Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины идут на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Как, однако, много места в жизни женщины занимают мужчины. Во-первых, начнём с того, что наше рождение не обходиться без участия мужчины, как, в прочем, любого другого человека. Потом мужчина стирал мои ссаные пелёнки, носил на руках и купал. Через несколько лет мужчина отвёл меня в школу, проверял математику, а в последствии помог мне поступить в один из престижнейших ВУЗов страны. Этот же мужчина, по окончании мной этого ВУЗа, помог мне устроиться на относительно приличную работу.

   Нет, пусть никто не думает, работа была приличная не из-за того, что платили много, а потому что открывала большие возможности, а в моём окружении появились очень интересные и, что немаловажно, новые мужчины, которые водили меня по клубам, дорогим ресторанам, концертам и просто местам тусовок всякого идиотского бомонда. Почему-то многие из них даже пытались затащить меня в постель, кому-то я не отказывала в таком удовольствии. Хотя, сама, в общем-то, никакого удовольствия не испытывала в то время… Пришло понимание того, что от  связей с некоторыми из мужчин можно получить много полезного: как материальных, так и других благ.

   Долго так, разумеется, продолжаться не могло – в противном случае можно прослыть блядью и сделаться в дальнейшем, в лучшем случае, «девушкой-скорой помощью» по ликвидации неконтролируемой эрекции. Это, естественно, меня не устраивало. Нужно было определяться с личной жизнью и выбрать (хотя бы, для вида) единственного мужчину, от которого бы я смогла в дальнейшем полностью зависеть, и кому можно было бы родить не одного ребёнка. Как ни крути, а замужество для женщины – определённый статус, который к чему-то обязывает и с которым обязаны считаться окружающие. Получив этот статус, мне пришлось расстаться со своими воздыхателями и принадлежать, иногда корчась от отвращения, одному ЕМУ. Ведь ЕГО мне выбрал мужчина, который стирал мои ползунки, водил в школу и проверял математику и возражения не принимались. ОН зарабатывал очень много и вполне был способен содержать большую семью, о которой я с НИМ перестала мечтать. Мы никогда не были вместе в полном смысле этого слова, поэтому расставание не было столь болезненным – мы разошлись. Этому в немалой степени поспособствовал человек, который много мне помогал в работе. Мужчина убрал из моей жизни другого мужчину, который был более мне не нужен. Странная закономерность: если мужчинам не мешать, то они сами себя изведут. Все до одного.

   И вот я не заметила, как уже другой мужчина стал занимать слишком много места в моей жизни, практически, невзначай, отвадив от меня всех намечавшихся поклонников. И всё бы ничего, но он женат и никакого будущего у нас нет – это факт. Равно как и факт, что никакой другой мужчина его не сможет убрать из моей жизни, поэтому я это сделаю сама.

      Зачем вы, мужики, лезете к женщинам в душу? Что вам от нас нужно, кроме банального секса? Ведь чтобы побывать в пизде у женщины совсем не обязательно расковырять всё в душе. Вы хотите самоутвердиться, жалкие недотёпы и генетические ошибки? Почему бы вам не заняться организацией русских «Майкрософтов», «ЭксонМобилов», «ВолМартов» и «Сити-Банков», почему бы не посодействовать миру на Кавказе? – Нет, так проще. Ведь женщину гораздо проще покорить, чем окружающий мир. Вы хотите нравиться нам, вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Нравьтесь, граждане-мужчины, теперь издалека – я забила на вас. Особенно, на одного из граждан.

   Быть самодостаточной и жить далее только для себя – моя, полагаю, осуществимая мечта. Кто-то скажет, что мне не кому будет подать стакан воды – не думаю, что мне он будет нужен. Может быть, мне и пить-то не будет хотеться (а ещё можно специально на этот случай ставить возле кровати бутылку с водой), а жить с каким-то убожеством, каких сейчас большинство, только ради этого совершенно нет никакого желания. А если это будет не убожество, то обязательно будет гулять от меня к другим женщинам – оно мне надо?

      Мне не нужны больше мужчины – я получила от них всё, что мне было нужно. Они для меня бесполезны теперь, а последний и вовсе умер для меня, как муж героини нового романа «Casual». Для самостоятельной жизни у меня всё есть, что нужно: дом, машина (подаренная последним из моих мужчин), работа (зарплата уже не так безнадёжна) и желание никого из этих животных не пускать в свою жизнь никогда.

queen of sabah , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

koncikfadin, 19-05-2005 12:43:20

Женщина19-05-2005 16:32

Да уж бля: многих женщин оральный секс устраивает...
Причем, на довольно приличную работу.

216

PR CLUB, 19-05-2005 12:47:22

бабцкая хуйня.

217

Vip Гость, 19-05-2005 12:55:10

ПТУ... не дать не взять... горькие мечты о машине, работе и независимости.
Смешно...
Автырша, че бы ты там себе не намечтала, а все равно сильный пол в этом мире МЫ, МУЖИКИ!
А вы как торговали своим телом так и торгуете, и вас ебут во все дыры кому не лень, вкл. хачикоф.
(прим. авт. - ненавижу продажных проституток).
Афторша, ты мечтаешь стать глистом! Чтобы тебе все было подано на блюдичке блять.... ГыГыГы... ты никто, просто глиста бля!
Ты даже в местах не можешь найти себе нормальную работу.... Бугага.
Короче девачка, если хочешь, оставляй мыло, состучимся... я тебе найду более высокооплачевамую работу... правда тебя ебать будут, но ведь для такой бляди это не проблема?...

ps
мечты мечты.... эх афторша... жаль мне тебя...

218

Дремучий Дух, 19-05-2005 13:37:09

Недоёб. Жосткий.

219

Промудохуеблядский Пиздопроеб!, 19-05-2005 13:47:34

Предпаследний НАХ!
Телки все такие тупые! Кружки моего члена!)
Афтар идет на ХУЙ!

220

Lo, 19-05-2005 14:46:14

большинство мущин - ИДИТЕ КУДА ШЛИ)))
а вас, некоторые, я папрашу остаться (С)

221

Пох, 19-05-2005 15:18:01

прадам йад недорого

222

и-приш0л-пясдец, 19-05-2005 20:53:21

Ибаны ВРОТ, каг же нинавижу, када пишут бабы, ани тупые балотные бляди, чиста для етого восраста.
Явна в галаве недастатак серава вещиства.
Тапить гниду.

223

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:34:01

Автор ну не повезло тибе с мужиками и чё.
Ты пробуй еще, пробуй.

224

Пилюлькин, 20-05-2005 05:10:06

Женские истории на удаве

3 километра отсосаных хуеф, в итоге машина,и мушчины идут теперь нахуй.
Нармальный такой раскас, логичный.

А ваще вся ваша беда в том что вы МНОГО думаете о всякой ХУЕТЕ.

225

Драчовый Напильник, 20-05-2005 05:14:44

убей сибя аффца!
хуйово тибе!

226

Дохлый Мух, 20-05-2005 05:31:39

Здрасти....
Девачка размазала сопли по еблу и делов то...
Ни плачь, девачка, будут тебя ебать и другие мущины:)
...а пака саси писюн!

227

de-N, 20-05-2005 06:36:41

не еби мне мозги сцука ,купи вибратор

228

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:38:53

" мужчина стирал мои ссаные пелёнки, носил на руках и купал. Через несколько лет мужчина отвёл меня в школу, проверял математику, а в последствии помог мне поступить в один из престижнейших ВУЗов страны. Этот же мужчина, по окончании мной этого ВУЗа, помог мне устроиться на относительно приличную работу"(Ц)

Столько бля стараний чтоб выебать!

229

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:41:04

Родная моя, кто у кого что в душе расковыривает, так это вы.
И нехуя здесь пиздить не по делу.
Сама мир на Кавказе восстанавливай

230

экстрактор, 20-05-2005 09:50:07

бля, телка никада не кончала......100% еще она по моему дура

231

Трахун, 20-05-2005 11:57:13

Тя шо, разбанили? Бля, давай пасремся, а, каралевна в тапках! Я уж давно тибя паджидаю...

232

Fraud, 20-05-2005 12:21:47

КГ\AM  ФФригидная пелотка

233

ender, 20-05-2005 12:24:36

cama idi naxyu
kg|am

234

вака, 20-05-2005 13:00:26

хе, ну и не нада, ебись фламастерам... хы

235

DirtyIris , 20-05-2005 13:43:48

Fraud20-05-2005 16:21
эта ни фригиднасть - эта инфантильнасть в чистейшем виде.

найди сибе жэнщину, тибе ие так ни хватало фсю жызнь, толька ни ражай, каво ты васпитаешь, сама-та беспомащная?

236

Рожденный в СССР, 20-05-2005 13:48:58

И чо?

237

парасенак пох-пох, 20-05-2005 14:45:08

купи се епта перфоратор и ниипи нам мосх..будешь плять перфораторенкаф в школу водить...КГ\АМ.

238

КиркА НАХ, 20-05-2005 15:49:29

на самом делИ аффтор кутая баба, рулит Адназначно

239

низнакомка, 20-05-2005 19:54:05

видела каменты ,афтар? твае ришение---правильно, низя их пускать в душу......да и зачем? никаму эта нинада--ни им,ни тибе....живи и кайфуй сама ат сибя.....

240

koncikfadin, 20-05-2005 20:28:16

низнакомка20-05-2005 23:54

Низнакомки приходят лишь ва сне. Ты классику ат Николаева нихуя не знаишь.

241

koncikfadin, 20-05-2005 20:30:00

КиркА НАХ20-05-2005 19:49

Эта каторая фсех мущщин пасылаит на вирталёт насасать?

242

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2005 21:03:45

глупая, убей себя, мужики наше всё!!)))

243

свиньи в космосе, 20-05-2005 21:06:09

это маё)

з.ы.
особенно падонки))

244

спидовый, 20-05-2005 21:34:55

баба эта полная стерва, не фсе мужики адинаковы
не знает пусть не пестит а лучше пайдёт между пяток памоит а то ваняит..
пусть йаду выпьет тварь)

245

спидовый, 20-05-2005 21:37:29

откуда такие ебанутые на удаффе тока беруться

246

Хуй с горы., 20-05-2005 22:16:44

1.Нахуй ты это все тут высрала?
2.Без мужиков у тебя настанет недоёб, от которого как известно женщины попросту сходят со временем с ума.
3.Если не будет недоёба, то ты свихнёшься потому, что в 40-50 лет ты ОХУЕЕШЬ от мысли, что в жизин кроме денег у тя нихуя нету, и жизнь прожита ЗРЯ.
4.убей себя.

247

низнакомка, 21-05-2005 06:31:03

бедная девачка...как я тибя панимаю...........но где-та теаритически существуют нармальные мужчины,спасобные панять женщину и зделать ее счастливай.........в эту сказку низя переставать верить----иначе пиздец.........ищи принца,как и все мы его ищем да канца жизни...............

248

koncikfadin, 21-05-2005 16:45:47

низнакомка21-05-2005 10:31

Искать принтса можна фсю жизнь, но мущщина сукабля нужин практичиски пастаянно.

249

Ghost, 21-05-2005 19:40:38

Скушная дура

250

Оптимист, 22-05-2005 12:29:54

афтарША бальная на фсю голаву беспесды!

251

СыпаТ, 22-05-2005 13:00:29

Фот сцука тупайа ...
Во имя СИЛЫ ДЖЭДАЯ засунь себе лампочку в щель и разбей там ейо, а патом вкалывай дворничкой и консервируй ЖЫР - на старасть !!!

252

Кaщeй, 22-05-2005 13:53:30

В афтарше нераскрыта женская чувственность. Оргазм с мущинами присутствует, но чисто клиторальный, сходный с мужским. Т.е. яркий но кратковременный после которого любые движения воспринимаются неприятными и излишними. Именно в этот момент у женщины подсознательно зарождается озлобленность к мущинам. У меня есть подружка одна, и замужем и рожала но вот парадокс, ситуация похожая. Потихоньку, потихоньку растормошил ее и необязательно там суперласками всякими а с помощью спецально подобранных фраз, созданием специфической психологической обстановки. Например если девушка проявляет феминисткие наклонности, то необходимо воспринимать ее как равноправного с мущиной субъекта, т.е. как мущину но бес хуя. И общаясь надо убедить ее что она не женщина, а бесхуевый мущина. Вот тогда она и почувствует насколько она ущербна. Теперь ей надо дать понять что хоть она и не полноценный мущина, все равно ее никто не обидит, потому что у нейо есть защитник ТЫ, который никому не расскажет что друган его немужык. Ну естесно вся эта защита не просто так, за это она должна убирать по дому, мыть посуду и носить женские платья. Дружба дружбой но рано или поздно вы оба почувствуете что кто-то один из вас как ни крути, а пидарас, которого просто необходимо выебать. Это необходима сделать ночью, клятвенно заверив другана что никто ничего не узнает. Далее дело техники. И так надо другана своего приучить ебаца в жопу постоянно, до тех пора ты в один раз не услышиь тихие сладострасные постанывания твоего друга. Короче вот так.

253

padonok 4-ever, 22-05-2005 17:05:14

сцуко

254

Господь, 22-05-2005 18:04:24

Мне на автаршу насрать. Ты ненормальная женщина. Ебать тебя - все равно что совать хуй в портмоне и дрочить, а потом выкидывать завафленные бабули. Такое же удовольствие. Ничево тебе не поможет, это судьба, живи уродкой.

255

утонуфший в клоаке, 22-05-2005 22:43:14

ты ты и дура бля. убей себя ржавый утюгом

256

фикус, 23-05-2005 13:53:54

ну и хули, нам есть кого ебать. тоска....машину ей менять па любому чере пару лет, в квартиру плазму- хуязму  и прочую лабуду....и будешь ты сосать  как пылесос у всех кто рядом

257

Mr. Шляпа, 23-05-2005 20:57:31

пелотка...

258

Эрик Полуянов, 24-05-2005 08:11:58

Да пошла ты на хуй, просто нахуй, глупое самодовольное уёбище!

259

Прохожий, 24-05-2005 12:15:31

Кащей жжот... Зачот за каменты...

260

Скользкий тип, 24-05-2005 13:59:16

внатури придумала билятть сибе праблему... в таком раскладе ты скарее всиво сдохнешь сама, или дажи если и удасца залететь па запарке, то вырастиш ущербную личность исчо худшую чем сама... такие как ты становятся воспитателями моральных уродоффф, патаму шо к 50 годам остаюцца одни в лучшем случае, или вместе с ребёнком и начинают ебать иму мозг насаждая своё мнение,  кде то ф тайне боясь атпустить... Карочи ибанутая пелотка найди мужыка нармальнава ибись трое суток... потом нажрись водки сильно призадумайся о смысле пелотки вреченной тибе природай...

261

DOCA-SBZ, 25-05-2005 12:16:10

СУКАБЛЯНАХ
ЗНАЮ ТАКИХ И НЕ ОДНУ!
СОСКИ ПИЯВКИ

262

Тваё имя:, 26-05-2005 11:56:03

депресняк у неЁ, скоро отпустит.... :-)

263

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 09:05:25

Ебанутая на всю голову! чё хуярит если нет то ёбнись об угол и всё пройдёт. Желаю успехов!

264

Osa, 06-07-2005 10:01:39

Ну что тут можно сказать, еще одна разочарованная в мужиках женщина! Поздравляю!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg