Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Даша, проводив мужа в командировку, позвонила подруге Ольге, что бы вечером та зашла в гости посмотреть купленный накануне новый фильм на DVD.  
Посмотрев фильм и выпив по паре баночек пива, подруги решили сходить на дискотеку отдохнуть, потанцевать. За двумя детишками Даша попросила посмотреть соседку, сунув ей пятисотку. Заняв столик возле зала, заказав по коктейлю, подруги с любопытством посматривали по сторонам. Народ лихо отплясывал под Мадонну.
- Пойдем, подруга, разомнёмся маленько- предложила Оля.
- С удовольствием!- улыбнулась Даша.
Вдоволь натанцевавшись подруги усевшись за столик заказали ещё по одному коктейлю.
- Разрешите?- возле Даши стоял молодой симпатичный парень лет 28.
Даша вопросительно посмотрела на подругу: - Оля?
Ольга пожала плечами: - Да присаживайтесь!
- Игорь- представился незнакомец.
- Оля, Даша- представились девушки
Игорь внимательно посмотрел на красивое обручальное колечко Даши и улыбнулся.
Весь вечер Игорь не отходил от Даши. Приглашал танцевать, весело сыпал анекдотами, заказывал шампанское и цветы для Даши.
Ольга хмурилась: -Даша, не балуйся, у тебя классный муж, зачем тебе на жопу приключения нужны.
- Ой, Олечка, ты посмотри какой шикарный мужчина, ты мне, наверное, завидуешь, подруга?!!!- смеялась в ответ Даша.
- Ну и сиди со своим Игорьком!!! –обозлилась Оля и обдав подругу презрительным взглядом выбежала из танцзала.
- Да и вали отсюда, капуста!- в сердцах бросила вслед Даша.
Игорь нежно погладил её по руке: - Не переживай, Даша, всё это ерунда, помиритесь.
Заказав ещё шампанского, Игорь лукаво предложил Даше: Пойдём ко мне, Дашунь, шампусика попьём, я потом тебя провожу!
Даша задумалась. Она прекрасно понимала, к чему может привести это предложение.
Даша любила мужа. Славик был прекрасный семьянин, баловал Дашу хорошими подарками, постоянно возился с их маленькими детишками( детей у них было двое), но его работа раздражала Дашу. Слава работал буровым мастером по вахте в геологоразведочном предприятии, неделю находился на буровой, а неделю дома. Зарабатывал он очень прилично, его заработка с лихвой хватало содержать семью, поэтому Даша не работала, занималась хозяйством.
Игорь выглядел весьма респектабельно, был приятен собой, обходителен и щедр, поэтому Даша махнула рукой: - Да пойдем Игорёк, шоколада к шампусику прихвати.
По дороге к Игорю Даша прижимала к себе огромный букет подаренных роз и мечтала:
- Ну и что тут такого, все имеют право на отдых, почему я не могу расслабиться?!! Пока Славик на вахте я могу встречаться с Игорем, парень он, по-видимому, достойный.
Зайдя в квартиру Игорь закрыл в дальней комнате огромного ротвейлера.
- Заходи, Дашенька, будь как дома- Пригласил девушку Игорь.
Присев на диван рядом с Дашей Игорь поставил легкую, медленную музыку, разлил шампанское по бокалам:
- За нашу неожиданную, приятную встречу!!!- Торжественно провозгласил тост Игорь- пьем на брудершафт!!!
Даша поцеловалась с Игорем и ей стало легко, приятно. Они долго целовались, потом Игорь нежно раздел Дашу и на руках отнёс на огромную кровать.
Быстро раздевшись, Игорь прильнул к Даше и начал ласкать грудь. Он нежно целовал шею, грудки, плоский живот, потом приподнявшись на руках, вошёл в Дашу. Такого большого члена Даша ещё не чувствовала в себе. Рывком перевернув Игоря и оказавшись сверху Даша начала нанизываться на солидный член Игоря стараясь принять его в себя всё глубже и глубже. Игорь, крепко сжав ягодицы Даши, помогал ей, лаская языком её соски. Любовники бурно и одновременно кончили, сплетясь в объятьях.
Игорь удовлетворённо вздохнув, налил себе и Даше шампанского.
- Милый, я сейчас.- улыбнулась Даша и зажав руками промежность побежала в ванную.
Стоя под душем, Даша мурлыкала какую-то песенку и счастливо улыбалась.
Возвратясь в комнату, Даша, взяла бокал шампанского и присевши на колени Игоря начала жаловаться на своего мужа, что дарит недорогие подарки, пропадает неделями на работе и сообщила, что недавно она присмотрела в ювелирном магазине прекрасные серёжки с изумрудами. Игорь, поглаживая красивую попу Даши, пообещал ей купить эти серёжки. Даша была в восторге от щедрости Игоря.
- Милый мой, ты такой хороший!- прошептала Даша на ушко Игорю и начала целовать его шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Член Игоря мгновенно напрягся. Поласкав язычком головку, Даша  глубоко заглотила его дрожавший от нетерпения член. Продолжая активно делать минет, Даша ласково почёсывала волосатые яйца Игоря, нежно прикусывала головку члена и громко стонала от наслаждения.
- Опаньки!- на пороге комнаты стояли двое незнакомых мужчин.
- Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь- приветливо предложил Игорь- Даша познакомься, это Павел и Влад.
Даша попыталась вырваться из крепких рук Игоря, но тщетно.
- Ща, водяры возьму и лимончика порежу- пробасил Павел и ушёл на кухню.
Влад жадно рассматривал обнажённое Дашино тело.
- Сволочь, ты сволочь Игорь!- закричала Даша, но получив оглушающий удар в лицо замолчала.
- Заткнись, сука- процедил Игорь- и слушай сюда. Мы с тобой сейчас будем играть непристойные игры. Ты будешь подползать на коленях к каждому из нас и удовлетворять любые поступившие пожелания, поняла тварь?!!!
Игорь ещё раз ударил Дашу по лицу- Я у тебя спрашиваю, падла???!!!
Воля Даши была сломлена. Она покорно кивнула головой.  
Влад разделся, полапал Дашу за грудь, похлопал по попе и скомандовал:- Залазь, сучка, сверху!
Даша покорно уселась на торчащий хуй Влада и начала активно двигаться. Паша, обильно смазав анус Даши, резким толчком вошёл в неё сзади. От боли у Даши навернулись слёзы.
-Давай, давай сучка!- поощрительно похлопал её по заду Паша- двигай попой!
Быстро кончив, приятели погнали Дашу под душ.
После душа они заставили Дашу подползать к каждому на коленях и делать минет.
- Налейте хоть водки стакан- попросила Даша.
Игорь налил водки в большую стопку и подал Даше. Она, одним глотком выпив стопку, попросила закусить лимончиком.
- На, занюхай- заржал Паша и наклонил голову Даши к своему хую.
Насиловали уёбки Дашу до утра.
Когда они уже ни на что не были способны, Игорь, оскалившись, сказал друзьям:
-Есть идея!
Выпустив ротвейлера из комнаты он скомандовал Даше:
- А ну, сука, становись на четвереньки!
Даша покорно встала, друзья  поощрительно заржали.
Вытолкнув плачущую Дашу из квартиры, Игорь развалился на диване налив себе шампанского.
- Ты не боишься Игорь, что  она  сдаст тебя ментам или ещё кому нибудь?- Поинтересовались друзья у Игоря.
-Да нет, друзья, не она первая и не последняя ублажает нас на этой квартире! Она же замужем, а такого никто не простит. Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений- Спокойно ответил Игорь.

Мастер , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 05-04-2005 06:40:46

2

2

Стройбатыч, 05-04-2005 06:40:53

3

3

H001AX, 05-04-2005 06:40:54

1

4

Zakk, 05-04-2005 06:44:12

хехе

5

зави миня Padre, 05-04-2005 06:45:27

ф дисятке и ниибет нах!

6

Пачотный Канаплевод, 05-04-2005 06:45:42

Ф пятёрке

7

сабака-хуесос, 05-04-2005 06:46:26

продолжение следует?

8

ПупкинЪ, 05-04-2005 06:46:36

вот такая хуета случаица

9

Медленно превратившийся в хуй., 05-04-2005 06:47:21

Не понравилось ни хуя. Потому как ни хуя нового и написано - не вздрочнешь.

10

sada-maza, 05-04-2005 06:48:01

опять ф Дисятке хуя себе

11

ебус наблаженный, 05-04-2005 06:49:18

тема ебли раскрыта

12

Блядокол Лени, 05-04-2005 06:49:35

Хуйня

13

Дрочун и Заебяка, 05-04-2005 06:49:44

И правда нехуй шляться...

14

Стройбатыч, 05-04-2005 06:50:06

Мастер ЧЕГО?

15

Хранительница личностных матриц, 05-04-2005 06:50:08

Убого написаные
мечты дрочера(с)ТЖБ

16

Дрочун и Заебяка, 05-04-2005 06:50:08

Маладцы мужики шо наказали прошмандовку

17

ФУцкер, 05-04-2005 06:50:26

Про ротвейлера ты зря....
А так как обычна па-Мастерски....

Тема йобли раскрыта в полной мере....
Скока абзатцеф?

18

Кошки_Драли, 05-04-2005 06:50:29

паучительный разказ для фсех блядей
афтору-зачотище

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-04-2005 06:50:41

карочи, вазмездийе...

20

Здравко Здравков, 05-04-2005 06:50:55

Ибонуццо.  Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений ...

Типо блять педвсеобуч нах .

21

Гитлер нах!, 05-04-2005 06:51:01

ф 5-ке нах!  Тема ебли раскрыта! Афтору зачет!  Нех, всяким сучкам шляться, когда муж на работе, ПИЗДА.........

22

Фея, 05-04-2005 06:51:56

Дерьмовое чтиво. В корзину его. И афтара туда же.

23

ганиибал срЛектар, 05-04-2005 06:53:13

скока можна эту тему клонить?
КГ/АМ

24

Абизъяна Чи-чи-чи, 05-04-2005 06:53:34

Да уже читал это гдето вроде...
Риалии жызни, хуле

25

Пачотный Канаплевод, 05-04-2005 06:54:20

Шо за негатив пошёл нах... Афтар давай пазитив...

26

Ваукрэм, 05-04-2005 06:54:50

Фея05-04-2005 10:51

Дерьмовое чтиво. В корзину его. И афтара туда же
Пачиму-же? Заебца. Хатела патрахушек - палучи! Мужа наебывать - себе дароже

27

Отморозок с бейсбольной битой, 05-04-2005 06:56:43

Правильно, блять! Нехуй шляться замужним по дискотекам!

Лично бы отпиздил битой эту конченную Дашу.!

Афтар, пеши исчо!

28

breakstuff, 05-04-2005 06:57:41

старо, идея спизжена

29

genby, 05-04-2005 06:59:30

эх жаль что ротвейлер их всех четверых не выебал. Все того достойны

30

Косут Зовым, 05-04-2005 07:07:56

хуйня ... про неверных бгагагаа.

31

Moro, 05-04-2005 07:09:26

муж плохо ибет ее...
а так все правильно, потому что неизбежно нахуй... бабы бляди по любэ...

афтар паразил бля...

32

арииц(беспизды) , 05-04-2005 07:10:01

гыыы далпайобы
сами на дискатеках таких тёлак снимаити? ибать хатити?
а как па свайу падумали бливать ахота?
то то... жызнь тижолайа и запутанайя штука йопт

33

uran, 05-04-2005 07:12:39

преступление и наказание. Зачот

34

Дэныч, 05-04-2005 07:15:49

Афтар явно писал это для своей жены...
профилактики ради

35

[MDi], 05-04-2005 07:18:02

Хуйня! Иди подрочи лучше, если тебе в голову такая хуйня лезет!

36

Мутаген, 05-04-2005 07:18:33

Бля, это плагиат! Читал точна такую же паибень года два назад. Афтар, ты ахуел савсем?
Ибануццо.

37

митрич, 05-04-2005 07:18:39

жизнино. афтар маладец. зачтено.

38

Нехуйовый Тузик, 05-04-2005 07:19:23

Женсчины! Не изменяйте мужьям ни с кем кроме меня! Я хороший.
Рассказ надо срочно запостить на стульчикнет

39

Правый Тапок, 05-04-2005 07:19:44

Сумбур.

40

Эстет, бля, 05-04-2005 07:20:38

мараль на удаффком

41

Егор Катлетов, 05-04-2005 07:22:18

познавательно

42

Мустанг, 05-04-2005 07:24:04

афтырь, ментов пересмотри ещё раз - хуёво пересказал.

хуйня, ессно! афтырь - убогий уебан без божьей искры. ник тоже уебанский, кстате.

43

апчхуй, 05-04-2005 07:24:49

аднообразие потуг афтора наводит на мысль о его ущербности...

надеюсь памойка ждет с нетерпением следующий высер мастера

44

арииц(беспизды) , 05-04-2005 07:24:53

иваще, полнастю сагласин с Мутагеной
любой сайт парнушных расказоф, састаит на 80% ис такой паибени

45

Даша, 05-04-2005 07:25:25

Неправда все! Он мне серьги с изумрудом купил и мы с ним ласкаемся через неделю, а муж, дурачина, до сих пор ничего не подозревает. А про песика правда <:-)

46

Даша, 05-04-2005 07:25:38

хуле вы ржёте, ссуки
у меня ж рот теперь не закрывается и походка какая-то странная стала

47

Ден, 05-04-2005 07:26:16

хуйня, для малолетних дрочеров

48

Виннипых, 05-04-2005 07:26:24

Мараль  не хуй налева заруливать. Паделом сукедаше. Наибалась шалава ат души на фсю жизнь суканахбляйобанавротхуеблядскаяпропиздовина

49

Нехуйовый Тузик, 05-04-2005 07:26:36

Это про Офу?

50

Жмот, 05-04-2005 07:26:42

про этаких робингудов..... хуита кароче....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg