Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины идут на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Как, однако, много места в жизни женщины занимают мужчины. Во-первых, начнём с того, что наше рождение не обходиться без участия мужчины, как, в прочем, любого другого человека. Потом мужчина стирал мои ссаные пелёнки, носил на руках и купал. Через несколько лет мужчина отвёл меня в школу, проверял математику, а в последствии помог мне поступить в один из престижнейших ВУЗов страны. Этот же мужчина, по окончании мной этого ВУЗа, помог мне устроиться на относительно приличную работу.

   Нет, пусть никто не думает, работа была приличная не из-за того, что платили много, а потому что открывала большие возможности, а в моём окружении появились очень интересные и, что немаловажно, новые мужчины, которые водили меня по клубам, дорогим ресторанам, концертам и просто местам тусовок всякого идиотского бомонда. Почему-то многие из них даже пытались затащить меня в постель, кому-то я не отказывала в таком удовольствии. Хотя, сама, в общем-то, никакого удовольствия не испытывала в то время… Пришло понимание того, что от  связей с некоторыми из мужчин можно получить много полезного: как материальных, так и других благ.

   Долго так, разумеется, продолжаться не могло – в противном случае можно прослыть блядью и сделаться в дальнейшем, в лучшем случае, «девушкой-скорой помощью» по ликвидации неконтролируемой эрекции. Это, естественно, меня не устраивало. Нужно было определяться с личной жизнью и выбрать (хотя бы, для вида) единственного мужчину, от которого бы я смогла в дальнейшем полностью зависеть, и кому можно было бы родить не одного ребёнка. Как ни крути, а замужество для женщины – определённый статус, который к чему-то обязывает и с которым обязаны считаться окружающие. Получив этот статус, мне пришлось расстаться со своими воздыхателями и принадлежать, иногда корчась от отвращения, одному ЕМУ. Ведь ЕГО мне выбрал мужчина, который стирал мои ползунки, водил в школу и проверял математику и возражения не принимались. ОН зарабатывал очень много и вполне был способен содержать большую семью, о которой я с НИМ перестала мечтать. Мы никогда не были вместе в полном смысле этого слова, поэтому расставание не было столь болезненным – мы разошлись. Этому в немалой степени поспособствовал человек, который много мне помогал в работе. Мужчина убрал из моей жизни другого мужчину, который был более мне не нужен. Странная закономерность: если мужчинам не мешать, то они сами себя изведут. Все до одного.

   И вот я не заметила, как уже другой мужчина стал занимать слишком много места в моей жизни, практически, невзначай, отвадив от меня всех намечавшихся поклонников. И всё бы ничего, но он женат и никакого будущего у нас нет – это факт. Равно как и факт, что никакой другой мужчина его не сможет убрать из моей жизни, поэтому я это сделаю сама.

      Зачем вы, мужики, лезете к женщинам в душу? Что вам от нас нужно, кроме банального секса? Ведь чтобы побывать в пизде у женщины совсем не обязательно расковырять всё в душе. Вы хотите самоутвердиться, жалкие недотёпы и генетические ошибки? Почему бы вам не заняться организацией русских «Майкрософтов», «ЭксонМобилов», «ВолМартов» и «Сити-Банков», почему бы не посодействовать миру на Кавказе? – Нет, так проще. Ведь женщину гораздо проще покорить, чем окружающий мир. Вы хотите нравиться нам, вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Нравьтесь, граждане-мужчины, теперь издалека – я забила на вас. Особенно, на одного из граждан.

   Быть самодостаточной и жить далее только для себя – моя, полагаю, осуществимая мечта. Кто-то скажет, что мне не кому будет подать стакан воды – не думаю, что мне он будет нужен. Может быть, мне и пить-то не будет хотеться (а ещё можно специально на этот случай ставить возле кровати бутылку с водой), а жить с каким-то убожеством, каких сейчас большинство, только ради этого совершенно нет никакого желания. А если это будет не убожество, то обязательно будет гулять от меня к другим женщинам – оно мне надо?

      Мне не нужны больше мужчины – я получила от них всё, что мне было нужно. Они для меня бесполезны теперь, а последний и вовсе умер для меня, как муж героини нового романа «Casual». Для самостоятельной жизни у меня всё есть, что нужно: дом, машина (подаренная последним из моих мужчин), работа (зарплата уже не так безнадёжна) и желание никого из этих животных не пускать в свою жизнь никогда.

queen of sabah , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЭн, 19-05-2005 05:18:21

1

2

ПЭн, 19-05-2005 05:18:35

ух ты!

3

R , 19-05-2005 05:18:45

1?

4

R , 19-05-2005 05:22:14

КГ/АМ

5

Просто Серый, 19-05-2005 05:26:24

Хуйня с утра
Старо и неитересно  -все мы самые крутые и нам ничего не надо- все уже нам подарили и вибратор тож

6

тарпеда масквы, 19-05-2005 05:27:11

vito вынь батарейки из сваего хуйманометра а то ебнется

7

НИИ БЁТ, 19-05-2005 05:27:47

бабская хуйня (с)

сночало подумал што песал мужык о роле другова мужыка в йего жызни .... Аказалось, што пишит какое-то двужопое существо, выебавшее мозги всем акружающим мужикам и типерь добравшееся до нас ...

Афтар, павесся на своих же фаллопиевых трубах ...

8

Кавбой, 19-05-2005 05:29:33

Ф дисятки надейусь! ЦСКА АЦЦКИ ЖЖОТ Б/П

9

НИИ БЁТ, 19-05-2005 05:29:39

КстатЕ, ... цска молодцы ... зачот ....
СпортаГ - чемпион !

10

tugadoom, 19-05-2005 05:31:32

Хули сказать - тема ебли не раскрыта :)
Написала? Давольная теперь?
Вот и хуярь от етого сайта падальше сцука фригидно-феминистическая! Мужика ей ненада! А каво кроми тибя ето далжно ибать? Нармальные бабы пака не перевелись, на наш век хватит.
ВЫВОД: найти, паймать, выибать, насрать в душу - и ф топку!

11

Йобр, 19-05-2005 05:31:37

у автора истерика

12

Сволота, 19-05-2005 05:31:55

Афторша, а какже поибаццо??
Какже дети ёбана рот??

13

Jans, 19-05-2005 05:32:34

высер недоебанной афцы -неудачницы
ачередная тупая карова на ресурсе
иди атсаси у такова же еблана -на ярославском вакзале таких дахуя...как раз по тебе мужчина гыгыгы
не пешы больше

14

Я!, 19-05-2005 05:34:39

название громкое
содержание никакое

а ЦСКА молодцы

15

злой камандир, 19-05-2005 05:34:42

жаль афтаршу. таких много.  разговоры о душе, а в галаве- бабло.  при этом мужичок должен быть прынцем, а себя считает сибя прынцессой тока патаму, што есть пелотка. малавата  будет.
это праблема поколения 90-х. "падайте мине многа и сразу!". вспоминается "масква слезам не верит":" для тово, что бы стать женой генерала-нада стать женой лейтенанта". злоба пройдёт, а што астанется?

16

Данила бритва, 19-05-2005 05:35:44

абидели уроццы девачку.
харошую девачку
скоты
999777@mail.ru
пиши кроха
буду твоим псехологом

17

k0lik, 19-05-2005 05:36:11

судя па названию хуйня. четать не буду

18

Данила бритва, 19-05-2005 05:36:44

Кавбой

выпьем за коней!

19

Калоотстойник, 19-05-2005 05:36:56

Не думаю, что авторша на самом деле лукавит... Банальное самооправдание собственного одинчества. Утром мы думаем, что короли мира, а вечером сворачиваемся калачиком и плачем в подушку. Тема банальна, но написано не плохо.

Желаю творческих успехов и счастья в личной жизни!

20

каментатар, 19-05-2005 05:38:43

Ого, queen of sabah да у тебя похоже жеский депресняк. Покури шишек.

21

Йобаный Папугай, 19-05-2005 05:38:52

ф связи с тем, што миня абидело нозванее стотьи, нечетал взнак пратеста

22

фпесду, 19-05-2005 05:38:57

прише сибе хуй и сходика на хуй сама

23

Graf T, 19-05-2005 05:40:07

Нда, сурова. Могу сказать одно: смотри не завой!

24

Ofa , 19-05-2005 05:41:51

когда я спросила, зачем мужики так часто употребляю слово любовь, мне сказали, что с "любовью" вероятность перепиха увеличивается на 90%. вот и вся любовь. Не преживай, смотри проще, если сможешь:)

25

ketamin, 19-05-2005 05:41:59

сопли бля
КГ
"Нравьтесь, граждане-мужчины, теперь издалека - я забила на вас. Особенно, на одного из граждан." - нищщасная любофь????? бугагагаааа
и есчо пра бабло нах
впесду
афтарша выпей йаду

26

ЗалупенФюрер, 19-05-2005 05:42:11

афтарша наднях паменяла свой старый диривянный самотык на савременный вибратор.
и рада шопесдец дура.

27

Пиздакрыл, 19-05-2005 05:42:16

Да лесбиянка авторша ты натуральная. Бывает. перейди на девушек и станет легче. потом обратно на нас потянет. правда поздно будет уже.  кто ж тебя такую возьмет?

28

trashmaker, 19-05-2005 05:42:22

Недоебанная баба высирает свои замечания мушшинам. Хули они же не знали твои бывшие что ты предпочитаешеь жесткое мазо. Теперь сама получи удовольствие путем убивания с разбега об стену.

29

Ofa , 19-05-2005 05:42:29

ну и ЦСКА!!!

30

Мама Чоли, 19-05-2005 05:42:51

девачька, кто тибя так абидел?

31

Ofa , 19-05-2005 05:42:55

700 каментов с разбегу, падонки очень любят критику:)

32

бог вайны, 19-05-2005 05:43:43

припалзеш ссука на каленях...

33

Рыжая, 19-05-2005 05:43:56

Респект!!!

34

koncikfadin, 19-05-2005 05:43:59

Точка зрения каждого индивида не вправе подвергаться астракизму, если она не протворечит действующему законодательству.
Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге.
Но помните и другое: отвращение к  мухам легко превращается в симпатию к паукам.
Дай Б-г афтарша тебе гармонии!

35

Ofa , 19-05-2005 05:44:01

без мужиков женщины бы не знали чем себя занять, а так и стихи и проза и пластические операции:)

36

Данила бритва, 19-05-2005 05:44:06

Ofa
Кони жгут?) отметим?) дай тилифончиг!!!!!)

37

братбелорус, 19-05-2005 05:44:24

ахтунгъ!!! ф конце фтарова апзаца понял што ето баба и адлегло атсэрца. дальше не читал

38

пахарь-трахарь, 19-05-2005 05:44:37

вот аткуда бирутся лесбианки

39

Злой, 19-05-2005 05:45:10

бля, сука, насасала себе машину, квартиру и работу и выёбывается. А когда с работы выгонят, машина поломается, а хату заберут за долги - все равно, сука, приползёшь к нам и будешь просить

40

Данила бритва, 19-05-2005 05:45:40

koncikfadin
ты ортодоксальный жыд?)

41

Пиздакрыл, 19-05-2005 05:47:10

Зато ЦСКА - шампиньон! Ура. А утебя был когда нибудь оргазм? Может тебя недоебали?  отседова и весь депресняк.

42

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 05:47:27

ледянящий душу крик фригидной дуры
(афтар, не сцать - это правакацыя)

43

пахарь-трахарь, 19-05-2005 05:50:19

наши три мяча закатили. Малатца!

44

nAPOBO3 недопадонак исчо, 19-05-2005 05:51:06

аццкий ацтой! афтар, если ты считаеш падаренную аку машынай, а работу дворникам пристижнай то ты мудачиха!

кг/ам собсна

45

каментатар, 19-05-2005 05:51:27

Злой19-05-2005 09:45
жжош.

46

Данила бритва, 19-05-2005 05:51:29

пахарь-трахарь

уш не Марьян ли ты пахарь?)))

47

insane, 19-05-2005 05:51:57

грусна...

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 05:52:23

тут абычна бабы-хуяторши от недоёба страдают
а эту сильно переебали паходу...
ебись канём, афца

49

Кенолог, 19-05-2005 05:52:55

Каралевна Сабак- заведи сибе сабаку

50

ПОХУЙМАРОЗ, 19-05-2005 05:53:38

" Зачем вы, мужики, лезете к женщинам в душу? Что вам от нас нужно, кроме банального секса?"
ебать мой нежный хуй...
афтарша, срочно номер телефона и адрес - ближайший падонак произведёт тебе дефлорацию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg