Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Даша, проводив мужа в командировку, позвонила подруге Ольге, что бы вечером та зашла в гости посмотреть купленный накануне новый фильм на DVD.  
Посмотрев фильм и выпив по паре баночек пива, подруги решили сходить на дискотеку отдохнуть, потанцевать. За двумя детишками Даша попросила посмотреть соседку, сунув ей пятисотку. Заняв столик возле зала, заказав по коктейлю, подруги с любопытством посматривали по сторонам. Народ лихо отплясывал под Мадонну.
- Пойдем, подруга, разомнёмся маленько- предложила Оля.
- С удовольствием!- улыбнулась Даша.
Вдоволь натанцевавшись подруги усевшись за столик заказали ещё по одному коктейлю.
- Разрешите?- возле Даши стоял молодой симпатичный парень лет 28.
Даша вопросительно посмотрела на подругу: - Оля?
Ольга пожала плечами: - Да присаживайтесь!
- Игорь- представился незнакомец.
- Оля, Даша- представились девушки
Игорь внимательно посмотрел на красивое обручальное колечко Даши и улыбнулся.
Весь вечер Игорь не отходил от Даши. Приглашал танцевать, весело сыпал анекдотами, заказывал шампанское и цветы для Даши.
Ольга хмурилась: -Даша, не балуйся, у тебя классный муж, зачем тебе на жопу приключения нужны.
- Ой, Олечка, ты посмотри какой шикарный мужчина, ты мне, наверное, завидуешь, подруга?!!!- смеялась в ответ Даша.
- Ну и сиди со своим Игорьком!!! –обозлилась Оля и обдав подругу презрительным взглядом выбежала из танцзала.
- Да и вали отсюда, капуста!- в сердцах бросила вслед Даша.
Игорь нежно погладил её по руке: - Не переживай, Даша, всё это ерунда, помиритесь.
Заказав ещё шампанского, Игорь лукаво предложил Даше: Пойдём ко мне, Дашунь, шампусика попьём, я потом тебя провожу!
Даша задумалась. Она прекрасно понимала, к чему может привести это предложение.
Даша любила мужа. Славик был прекрасный семьянин, баловал Дашу хорошими подарками, постоянно возился с их маленькими детишками( детей у них было двое), но его работа раздражала Дашу. Слава работал буровым мастером по вахте в геологоразведочном предприятии, неделю находился на буровой, а неделю дома. Зарабатывал он очень прилично, его заработка с лихвой хватало содержать семью, поэтому Даша не работала, занималась хозяйством.
Игорь выглядел весьма респектабельно, был приятен собой, обходителен и щедр, поэтому Даша махнула рукой: - Да пойдем Игорёк, шоколада к шампусику прихвати.
По дороге к Игорю Даша прижимала к себе огромный букет подаренных роз и мечтала:
- Ну и что тут такого, все имеют право на отдых, почему я не могу расслабиться?!! Пока Славик на вахте я могу встречаться с Игорем, парень он, по-видимому, достойный.
Зайдя в квартиру Игорь закрыл в дальней комнате огромного ротвейлера.
- Заходи, Дашенька, будь как дома- Пригласил девушку Игорь.
Присев на диван рядом с Дашей Игорь поставил легкую, медленную музыку, разлил шампанское по бокалам:
- За нашу неожиданную, приятную встречу!!!- Торжественно провозгласил тост Игорь- пьем на брудершафт!!!
Даша поцеловалась с Игорем и ей стало легко, приятно. Они долго целовались, потом Игорь нежно раздел Дашу и на руках отнёс на огромную кровать.
Быстро раздевшись, Игорь прильнул к Даше и начал ласкать грудь. Он нежно целовал шею, грудки, плоский живот, потом приподнявшись на руках, вошёл в Дашу. Такого большого члена Даша ещё не чувствовала в себе. Рывком перевернув Игоря и оказавшись сверху Даша начала нанизываться на солидный член Игоря стараясь принять его в себя всё глубже и глубже. Игорь, крепко сжав ягодицы Даши, помогал ей, лаская языком её соски. Любовники бурно и одновременно кончили, сплетясь в объятьях.
Игорь удовлетворённо вздохнув, налил себе и Даше шампанского.
- Милый, я сейчас.- улыбнулась Даша и зажав руками промежность побежала в ванную.
Стоя под душем, Даша мурлыкала какую-то песенку и счастливо улыбалась.
Возвратясь в комнату, Даша, взяла бокал шампанского и присевши на колени Игоря начала жаловаться на своего мужа, что дарит недорогие подарки, пропадает неделями на работе и сообщила, что недавно она присмотрела в ювелирном магазине прекрасные серёжки с изумрудами. Игорь, поглаживая красивую попу Даши, пообещал ей купить эти серёжки. Даша была в восторге от щедрости Игоря.
- Милый мой, ты такой хороший!- прошептала Даша на ушко Игорю и начала целовать его шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Член Игоря мгновенно напрягся. Поласкав язычком головку, Даша  глубоко заглотила его дрожавший от нетерпения член. Продолжая активно делать минет, Даша ласково почёсывала волосатые яйца Игоря, нежно прикусывала головку члена и громко стонала от наслаждения.
- Опаньки!- на пороге комнаты стояли двое незнакомых мужчин.
- Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь- приветливо предложил Игорь- Даша познакомься, это Павел и Влад.
Даша попыталась вырваться из крепких рук Игоря, но тщетно.
- Ща, водяры возьму и лимончика порежу- пробасил Павел и ушёл на кухню.
Влад жадно рассматривал обнажённое Дашино тело.
- Сволочь, ты сволочь Игорь!- закричала Даша, но получив оглушающий удар в лицо замолчала.
- Заткнись, сука- процедил Игорь- и слушай сюда. Мы с тобой сейчас будем играть непристойные игры. Ты будешь подползать на коленях к каждому из нас и удовлетворять любые поступившие пожелания, поняла тварь?!!!
Игорь ещё раз ударил Дашу по лицу- Я у тебя спрашиваю, падла???!!!
Воля Даши была сломлена. Она покорно кивнула головой.  
Влад разделся, полапал Дашу за грудь, похлопал по попе и скомандовал:- Залазь, сучка, сверху!
Даша покорно уселась на торчащий хуй Влада и начала активно двигаться. Паша, обильно смазав анус Даши, резким толчком вошёл в неё сзади. От боли у Даши навернулись слёзы.
-Давай, давай сучка!- поощрительно похлопал её по заду Паша- двигай попой!
Быстро кончив, приятели погнали Дашу под душ.
После душа они заставили Дашу подползать к каждому на коленях и делать минет.
- Налейте хоть водки стакан- попросила Даша.
Игорь налил водки в большую стопку и подал Даше. Она, одним глотком выпив стопку, попросила закусить лимончиком.
- На, занюхай- заржал Паша и наклонил голову Даши к своему хую.
Насиловали уёбки Дашу до утра.
Когда они уже ни на что не были способны, Игорь, оскалившись, сказал друзьям:
-Есть идея!
Выпустив ротвейлера из комнаты он скомандовал Даше:
- А ну, сука, становись на четвереньки!
Даша покорно встала, друзья  поощрительно заржали.
Вытолкнув плачущую Дашу из квартиры, Игорь развалился на диване налив себе шампанского.
- Ты не боишься Игорь, что  она  сдаст тебя ментам или ещё кому нибудь?- Поинтересовались друзья у Игоря.
-Да нет, друзья, не она первая и не последняя ублажает нас на этой квартире! Она же замужем, а такого никто не простит. Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений- Спокойно ответил Игорь.

Мастер , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

neophitt, 06-04-2005 06:26:27

Красачное, живописное порно. И правильна - НЕХУЙ !!! Вот и выибали Дашу.
Ищите суки на жопу приключений, и хуев( в том числе и собачих) во все дыры.
Жестоко, справедливо - понравилась. Афтору риспект.

225

Хуем_По_Столу, 06-04-2005 06:32:29

Первый нах.

226

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 06:36:17

нехуй мужу по командировкам шляться неделями.....

227

Kexx, 06-04-2005 06:58:10

автор нихуя не Мастер.
лох чилийский, но не мастер

228

Старичюля, 06-04-2005 07:28:02

Паучительно. Но, паходу, афтар - иблан. Ничё личнава.

229

Старичюля, 06-04-2005 07:30:25

ДевАчка из Питера06-04-2005 10:36

Муж то попал меньше фсех. (Если не узнает, канешна)

230

ПОХуЙ, 06-04-2005 07:48:23

ДевАчка из Питера06-04-2005 10:36

нехуй мужу по командировкам шляться неделями.....

йопт, а жрать, а шмотки покупать, а дети? всё прально, лучше каждый день ебацца и забить хуй на деньги! а так, ПОХУЙ!!!!

231

Фекалоимитатор, 06-04-2005 07:58:07

стиль как нуда, с петухами, а садержимое гавно не научное изъ пацанячей фэнтази

232

wizard, 06-04-2005 08:07:45

хуйня из-под нагтей. не пиши больше

233

EB lan, 06-04-2005 08:15:58

КГ/АМ

Афтар сумашедшый дрочер

афтар купи сибе диривянную песду и драчи на сздоровие!

бугагагаг!

234

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 08:24:11

Старичюля06-04-2005 11:30

Я думаю, что Дашенька ещё пойдет на ту квартиру...хыхых....

235

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 08:24:44

ПОХуЙ06-04-2005 11:48

да...лучше каждый день ебаться....

236

Игорь, 06-04-2005 08:30:38

Ofa жди я иду за тобой

237

Viper, 06-04-2005 08:54:28

Не понравилось нихуя. Ничо новава. Слезная история для баб из жолтого журнала. Типа попугать.
Низачот. На перездачу не приходи

238

Старичюля, 06-04-2005 09:03:04

ДевАчка из Питера06-04-2005 12:24

Думаешь, в ротвейлера влюбилась?

239

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:04:05

Старичюля06-04-2005 13:03


стопудово!...гы...

240

Старичюля, 06-04-2005 09:04:53

ДевАчка из Питера06-04-2005 13:04

Фууууууу, бля! Нахуй-нахуй.

241

ДевАчка из Питера, 06-04-2005 09:08:09

Старичюля06-04-2005 13:04


а чё?...ты не любишь животных?)))).кста-туса 24 апреля в Питере...на главной читай...

242

Старичюля, 06-04-2005 09:40:53

Животных люблю больше чем людей, нах. Только не ф смысле зоофилии, конешна.
На тусу иду. Благо Циник рядом и хозяина -Старикана знаю хорошо.

243

dobrysh, 06-04-2005 10:00:51

Какая назидательная история. Эту хуйню следует отправить ф какое-нибудь издание типа спидинфо.

244

Гоша Кульман, 06-04-2005 11:24:26

НИИ БЁТ 05-04-2005 11:55
Жжош!

245

Сутенеры, 06-04-2005 11:24:53

Овца блять, сука к томуже
Все как обычно

246

Очень опытный секс-инструктор, 06-04-2005 11:58:11

Я бля чета так и инипонил -она у кобеля-та атсасала?

247

D34th_By_K1ll4byt3, 06-04-2005 12:00:12

MACTEP!!! Ti uzhe pisal podobnoye s telkoi i gruppovuhoy na stroike. Y tebya eto fantaziya gruppovogo seksa,chto li?
dazhe , бля, ne interesno chitat' stalo.....
teryaesh moyo uvazheniye...

248

UfhUfyCC, 06-04-2005 13:20:32

Сука! Дешевая шлюха!
Просто блядь!
(с)гр. Белый Террор.

249

Хахол, 06-04-2005 13:24:55

ахуеть
афтару зачот

250

BeZzzpaleva, 06-04-2005 15:03:22

нехуй искать на жопу приключений... зачет

251

Набздел Кагбегемот, 06-04-2005 15:36:54

Все правильно.
Используй то что под рукою и не ищи себе другое, гыгыгы...

252

Однораз , 06-04-2005 17:31:12

о чём тут? сначала фелеал стульчика, потом быстро-быстро хуйней завершилось...или это из раздела "новасти"?

А хто сказал, что она получила? Да ей по кайфу, исчо не раз прийдет...Муж то опять на неделю уебет, а там уже все знакомы...даже псина.
к вроде не г, но это не удаффовское к!
так что АМ !

253

Каурыч Нах, 06-04-2005 17:57:21

прочетал

254

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 03:17:23

бес писды не хуёвая тема

255

Ksenomorff, 07-04-2005 04:13:29

гвноо бля
уебан афтар

256

Штурмбаннфюрер, 07-04-2005 09:02:04

Поучительно!
Дамы , прислушайтесь!
Беспезды!

257

Штурмбаннфюрер, 07-04-2005 09:05:45

Фея05-04-2005 10:51

Дерьмовое чтиво. В корзину его. И афтара туда же.

А ты, сцуко , наверное сама из таких маленьких тварей , которыйе изменяют падонкам , принося им вместо радости триппер и сифон, заработанные подобным образом!!
Праильна, таких сучек надо ибать всей ротой, чтобы неповадно было!
И ниибет!

258

Иванвгавно, 07-04-2005 10:07:36

Явно спижженная с порносайта дешевая парнушка. Афтырь тока паменял немнога, ну и мараль ниибатса дабавил.
Вывод - афтыря ебать в сраку. Удаву пезды. Астальные пруцца.

259

ПЕТРОВИЧ, 07-04-2005 10:56:21

Хуйня редкая... "Даша", Маша, блять...
Сука, журнал "Атдохни" какой-то.
Адним словом, креотив- говно.
Афтара  не знаю.

260

как есть, 07-04-2005 13:00:41

писпизды, жезненная поиботина. тема ёюли ротвейлера не раскрыта, а в общем почти КГ

261

Робат-Ебобат, 07-04-2005 17:44:26

Хуле добавить... Соглашаюсь с большинством: АФТАР МУДАК, КРЕАТИФ ГАВНО.

262

не ебет, 08-04-2005 07:35:08

щас каменты читать буду...Автор бля ! тебе сюды писать нада :http://www.sexbook.net.ru

263

не ебет, 08-04-2005 07:38:09

Однораз
06-04-2005 21:31 --  зачет чувак!

264

не ебет, 08-04-2005 07:48:01

крео канеша - хуйня полная ,НО !!тема ебли Раскрыта блять !!! Ясно шо Дашеньке данный экстрим понравился ! Пацаны довольны , ротвеллер до сих пор идиотски улыбается и уже не трахает хазяина в левую ногу.Муж Дашеньки (по совместительству -Автырь данного креа) - реальный рогопил,с чем его и поздравляю.Дашку я бы выеб тоже...завидую ротвелю.Росказ очень смешной , а каменты - ваще абассака. Смешанные чувства у меня теперь : дрочу и смеюсь одновременно.

265

не ебет, 08-04-2005 07:56:54

Кстати чуваки !большинство телак дуют в хуй на стороне. Тока они это "не рекламиуют" потом. Так шо половина женатых чуваков - Дашкины мужья ! Эх бля...да и что бы мы делали без Дашек,Машек и прочих пелоток..Так бы и дрочили на ибанутые высеры Афтыря. Я кончил. О ! и еще разок.....

266

кальян, 08-04-2005 09:33:00

НЕ МОГУ НЕ ОТКАМЕНТИТЬ - ГАМНИЩЩЕ ПОЛНОЕ ЭТО ПИЗДЕЦ.

267

Кaщeй, 08-04-2005 22:13:56

ЗНАЧИТ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ТАКОЙ: чужая жена - это чужая собственность. Если и посчасливилось ею попользоваться, то попользуйся и положи на место как было (и отблагодари еще). Эти пидарасы поступили совсем некрасиво и вообще на каком основании эти пидарасы решают кого наказывать и что есть хорошо. Значит пидаров необходимо отловить, кастрировать и заставить сожрать собственные яйца, или собака пусть сожрет. Далее, вырвать у них все зубы, высушить, растолочь в ступке и добавить в корм собаке. В ушах дыроколом пробить по три дырки. Я бы им еще и ноздри бы вырвал, но думаю достаточно.
Ктото может спросит, а кто я такой чтобы судить. Я отвечу. Я не сужу. Я просто не люблю неправильных людей. Я вообще считаю что неправильных людей надо уничтожать. Это угодно Богу.

268

ХУЙ В ФУФАЙКЕ, 11-04-2005 21:59:35

игаря ибалам к стенке...

269

ИБЛО, 12-04-2005 08:14:37

куясе хуй и наблюдение

270

ПХБ, 16-04-2005 18:52:49

существенным может быть то, что любящая жена не кинется на пиздатого мужика тока из-за того, что мужа нет дома
спорно это
и нихуя не жизненно

271

Один из!, 22-09-2005 12:46:05

расказ нармальный!
тема ебли с собакой не раскрыта!
хуйарь продолжение!

272

Киска, 28-10-2005 11:34:34

Таких мужиков нужно кастрировать всех подряд или вещать за их члены.

273

Алекс, 21-03-2007 23:32:43

С участием моей жены сможешь рассказ написать?
Для стимула могу дать ее фото.
пиши-del7@list.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg