Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИЧНО МОИ ЦЕННОСТИ

  1. Читай
  2. Креативы
Пристрастий у меня до хуя. И есть в них во всех что-то невыносимо общее. Не метафизически, бля, а конкретно общее. Потом понял – цвет. Огурцы зеленые, крыжовник зеленый, зелен чай (на кусте), в кислотно-зелёных падоночьих шортах я рассекаю пространство на велосипеде, жена  рядится в зелёные колготки,  зелёная сеточка на рубашках игральных карт. Даже селёдка, как известно, представляет собой не что иное, как ответ на загадку: «Что такое: зелёное, лежит под кроватью и свистит?»

    Мне очень нравятся укроп и сельдерей, а ещё свежая мята и вообще все виды травы, за исключением, может быть, осоки, потому что она, сука, режет ноги. Мне нравится зелёнка, которая напоминает мне моё детство и детство как таковое. А так же отрочество, юность и раннюю молодость. Я очень люблю свежие листья салата, и сень дубрав, и, беспезды, отдаю должное прозе Бунина, пропитанной ароматом антоновских яблок.

    Я люблю отшлифованные морем осколки зелёного бутылочного стекла и сами волны, а ещё фисташки. И очень – квашеную капусту (о ней разговор отдельный).

   Можно перечислять и дальше, но сейчас я понял вот что: я со страшной силой люблю деньги.

   Вы скажете: бля, деньги любят все. Возможно. Но, во-первых, не все хотят в этом признаться. Во-вторых, я предполагаю, что все их любят по-разному.

   Многие предпочитают безналичные деньги. Их возбуждает вид платёжек, выписки из счёта с внушительными цифрами. Один знакомый мне еблан, например, наметил себе едва ли не точный день, когда у него на счету скопится определённая (немаленькая, беспезды) сумма. Он производил сложные подсчёты процентов и процентов на проценты, люто экономил, отказывал себе в вотке, пелотках и шышках и, в конце концов, окончательно ёбнулся ещё до того, как достиг цифры, казавшейся ему ослепительной.

   Есть и другие примеры, когда люди добросовестно, прямо скажем, блестяще. Работают и сколачивают некое состояние. Но я не такой. Я знаю толк в безналичных деньгах. На такие понятия, как «сумма на счету» или «величина банковского счёта» я реагирую адекватно. Но! Наличные – совсем другая песня.

   Это гораздо более приятные деньги. Самые приятные из них – монеты. Монеты блестят и звенят. Они незаменимы при игре в лото. Маленькую монетку всегда можно использовать в качестве отвёртки. И – они падают вверх орлом, и тогда, если найдешь такую монетку, можно загадывать желание. Можно ещё бросать жребий – орел или решка? – и гадать по «Книге перемен». У меня однажды при таком гадании монета замерла, встав на ребро. Не вдаваясь в подробности, скажу, что этот случай практически перевернул всю мою жизнь.

   Раньше на монеты можно было также что-нибудь купить. Причём очень хорошие вещи: мороженое, калорийную булку, газированную воду, молочный коктейль, лотерейный билет, право пользования аттракционом, а так же право законного проезда в автобусе или метро на очень приличное расстояние. Звонок из автомата --- совершенно, бля, судьбоносный, может быть, звонок --- обходился всего в две копейки. Коробок спичек (100 штук!!!) – одну копейку. Как это охуительно, когда самые важные вещи – хлеб, огонь – стоят всего дешевле. А наиважнейшие – воздух, солнце – и вовсе бесплатны. Но это совсем не отменяет роли денег. Деньги обозначают сложную прихотливость жизни, капризность излишеств, необходимость ненужного. В этом их кайф.

   Ещё деньги отличаются тем, что живут своей, отдельной жизнью. То есть глубоко не правы те, кто утверждает, что деньги --- это средство платежа. Хуйня полная. Если бы это было так, то десятидолларовая бумажка две тысячи, скажем, первого года выпуска, имела бы такую же ценность, как бумажка такого же номинала, но текущего года. Вы бы какую  выбрали? Вот именно. Я давно приметил: к долларам (ну, бля, ближе мне они, чем EURO, ретроград я, бля) предъявляют ровно такие же требования, как к огурцам. Зелен, свеж, в меру шершав и, главное, хрусток. А вы говорите – средство платежа.

   Хрусткость --- вот главное качество хороших денег. А деньги я люблю. И это правильно. Под этим и подписываюсь.

   Березовский.

Березовский , 08.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

koncikfadin, 08-05-2005 06:25:49

Фдисятке?

2

клон, 08-05-2005 06:26:26

3yf[

3

sqvad, 08-05-2005 06:26:32

2

4

koncikfadin, 08-05-2005 06:28:41

Учёные придумали кислород и утверждают, что без него жить нельзя.
Полная хуйня. Без денег жить нельзя!
БАБ как всегда на высоте.

5

Awkward, 08-05-2005 06:28:47

Кг/ам
Беризофский - ты жит ебаный, выпей яду, израиль не против

6

клон, 08-05-2005 06:28:56

афтар еблан беспесды.
подписываюсь ©

7

Сибирский Мастурбатор, 08-05-2005 06:33:05

Ф десятке и ниибётъ!
Афтырь - еблан ифрейский нах, пезды дать те нада

8

HeKTo, 08-05-2005 06:49:22

порадовало в особенности фраза "право пользованием атракциона"

9

Stripped, 08-05-2005 06:51:14

Хм... А у меня любимый цвет фиолетовый... мдя... кто-нибудь знает хоть что-то фиолетового цвета???

10

Сапунович, 08-05-2005 06:56:18

Автор, ну когда же мы от тебя дождеся какойнть живой истории?
Ну йопт.
Ну неардинарная ты личность, ну и хули?
Сегодня ты выдаешь про цвет, завтра про нюх, послезавтра про теплоемкость свою личную?
А толку то?

11

милитарист, 08-05-2005 06:58:23

нихуйя не понял- сложно до конца дочитать

12

Сапунович, 08-05-2005 07:01:03

перечитал...
Ну вобщем то... рекламное эссе какогон'ть ситибанка про деньги, с хитрым заходом через зеленый цвет.
Автор, ты, кроме того, что кабалист, еще и НЛПшник чтоли??
Бугагага!!!

13

я охуел, 08-05-2005 07:07:17

Вот хуйня! Пачему мне это далжно быть интересно?
АФТАР - СУЧИЙ ПОЦ! ПАДОХНИ И МЫ НАПИШЕМ ТИБЕ НЕКРОЛОГ.

14

sqvad, 08-05-2005 07:10:12

Першие два апзаца еле осилил. Еще два прочел с разгону. Потом началась тема. Бабки этовсегда хорошо. Даже безнал, бля. Класно нагло приддти в банк и снять со счета кучу побольше, глядя при этом в перекошенную морду кассирши. А еще я тож собираю монеты. Причем на нашу монету и мороженого купить можно (голимоватого правда) и спичек дохуя. Или зажигалку. А вот на гандон нормальный уже не хватит. Но все равно приятно в руках ощутить тяжесть "платежного средства", гы. Когда-то давно показывали какого-то хмыря в пиндосии, так он всю жизнь собирал десятицентовики, а потом их здал в банк (несколько тонн получилось). Банк три! дня только перещитывал его бабки, пришлось дополнительных рабочих нанять.

15

sqvad, 08-05-2005 07:11:33

** Stripped 08-05-2005 10:51
Сирень чтоль?

16

карнеифф , 08-05-2005 07:15:15

афтар иди нахуй, нахуй это вон там ->

17

карнеифф , 08-05-2005 07:16:03

Stripped
08-05-2005 10:51
твоя жопа наверно

18

koncikfadin, 08-05-2005 07:17:25

Stripped08-05-2005 10:51


Мы часто сетуем, что мода переменчива. Сложно угнаться за ее веяниями, сложно определить и продумать стиль своей продукции, чтобы она была оригинальна и непохожа на последние новинки конкурентов в России и за рубежом, и одновременно отвечала последним модным тенденциям.

Важно внимательно следить за рынком, изучать тенденции развития моды, знать, какие цвета в настоящий момент наиболее популярны и востребованы.

Наверное, нет более противоречивого цвета, чем фиолетовый. Он может быть одновременно и теплым, и холодным; и освежающим, и повседневно-будничным. И все это будут тонкие переходы и полутона лишь одного фиолетового цвета. Разнообразие оттенков фиолетового даже несколько удивляет. Кажется, что в природе их просто не может существовать в таком количестве - сиреневый, темно- и светло-фиолетовый, тускло-фиолетовый с оттенком старого серебра, светло-сиреневый в тон первой майской сирени, цвет сливы, черники, баклажана, нежно-фиалковый.

19

koncikfadin, 08-05-2005 07:21:08

карнеифф 08-05-2005 11:16

Гавнистость человека определяется не количеством высранного, а количеством невысранного.
Рекомендую регулярные клизмы.

20

Граффин (ниибаца в гавно уже с утра и пох), 08-05-2005 07:25:27

Афтор абычна ты пишиш полную хуйню, каторую даже грех каментировать.
Но бля ты аказывается ниибаца байкер. После этага абасрать тибя ахуитильный ахтунк.
Парадывал с утра, за што зачёт.

21

ОХ НИХУЯ СЕБЕ !!!, 08-05-2005 07:38:32

аффтар умные вещи гворит, не пиздите сцуки, все мы люди, хотя многие из нас быдло, и у каждого свое отношение к жизни и деньгам.

22

ОХ НИХУЯ СЕБЕ !!!, 08-05-2005 07:38:54

зачОт кстати.

23

10 НЕГРИТЯТ, 08-05-2005 07:48:55

Про огурцы есть - зачот !
мгу-га-га !

Почему-то представил себе салат из 10-ти доллоровых бумажек ... со сметаной ....
хыхе

24

cрань гасподня, 08-05-2005 07:49:18

не читал

25

колхозник(беспесды), 08-05-2005 07:50:01

ооооо!деньги я люблю,особенно зеленые!А Афтару пасаветую убить себя как можна быстрее

26

Волшебник изумрудного города, 08-05-2005 08:25:56

ОХУЕННО!ЧИТАЛ И РАДОВАЛСЯ-ТЕМА БАНАЛЬНА,НО КАК ПРЕПОДНЕСЕНА!ЗАЧЕТ БЛЯ!АФТАР-РИШПЕКТ!

27

СтарыйПадонок, 08-05-2005 08:28:15

Хороший креатиф, пазетивный.
Только одна ашибочка. Ф коробке спичек за адну капейку
бльше 60 штук никагда не бывало.

28

педиатыр, 08-05-2005 08:33:23

этот сраный березовский каждый день хуярит креативы. когда наконец этот никчомный афтар умрёт?

29

Суйдодыр, 08-05-2005 09:01:41

Афтар мудаг.

30

Рабинович, 08-05-2005 09:03:26

Афтар! Спичек в коробке было 59 или 58. Я все коробки пересчитывал,пару спичек всегда кто-то пиздил.

31

integrator, 08-05-2005 09:11:42

КТо та канчает на бап, а кто та на баксы и на зилёных человечкоф с агурцами в сраке ... Каждаму своё! А вот латвийцев наци пиздить нада ... причём адназначна ... Лучча это апсудить . ВотЪ

32

Банкир, 08-05-2005 09:21:16

пачитал..

приятно.. пазитивно!

33

сабаканах, 08-05-2005 09:35:30

какойже Березовский
нилюбит деник...
нихуйовый креатиф...
блять
зафтра следущайа серия
пра квашыную капусту

34

v.d.o, 08-05-2005 09:42:55

кэш ......ктож иво не любит

35

ПыхПох, 08-05-2005 09:57:41

нет, афтар стопудофф иблан, беспесды
удивил типа страстью к ден. знакам ...
а на бап уже не встает? тока на селетку, агурцы и салат из баксоф?
выпей йаду и выкинься из акна 16-го этажа
заипал
КГ/АМ

36

Чупаев, 08-05-2005 10:10:27

Береза! Что такое залом(пра силедку)?

37

Летучий Еблан, 08-05-2005 10:43:26

Афтар жид!
Сцука, лутше б ты свои милиарды народу раздал.
Не пеши больше пажалуста.
КГ/АМ

38

Истетствуюсчий паддонак, 08-05-2005 10:53:37

Ну и хуля? Любиш деньги - сиди и люби, при чём тут рисурс и КК? Нихуя низачот, афтар. Хоят песать воде можеш, пробуй есчо.

39

Мордвин бес пизды, 08-05-2005 11:22:26

Пра силедку нипанравилась.  К а к т а  э т а  п о  э с т о нс к и  н е  е с т э т и ч н а, билять
Спичек 1 сорта в карабок далжно была быть 60 штук или окала тава,
автаматы инагда сбивались са счета, хули,
но чтобы 100 штук - эта пиздешь, это растрата.

40

Foul, 08-05-2005 11:38:32

Березовский, чето похоже на М. Зощенко в современном изложении. У него тоже есть (без ахтунгов) "Голубая книга" и глава- "Деньги".

41

Херург, 08-05-2005 12:06:08

... паддржу мардвина б/п ))) ф карабке было 60 спичек , а не сто ))) афтар иблан )))

42

МаЗгАёП, 08-05-2005 13:49:54

афтар хуева фкуривает в теме бабла... двойка нах!!!
Латышей сцук окупировать бля и на Колыму всех епт!!!
Президентша латвии - блять беспесды

43

нихуевый баянист, 08-05-2005 14:25:29

понравилось=)
хорошо написано

44

jans, 08-05-2005 14:46:44

а неплохо

45

Бздительный, 08-05-2005 15:14:59

Спизжено отсюда : http://www.mitin.com/kolonna/azbuka/azbuka.shtml , глава "Деньги". А исчё некоторыя удивляються , типа , как это Березовский стока кретивофф высирает? Прям Петух - Несун. Плагиатчик , бля ...

46

гниложоп, 08-05-2005 15:55:00

казёл адназначно и еблан!

47

Хир, 08-05-2005 17:22:44

автор живет.. вот и все)

48

Мордвин бес пизды, 08-05-2005 17:33:42

Вот жы какой иврейский паступок- низаметна сваравать.
Биризовский, ты чтожы ведешь себя как иврей какой нибудь, гхм.

49

Тромбон, 08-05-2005 18:17:45

зачот, блять! иниибёт!

50

Тромбон, 08-05-2005 18:30:32

http://www.mitin.com/kolonna/azbuka/azbuka.shtml
мда...... хуйня полнайя палучиццо!.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg