Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Даша, проводив мужа в командировку, позвонила подруге Ольге, что бы вечером та зашла в гости посмотреть купленный накануне новый фильм на DVD.  
Посмотрев фильм и выпив по паре баночек пива, подруги решили сходить на дискотеку отдохнуть, потанцевать. За двумя детишками Даша попросила посмотреть соседку, сунув ей пятисотку. Заняв столик возле зала, заказав по коктейлю, подруги с любопытством посматривали по сторонам. Народ лихо отплясывал под Мадонну.
- Пойдем, подруга, разомнёмся маленько- предложила Оля.
- С удовольствием!- улыбнулась Даша.
Вдоволь натанцевавшись подруги усевшись за столик заказали ещё по одному коктейлю.
- Разрешите?- возле Даши стоял молодой симпатичный парень лет 28.
Даша вопросительно посмотрела на подругу: - Оля?
Ольга пожала плечами: - Да присаживайтесь!
- Игорь- представился незнакомец.
- Оля, Даша- представились девушки
Игорь внимательно посмотрел на красивое обручальное колечко Даши и улыбнулся.
Весь вечер Игорь не отходил от Даши. Приглашал танцевать, весело сыпал анекдотами, заказывал шампанское и цветы для Даши.
Ольга хмурилась: -Даша, не балуйся, у тебя классный муж, зачем тебе на жопу приключения нужны.
- Ой, Олечка, ты посмотри какой шикарный мужчина, ты мне, наверное, завидуешь, подруга?!!!- смеялась в ответ Даша.
- Ну и сиди со своим Игорьком!!! –обозлилась Оля и обдав подругу презрительным взглядом выбежала из танцзала.
- Да и вали отсюда, капуста!- в сердцах бросила вслед Даша.
Игорь нежно погладил её по руке: - Не переживай, Даша, всё это ерунда, помиритесь.
Заказав ещё шампанского, Игорь лукаво предложил Даше: Пойдём ко мне, Дашунь, шампусика попьём, я потом тебя провожу!
Даша задумалась. Она прекрасно понимала, к чему может привести это предложение.
Даша любила мужа. Славик был прекрасный семьянин, баловал Дашу хорошими подарками, постоянно возился с их маленькими детишками( детей у них было двое), но его работа раздражала Дашу. Слава работал буровым мастером по вахте в геологоразведочном предприятии, неделю находился на буровой, а неделю дома. Зарабатывал он очень прилично, его заработка с лихвой хватало содержать семью, поэтому Даша не работала, занималась хозяйством.
Игорь выглядел весьма респектабельно, был приятен собой, обходителен и щедр, поэтому Даша махнула рукой: - Да пойдем Игорёк, шоколада к шампусику прихвати.
По дороге к Игорю Даша прижимала к себе огромный букет подаренных роз и мечтала:
- Ну и что тут такого, все имеют право на отдых, почему я не могу расслабиться?!! Пока Славик на вахте я могу встречаться с Игорем, парень он, по-видимому, достойный.
Зайдя в квартиру Игорь закрыл в дальней комнате огромного ротвейлера.
- Заходи, Дашенька, будь как дома- Пригласил девушку Игорь.
Присев на диван рядом с Дашей Игорь поставил легкую, медленную музыку, разлил шампанское по бокалам:
- За нашу неожиданную, приятную встречу!!!- Торжественно провозгласил тост Игорь- пьем на брудершафт!!!
Даша поцеловалась с Игорем и ей стало легко, приятно. Они долго целовались, потом Игорь нежно раздел Дашу и на руках отнёс на огромную кровать.
Быстро раздевшись, Игорь прильнул к Даше и начал ласкать грудь. Он нежно целовал шею, грудки, плоский живот, потом приподнявшись на руках, вошёл в Дашу. Такого большого члена Даша ещё не чувствовала в себе. Рывком перевернув Игоря и оказавшись сверху Даша начала нанизываться на солидный член Игоря стараясь принять его в себя всё глубже и глубже. Игорь, крепко сжав ягодицы Даши, помогал ей, лаская языком её соски. Любовники бурно и одновременно кончили, сплетясь в объятьях.
Игорь удовлетворённо вздохнув, налил себе и Даше шампанского.
- Милый, я сейчас.- улыбнулась Даша и зажав руками промежность побежала в ванную.
Стоя под душем, Даша мурлыкала какую-то песенку и счастливо улыбалась.
Возвратясь в комнату, Даша, взяла бокал шампанского и присевши на колени Игоря начала жаловаться на своего мужа, что дарит недорогие подарки, пропадает неделями на работе и сообщила, что недавно она присмотрела в ювелирном магазине прекрасные серёжки с изумрудами. Игорь, поглаживая красивую попу Даши, пообещал ей купить эти серёжки. Даша была в восторге от щедрости Игоря.
- Милый мой, ты такой хороший!- прошептала Даша на ушко Игорю и начала целовать его шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Член Игоря мгновенно напрягся. Поласкав язычком головку, Даша  глубоко заглотила его дрожавший от нетерпения член. Продолжая активно делать минет, Даша ласково почёсывала волосатые яйца Игоря, нежно прикусывала головку члена и громко стонала от наслаждения.
- Опаньки!- на пороге комнаты стояли двое незнакомых мужчин.
- Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь- приветливо предложил Игорь- Даша познакомься, это Павел и Влад.
Даша попыталась вырваться из крепких рук Игоря, но тщетно.
- Ща, водяры возьму и лимончика порежу- пробасил Павел и ушёл на кухню.
Влад жадно рассматривал обнажённое Дашино тело.
- Сволочь, ты сволочь Игорь!- закричала Даша, но получив оглушающий удар в лицо замолчала.
- Заткнись, сука- процедил Игорь- и слушай сюда. Мы с тобой сейчас будем играть непристойные игры. Ты будешь подползать на коленях к каждому из нас и удовлетворять любые поступившие пожелания, поняла тварь?!!!
Игорь ещё раз ударил Дашу по лицу- Я у тебя спрашиваю, падла???!!!
Воля Даши была сломлена. Она покорно кивнула головой.  
Влад разделся, полапал Дашу за грудь, похлопал по попе и скомандовал:- Залазь, сучка, сверху!
Даша покорно уселась на торчащий хуй Влада и начала активно двигаться. Паша, обильно смазав анус Даши, резким толчком вошёл в неё сзади. От боли у Даши навернулись слёзы.
-Давай, давай сучка!- поощрительно похлопал её по заду Паша- двигай попой!
Быстро кончив, приятели погнали Дашу под душ.
После душа они заставили Дашу подползать к каждому на коленях и делать минет.
- Налейте хоть водки стакан- попросила Даша.
Игорь налил водки в большую стопку и подал Даше. Она, одним глотком выпив стопку, попросила закусить лимончиком.
- На, занюхай- заржал Паша и наклонил голову Даши к своему хую.
Насиловали уёбки Дашу до утра.
Когда они уже ни на что не были способны, Игорь, оскалившись, сказал друзьям:
-Есть идея!
Выпустив ротвейлера из комнаты он скомандовал Даше:
- А ну, сука, становись на четвереньки!
Даша покорно встала, друзья  поощрительно заржали.
Вытолкнув плачущую Дашу из квартиры, Игорь развалился на диване налив себе шампанского.
- Ты не боишься Игорь, что  она  сдаст тебя ментам или ещё кому нибудь?- Поинтересовались друзья у Игоря.
-Да нет, друзья, не она первая и не последняя ублажает нас на этой квартире! Она же замужем, а такого никто не простит. Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений- Спокойно ответил Игорь.

Мастер , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

666, 05-04-2005 11:57:13

Не оригинально

152

НиХуяСебеПацан , 05-04-2005 12:01:50

так этой твари и нада! ибо нехуй!

153

Гагарин, 05-04-2005 12:10:04

ибо нехуя....
автру зачёт - хотя тема избитая...
но про еблю написано со вкусом  и чувствуется перо мастера

154

Свинопас, 05-04-2005 12:12:02

Хуета какая-то.

155

Sashka, 05-04-2005 12:12:44

Tema gruppovoi ebli ogromnogo rotveilera takzhe ne raskryta. kg/am.

156

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2005 12:12:58

среднинько

157

гена п., 05-04-2005 12:20:55

Очень, очень хорошая история :)
Тема ебли раскрыта слабо, но в целом и идея и текст - на пятерку ! :-) Афтар - пишы есчо!

158

Фаллос Гитлера, 05-04-2005 12:23:09

ну нихуя бля
ни зачот

159

Падонак_Бля, 05-04-2005 12:27:11

Правильно нах сучке так и нада...

160

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 05-04-2005 12:30:25

Не раскрыта тема ебли Павла  Влада  и Игоря ротвейлером ! Не зачет! Зачетную книжку в карзину.

161

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 05-04-2005 12:32:55

Не раскрыта тема "Порок наказан", -ротвейлер жив, мондавошек у Даши нет, СПИДа нет, подруга Оля жива, буровой мастер тоже жив. Кароче все живы, крови нет!!! ХУЙНЯ!!!!

162

--xXx--, 05-04-2005 12:40:01

Ни хуя не интересно КГ/АМ одназначно

163

Sardel, 05-04-2005 12:42:17

....Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений....
Хотя па дискатекам хуйня. Вот приключения на жоту..... Гыгыгы.......Паша, обильно смазав анус Даши, резким толчком вошёл в неё сзади. От боли у Даши навернулись слёзы......
Вот нахуй.

164

Трутень, 05-04-2005 12:49:28

Аффтар, не пеши сюда больше, лутше наймись в памошники к Киру Булычеву и хуярь иратическое прадалжение его креоса "тайна 3-нах планеты"...дашу заменишь алисай, игарька вертером, ну а псину - склисом какм-нить. КГ/АМ

165

Спецкор от науки, 05-04-2005 12:53:56

Тема-клон.
Пиздец до чего дошло.

166

Мавыр, 05-04-2005 13:03:09

продам ротвейлира. 3-х летку. без родословной, но с очень занимательным прошлым... дорого б\п.

167

Мартовский поебот, 05-04-2005 13:07:18

Мастер-Игорь? Редкий падонак! Риспект! Хотя с псом перебор.

168

сумашедшая хуйня, 05-04-2005 13:09:57

ужос!
бедный ротвейлер

169

mein kampf, 05-04-2005 13:17:21

прочитал на одном дыхании...
написано со знанием дела...
риспект...

170

МАСТУРБАТОР, 05-04-2005 13:20:42

про любовь. подрочил.

171

НАХН, 05-04-2005 13:27:53

КГ/АМ

172

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 05-04-2005 13:44:56

Хуйня на тему ебли.
Сексгиганты, блять.
Афтор, тибе жона рога наставила? Признавайсо честно, мы не будим смиятсо.

Садиржание - 2, граматнасть - 2

173

Брат Петрова, 05-04-2005 13:57:51

Не, ну заибло одно и тоже. Сам лутше напишу беспесды.

174

барбадос, 05-04-2005 13:58:59

тема заежена хуже даши изложено паршиво кг/ам

175

-, 05-04-2005 14:20:31

Автор, отправь креатив в Спид-Инфо

176

МАрдастый, 05-04-2005 14:29:25

Да нуу, хуйня какай-то тупая.

177

fff, 05-04-2005 14:32:54

Слизано с "Вне заеона". Афтар-пидарас и уебан.

178

10 НЕГРИТЯТ, 05-04-2005 14:34:17

Желтоя пресса

Афтыря скормить ротфейлиру.

179

Хосе Гендосио, 05-04-2005 14:35:44

Малость не дотягивает даже до сказок для птушников  Пускай  руки аффтара не атвлекаюцца ат  дрочки на клацанье по клавишам.
  КеГе/АэМ

180

Neo, 05-04-2005 14:48:04

Зачьот

181

Soilman, 05-04-2005 14:49:46

"Мир криминала" - стайл.
Паходу, афтор латентный гомозоофил.
Больше непеши - както скушно, даже не падрочиш толком.

182

Катя, 05-04-2005 15:04:42

-ой повезло тебе, Дашутка, а я вот песду на собрании всиво трудового коллектива показала- один хуй, никто дажи потрогать не захотел. не понравилась значит-уволят.
эх, нечево было косяки сшибать.

183

Девочка-Проказница, 05-04-2005 15:17:27

Афтар, зачот.

184

4, 05-04-2005 15:21:10

Бля Дашу бы застрелил а горе казаноффф устроил в зону на лет едак 20 пусть там в непристойные игры поиграются.

185

процессор z80, 05-04-2005 15:27:44

хуйня.

афтырь!!!

с насильниками на зоне знаешь , что делают? правильно.

вот и тебе то же самое светит

186

craZZZy, 05-04-2005 15:44:40

да уж ,этим казановам на зоне были бы очень рады...особенно узнав статью....

187

ваш домашний зигзиг фройд, 05-04-2005 15:48:42

у афтара явна комплекс маленькага члена, он баится что иго падруга патрахивается на старане.
афтар ! успакойся ! у тебя ведь нет никаго ! разве чта ты дрочишь саседу

188

Мастер, 05-04-2005 15:50:49

А каменты жгут!!!!!!!!
Да уж, тема действительно актуальна...
А продолжение... я думаю господа падонки не надо
тут продолжения, хотя есть идеи...но боюсь что это будет
"Ворошиловский стрелок", поэтому всем спасибо за каменты!!!
Постарался задеть за живое...

189

Topal, 05-04-2005 15:53:12

Опять на название павёлся.
Никто и не курил даже.

190

ваш домашний зигзиг фройд, 05-04-2005 16:00:08

пачитал каменты: такая же хуйня как и крео, клыб малалетних импатентав нах

191

Алкомаркет, 05-04-2005 16:00:23

http://miss.rambler.ru/users/nikolashkan/1/

Настаящая девачка-падонак на МИСС ВСЕЛЕННАЯ 2005!!!
Долой гламурность, напышенных и тупых стерв нах!!! голосуем за наших беспезды!

192

пЬяницца и распиздяй, 05-04-2005 16:03:32

хуйня. старо.афтар  мудак

193

Black Monkey, 05-04-2005 16:17:21

правильно, блять, нехуй шляццо!

194

GARP, 05-04-2005 16:28:05

Воопще чуствуется что афтара так жена разок прокатила. Ну и конечно на мечты анониста тоже малямс смахивает. А так ниче мне панравилась. ПИШИ ИСЧО!

195

Телячье Ебло с ДКО-101, 05-04-2005 16:29:52

Грамотно пишышь!!
И тема ебли раскрыта и мораль есть\\

196

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 05-04-2005 16:32:05

Оп-ля, вот эта криатифф! Бля, пропаганда ЗОЖ, беспесды! Афтару - респект за правильную идеологическую агитацыю. Нехуя мужикам изменять, суки!
Респект!

197

Биг Пен, 05-04-2005 16:39:49

Ротвейлер 05-04-2005 14:02 жжот,

крео в стульчег

198

барбадос, 05-04-2005 16:40:42

200
кг/ам

199

Йохан Палыч, 05-04-2005 17:14:51

Логично. Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений.

Знаю несколько подобных случаев не по наслышке. Правда, без особых жестокостей.

Особенно меня радует реакция бапп на подобные приколы: типа, делоф не знала, думала он приличный человек, напоит шомпанским, в фёчку поцелует и до дому проводит и вааще я пачти целка и мужу не изменяю. БУГАГА! Замужние и не только шлюхи на дискарях снимаются только с целью ОТЪЕБАТЬ. А замужние, дествительна, предпочтительнее: и трипак/сифак не подцэпиш и хуй про что она мужу расскажэт. Некоторые мудрые падонки (такие как в этом рассказе) разумно используют это чудесное преимущщество.

Камрады! Действуйте дальше в том же ключе!

200

Я, 05-04-2005 17:22:50

ЧТО ЗА ХУЕТА...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg