Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедовская надпись… деду Николаю Тимофеевичу…

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад, это произошло в Берлине...

Был по делам, и управившись с которыми решил посетить достопримечательности... понятно любому кто был в Берлине что посетив площадь Триумфальной арки, вряд ли можно отказаться от посещения здания Бундестага. Больше известного нам по его довоенного названия Рейхстаг. Его силуэт возвышался над расположенном по соседству парком. Пришлось отстоять получасовою очередь, в соседстве с громкоГАварящими пендосами, пиздевшими о превосходстве ихнего оружия в Ираке. Их непрерываемый галдеж как-то стих, когда мне позвонил мой коллега, узбек по национальности - "Салам-алейкум", погромче поприветствовал я его. Америкозы напряглись, но окончательно их добило что я вспомнил про распечатку статьи, вытащенной мной из нета в дорогу. Статья так себе, но вот фортка Бен Ладена там была хороша, в пол листа. Я достал статью, и как бы случайно вытянул ее перед собой так, что бы стоявшие за мной четко могли разглядеть кто изображен. Через какое то время, стоявшая за мной группа покинула очередь, разумно решив не рисковать. А еще минут через десять, у меня уже проверяли документы, немногословные ребята в штатском. Все было в порядке и они извинившись удалились. пендосы не вернулись что радовало, огорчало что стоявший впереди толи индус толи пакистанец приветливо косил в мою сторону.

Наконец очередь дошла до дверей. Как визитер, я захожу в цитадель немецкой демократии - Бундестаг. Стандартный осмотр, просвечивание вещей и одежды. Просьба открыть ноутбук, показать камеру. Затем большой лифт на крышу и бааааааааааа! Пиздец какое красивое зрелище....... Как я узнал, из небольшой информационной брошюры о бундестаге, совсем недавно, он был перестроен полностью, начиная с фундамента до самого купола. Знаменитый купол был полностью перестроен и сохранился в виде декоративного элемента в котором сделали винтообразные дорожки. В самом куполе, размещалась лаконичная фото-галерея истории Бундестага, а так же оригинальная смотровая площадка. В фотогалереи, вернее таком фото ревью истории бундестага, были представлены виды всех исторических моментов, от начало закладки фундамента, до торжественного открытия после реконструкции. Скажем честно, зданию по жизни везло, сколько раз горел, какие бомбежки пережил, но берлинцы с упорством муравьев его возводили заново – и заново. Его вид, после бомбардировок и штурма в сорок пятом навел на мысль, куда же там можно было флаг водружать. Сказать, что это была груда руин ничего не сказать.

Уже на выходе, я вспомнил, что при реставрации немцы как историческую реликвию сохранили часть стены с надписями российских солдат освободивших Берлин. На выходе я обратился к секьюрети с вопросом: «Где я могу увидеть историческую часть стены, с надписями русских освободителей». По его реакции я понял что слово освободители пришлось ему не по душе. И ответил он как то подчеркнуто вежливо, мол данная область не доступна для визитеров, так как находиться внутри здания. Последние слова он уже цедил сквозь зубы, мудила... Да и еще, он достаточно внятно сказал «invaders» (захватчики).

И тут меня понесло, случается это не часто, но основательно. Я сцука, не менее вежливо но твердо попросил его пригласить начальника службы безопасности. При этом демонстративно начал набирать номер приятеля по сотовому, не оставляя возможности что то мне еще объяснять. Он что-то промямлил в рацию, и вскоре к нам присоединились еще двое крепышей. Первым делом они потребовали аусвайс. Продолжая пиздеть по сотовому с несколько очумевшим Димычем, абсолютно на нелепые темы типа – «а здорово мы тогда посидели», я протянул паспорт. Проверив мой паспорт и убедившись в моем законном пребывании, охранники немного расслабились. И один из них, видимо старший, еще раз спросил меня, что я хочу? Я закончил разговор с приятелем, который по сути так ничего и не произнес, и повторил свое желание – увидеть ту часть стены, где сохранились надписи российских солдат. Мотивировал я это тем, что мой дед – участник тех далеких и великих событий расписался там. И я должен увидеть очень важную, практически единственную семейную реликвию деда....  Три пары глаз молча изучали меня. Тогда я добавил, что мол только что я связывался с российским консульством и получил подтверждение того что членам семей российских освободителей, официально разрешено в доступе к этой священной для россиян реликвии. И если мне будет отказано в этом, то пиздец как красиво я поведаю об этом журналистам в Москве. МИ ну его в принципе нахуй, всю эту хуйню, так как я прошу подвести меня на 5 минут, к тому что являться для меня реликвией.....      

Лица охранников вытянулись, они явно пребывали в замешательстве. В этот момент зазвонил мой сотовый – «ты чего звонил то?» - спросила она голосом Димыча. Я поинтересовался у охранников, будут ли они говорить с российским консулом. Старший, внимательно еще раз просканировал мои глаза, а затем отрицательно покачал головой, затем коротко бросил пройдемте. Я сказал Димычу мол не парься все зашибись и последовал к лифту. Мы зашли в лифт, не в общий на котором я до этого поднимался на крышу, а в отдельно стоявший небольшой. Когда же мы вошли, один из охранников нажал кнопку подвального этажа, и я подумал что все пиздец, довыебывался, сети на сотовом не было... Глядя на хмурые лица, я отчетливо осознал, на сколько рядом я нахожусь ну если не от пиздюлей то от неприятностей... опять же, где то там под рейхстагом ведь и гестаповские подвалы должны были быть.... В общем, не чувствовал я себя уютно в тишине кабины лифта....

«Мой дед умер в лагерях  уже после войны.... когда мы узнали, что его роспись была на Рейхстаге, семья наказала мне увидеть эту надпись.... нам о ней его однополчанин рассказал...» - я попытался я разрядить обстановку....

«А вы вообще то в курсе, что руины Бундестага были исписаны вдоль и поперек» - вдруг на неплохом русском обратился ко мне старший. Я замер, переваривая данный факт. Особенно меня волновало, что он мог слышать из моего телефонного шоу...

«Однополчанин деда, рассказавший это, был в рейхстаге после ремонта» -  парировал я.

Лифт остановился, мы вышли и пошли по длинному коридору. Потом сели в другой лифт и начали подниматься вверх. Провожатые все так же угрюмо молчали, у меня несколько отлегло. Лифт открылся на этаже с зимним садом.

Мы прошли по длинному залу и меня подвели к участку стены, которая была не покрыта штукатуркой. Этот часть была залита тонким прозрачным пластиком, сквозь который проступали специально подсвеченные - шрамы былой войны.

Копоть, которая контрастировала с надписями и следами попадания пуль и осколков, чем то мне напоминала церковный иконостас.

Надписи были хорошо различимы и читаемы, многие оставляли названия частей, имена, фамилии... пестрели победные лозунги -  «За родину! За Сталина! Дошли! Победа! Домой!»... и везде следы пуль и осколков... пуль и осколков... следы того ада который рождает война....
...вдруг в тишине зала, я услышал как далекое эхо - гомон, клацанье оружия, крики радости, разрозненные выстрелы очередями и одиночными... шум на гране миража, но миража преисполненного такой победой жизни над смертью, что со стены на меня стали проступать лица солдат.... морщинистые, серые лица, на некоторых белели еще совсем свежие от крови но уже грязные повязки... лица искореженные шрамами... лица помнящие всех тех кого они потеряли в пути к этому дню.... лица в которых светилось великое слово ПОБЕДА!!!.

«Ну и где же надпись твоего деда?» - вывел меня из оцепенения ехидный голос старшего. Ошалевший, я переводил глаза с одной надписи на другую. В кармане завибрировал телефон. «Алло!» «У тебя действительно все нормально! У тебя какой то голос потерянный?» - опять спрашивала труба голосом Димыча. «Если ты все еще паришься по поводу нашего разговора, о смысле жизни то забудь, все это херня…»

Закончить ему не дал мой вопль, эхом отозвавшийся в пустынном зале. «Да вот же блядь она!» Прямо под написанными крупно словами – Победа!!! и Дошли!!! и между  проглядывавшемся матерным, мелко но аккуратно было выведено простое русское имя - НИКОЛАЙ…

Хабаров , 08.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

M_O_N_S_T_R, 08-05-2005 21:39:23

*  Галктический разум
Оправдываццо поздна - сам помянул Ходжу Нассредина
тока пачиму-та ап иво ишаке не фспомнил и Багдадском воре
ап "олтын серебре" и "кумыс золоте"
нинапрягайась магу працетировать Хаджу:
- Я Ходжа Нассредин
- Сам себе господин (с)
А каком асвабадитиле идёт речь?
Нассредин па бальшому счёту проста  прикалывался
(идулнехило)

139

чОрный, 08-05-2005 22:53:30

2 срань и фсем апсуждающим

война есть война, а какда наши в бирлин прешли злые были бп. вот и отыгрались... и бля правильна... за тех кто не дашол и за тех мирных, кого фрицы в домах жгли.
а то шо нынешние немцы палучше ебаных мудил прибалтов это тож верна.
А ВЕТЕРАНАМ СПАСИБА! И ФСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

140

Херасука Пездаябаси, 08-05-2005 23:26:49

С празднегом фсех. А ветеранам поклон без пизды.

141

кальян, 08-05-2005 23:42:21

пизды им дали
но какой ценой...

142

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 09-05-2005 00:21:35

Аффтор - маладца и писши есчо.  Зачиот.
Все хахлажопые (ониже араньживые ахтунги нидабитые) каторым нинравица пабеда савецкаго народа над фашизмам идут нахуй лизать яйца своим боссам-пиндосам.

143

Фурчелла_Фурман, 09-05-2005 01:10:50

респект !

144

Я, 09-05-2005 03:06:25

охуенно

145

Медленно превратившийся в хуй., 09-05-2005 04:01:57

Настоящий праздничный креатив. Ахуенно.

146

cрань гасподня, 09-05-2005 05:18:15

поздравляю с праздником.
искренне желаю, чтоб в будущем возможностей для того чтобы такие праздники появлялись, не было.
я пацифист бля!

я занимаюсь любовью а не войной (с), хотя в армии служил.
Тост: за победу, за мир!

Мордвин бес пизды
08-05-2005 23:56
в песду ядерную державу! Из за исторически обоснованной (былой) потриотической гордости всё под хвост пустить?
Авотхуй. Плевал я на пендосов, и на всех кто рыпается.

147

Тарас Залупа, 09-05-2005 06:15:14

cрань гасподня09-05-2005 09:18
...я пацифист бля!...

Хоть ты и педораз, а присягу принимать придецца!(с)Анегдот

148

МС Говядина, 09-05-2005 06:15:47

Срань! Ты фсе еще тут в комментах сидиш второй день. Иди спи бля.Зоябал, пацыфист.

149

Ебитесь в жопу кактусом, 09-05-2005 06:27:59

Афтару бальшой респект
и его деду в первую очередь!!!

150

Мордвин бес пизды, 09-05-2005 06:53:26

Ахуеный празник!
Фтыкаю в телевизар на первам канале!
Заибись витираны атжыгают на автамабилях!

151

sqvad, 09-05-2005 07:37:12

то Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)09-05-2005 04:21, гамнистого (т.е. срань господня) и иже с ними-
хохлы празднуют победу Советского Народа Над Фашизмом и нехуй валить с больной головки на здоровую.

152

пчйолка , 09-05-2005 07:56:15

риспект

153

Йобаный Папугай, 09-05-2005 08:02:08

с празнеком фсех

154

Дон Хуйан, 09-05-2005 08:04:42

Ахуенна. Молодец

С праздником всех!

155

Stasssik, 09-05-2005 08:20:19

Сильно, Хабаров - маладца

156

Хабаров, 09-05-2005 08:50:58

четал каменты, всем спасибо... ветеранов с праздником... не забывайте своих дедов! помянем бразерс...

157

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-05-2005 10:41:22

Хабарыч...
Нет слов, просто ахуенно!

Респект тебе, брат

158

иван залупа(брат тараса(, 09-05-2005 11:12:51

риспект,нет слов, просто ахуенно!cрань гасподня-ты уёбак!

159

Reset, 09-05-2005 11:37:17

афтору респект!
всем павшим вечная Память!
живым -низкий Поклон!

160

KOT, 09-05-2005 11:48:49

Афтару - благодарность. Поздравляю с 60 летием Великой Победы наших отцов и матерей, дедушек и бабушек, Весь народ-Победитель ! Подвиг ваш бессмертен !

161

KOT, 09-05-2005 11:53:52

По поводу ушлепков типа срани, - хуй с вами пидары. Хоть абасритесь от своего пиздежа. Я и мои дети будут всегда помнить о этом Великом Празднике, о Подвине нашего народа. Свято чтить память живых и погибших участников Великой Отечественной Войны.

162

Тарас Залупа, 09-05-2005 12:26:36

иван залупа(брат тараса(09-05-2005 15:12

Хуясе! роцтвенничков подвалило...

163

ДеД Никанор, 09-05-2005 12:38:27

срань подралупная
а хули тут говорить еще?! далбаеб ты а не пацифист, облезлый щенок обожравшийся немецкой калбасы, иди вопизду, лизателесь ванючих немецких клиторов

164

ДеД Никанор, 09-05-2005 12:38:34

срань подралупная
а хули тут говорить еще?! далбаеб ты а не пацифист, облезлый щенок обожравшийся немецкой калбасы, иди вопизду, лизатель ванючих немецких клиторов

165

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 09-05-2005 13:22:29

sqvad09-05-2005 11:37
Ты казёл и чмо бандеровское. И радители тваи и саседи твои - бадеровские суки надабитые стрилявшие в спины савецким салдатам. А дети тваи кагда вырастут будут тоже бандеровцами и падпиндосниками-защиканцами.
Убей себя ахтунг хахлажопый.

166

Граффин (ниибаца ф питерке с обеда и пох), 09-05-2005 14:24:28

Асилил, бля пиздец.
За наибалово бундесаф зачот.

167

integrator, 09-05-2005 15:10:24

Спасибо Автор !

168

буга-распеззяй, 09-05-2005 15:12:42

афтырю ришпект!

169

cрань гасподня, 09-05-2005 15:17:48

кто сюда столько петухов-долбоёбов пустил?
я пас :))

продолжайте хвалится перед дуруг дуругом, как "вы" немцам наваляли в 45...
Всё равно не вы, а люди, которые тогда жили и воевали. Они заслужили всяческие почести.
А вы тормоза, соплячьё и пришибленные пыльным мешком на почве нац. гордости.
Чихать я на вас хотел (ну не на всех конечно, а кто наспаляется больше всех)

Гондурасы. Провокация удалась. Читайте каменты и найдите хоть строку, где я написал хоть что то против ветеранов или победы. И знайте кто вас развёл.

Срань господня, он его замочил! (с)

170

Чекист, 09-05-2005 16:36:15

Бля ф пезду  слишком много читать я ибанусь

171

Коко, 09-05-2005 16:45:43

Хабаров, ты гений.... Третий раз за сегодняшний день признаюсь тебе в любви :))

172

Topal, 09-05-2005 18:13:07

http://www.hrenvam.com.ru/images2/tatu6.jpg

173

Командир корабля 4 ранга, 10-05-2005 04:48:08

автор.....заебись написал!
тронуло

174

kot, 10-05-2005 04:55:46

Вставил типам по самые памидоры, незасцал! Обобрения достоин, считай, еще раз рейхстаг взял.

175

iz Berlina, 10-05-2005 11:27:21

Avtoru: na kryshe reihstaga (ne v kupole, a na samoj kryshe, esli podoiti k blizhnemy pravomu uglu, mozhno rassmotret' na stene edva vidimuju posle rekonstrukcij nadpis': Makarov iz Archangelska). Paru let nazad my tam na 9 maja vodku raspivali.
S prazdnikom, s Pobedoj !

176

Летучий Еблан, 10-05-2005 19:50:37

Заебись...
Как бы я это своими глазами хотел увидеть!
СЛАВА ПОБЕДЕ! СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!

177

Майо имя Вымя, 11-05-2005 06:47:42

Не надо похваляться тем, что кому-то дали пизды. Наша славная держава сначала этот фашизм долго выращивала, а потом героически его победила.
Павших надо помнить. А пытаться на этом спекулировать - преступно.

178

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 07:57:03

Нописано по смыслу зачотно. Четать напрягает из-за отсутствующих знакоф препинания. С празднеком фсех!

179

Sardel, 11-05-2005 08:49:06

kot10-05-2005 08:55

пра рийстаг жжошь

Афтару зачет и пачет. Написано лихко.

180

SRS, 11-05-2005 09:00:08

Пиздато!!

181

Немецкий падводник., 11-05-2005 09:28:59

cрань гасподня09-05-2005 19:17

Сагласен. Маладец нах.

182

Доигрался Хуй На Скрипке, 11-05-2005 09:40:35

Блять, ахуительная стотья, афтару риспектищще!!!
Каменты лень четать...

183

Набиток-Наебок, 11-05-2005 11:06:45

аж мурашки пробежали... а если завтра война? а мы, МЫ СМОЖЕМ ВОТ ТАК ЖЕ КАК МОЙ ДЕД ИЛИ ВАШИ ДЕДЫ? ПОБЕДИТЬ СМОЖЕМ? уйти на фронт и погибнуть там всем ресурсом не ради денег, не ради ебнутого социального статуса, а просто взять и самозабвенно сгинуть на поле битвы? ТЫ СМОЖЕШЬ, ПАДОНАК?

184

гражданин Фильтруйбазаров (пьяный ищо после дня , 11-05-2005 14:14:51

классно бля

185

ego (mudachka), 11-05-2005 14:34:50

хорошо

186

п'Адонок, 19-05-2005 16:39:53

TOLL

187

Gamlet, 27-01-2007 23:06:38

Народ хорощь херню пороть,порите лучще девок)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg