве отключали электричество. Наверное это не очень хорошо; наверное это хуже чем если бы ток был.
Я одного не пойму: отчего такую истошный визг? Ну подумаешь нет электричества... Нахуя об этом визжать во всех новостных программах по 30-40 минут. Зачем показывать каких то истеричных пенсионеров, которые вовремя не дождались своего троллейбуса. Или долбоеба, застрявшего в лифте.

И главное: почему, когда на Дальнем Востоке или в Сибири-матушке отрубают целые регионы от горячей воды, от отопления, журналюги центральных каналов пиздят об этом 1-2  минуты, или вообще пропускают мимо. Почему, если разлившаяся река сносит сотню деревень эти же каналы не поднимают такой гнусный лай? Но стоит самим москвичам остаться на один день без подземки или без работающих лифтов - начинается страшный пездеш и крики:
-«Это Армагедон, бля! Это мировая катастрофа!»
Ответственно заявляю, мне - ростовскому провинциалу, глубоко похуй на ваши мелкие проблемы. Также как и вам похуй на наши, пездите о своих авариях в каналах  московских, и нехуй визжать о них на всю страну и весь мир. Людям ваши проблемы чужды и непонятны, они не видят в них чего то необычного.
Света у них не было один вечер, тоже мне апокалипсис...

Когда у меня на все лето горячую воду отрубают, ни один столичный обозреватель не рвет на себе шерсть и не бьет копытом в грудь.
Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны.
Просто дорогие москвичи на несколько часов попали в самую обычную презираемую  провинцию, причем не в самый худший ее вариант. В провинцию, из которой высосано всё Московией толстозадой. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй. Какой ветеран, когда очередной кинофестиваль нужно освещать?! Когда новый праздник пива.

Добро пожаловать в настоящую Россию.

Ебурашка , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
606

хуй, 30-05-2005 11:44:07

идите все на хуй

607

масквич, 30-05-2005 12:14:15

 Невъебический прапеллир
 Хор крепостных графа
2 лоха,
нет бы народ пожалеть, а вы радуетесь
вам хуево станет - к вам так же отнесутся

608

Гоша Кульман, 30-05-2005 12:28:44

Тупые ебланы продолжают мусолить тему про реанимации, ротдомы, воинские части и другие невъэбенно стратегические обьекты. Вот ебанутые-то, а!? Запомните, дорогие москвичи и гости столицы, вам ебут мозги с экраанов телевизоров, все мало-мальски важные объекты имеют автономное питание, а если не имеют, то ответственных расстрелять нахуй. Так что, хватит пиздеть про институты Курчавого и прочие неибаца химические комбинаты, им-то как-раз свет нахуй не уперся.

С автором во многом согласен, Старый Падонок жжот как всегда. Пафосные москвичи сосут.

609

Редкий Гад, 30-05-2005 14:28:28

Ну нахуй такую настающую Россию. я блять в Маскве живу, и привык, штоб у меня свет был!!!! то што ево 1.5 дня не было - это канешна хуйня, но ну нахуй такую хуйню в Маскве. мне и без неё заебись.

Даешь свет!!!!

ЧУБАЙС, ТЫ ПОХОДУ НЕ СОВСЕМ ПРАВ!!!

610

Маё имя, 30-05-2005 16:52:11

Ну чё, далбаёбы, все напизделись, все сваё гавно выплеснули ?
А теперь ащютите единство, мудачьё, ебланы недовольные.
Вот пока вы, хуесосы, будете друг друга говном паливать, муслимы нас  и завоюют.
Драчите дальше, уебанки, но помните, что пака вы тут срётесь, ваших пелотак уже паёбывают.
Давайте, хуйярьте сами сибя, ебанутые критины,  они на нас смотрят и уссываюцца.
Ссанайя чичня, мать ийо  йоп, с насилением тыщ  150, иле я  хуй иво знаит сколька , моск ибёт фсем.  ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО  !!!!!!
Падонки !!!    Ганите  хачьё  нахуй    !!!!!

611

Чубайз, 30-05-2005 19:50:11

Точнах! и хачье и чюбазе! Чюбайзы ф свайей йобанай риге имеют нашых па полнай пидары мля, и ищщо к нам лезут лепесдричиствам камандывать! Сцуке!

612

shake, 30-05-2005 21:05:27

>>>Просто если это праизошло в Маскве - сразу армагедон и канец света. А если хуй знает где - то всем похуй.

Похуй всем, потому что когда в деревнях свет отключают, такого не происходит:
http://www.livejournal.com/users/mt6561/6440.html

613

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2005 07:41:05

Масква - эта ни горад - эта принцып. Хуйовый принцып. Рассия в глубокай жопе, патаму што в иё сталице прижылса пиндосский минталитет. Рабатяги с волстрита еэбаные, манагеры, шлюхи и гопота - какая срань. Я блять удивляюсь что сриди этой мразоты еще людей встретить можна.

614

Маё имя, 31-05-2005 07:58:40

>>>Рассия в глубокай жопе, патаму што в иё сталице прижылса пиндосский минталитет.

Канешна паэтаму, йоп ты, пачиму жи ищо?

615

масквич, 31-05-2005 08:07:01

я забыл подписацца, асёл
31-05-2005 11:41 нормальных людей там гаразда больше чем ты думаешь, а те про кого вы думаете что они москвичи - это ебланы у которых атец/мать из мухосранска приехали и по лимиту хату им дали в кааперативе и они тут радили.
номаные пацаны не гордятся тем что они из Москвы, городо как город, важнее - человеческие качества.

616

Vip Гость, 31-05-2005 10:53:31

Иди нахуй, деревня блять

617

Ase, 31-05-2005 13:07:56

В принципе, автор, по-моему, просто провоцирует других участников дискуссии на излишнее словоблудие от нечего делать. Ничего интересного в этой статье нет. В мусор :-)

618

Тримудабляцкое страхоебище, 31-05-2005 13:44:39

Правильно афтар бакланит. Заебали все эти омудопиздобледевшие страхопиздящи, охуевающие от своей заёбости. Сам из Москвы. Но только нынче бля от москвичей один пшик остался. Одни туристы, да переселенци с регионов и ближайшего СНГ. Вот они ебальник то и пораскрывали. Им там липиздричества перекрывали, они тут да него дорвались, а нет, опять облом :))

619

Потный слоник, 31-05-2005 14:53:11

Скока накарябали, ахуеть!!
Афтору решпект, по делу написано.

620

однораз, 31-05-2005 17:16:42

как энергетик поясню пару технических моментов.

1. Больницы и всяких там новорожденных похуй. Везде. Москва/не москва - не ебет. Потому как дай бог памяти еще в 2002 году вышел приказ по медицины в абязательном порядке оборудовать аварийными электростанциями ВСЕ медицинские учреждения -стационары. Беспезды. Года два как любая больница отсасывает при попытке судиться с энергетиками. Потому как сами себе злобные буратины. Главврача за гланды и на кол.      Ясно?

2. Сама по себе авария на этой ебаной подстанции - рядовой технический момент. Но то, что она за собой потянула - это беспезды глобальная катастрофа. Потому как оправдывается худший прогноз грамотных энергетиков (выдан еще в 2001) о развале надежности беспезды самой совершенной энергосистемы. ГОЭЛРО было задумано идеально. И эта сцука чубайс планомерно ведет развал. Ни одна энергоконтора счас не вложит бабок даже в покраску, все ждут - кому чего отделят.

3. Погашение жилого сектора (света там, лампочек в туалетах и прочее, в том числе лифтов) - то есть объетов 3-й категории надежности - ваапче хуййня. Гасить можно на скока надо и ниибут вопли застрявших в лифтах - в сортирах. Ибо нехуй.

4.  Москвичи - полные засранцы. Поэтому дальнобойщики всей страны, увидев ЧМО ни разу не остановятся помочь. Другим до сих пор помогают не смотря на капитализацию. Хуле вы воете что проезд поднялся с 150 р до 3000 ????? Кто вам цены взвинтил?? Лимита что-ли?  Ахуели падлы. Ваши же масквичи вас же в минуты проблем и выебали. И давольны что удачно сорвали бабок.      вот за это вас суки ненавидят. Что у вас все сразу $$$$ меряется.  И разговор про погоду начинаете с темы "чё мне с этого будет?".  вас как стадо баранов просили "вникните в тяжелое положение. подвозите бесплатно, чтоб толпа рассосалась" .    и хуле?  "чтоб я, неебический житель столицы, пустил к себе в крутую тачилу эту лимиту метровскую???". сосите кароче.

кто начнет бля открывать рот че-то спорить: читайте законы. Закон энергетики - ПУЭ, ПТЭЭП - бакланы ПТУшные. И законы уважительного отношения к себе, к своим соседям и гражданам всей страны.
А до тех пор  - вы кого-то успеете поиметь немного перед тем как вас таки выебут ацки.

621

ЧешЫ-Лыб, 31-05-2005 18:48:36

афтар, выиби сабаку патина. ты лекырь нах.

622

ЧешЫ-Лыб, 31-05-2005 18:49:26

афтар, выиби сабаку путина. ты лекырь нах.

623

РУССКИЙ, 31-05-2005 22:22:13

100%
Афтар слишкам мягок и добродушен к мАцквачам... к этой пидорастической клоаке... к раковой опухоли на теле россии... Ахуефшие, нихуя не понимающие и нихуя неумеющие толстозадые снобы и пидорасы и Ксюши Сабчаки... блять вас не надо карать... просто в январе еще раз ебануть подстанции... и 70% из вас загнется... блять и тогда Россия вздохнет...

624

сволач, 01-06-2005 06:32:47

беспезды

625

mijgan, 01-06-2005 08:17:22

Массськвичи охуели беспезды. Я сам из Ростова, полгорода скупили сраные москали. Купили, обанкротили, всех уволили, набили карманы, съебались дальше грабить. А после эти  ебаные скоты заявляют что они нас кормят.  И так везде в немоскве. масква - это не РОССИЯ, как уже верно было замечено.

626

Ветеринар, 01-06-2005 10:18:13

Мне было фпринцыпе похуй. Я утром узнал, что творится и на работу не пашол.
Пиво квасил до вечера. но это тока миня касаеццо, а неоднократно было сказано о больницах и прочих неопходимых объектах - за это надо при переполненных лужниках дажэ не расстреливать, а на дыбу. И по всем каналам показывать.

mijgan
Ты - конченный далбайоп. В бизнесе ничего не покупается просто так. Если бы москвичи половину твоего Ростова купили бы и распродали, то ты бы щщас своё пассивное говнотолкание превратил бы в профессию.

627

Киллер, 01-06-2005 13:26:38

Не надо опускать Москву, уебок. Ты живешь у себя без воды - и живи как мудак. Виновата не Москва, а государство. Согласен, что это не армагедон, но наезд твой хуев по определению. Ривалюцыанер ибучий.

628

Врубель (зам по идеологии), 01-06-2005 14:50:18

Ебурашка продолжает жечь по-злому. Гыы.

Есть правда в том, что большинству похуй чё там в Маскве тварицо. Во времена освоения сибири ермаком появилась поговорка: В Москве царь хуем подавился.

Хотя что бы там не пиздели в Маскве ахуительно.

629

Карина, 08-06-2005 06:04:07

Да правильно он все пишет. Когда Питер зажигает Москва отдыхает!!!

630

nah, 28-06-2005 23:44:11

москали пидарасы!!!!!!!!!!!! Не патаму чта в жолу ебуться (хотя уверен там пидараф больше чем где либа ис-чо в Рассеи, ну может только ф Петере более гы гы гы, а ф глубинке за эта просто убить могут вотъ). Им пох на фсех и вся, лишь бы хать столица выглядела ф глазах пендоссии мощно ебать ее в карамысла..... Я с Сахалина и ебать капать у нас качают нашу нефть и гас и пендосы и еще хер знает кто, а фсе бабки идут москалям, ахуеть нада..... на остраве кроме юга нет телефонизации, пендософ запрегли ее провести кста гы гы гы....
да ваще писда страна ф гавне и неизвестна кокда из нева выберетца и выбереца ли ваапще....

631

пАдонок, 28-06-2005 23:59:11

афтар беспесды праф Маскали пидары - рас сасут бабло са фсей страны - далжны атрабатывать ачком Придлагаю разришыть атсрел масквичей (но ни болие 48 штук за сизон) а такжы прилюдный изьеб асобо интиресных ыкзимпляроф

632

nah, 29-06-2005 00:59:06

пачитал каменты ахуел, теперь москали будут думать что они теперь видели фсе и прошли агонь воду и медныя трубы............... этож ебануться! Писдите типа бля да фы фсе мухосранския неумыте быдла, нихуя не панимаетет что такое сфет для гигаполиса..... да ебался в рот ваш тераполис, вы папробуйте пожить гденить реально под владивостоком, или комсомольском на омуре, где бля никаких благ нет... тогда вы...... да нихуя, вы там сдохните, а кто выдержит тех убьют нах, ибо нехуй.......

633

nah, 29-06-2005 01:01:48

2 пАдонок
верно брат я тебя знаю ))))) и йопт, йа уже смазываю свою сайгу...............

634

nah, 29-06-2005 01:05:26

2  РУССКИЙ
третим буиш?

635

пАдонок, 29-06-2005 01:13:20

nah
чушкарь - ты ачко гатофь - будиш диманстрационой версией В хитпарад пападеш капуста

636

nah, 29-06-2005 01:20:01

ооой йопт там исчо кто то про зарплаты писдеть стал..... ну эта ваще писец.......
народ мне пох мне 20 лет учусь на заочке и работаю вахтовым методом на шельфе блйа получаю 700 бутаритарских баказоидофф так что сасите хуй(невесть какие бабки но мне хватает чтоп ни ат каго не зависеть,и машина у меня есть бу правда но японская, какая? хули вам объяснять вам таких не привозят бугагагага а там какойта лысеющий мужчинка с гордостью бьет себя пяткой ф гуть что нах иму получать 4 тыс как в губинке ебись врот!!! и выпей йаду!!!!), а живу на Сахалине ебать вас фсех москалей, который видать у вас там считается глушью хуевие нежели какойнить мухосранск урюпинск или бабруйск

637

nah, 29-06-2005 01:21:57

2пАдонок

о блйа да ты ахуел пиздорь!

638

nah, 29-06-2005 01:23:09

ты ебливый ахтунг ты ужо пот прицелом

639

пАдонок, 29-06-2005 01:42:04

nah
ачком целишься? бу-га-га

640

Bolt, 16-08-2005 09:35:05

Ав растове то у вас каждый третий Педераст!!!! Растов сосет, не зачот! Еби тряпки

641

влад, 22-08-2005 06:17:18

принс персии писки  времени
\

642

и ниибет, 07-11-2005 14:35:20

половино коментов писало конченное быдло, типа наха!!!!!!! афтар точно передал суть происходящего!

643

the_LB, 21-11-2005 18:29:09

5

644

флинт, 01-12-2005 01:12:59

Пральна,ф пизду маскву,даешь рисурсы в ригионы!!!!

645

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 13:04:50

ля ля ля масквичи-пидары

646

Аднафамилитц, 06-05-2006 17:54:05

Пральна бля ибо нехуй. Панты мааассквичей низнайут границц. Избалованыйи ублютки бля. В армейи йих тожы нелюбят. И низа тошто ис масквы, а зато што напантах. Питерцы тожэ неиз мелкава горада - а лутше масквичей. Инипиздите што я завидую - я сам радилса в маскве и как вырас съёб изнийо в Киев патамушта ташнит ат масквичей. Ат хахлоф тожы ташнит но меньшэ

647

davlet, 24-11-2006 11:16:25

я с тобой полностью согласен эти маскалята суки зажрались

648

Москвич, 19-12-2006 19:28:38

Ростовчане - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

649

clapehvwn ndbikwzm, 20-12-2006 10:17:10

vxknqjply qlmnhtkjr nxbfld tzwilog pbzroe hrxaisuy osldbwcng

650

cwhunqbp jgdrhsk, 20-12-2006 10:34:53

remukqz cqskv kgpubm ztem ceikmt tscrjhbvz wfdexnqub

651

Подпиздник, 08-04-2007 07:26:14

Блять, ахуеть, как согласен с автором!
Меня, блять, жителя Дальнего Востока, просто, блять, пиздец, как, блять, залупают сопли на всю страну сраных москвичей о том, что у них, блять, сегодня горячая вода была на пару градусов холоднее обычного. Гнойные суки. Вас бы, пидоров ёбаных, вывести на ДВ, который отстегивает на ваши неоновые вывески и прочую паебень нехуевые бабки, посмотрел бы я, как бы вы запели. Блядво сраное. Москву надо ваще нахуй сжечь, как тухлую кучу говна. Пидоры.

652

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2007 02:49:47

Слыш драчуны а ну к нам в г.Егорьевск а то вам некто не дают,а тут вам точна дадут!

653

sznuxdab zgfmrbo, 31-07-2007 00:14:51

ugea ewoi ygxlfakr zgbyxfa zicdqyh niyace cnrgidz

654

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 16:47:12

мудак ты афтор

655

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2010 14:33:52

много, что справедливо и правильно с точки зрения морали, но в век высоких технологий, как известно, вся эта хуета вроде любви к ближнему своему накрылась безудержной жаждой бабла) у меня иногда проясняется сознание, я в очередной раз понимаю, что пока я тут рву себе задницу, чтобы через хуй знает сколько лет купить себе машино-даче-квартиру, а пока пожрать и выжрать, где-то не так далеко, как кажется, у людей абсолютно другие приоритеты...где-то более человечные, где-то менее, но не суть.

а про москву так много пиздят, потому что это столица и, соответственно, всё тут должно быть заебись. не привыкли люди, когда что-то не работает. юрмхалыч, конечно, здраво отмывает и просто нагло пИздит, но и на благо вверенного города стараеться не забывает.

в день примерзает к полу, захлёбывается в блевотине, забивается насмерть доблестными органами не одна сотня соотечественников, в числе которых и пенсионеры, и дети, и женщины, я так подозреваю...жалко, но хули делать? климат суровый, история тяжёлая, менталитет соответствующий.

то, что чиновники пидарасы, я не отрицаю, но ведь пидарасов хватает не только в москве, верно же? в ростове, ёбурге, красноярске, новосибе, владике - везде свои любители со всего отмыть и отовсюду спиздануть кусочек. при этом коррупция для россии-благо, потому что заложена на генетическом уровне. на ней вообще экономическая модель россии стоит имхо. и естесственно, что людям, наделенным властью, абсолютно поебать на всех остальных...здесь уже играет роль сама природа человека. все в душе эгоцентристы.

всё понимаю, но заебали про мой город везде писать и говорить, что, мол, одни уроды, зажравшиеся толстосумы, которым на всех похуй...грязный пиздёж! просто развитый мегаполис, где есть работа и есть желающие её делать, а не водку жрать целыми днями. хуйле все такие обделённые то? только ныть, а делать грязь, делать вещи-хуй? приезжайте, хоть кавказ потесним немножко)

я москвич.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg