Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины идут на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Как, однако, много места в жизни женщины занимают мужчины. Во-первых, начнём с того, что наше рождение не обходиться без участия мужчины, как, в прочем, любого другого человека. Потом мужчина стирал мои ссаные пелёнки, носил на руках и купал. Через несколько лет мужчина отвёл меня в школу, проверял математику, а в последствии помог мне поступить в один из престижнейших ВУЗов страны. Этот же мужчина, по окончании мной этого ВУЗа, помог мне устроиться на относительно приличную работу.

   Нет, пусть никто не думает, работа была приличная не из-за того, что платили много, а потому что открывала большие возможности, а в моём окружении появились очень интересные и, что немаловажно, новые мужчины, которые водили меня по клубам, дорогим ресторанам, концертам и просто местам тусовок всякого идиотского бомонда. Почему-то многие из них даже пытались затащить меня в постель, кому-то я не отказывала в таком удовольствии. Хотя, сама, в общем-то, никакого удовольствия не испытывала в то время… Пришло понимание того, что от  связей с некоторыми из мужчин можно получить много полезного: как материальных, так и других благ.

   Долго так, разумеется, продолжаться не могло – в противном случае можно прослыть блядью и сделаться в дальнейшем, в лучшем случае, «девушкой-скорой помощью» по ликвидации неконтролируемой эрекции. Это, естественно, меня не устраивало. Нужно было определяться с личной жизнью и выбрать (хотя бы, для вида) единственного мужчину, от которого бы я смогла в дальнейшем полностью зависеть, и кому можно было бы родить не одного ребёнка. Как ни крути, а замужество для женщины – определённый статус, который к чему-то обязывает и с которым обязаны считаться окружающие. Получив этот статус, мне пришлось расстаться со своими воздыхателями и принадлежать, иногда корчась от отвращения, одному ЕМУ. Ведь ЕГО мне выбрал мужчина, который стирал мои ползунки, водил в школу и проверял математику и возражения не принимались. ОН зарабатывал очень много и вполне был способен содержать большую семью, о которой я с НИМ перестала мечтать. Мы никогда не были вместе в полном смысле этого слова, поэтому расставание не было столь болезненным – мы разошлись. Этому в немалой степени поспособствовал человек, который много мне помогал в работе. Мужчина убрал из моей жизни другого мужчину, который был более мне не нужен. Странная закономерность: если мужчинам не мешать, то они сами себя изведут. Все до одного.

   И вот я не заметила, как уже другой мужчина стал занимать слишком много места в моей жизни, практически, невзначай, отвадив от меня всех намечавшихся поклонников. И всё бы ничего, но он женат и никакого будущего у нас нет – это факт. Равно как и факт, что никакой другой мужчина его не сможет убрать из моей жизни, поэтому я это сделаю сама.

      Зачем вы, мужики, лезете к женщинам в душу? Что вам от нас нужно, кроме банального секса? Ведь чтобы побывать в пизде у женщины совсем не обязательно расковырять всё в душе. Вы хотите самоутвердиться, жалкие недотёпы и генетические ошибки? Почему бы вам не заняться организацией русских «Майкрософтов», «ЭксонМобилов», «ВолМартов» и «Сити-Банков», почему бы не посодействовать миру на Кавказе? – Нет, так проще. Ведь женщину гораздо проще покорить, чем окружающий мир. Вы хотите нравиться нам, вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Нравьтесь, граждане-мужчины, теперь издалека – я забила на вас. Особенно, на одного из граждан.

   Быть самодостаточной и жить далее только для себя – моя, полагаю, осуществимая мечта. Кто-то скажет, что мне не кому будет подать стакан воды – не думаю, что мне он будет нужен. Может быть, мне и пить-то не будет хотеться (а ещё можно специально на этот случай ставить возле кровати бутылку с водой), а жить с каким-то убожеством, каких сейчас большинство, только ради этого совершенно нет никакого желания. А если это будет не убожество, то обязательно будет гулять от меня к другим женщинам – оно мне надо?

      Мне не нужны больше мужчины – я получила от них всё, что мне было нужно. Они для меня бесполезны теперь, а последний и вовсе умер для меня, как муж героини нового романа «Casual». Для самостоятельной жизни у меня всё есть, что нужно: дом, машина (подаренная последним из моих мужчин), работа (зарплата уже не так безнадёжна) и желание никого из этих животных не пускать в свою жизнь никогда.

queen of sabah , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

пеанист, 19-05-2005 07:07:33

давели удаффа до аськи!

152

Mr.Crowley, 19-05-2005 07:07:51

а том как блять стала лизбиянкай

153

Старый Финн, 19-05-2005 07:08:25

Единственным необходимым и достаточным доказательством неполноценности женщин является существование феминизма.
Цитата.

Да вернется он к тебе. Погуляй по городу, водочки попей, протри головной мозг тряпочкой, вокруг посмотри - и успокойся. А не вернется - так и не надо.

154

пеанист, 19-05-2005 07:12:22

2 Старый Финн
хая два!не вернусь к ней!пашла сама в писду!самаедка йобнутая!

155

пеанист, 19-05-2005 07:15:33

приеду-йобну!жди дарагая!

156

Бхрюкхи из клана разгрызающих, 19-05-2005 07:18:30

скучна дурёхе была видать... был-бы муж алкаш, пиздил бы ийо по пьяни и денег не давал - любила бы и не ныла

157

пеанист, 19-05-2005 07:21:51

главнае написано-мужики пошли нах!А коментов уже 160!гы-ГЫ-ГЫ!Во бля засада для настоясчих падонков.ГА-ГА-ГА!

158

Daoff, 19-05-2005 07:31:05

о какой нах.. самодостаточности афтарша гаварит, если фсе что у нее есть ей дали мужики... Сама то чего в жызни полезного делала, кроме минетов сомнительного качества?

159

Извращеновед, 19-05-2005 07:32:52

да все правильно тока уже видно заскучала сучка без мужика.......
ничего пройдет особенно если климакс скора......

160

Скотопёс, 19-05-2005 07:37:09

Афтарша, пайми, какая Ж - такой и М!!! и наабарот. так што нахуй идеш ты со сваими "музчинами"

161

koncikfadin, 19-05-2005 07:39:03

Ёптыть! Я вспомнил!
Афтарша! Эта видимо ты ехала вчира утром по Кутузаффскому на 5-ке BMW.
Прямо как звизда! Все иё видят, а ана никаво!
Помнишь, импозантного мущщину, каторый на такой ахуительна красивай машине тибе знаки внимания аказывал? Так этя же был йа!
Если ты не помнишь, то это уже тижолый случий.
Если помнишь, то пайдём марожинава пакушаим, атарвёмся не по деццки!

162

Бобёр, 19-05-2005 07:45:19

девачка, ты перепутала ресурсы.. тебе на ева.ру нада, там тебя пожалеют и посочуйствуют, а тут тока нахуй послать могут с такими высерами

163

гражданин Фильтруйбазаров, 19-05-2005 07:45:22

Дура ты, Света.
Хуле ищо сказать... Дура и фсё.

164

tatitatam, 19-05-2005 07:46:30

Блять... Где такую траву берешь... Торкнуло то непадецки...
Только я непонял Статья про пидарасафф ?

165

Сантелло, 19-05-2005 07:46:42

Девочка явно ЛУЗЕР пожизни...
Пустые сопли и явное стремление поплакаться в жилетку очивидны...
Убей сибя чем захочишь и не мучайся....
бу-га-га-га

166

Рамэо, 19-05-2005 07:51:47

нечитал

167

Михалыч, 19-05-2005 08:02:26

Ничотак. Откровенно...

Только успокоицца тебе надо...

Мужики не любят озлобленных. Будешь показывать злость -
будешь по жизни посылацца туда, куда ты в своем названии
пытаешься неподумав отправить мужчин...

168

Ойра-Ойра, 19-05-2005 08:09:26

Если провокация - то очень слабенько-сопливенько, если автобиография - в психиатрии есть, кажется, такое понятие: "маниакально-депрессивный синдром"... Насчет Майкрософта - у нас, вроде бы, есть "Газпром" и "ЛУКойл", тоже ничего так отметились... Может, попристальней в зеркальце  посмотреть, неоцененное сокровище?..

169

Очень кулютерный, 19-05-2005 08:10:37

Афтарша, кода хуйярила крео, знала чо будет тут говнищем вымазана. Отсюда следует то, чо от етого её прёт покруче чем от турба вибратора. Так доставим удовольствие афтару.Ето поможет ей пережить тяжолыя недайоб.

170

Ойра-Ойра, 19-05-2005 08:10:44

Кстати, перекладывание ответственности на родителей - тоже не признак зрелости (эссно, не берем в расчет половую)...

171

усцавшийся от пива бухгалтер, 19-05-2005 08:13:00

девушка, иди ко мне... я тебя приласкаю! со мной ты будешь в безопасности. ты же хочешь чувствовать себя защищенной, да?

а если серьезно, то выпей йаду, мразь тупая и жирная.

172

raihfurer, 19-05-2005 08:13:09

зря прачитал.
кг\ам

173

Хайфский бомж ----------------------, 19-05-2005 08:15:19

краткое содержание:

в душе героиня была блядь.
по поступкам тоже.

по непонятной ей причине самцы в округе
её считали блядью.
и иногда коньчив
сжаливались и не отварачиваясь сразу лицом к стенке
немношка проявляли к ней внимание и пиздели с ней за жизнь.

она же возмущена этим "лазаньем в душу"
и щитает, што ебля мозгов сугубо женская прерогатива

фсё

174

atabaska, 19-05-2005 08:22:40

мне кажетца, что автор - дура
крео не смешной - значит гавно!!!

175

llamerkov, 19-05-2005 08:36:49

raihfurer маладец всё сказал!

телка эта как иё там квин оф сабах какойта идет нахуй

176

дрочу на фсех, 19-05-2005 08:37:07

поп спился бог винават так па твоиму?
не там ищещь или стабой мужикам хуево как занудишь ебучую филасофию..по высеру видна, любишь мозги ебать прафду жизни найти,а хуй это миф, если аба фсем думать и сдавать психологические анализы хто и что..ебнешься Б/П
что с табой и праизашло.

177

Antique, 19-05-2005 08:39:08

Бож ты мой! Мужиков то как позадевало! А может и не мужики они?! Видимо в точку попала, иначе и не заметили бы! На 99%  согласна с тобой, 1% оставила для оправданий)))))

178

Бен Трахлик, 19-05-2005 08:44:59

ЦЫЫСКА ЧЕМПИЁН, Оле.... Оле....Оле....., сцука бля.

179

Мелихрон, 19-05-2005 08:48:12

Да сам ник афтарши за себя говорит. Высокомерная и страшная бабища в состоянии недоёба стопудоф.

Кони - ОХУЕННО порадовали!

180

Zeo, 19-05-2005 08:50:23

м-да, пропёрла мужиков темка, на больную на мозоль наступила девушка... гыг

181

prickk, 19-05-2005 08:53:28

баба - дура..

182

Данила бритва, 19-05-2005 08:57:55

koncikfadin

у тя бэха?) я на кутузоффском работаю может пересчся)

183

Данила бритва, 19-05-2005 08:59:42

Акуенная деффка

дай тилифон

184

Данила бритва, 19-05-2005 09:04:58

Ойра-Ойра

жжоошшш

185

Данила бритва, 19-05-2005 09:08:33

Antique

пазнакомимся?)

186

Бухалтеръ, 19-05-2005 09:09:15

пачему та ажыдал лутшева...
а так - хуйня канешно...

187

koncikfadin, 19-05-2005 09:11:15

Данила бритва19-05-2005 12:57

У меня не бэха, это типа у пелотки бэха (ну фантазировал я в каменте). Можно как нибудь в русский бильярд захуярицца или под пиво попиздеть.
Например в Вильяме на Якиманке. Было бы время. Хуле быть супротив благородных перспектив.

188

atabaska, 19-05-2005 09:12:53

Antique 19-05-2005 12:39
Zeo 19-05-2005 12:50

ясен перец, позадевало. ведь мужики-то не пишут - бабы, идите нахуй! ну, не в физиологическом смысле, гыыы))))
мы же понимаем, что человечество будет существовать только при взаимомдействии полов

а у вас, тетки, постоянно - то феминизм, то месячные и сразу мужыки, идите на хуй
хуйня какая-то

189

Oтэц, 19-05-2005 09:20:08

Фригидная эгоистичная высокомерная и неоправданно амбициозная "папенькиенькина доча". Одним словом сцука.
окончательно и обжалованию не подлежит.

190

ДевАчка из Питера, 19-05-2005 09:27:53

авторша на данный момент раненая в сердце...пройдет время-и найдется новый, кому она опять довериться....и который потом её опять бросит....или она его.....и так до бесконечности...закон жизни....против него не попрёшь, как бы авторша не пыжилась здесь.....без мужчины в жизни НЕВОЗМОЖНО, чтобы чувствовать себя женщиной.....
если на пути у тебя встречались одни козлы-это не значит, что ВСЕ такие...
Мне мужчины в моей жизни делали только хорошее.....без них просто не представляюсвою  жизнь....

191

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-05-2005 09:30:29

Аффтарша списди у папахена дениг и купи сибе немнога мазгоф , ебнутая ты на фсю головушку ......
Страдай от нидаибита молча , песда и не хуй хуету такую высирать суда ...не пешы больше ......гы .....или убей сибя сцучка нежно

......да , кстати - КГ\АМ

192

Афцехуеф, 19-05-2005 09:31:46

а памоему, ты праститутка и большы ничо.

193

Сергей Отморозников , 19-05-2005 09:34:26

Ясно как божий день - девушку обидели, забыли сднём рождения поздравить, может застукала своего единственного с какой нить шаболдой когда они с ней страстно и яростно совокуплялись, а возможно поставил её, поскольку заебала с понтами, с товарисчами  на хор. + ПМС - как результат этот высер. Правильно забей на мужиков и купи себе дилдо. А затем Чаровница - пей яду. А Casual не читай - хуйня, провокация и PR лёгкой жизни.

194

Пачотный ананист, 19-05-2005 09:38:11

а мне на бап похуй
даже дрочить бросил
КГ/АМ

195

Данила бритва, 19-05-2005 09:43:03

koncikfadin
да, но я силен в русском. нибаишся?)
можно на картах паганять

196

бухой мангол, 19-05-2005 09:56:50

Представляется мне что эта "девушка" - бальзаковского возраста....
Э-Т-О  К-Л-И-М-А-К-С  родная!!!!!!!!!!!!

197

Gregg, 19-05-2005 10:27:46

"Крик пелотской души".. Очень занимательно...
Спасиба афтару, интересное чтиво..
Но сагласиться са фсем не могу..

198

Kor', 19-05-2005 10:27:59

Nu che skazat', u devushki vse horosho, vot i ne budem meshat' ej.. a napisano zaebis.. vidimo mnogo slov bqlo vqkinuto )

199

koncikfadin, 19-05-2005 10:28:27

Two Hundred. Hulebliad’

200

Пока буду без ника, 19-05-2005 10:35:41

Бля, чуваки, шо делать будим ? Нас " каралева хуивознает чиво" нахуй послала. :)))
Пелоткапесательница запомни : мы тваими дорогами не ходим.
Так шо пиздуй совершать подвиг Карениной.

Р.S. Так и знал, шо в самом крео будут очередные бапские кретинические размышления .
Надежда была на каменты :))).
Каменты зачотные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg