Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная пара

  1. Читай
  2. Креативы
Я их встретил, когда переходил с Хохловской площади на Чистопрудный бульвар.
Я шел с бутылкой пива и предавался размышлениям, как  вдруг впереди возникло  некое  дежавю.
    Они совсем не изменились... Разве что как то оба несколько обрюзгли, но как то очень  гормонично.
    Мы здоровались , хлопались по спинам и перебивали друг дружку расспросами про судьбы. И ко мне потихоньку возвращалось правило общения с “колями”. Это была их погремуха в несколько ранний период . Правило состояло в том, что обращаться нужно к обоим, а ответ ждать нужно, поворачивая голову, потому что начало говорил он, а окончание она.
    Они.. разрешите представить – семейная пара Ко и Ля , Коля и Оля. Самая ебанутая пара, из тех которых я когда либо встречал.
    Было это в то время, когда из ниоткуда сложилась инициативная группа по зарабатыванию того, что под ногами, и понеслась камарилья по кочкам между плехановкой  и главпочтамтом (а на 26-ой варшавке велось постоянное дежурство). Ну тоесть акции ходовые торговали. А хули,  тогда кто кроссовки “Коррандо” килограммами толкал, а кто и на нездоровом ажиотаже населения крохи имел.
    Началось все тогда, когда  удачная неделя попалась и решили мы это дело отметить на съемной квартире.
    Колин пост был на бирже намбер ван, тоесть на плехановке, а Ольга была вроде при нем, и я то раньше думал, что она просто с ним работает. Но на пьянку Коля привел Олю, что было явный диссонанс, потому что  остальные были неофициально, тоесть без жен и подруг и сотрудниц.
    Когда Колю спросили, какого мол он хуя так поступает, то чувак искренне не понял наезда – мол, ну йопт, ну пришел со своим самоваром, ну и чо?
    Ну да ничо, решили окружающие,  и  далее вовсю расслабились  по блядям, невзирая на присутствие цивильных.
    С тех пор эти “Коли” стали неотъемлимой часть.ю нашей компании.
    Почему Коли, а не Оли? А потому, что нам казалось, что Коля все таки доминирует, хотя доказательств этому не было. А еще потому, что этот конгломерат человеков тусовался  только в нашей мужской компании   подонков. Подруг у Оли, по видимому, не было. Да и нужды она в них не чувствовала, потому что всегда была с Колей. А Коля, как то странно, он был и с нами, но с Олей, и любую речь они толкали вдвоем и на вопросы отвечали вдвоем, и водки пили одинаковое количество  и поссать ходили вдвоем. Вобщем, по одиночке я их так не разу и не видел, кроме одного случая.
    Как  то однажды Ольга заболела и ее положили в больницу с сильным воспалением легких, а Коляна оттуда выпиздили – откуда врачам было знать, что это один организм?
    Колян прибежал ко мне и я использовал этот момент в корыстных целях, а именно я его напоил и стал препарировать про то, что он чувствует к своей половинке? Любовь? Уважение? Страсть?? Ну блять отвечай Колян почему вы такие????
    Так этот еблан мне не смог ничего ответить. Он просто не знал, чего я от него хочу и через пять минут затребовал от меня помощи. Пришлось с ним ехать в больницу, искать подход к дежурной медсестре и через некоторе время мне пощасливилось наблюдать, как Оля рассказывает Коле про то, что ее кололи в жопу пенициллином, а Коля кривился так, как будто это его кололи.
    Эта парочка была в моих глазах священной, а значит неправдоподобный. Я не мог экстраполировать такое растворение в другом человеке  на себя , поэтому их любил, как некую редкость. Редкость... атавизм... реликт.. да хуй его знает. Просто частный случай сказок Андерссена.
    И вот мы встретились с ними  спустя столько лет. С одной стороны я не удивился, увидев их вдвоем, причем также смотрящих друг на друга и разговаривающих лишь друг с другом (когда они кинулись в воспоминания, я ощутил себя картиной, которую обсуждают два искусствоведа). Но в глубине души гдето шевельнулось гнилое удивленьице -  мол, нихуя себе, до сих пор они вместе???
    Эта моя гниль жгла меня все время, пока мы с ними разговаривали, пока менялись телефонами и пока прощались.
    Когда разошлись, моя гниль из души вдруг выросла в вопрос:
        “Сапунович, а кто из вас счастливей? Ты, или Коля? Ты прожил много жизней, ты видел много рассветов, ты знаешь неповторимость городской сиесты,  ты знаешь разность нот в постельных криках женщин, ты знаешь... да дохуя ты чего знаешь.
    А он? Что знает он?? Он всю жизнь рос и учился лишь для того чтобы иметь возможность облечь в форму свое чувство к Ольге, а она ему отвечает тем же. Он не видел ничего , кроме рассветов и закатов Ольги и обречен увидеть ее смерть . Ему интересно лишь ее мнение по всем вопросам. Для него телевидение, новости, времена года существуют лишь как темы обсуждения с ней. И больше ничего!  Как это бедно!!!!!
    Сапунович, ведь в конце пути ты будешь один над тем, что ты пережил. Ты будешь свободно простирать мысль по своим многочисленным странам, что созданы тобой.
А он ? Он до конца жизни будет в стране, которую создали они с ней. И она свою страну пожертвовала для создания той, где они будут пребывать вместе до смерти обоих колей, причем внезависимости, кто первый.
    Сапунович!!! Ответь себе!!! “

    И на этот вопрос у меня нет ответа.
    Я видел много жизней, но я не встретил в жизни женщину, с которой могу разделить дыхание, а он  встретил.

Сапунович , 08.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Мордвин бес пизды, 08-05-2005 20:44:48

а я спать пашел, иба заибался тута

73

Тромбон, 08-05-2005 20:48:20

Сапунович09-05-2005 00:40
твайво хуйя случайем не Сапунович зоввут?

74

SeaManA$$, 08-05-2005 20:58:17

Сапунович-  мастер
поклон тебе земной , оч пнравилось.
в духе макса фрая

75

Тромбон, 08-05-2005 21:01:47

SeaManA$$09-05-2005 00:58
ф духе хуйя майя, блять

76

Полкан, 08-05-2005 21:09:23

Да, блять..... Так живешь-живешь и думаешь: моё! Всё бля ништяк, и сиски, и писька, и ум (если он у бабы есть)..... И вдруг - хуяк!!!!! Оказалось, что баба - не твоя. Думал, что вместе жили, ан нет: это она с тобой жила, пока ей выгодно было. А все страны, жизни, рассветы - суть плод твоей фантазии

77

Сапунович, 08-05-2005 21:10:04

Тромбон 09-05-2005 00:48
Извини браза, познакомить не могу, ибо ахтунг
гы гы гы гы )))

78

SeaManA$$, 08-05-2005 21:10:29

Тромбон
нехера, этож бля ниибаца философский креатиф.
темболее что в тему.
вопервых: с девочкой одной  напряги вместо любви
вовторых: я уже второй день курю ганжа  как сигареты- башка как дуршляг

79

Тромбон, 08-05-2005 21:17:03

Полкан09-05-2005 01:09
да! блять............

80

Тромбон, 08-05-2005 21:19:07

Сапунович09-05-2005 01:10
от то нуйивонаххуй, бля, от тожж...

81

Тромбон, 08-05-2005 21:20:39

SeaManA$$09-05-2005 01:10
иббаццо, бро. тиббя плйусчит... тиббе зовидуйу я. и ниибёт!

82

брею пилотку и выизжаю!!!!, 08-05-2005 21:53:33

2 Мордвин бес пизды 09-05-2005 00:42
2 Сапунович 09-05-2005 00:40
авторы, короче, пишите оба ))))) а имена собственные "Им" точно дают... пипец )))))

83

Stasssik, 08-05-2005 21:53:43

Все время тебя читаю... близко по духу что ли... Слуш, а ты к медицине какое имеешь отношение?

84

Stasssik, 08-05-2005 21:56:00

а вообще насчет постельных нот сильно...

85

Сапунович, 08-05-2005 22:00:02

Stasssik 09-05-2005 01:53
Извиняй , но к медецине я никакого отношения не имею

86

Сапунович, 08-05-2005 22:02:28

а.. разве что .. вспомнил.
Была у меня девка одна, которая училась на четвертом курсе мединститута, и типо практику проходила - дежурила медсестрой в отделении. Так я к ней туда пробирался, обевал халат и ждал ее в ординаторской, типо я интерн.
А когда она уколы всем уже поставит, придет отдыхать, там мы с ней и еблись до утра.
Бля.... студенчество, ебать колотить

87

брею пилотку и выизжаю!!!!, 08-05-2005 22:03:35

2 Сапунович
насколько разные у вас бывают крео... вчерашний про попы.. и тот, что 1 мая про world in disorder... хм...

88

Stasssik, 08-05-2005 22:05:06

Сапунович09-05-2005 02:00
Настроение есть поболтать? Тока лучше в аське.. 223191828

89

Сапунович, 08-05-2005 22:10:01

брею пилотку и выизжаю!!!!
09-05-2005 02:03

Про попы - это полемика )))

90

брею пилотку и выизжаю!!!!, 08-05-2005 22:13:09

Сапунович09-05-2005 02:10

ну пусть буит полемика... ))))  всё равно теперь кроме Удава, Нотова, Дундука,  Верховцева и Габилена  непременно стану читать ещё и Сапуновича... БП ))))

91

Поссройщь, 08-05-2005 22:14:07

Афтар!! Фпесду и не парься.
Была у меня в инс-те такая пара "Титаник". Но нихто не парилсо по етому поводу.
Ты походу стареешь афтар. Не гони
пысы С предыдусчими - согласен

92

Сапунович, 08-05-2005 22:16:10

брею пилотку и выизжаю!!!! 09-05-2005 02:13
welcome!! )))

93

йа ибу твои глаза открой их пашыри, 08-05-2005 23:36:15

полухуйня.
ссал йа на колю\олю с гары алимп.
свабода дароже.

94

Медленно превратившийся в хуй., 09-05-2005 03:57:55

Ахуенно. Респект б/п.
Только интересно надолго ли у них это все?
Многие люди разводятся выходя на пенсию. Прикиньте кстати живешь всю жизнь, видишься только по вечерам а потом увольняешься и наконец то понимаешь с кем прожил всю жизнь.

95

ЁбуХХХ, 09-05-2005 04:31:04

Свабода понятие относительное...

96

ПБ, 09-05-2005 09:20:43

а я вчера наблюдала за сваим другам Сирьогай и его падругам Санькой, был пацан как пацан, а щяс ибанулся...
патиряла я Сирьогу, и всех так друзей тиряю....как находят пилотку, пишыте письма...
и задумалась....точно так же, как и ты...
зачот. жизнено

97

Робат-Ебобат, 09-05-2005 11:09:09

Кесарю кесарево

98

К2, 09-05-2005 11:24:06

классно нописано,но таким ограниченным завидовать нунахуй

99

Походуебнувшийся, 09-05-2005 13:59:55

Буквально седня наблюдал похожую парочку.Заебись что я не такой.
Афтар пешы ешо.

100

Штуцер, 09-05-2005 14:35:49

Та ну нах такие отношения. Два года душа в душу также жил с девчонкой, думали даже одинаковые мысли, с полуслова друг друга понимали, а потом она ушла к другому. А мне было хуево некоторое время. И главное я до этого циником был, а потом размяк вот. Сейчас обратно вернулся, в свое прежнее состояние - эгоистичный циник. И ниибет. Любофь нахуй.

101

poslednij igrok, 09-05-2005 16:03:28

Soglasen s Ioba... v....Popy....Gaem. Nahyja nada.
A vaashe Tomas Mann kakoj-to real'na....

102

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2005 16:09:37

Нихуяйа се, нииибёт

103

агурец, 09-05-2005 19:40:47

душевно. красиво. ахуительно. афтор жжот. и никак иначе.

104

Настенька, 09-05-2005 20:35:09

"Ты прожил много жизней, ты видел много рассветов, ты знаешь неповторимость городской сиесты,  ты знаешь разность нот в постельных криках женщин, ты знаешь.."
Нет ничего омерзительнее, чем падоночьи потуги на лиризм и пафос.
ам/кг

105

aztek, 10-05-2005 07:50:18

автор достоен
крео - галимые сопли

106

Самка Чилавека, 10-05-2005 08:16:39

Я теперь буду баяцца читать твои крео, Сапунович. А то плАчу-плАчу.
Но фсьоравно пиши.

107

Каньячок, 10-05-2005 11:04:17

Хуйня.
Афтар убей себя.

108

Михалыч, 10-05-2005 17:33:07

Красава, Сапунович...

обрести душевный комфортс кем-то - это охуенно...
только не все на это способны...

ты,  мне кажется - нет...
я - точно нет...
но когда это понимаешь, то как-то пох...

зато ты имеешь охуенное качество - анализировать и видеть себя со стороны...

109

Сапунович, 10-05-2005 18:23:02

Михалыч 10-05-2005 21:33
спасиба

110

Ойра-Ойра, 11-05-2005 04:39:49

Понравилось

111

Felix, 11-05-2005 05:18:23

Ну, хуле, зачот.

112

кто-то из хуяторов, 11-05-2005 09:27:36

Из всех проблем есть выход,
Рывок в под облака.
И там бывает лихо,
Но там не жжёт тоска.
Там мирно и покойно,
Как свет из темноты,
И этого довольно,
Пусть больно, но на "ты".
Есть выход, панацея,
Решение дилемм.
Не новая идея,
А старый, добрый плен
Умелых глаз и жестов,
Рождённых для любви,
Которая нечестна,
Тебе не роет рвы
И не куёт решётки,
Не мучает, не бьёт,
Не знает звонкой плётки,
Не присылает счёт,
А просто есть и рядом,
И вот уже ты раб,
И рад упиться ядом,
И на коленях рад.
Пищишь и в глотку лезешь,
Цепь сам себе куёшь,
и лжёшь себе и веришь
В свою большую ложь,
И смерть твоя, как зуммер
В тебе самом живёт,
И чувствуешь, что умер...

Есть счастье. Нет свобод.

113

Доигрался Хуй На Скрипке, 11-05-2005 09:30:42

Блять, какой хороший, качстнный, завершенный росскас!..
Каменты ни читал...

114

Roy Gemo, 11-05-2005 09:40:15

ничего не скажу, кроме того, что понравилось сильно.

115

Вася Векшин (поднимая бокал), 11-05-2005 10:39:44

Понравилсо крео.
Жизнено, сцукоблянахуй

116

экстрактор, 11-05-2005 12:56:00

да... очень верно...хуй встретишь

117

Сапунович, 11-05-2005 14:37:37

кто-то из хуяторов 11-05-2005 13:27

оч.хорошо,
Спасибо

118

Doctor, 11-05-2005 15:23:11

харошо напесал. маладетс.

119

Zegna, 13-05-2005 16:42:05

Философия. Понравилось.

120

ващебляващебля(чётмногокнопок.какаяпробел?), 19-05-2005 22:02:28

читалсловнетбля.пишымногоиниибёт

121

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 15:22:26

Респект!
Сапун - ты можешь мне не верить, но ты гений.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg