Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Даша, проводив мужа в командировку, позвонила подруге Ольге, что бы вечером та зашла в гости посмотреть купленный накануне новый фильм на DVD.  
Посмотрев фильм и выпив по паре баночек пива, подруги решили сходить на дискотеку отдохнуть, потанцевать. За двумя детишками Даша попросила посмотреть соседку, сунув ей пятисотку. Заняв столик возле зала, заказав по коктейлю, подруги с любопытством посматривали по сторонам. Народ лихо отплясывал под Мадонну.
- Пойдем, подруга, разомнёмся маленько- предложила Оля.
- С удовольствием!- улыбнулась Даша.
Вдоволь натанцевавшись подруги усевшись за столик заказали ещё по одному коктейлю.
- Разрешите?- возле Даши стоял молодой симпатичный парень лет 28.
Даша вопросительно посмотрела на подругу: - Оля?
Ольга пожала плечами: - Да присаживайтесь!
- Игорь- представился незнакомец.
- Оля, Даша- представились девушки
Игорь внимательно посмотрел на красивое обручальное колечко Даши и улыбнулся.
Весь вечер Игорь не отходил от Даши. Приглашал танцевать, весело сыпал анекдотами, заказывал шампанское и цветы для Даши.
Ольга хмурилась: -Даша, не балуйся, у тебя классный муж, зачем тебе на жопу приключения нужны.
- Ой, Олечка, ты посмотри какой шикарный мужчина, ты мне, наверное, завидуешь, подруга?!!!- смеялась в ответ Даша.
- Ну и сиди со своим Игорьком!!! –обозлилась Оля и обдав подругу презрительным взглядом выбежала из танцзала.
- Да и вали отсюда, капуста!- в сердцах бросила вслед Даша.
Игорь нежно погладил её по руке: - Не переживай, Даша, всё это ерунда, помиритесь.
Заказав ещё шампанского, Игорь лукаво предложил Даше: Пойдём ко мне, Дашунь, шампусика попьём, я потом тебя провожу!
Даша задумалась. Она прекрасно понимала, к чему может привести это предложение.
Даша любила мужа. Славик был прекрасный семьянин, баловал Дашу хорошими подарками, постоянно возился с их маленькими детишками( детей у них было двое), но его работа раздражала Дашу. Слава работал буровым мастером по вахте в геологоразведочном предприятии, неделю находился на буровой, а неделю дома. Зарабатывал он очень прилично, его заработка с лихвой хватало содержать семью, поэтому Даша не работала, занималась хозяйством.
Игорь выглядел весьма респектабельно, был приятен собой, обходителен и щедр, поэтому Даша махнула рукой: - Да пойдем Игорёк, шоколада к шампусику прихвати.
По дороге к Игорю Даша прижимала к себе огромный букет подаренных роз и мечтала:
- Ну и что тут такого, все имеют право на отдых, почему я не могу расслабиться?!! Пока Славик на вахте я могу встречаться с Игорем, парень он, по-видимому, достойный.
Зайдя в квартиру Игорь закрыл в дальней комнате огромного ротвейлера.
- Заходи, Дашенька, будь как дома- Пригласил девушку Игорь.
Присев на диван рядом с Дашей Игорь поставил легкую, медленную музыку, разлил шампанское по бокалам:
- За нашу неожиданную, приятную встречу!!!- Торжественно провозгласил тост Игорь- пьем на брудершафт!!!
Даша поцеловалась с Игорем и ей стало легко, приятно. Они долго целовались, потом Игорь нежно раздел Дашу и на руках отнёс на огромную кровать.
Быстро раздевшись, Игорь прильнул к Даше и начал ласкать грудь. Он нежно целовал шею, грудки, плоский живот, потом приподнявшись на руках, вошёл в Дашу. Такого большого члена Даша ещё не чувствовала в себе. Рывком перевернув Игоря и оказавшись сверху Даша начала нанизываться на солидный член Игоря стараясь принять его в себя всё глубже и глубже. Игорь, крепко сжав ягодицы Даши, помогал ей, лаская языком её соски. Любовники бурно и одновременно кончили, сплетясь в объятьях.
Игорь удовлетворённо вздохнув, налил себе и Даше шампанского.
- Милый, я сейчас.- улыбнулась Даша и зажав руками промежность побежала в ванную.
Стоя под душем, Даша мурлыкала какую-то песенку и счастливо улыбалась.
Возвратясь в комнату, Даша, взяла бокал шампанского и присевши на колени Игоря начала жаловаться на своего мужа, что дарит недорогие подарки, пропадает неделями на работе и сообщила, что недавно она присмотрела в ювелирном магазине прекрасные серёжки с изумрудами. Игорь, поглаживая красивую попу Даши, пообещал ей купить эти серёжки. Даша была в восторге от щедрости Игоря.
- Милый мой, ты такой хороший!- прошептала Даша на ушко Игорю и начала целовать его шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Член Игоря мгновенно напрягся. Поласкав язычком головку, Даша  глубоко заглотила его дрожавший от нетерпения член. Продолжая активно делать минет, Даша ласково почёсывала волосатые яйца Игоря, нежно прикусывала головку члена и громко стонала от наслаждения.
- Опаньки!- на пороге комнаты стояли двое незнакомых мужчин.
- Присоединяйтесь, господа, не стесняйтесь- приветливо предложил Игорь- Даша познакомься, это Павел и Влад.
Даша попыталась вырваться из крепких рук Игоря, но тщетно.
- Ща, водяры возьму и лимончика порежу- пробасил Павел и ушёл на кухню.
Влад жадно рассматривал обнажённое Дашино тело.
- Сволочь, ты сволочь Игорь!- закричала Даша, но получив оглушающий удар в лицо замолчала.
- Заткнись, сука- процедил Игорь- и слушай сюда. Мы с тобой сейчас будем играть непристойные игры. Ты будешь подползать на коленях к каждому из нас и удовлетворять любые поступившие пожелания, поняла тварь?!!!
Игорь ещё раз ударил Дашу по лицу- Я у тебя спрашиваю, падла???!!!
Воля Даши была сломлена. Она покорно кивнула головой.  
Влад разделся, полапал Дашу за грудь, похлопал по попе и скомандовал:- Залазь, сучка, сверху!
Даша покорно уселась на торчащий хуй Влада и начала активно двигаться. Паша, обильно смазав анус Даши, резким толчком вошёл в неё сзади. От боли у Даши навернулись слёзы.
-Давай, давай сучка!- поощрительно похлопал её по заду Паша- двигай попой!
Быстро кончив, приятели погнали Дашу под душ.
После душа они заставили Дашу подползать к каждому на коленях и делать минет.
- Налейте хоть водки стакан- попросила Даша.
Игорь налил водки в большую стопку и подал Даше. Она, одним глотком выпив стопку, попросила закусить лимончиком.
- На, занюхай- заржал Паша и наклонил голову Даши к своему хую.
Насиловали уёбки Дашу до утра.
Когда они уже ни на что не были способны, Игорь, оскалившись, сказал друзьям:
-Есть идея!
Выпустив ротвейлера из комнаты он скомандовал Даше:
- А ну, сука, становись на четвереньки!
Даша покорно встала, друзья  поощрительно заржали.
Вытолкнув плачущую Дашу из квартиры, Игорь развалился на диване налив себе шампанского.
- Ты не боишься Игорь, что  она  сдаст тебя ментам или ещё кому нибудь?- Поинтересовались друзья у Игоря.
-Да нет, друзья, не она первая и не последняя ублажает нас на этой квартире! Она же замужем, а такого никто не простит. Нехуй шляться по дискотекам и искать на жопу приключений- Спокойно ответил Игорь.

Мастер , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

арииц(беспизды) , 05-04-2005 07:26:44

даша, мужык, иинах
правакаор хуеф

52

падонак, 05-04-2005 07:34:50

зло

53

Чмопиздрокл, 05-04-2005 07:40:26

КГ/АМ

написано языком газеты "Еще", на которую я драчил в начале 90-х

апзацы - 1 шт. (неуд.)

54

Sla, 05-04-2005 07:40:36

Очень похожая идея есть здесь: http://www.desadov.com/Literature/My/Poisoning.shtml

55

УЪ, 05-04-2005 07:43:14

порнотриллер для сельской газетенки. Дешево и убого.

56

Артемий, 05-04-2005 07:43:31

Ну чёйто хуйня какая то!!! Не понравилось нихуя,ну отпёрли бабу на общак а чё прикольного то можно было и поинтересней написать !!!

57

Артемий, 05-04-2005 07:45:29

Согласен с уважаемым Падонаком !!! Да на самом деле глупо и очень зло !!! Не стоит такую хуйню афишировать !!!

58

Бухарик, 05-04-2005 07:53:39

Проста скажу. ХУЕТА. Ибо не хуй.

59

Медузей, 05-04-2005 07:53:50

Гы. Зато вотки с шампусиком нашару попила!
Щедрые все-таки у нас люди.

Предсказуемый высер, но афтору спасибо за наводку - пойду щемить замужних бап по клубам.

60

НИИ БЁТ , 05-04-2005 07:55:24

"Три танкиста и собака" ....

61

Йобаный Папугай, 05-04-2005 07:55:49

очень паучительная стотья

62

ataman, 05-04-2005 07:58:34

Нихуя не пазитифф
Незачот

63

Унца Унца Times, 05-04-2005 07:59:20

Хуйня, вариацыи на тему уёбищнава кенофильма варашылавский стрелок.

64

Тушкан, 05-04-2005 08:00:26

Пиздец, стульчик.нет, тема есбли не раскрыта

65

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2005 08:04:12

слабеннько

66

Трахатель жырных бап, 05-04-2005 08:04:42

Реткостное, бессмысленное говно.

67

Бармалей, 05-04-2005 08:05:14

Чоза кал... КГ/АМ и ниибет... Дажа падрачить нармальна нельзя читая етот блятский материал.

68

Пестерхольц Залман Калманович, 05-04-2005 08:06:00

не хуй шлятся по дискотекам и искать на жопу приключений
а вообще кг/ам

69

низабыл падписацца ©асёл, 05-04-2005 08:07:29

афтор явнайа жертва супружыских измен. отсюда зажыгательность павецтвования и динамика ебли. тема"как грамотно цыплять на дискотеки цып" раскрыта. зачот

70

лысая бабка, 05-04-2005 08:10:21

вазмездие ибо нехуй
мужика еённого жалко мож ёсчё подцепит от неё сцуко!

71

ПОХУЙМАРОЗ, 05-04-2005 08:16:24

ход мыслей афтара мне нравицца.
крео атличьный. хоть и тема заезжена, бгы-ы-ы, как дашына пелотка

72

вроткактус, 05-04-2005 08:18:27

кг/ам

73

Свин, 05-04-2005 08:19:32

КГ/АМ. бес абъяснений.

74

Злой, 05-04-2005 08:20:03

москоу-стайл...посмотреть купленный накануне новый фильм на DVD...
а, блять на ВХС не попрёт штоли, или на МПЕГ? Оскал мещанства

75

Немецкий падводник., 05-04-2005 08:20:34

Вдруг  как взорвались зажженные ящики! И так грохнуло, будто
бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной
тучи сверкнули.
  -- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
  -- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.
  Но тут из-за  дыма  и  огня  налетела  буржуинская  сила,  и
схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша.

76

лысая бабка, 05-04-2005 08:24:22

вопше стрёмно мужинек если расколет её может и пачикать таких уёпков (на самом деле зря я так об этих "учителях"

77

ХуйВинБин, 05-04-2005 08:36:40

классика бля, приятно...

78

шиза, 05-04-2005 08:36:47

отстой

79

Ofa, 05-04-2005 08:39:25

очередной миф

80

Ofa, 05-04-2005 08:40:21

а потом пришел брат-боксер и всех наказал, вот.

81

Luka, 05-04-2005 08:48:16

а чо, это тема  бгыгыгыг
падонкоффскайа тема-то...  ыыы ы ыыыыы

82

РАЗсказоff, 05-04-2005 08:49:28

читал до слова "член"

83

карапуз в трико, 05-04-2005 08:49:47

2 Хранительница личностных матриц05-04-2005 10:50

А я в реале подобную хуйню знал! Мужики приличные, семейные таким говном занимались, даже не подумаешь, а некоторые тётки из-за фотошантажа еще и еще привлекались! так што дамы, внимательнее! Данная измена вообще грязь ибо нехуй!

84

Кабан , 05-04-2005 08:55:43

Не креатифф, а какая-то статистика, канстатация факта, афтар, учись песать, и пеши исчо. Тема нормал, понравилась.

85

Dj X-Treme, 05-04-2005 08:58:44

Не АМ но КГ.

Славик, ты что на вахте это писал?

86

Trance trip, 05-04-2005 09:00:01

Ну рассказ так себе. Гониво, хотя бы потому что редко на бабу-домохозяйку да после 2-х детей, ваще встать сможет. И у рожавшей бабы жывот нихуя не плоский

87

mOzg, 05-04-2005 09:04:41

гавно, песдец какое
ник уебанцкий
кароче кг ам

88

Dicent, 05-04-2005 09:05:49

Спижжено с фильмы "Авария - дочь мента". Скукота.

89

Das Mas Taa, 05-04-2005 09:09:23

непеши больше

90

ШNШКИN, 05-04-2005 09:15:11

хуй

91

Незеркальная Алиса, 05-04-2005 09:15:14

дешёвое порно...избитый и скушный сюжет...извини автор,но мне не понравилось...никак

92

СИНЯК, 05-04-2005 09:22:59

а пачему пра сабачку бес подробностей ?

93

Сизый, 05-04-2005 09:27:27

Примитивно до апиздения. Уебанство. На уровне дет сада.
Афтар, выпей йаду

94

злобный партизанин, 05-04-2005 09:30:13

фигня какаято.. стульчак.нет

95

Felix, 05-04-2005 09:31:36

Сюжет гавно старое.
а язык написания - уржался от шаблонных децких выражений.
КГ/АМ

96

Каньячок, 05-04-2005 09:32:47

Умел веселиццо - умей и ответ держать!

Поделом нах!!!

97

Сергей Отморозников , 05-04-2005 09:37:45

Любишь медок - люби и холодок

98

Мавыр, 05-04-2005 09:40:22

методы борьбы с блядством на удафком! дрочил. зачот!

99

Мастер, 05-04-2005 09:44:08

О как зацепило!!!!!
Видать тема актуальная...

100

Мавыр, 05-04-2005 09:44:57

Ofa05-04-2005 12:40

"а патома плисол блатик-баксийол и всиех-всиех наказал вот так да."  бугага бля!!!  женский пиздёшь и отмазки. натурально йопт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg