Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины идут на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Как, однако, много места в жизни женщины занимают мужчины. Во-первых, начнём с того, что наше рождение не обходиться без участия мужчины, как, в прочем, любого другого человека. Потом мужчина стирал мои ссаные пелёнки, носил на руках и купал. Через несколько лет мужчина отвёл меня в школу, проверял математику, а в последствии помог мне поступить в один из престижнейших ВУЗов страны. Этот же мужчина, по окончании мной этого ВУЗа, помог мне устроиться на относительно приличную работу.

   Нет, пусть никто не думает, работа была приличная не из-за того, что платили много, а потому что открывала большие возможности, а в моём окружении появились очень интересные и, что немаловажно, новые мужчины, которые водили меня по клубам, дорогим ресторанам, концертам и просто местам тусовок всякого идиотского бомонда. Почему-то многие из них даже пытались затащить меня в постель, кому-то я не отказывала в таком удовольствии. Хотя, сама, в общем-то, никакого удовольствия не испытывала в то время… Пришло понимание того, что от  связей с некоторыми из мужчин можно получить много полезного: как материальных, так и других благ.

   Долго так, разумеется, продолжаться не могло – в противном случае можно прослыть блядью и сделаться в дальнейшем, в лучшем случае, «девушкой-скорой помощью» по ликвидации неконтролируемой эрекции. Это, естественно, меня не устраивало. Нужно было определяться с личной жизнью и выбрать (хотя бы, для вида) единственного мужчину, от которого бы я смогла в дальнейшем полностью зависеть, и кому можно было бы родить не одного ребёнка. Как ни крути, а замужество для женщины – определённый статус, который к чему-то обязывает и с которым обязаны считаться окружающие. Получив этот статус, мне пришлось расстаться со своими воздыхателями и принадлежать, иногда корчась от отвращения, одному ЕМУ. Ведь ЕГО мне выбрал мужчина, который стирал мои ползунки, водил в школу и проверял математику и возражения не принимались. ОН зарабатывал очень много и вполне был способен содержать большую семью, о которой я с НИМ перестала мечтать. Мы никогда не были вместе в полном смысле этого слова, поэтому расставание не было столь болезненным – мы разошлись. Этому в немалой степени поспособствовал человек, который много мне помогал в работе. Мужчина убрал из моей жизни другого мужчину, который был более мне не нужен. Странная закономерность: если мужчинам не мешать, то они сами себя изведут. Все до одного.

   И вот я не заметила, как уже другой мужчина стал занимать слишком много места в моей жизни, практически, невзначай, отвадив от меня всех намечавшихся поклонников. И всё бы ничего, но он женат и никакого будущего у нас нет – это факт. Равно как и факт, что никакой другой мужчина его не сможет убрать из моей жизни, поэтому я это сделаю сама.

      Зачем вы, мужики, лезете к женщинам в душу? Что вам от нас нужно, кроме банального секса? Ведь чтобы побывать в пизде у женщины совсем не обязательно расковырять всё в душе. Вы хотите самоутвердиться, жалкие недотёпы и генетические ошибки? Почему бы вам не заняться организацией русских «Майкрософтов», «ЭксонМобилов», «ВолМартов» и «Сити-Банков», почему бы не посодействовать миру на Кавказе? – Нет, так проще. Ведь женщину гораздо проще покорить, чем окружающий мир. Вы хотите нравиться нам, вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Нравьтесь, граждане-мужчины, теперь издалека – я забила на вас. Особенно, на одного из граждан.

   Быть самодостаточной и жить далее только для себя – моя, полагаю, осуществимая мечта. Кто-то скажет, что мне не кому будет подать стакан воды – не думаю, что мне он будет нужен. Может быть, мне и пить-то не будет хотеться (а ещё можно специально на этот случай ставить возле кровати бутылку с водой), а жить с каким-то убожеством, каких сейчас большинство, только ради этого совершенно нет никакого желания. А если это будет не убожество, то обязательно будет гулять от меня к другим женщинам – оно мне надо?

      Мне не нужны больше мужчины – я получила от них всё, что мне было нужно. Они для меня бесполезны теперь, а последний и вовсе умер для меня, как муж героини нового романа «Casual». Для самостоятельной жизни у меня всё есть, что нужно: дом, машина (подаренная последним из моих мужчин), работа (зарплата уже не так безнадёжна) и желание никого из этих животных не пускать в свою жизнь никогда.

queen of sabah , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Данила бритва, 19-05-2005 06:24:07

koncikfadin

жжошшш)))

102

Данила бритва, 19-05-2005 06:25:51

THE WORLD IS MINE

103

koncikfadin, 19-05-2005 06:28:55

Данила бритва19-05-2005 10:25

Буддизм - это неибацца как позитивно!

104

Данила бритва, 19-05-2005 06:29:30

koncikfadin

а причом буддизм тут?)

105

ПадонАк из Растова, 19-05-2005 06:29:31

ну и канечно...ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, НАХ!!!!!!!!!

106

Данила бритва, 19-05-2005 06:30:36

Ofa
ОФфффааааа

107

Эстет, бля, 19-05-2005 06:31:25

смысл и цель крео заключены в фразе "Особенно, на одного из граждан"
Обиделась, хуле, нопесала на удафф. Чисто бабская хуйня.

108

Граффин (ниибаца падстрикатиль и пох), 19-05-2005 06:31:58

2Каралёва

Журнал Касмаполитен - рупор агалтелава фиминизма.

Ахтунк па женцки?  Deepрессия?
Нидаёп?

109

живо-писец, 19-05-2005 06:32:13

АФТАРША - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО! ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ! НЕ ПРЫНЦЕСА? ВОТ!
А ПАЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬТ ЧТО ДОСТОЙНА ПРЫНЦА? ДА ЕСЧО С ЗОЛОТЫМИ ЯЙЦАМИ?
ХУЕВ ТЕБЕ ДРОВ!!! ПРЫНЦОВ МАЛО....А ВООБЩЕ  ОПРЕДЕЛИСЬ ЧЁ ТЕ НАДА
- ЕСЛИ БОЛЬШАЯ СВЕТЛАЯ ЛЮБОФФ - ЖДИ ...МОЖЕТ ПРИДЕТ КОГДА-НИТЬ...
-ЕСЛИ БАБЛА ДОХУЯ - ЛУЧШЕ НАЧНИ ВЪЕБЫВАТЬ И ЗАРАБОТАЙ САМА, А ЕСЛИ ПРОДАЕШСЯ ЗА БАБКИ - ТО ОТРАБАТЫВАЙ СУКА!
-ЕСЛИ ПОЕБАЦЦА - ТАК ЕБИСЬ КТО-Ж ТЕБЕ МЕШАЕТ...
А ЕСЛИ ФСЁ И СРАЗУ - ДЕВОЧКА ВЫКИНЬ КНИЖКУ "СКАЗКИ".

110

koncikfadin, 19-05-2005 06:32:45

Данила бритва19-05-2005 10:25

THE WORLD IS MINE

Они тоже так считают. Это я вместо жжошшш тебе сказал.

С днём рождения Хо Ши Мина и Пол Пота тибя камрад.

111

ЁбуХХХ, 19-05-2005 06:32:46

Пелотный кризис... Заштопай срочно пелотку капроновыми нитками... Иначе скоро появится очередной охуенный принц каторый скоро превратится в мерское жывотное... Хуле... жизнь полна метаморфозоф...

112

Данила бритва, 19-05-2005 06:32:49

Мёд - это говно пчелы, а сопли - слизь мозга....

113

wizard, 19-05-2005 06:34:05

бери у мужчин почаще в рот и все будет хорошо

114

Данила бритва, 19-05-2005 06:34:59

koncikfadin
посибо комрат)
а у меня просто играла песня - the world is mine (David Guetto club mix) )))
Пол Пот много пожжог в свойо время) а Хуй ши мин ваще хз кто такой) площадь его знаю)

115

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 06:35:03

"Они для меня бесполезны теперь"
паявилась версия, што у афтарши неажыданно заросла песда

116

S@R , 19-05-2005 06:35:13

Первый нах!

117

koncikfadin, 19-05-2005 06:35:34

И вапще - фсё в мире ВОЛОСЫ кроме пчёл.
Но если глубоко задумацца - то пчёлы тоже ВОЛОСЫ.

ВОЛОСЫ - это типа Хуйня.

118

Jizzus, 19-05-2005 06:36:31

Нахуйа такую поебень постить на ресурс падонков?
Мне например похуй проблемы каралевы сабак,
но ... КОНИ ЖГУТТ!!!
Ставочка сделана не зря!!

119

koncikfadin, 19-05-2005 06:36:32

Данила бритва19-05-2005 10:34

Даю спраффку: Хо Ши Мин , вождь коммунистического Вьетнама (1945-69 гг.)

120

koncikfadin, 19-05-2005 06:37:26

Данила бритва19-05-2005 10:34
Даю спраффку: Хо Ши Мин , вождь коммунистического Вьетнама (1945-69 гг.)

121

Данила бритва, 19-05-2005 06:37:28

да не кончицца дурь)

122

Данила бритва, 19-05-2005 06:38:18

Jizzus
много выиграл сцукин сцын?) какой был каэфициент?

123

Вадаправотчик., 19-05-2005 06:38:36

Какая знакомая ситуация. А настоящим падонкам я предлагаю не озлобляться на такие высеры. Это к сожалению происходит сейчас в 75% (может я преуменьшаю) случаев. Многие бабы так себя ведут, и практически все так думают. У меня есть с кем сравнить. И совсем она не лесбиянка, как думают многие. Просто фригидна, потому как отдаться мужику считает что это не в рот ебать какой ему приз.
Кончает скорее всего много и бурно от порнухи.

Офа, ты тоже не права, многие мужики умеют любить, было бы что.

124

ЁбуХХХ, 19-05-2005 06:39:42

Кстате... Путь к пелотке лежит черех моск... Чем мозгоф  у пелотки меньше, тем короче путь... Ну ты вкурсе...

125

Злой, 19-05-2005 06:40:45

позвольте с вами не согласитцца, настаясчие мушчины идут исключительно в песду

126

А (офисный планктон (с), беспесды), 19-05-2005 06:41:37

УУУУООООАААХХХХ,,,,,,,(зевает)
Какая хууйняя...
Очередная провокация.
Афторша- удавись ссаной пеленкой.

127

koncikfadin, 19-05-2005 06:42:28

Блядь. Два раза захуйярил. I regret doing it.

128

НИИ Брутальна-Експериминтальнай Тиории (НИИБЕТ), 19-05-2005 06:42:50

Эх, разбитайа лубофьь, маладыйе гада, пелотка жжот. Интересна, сколька времини прайдет, пака ана исчо каво-нить нипалюбит и забудит сфаи ебаныйи прынцыпы, анаж веть пелотка

129

Злой, 19-05-2005 06:42:55

прочитал. диагноз - климакс.

130

НИИ Брутальна-Експериминтальнай Тиории (НИИБЕТ), 19-05-2005 06:47:05

ЦСКА-АТЖОК!!!!!!! МАЛАЦЦЫ ЧУВАКИ!!! Типерь Газзаиву точна придецца брить усы нахуй

131

Jizzus, 19-05-2005 06:48:14

Да не Данило, с корешами по сотке примазали.

132

Мата Харина, 19-05-2005 06:48:44

опааааа, как она, гы, любовник бросил??? жаль...
ну ниче...  понадобится новая тачка будет и мужик
а вообще паскудство сплошное в том числе про отца
кто ж замуж выходит когда тошнит... замуж надо выходить когда любишь и только в этом случае...
а просыпаться надо счастливой
ну а про то что все мальчишки дурачки мы знаем, ищите да обрящите, как говорил тов. Христос (с)

133

захуярить!, 19-05-2005 06:49:12

аффтарша ну иопана! ну нах ты набрела наэтат сайт? милая, разбегись от своей загарадной виллы и убей себя об "одного из граждан"... бугаа...

134

koncikfadin, 19-05-2005 06:49:49

Пацаны, вы чё, бес панятия!? Пригласите девачку в кафе мороженое или в Трахтенберг кафе! Клеится она!

Анекдот:
-Пойдем в гостиницу, девчонок клеить.
- Что? Ты порвал наших девчонок??

135

Елистрат Волобуеf, 19-05-2005 06:49:51

Афторша так и брызжет желчью -  в связи с чем нечитабельно абсолютно.  Феминисток и прочих ф топку. Матриархат - нахуй.
Скоро трубки себе в дырку вставлять начнете - шобы ссать стоя как музжыки. 

koncikfadin
19-05-2005 10:35
хуй знает про волосы...

Вадаправотчик.
19-05-2005 10:38
ебло написал - по этому нахуй пройди

С понужанием, Волобуй.

136

gans, 19-05-2005 06:51:02

!!!
Тема ебли за бабки раскрыта. Блядь, нах.
!!!

137

НАГНИТАТЕЛЬ, 19-05-2005 06:51:21

"Мужчины идут на хуй" ахунг! нечитал! афторша иди ф песду

138

армия домашних коноплеводов, 19-05-2005 06:52:29

ху ле каментировать если не хуй каментировать

139

Zeo, 19-05-2005 06:52:58

это пройдёт, без мужика адназначна плохо...

140

Разсказоff, 19-05-2005 06:53:03

афтарша - ксения сапчак
идёт искать себе лесбийскую пару

141

Данила бритва, 19-05-2005 06:54:10

koncikfadin

)))))))) жжжжжооооооошшшьььььььь)

142

пеанист, 19-05-2005 06:58:45

а эта ана пра меня!Сдраствуй,любимая!в рот параход!

143

Акуенная деффка, 19-05-2005 06:59:30

смиялась
не согласна с авторшей, ну да пох
цска чимпиён!!

144

Унца Унца Times, 19-05-2005 07:01:23

Бабские сопли. Нахуй(с)-батя.

145

ТЁМА, 19-05-2005 07:01:43

Пачетал, улыбнуло.
Но вазник вапрос, на кой хер ей надо было расписывать такуйу галиматью на этом ресурсе? Что это последний крик души, или желанийе достучаться до падонкаф, показать что ей на всех пох? Так и им(падонкам) самим на многое пох, асобенна на феминистские сопли, разочарованной в мужском поле соске.... Афтор пачетай камменты и ты фсе паймешь
Сри в другом месте
КГ/АУСФ(афтар убей себя фалоимитатором)

146

пеанист, 19-05-2005 07:02:05

приесжай-приголублю,бля нах!

147

Lo, 19-05-2005 07:02:18

афтарша! чо ж так неблагодарно? Пеленки ссаные стирали, машыны дарили. Настоящих козлов ты в жызни, видать, не встречала еще - которым ты пеленки ссаные в болезни стирала и машыны дарила. и такие ведь есть. Не любила ты мужа - а в чем вина мужа? не любил тебя женатый - опять же, в чем он виноват?
можно ли прожить без мужчин? Адназначна можно и даже кое в чем удобно. Но когда все есть, завести себе приятного мущину - это ж ахуеть какое приятное излишество)))
вперед! и витаминов, витаминов побольше, и движения

148

пеанист, 19-05-2005 07:02:52

апять

149

Frost, 19-05-2005 07:03:58

Афторше не поверил ни разу... жалобы на неудачную жизнь и обвинения мужчин в том в чем они не виноваты. Мир окружающий тебя лишь отражения того что внутри тебя. Так что...

150

пеанист, 19-05-2005 07:05:39

и напишешь аправиржение.а то перет пацанами стыдна-падпустил к клаве!скажешш-мол месячные.то да се.а патом на кухню,бля нах!Жрать гатовить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg