Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенаццать месяцеф

  1. Читай
  2. Креативы
Фсетаки странно у бап организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Фстречаешься с ней,  практически  фсю свою сперму на неё сцуку расходуешь а ей бля чигото не хватает постоянно. Такие нидавольства иногда проскакивают, что впору и нахуй послать. Но бля молчишь, терпишь. Потому што ибаццо то надо ёпта.

Вот Валюха майа, вроде фпалне адыкватнайа  самачка, но как ебанет чонить в голову и песда. Вчера вот звоню ей в прикрасном распалажении духа и с пахатливым састоянием тела.

- Дарованах! Чо сигодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Са мной ибешься!
- Ты о чем нибудь кроме ебли можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и блять повесила  трупку.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось. Я ёпта не гордый – перезваниваю.
- Ну так чо, приедешь?
- Нет
- Нипонил
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нахуй не нужна. Тебе ебаться больше не с кем?
- Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил, - миня песда не слушает и свае трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какиенить сраные, ну неужели так трудно?
- Нивапрос, у миня в универсаме гваздики пласмассовые прадают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось нах. Пиризваниваю –  хуй, наверна на линии траблы.

Васче падснежники можна былап и купить ёпта. Хуле – рублей триццать за пучок, гандоны и те дороже. Но блять етож первацветы нахуй! А первацветы пакупать риальный ахтунг, беспесды сам па тиливизару слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу». С другой стараны, а хуле самаму не нарвать? И паащрять ничо нинадо. Одиваю куртку и песдую ф тимирязевский лесапарк.

Пришол блять, а тимно уже ёпта. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баначки и никаких адуванов. Хуяк, сматрю дед какойта чешет, па виду из местных блять, лисавичкоф. Ко мне подошол, баначки молча спиздил и дальше папесдавал. Я нескалька охуел, но не расстроился.
- Слыш тимуравец, - в дагонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне павирнулся а сам сцука боязлива сумку за спину прячет.
- Где у вас тут падснежники растут?
- Чо?
- Цветы блять где тут?
- Цветы? – подозрительна миня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.

Идем нах, банки с бутылками сабираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором незаметил как забрели песдец в какую чащу. Уже и ништяки фсе реже попадаюццо. Смарю бля, пряма па курсу кастер гарит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какиета сидят, руки нахуй греют. Пасчитал на фсякий случай – двенаццать ёпта! Двенаццать месяцеф бля! Толька патрепанные все какието, хотя оно и панятна, канец зимы бля, паизнасились. «Хуя се папал», - думаю.

Дед мой тем временем шапку стинул уважительно, грит типа вот бля, привел, цветоф ему нахуй.  Встает старший, древний такой дед в вязаннай шапачке и седой барадой да пояса. Дикабрь паходу. Пасмарел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А скока надо то?
- Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю.
- Малой, принеси, - властна так в талпу митнул и снова к огню присел.

Пацан маладой, апрель или май - я не ебу ёпта, падарвался в тимнату и вазврасчаеццо с  ахуительным букетом роз.  Я блять чо угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды нах под ногами, но штоб розы ф тимерязефском парке росли – я ахуел. Дажи сигареты пирикладывать пиристал.
- Чо застыл? – испад шапачки с нихарошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет в ебло букетам, - Бабло давай.
- На, - пратягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдеш, не заблудишся
- Спасибо, - развирнулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Из леса вышел и к Вальке нах. Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

Пришол и в дамафон званю:
- Спускайся ёпта!
- Зачем?
- Сурприз нахуй!
Через минуту уже вылезла бля, дажи тапки не переадела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тибе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и цылаваццо лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Хуле
- Такие красивые!

Никагда её такой радостной не видел. Вся аж светиццо, букет в руках крутит нах, цылофаном шылестит, ленту расправляет. И бля на  етой ленте сцуко падвисла ёпта, улыбка с лица медленна спалзла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро савсем и хуяк – цвитами в меня кинула. А сама ф падъезд резко метнулась, я дажи дернуццо не успел. Чо за хуйня думаю, поднял букет, фтыкаю в лентачку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В дамафон званю штоб объясниццо, а хуй там. Беспезды полчиса трезвонил, так и не ответила. Жилезные фсетаки  у Валюхи маей нервы.

Валюха! Еси ты читаеш ети строки, а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш, я хачу штоб ты знала што ето мудацкий маладой месяц чо то напутал а не я. Эти цветы я беспесды тебе купил а не Никалаю Маркавичу. И блять сними наканец трупку, заибала.

З.Ы. Дикабрь нах! А еси и ты читаеш ети строки, ф чом я нимного самниваюсь, дай пажалуста песды етаму весеннему пидару.

Енот , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пелотка, 01-04-2005 20:05:45

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца01-04-2005 23:53

Со 2м апреля тИбя!!! Привет от ВАЛЮХИ!!!!!!!! :)))))

202

Марисабель, 01-04-2005 20:19:19

ну штожэ... вдохновенно

203

Максимуслоко, 01-04-2005 20:30:03

Афтор моладец!!!!!!!!!!!!!  зачот бля!!  даже бес темы ебли с двенадцатью месяцами )

204

Старик Крупский, 01-04-2005 20:34:14

Маладец. Жжот. Пеши исчо.

205

Bak$, 01-04-2005 20:52:23

Заебца. Смиялса. Пиши исчо!

206

ПыхПох, 01-04-2005 21:36:40

хы, невъебенная интерпретация известной скаски ...
улыбнул, пишы исчо

207

Товарищ Ёрн (тревый), 01-04-2005 21:38:04

«Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним»
ржал што песдетс

208

Mirror, 01-04-2005 22:35:03

ой бля уссалсо
маладэц енот, кладбищенские цветы жгут

209

Фашистттт, 01-04-2005 22:37:39

Упал на пал, нах!

210

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 01-04-2005 23:09:43

Просто ШИКАРНО!!!
спасиба.
С уважением. Ш.Г.Б.

211

Ф.И.О. директора, 01-04-2005 23:31:26

Ай красавец!!! РЕСПЕКТ.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось.

Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю


Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

212

feirb, 02-04-2005 00:35:46

удаффф - б-ля

213

DNK, 02-04-2005 00:37:01

Смешно млин и  пиздато. Особенно про цалафан.

214

Zakk, 02-04-2005 01:02:03

малаца! Инот каквсигда убил напавал! бгхагхахааа
бля а как вспомню "Жыну на одну ночь" дасихпор валяюсь патстулам!!
пишы пачаще! пасиба
ВЫСЕРЫ УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!

215

Padonak_komsa, 02-04-2005 01:59:52

енот  бес пезды жет ну  уменя хули вазникает еблический фапрос енот в креативах пастаяно в легкую каму нить кидает палку а мош даже несколько за день хател лась бы узнать у падонкаф и лично у енот ав более блять развернутой форме працесс сьема пелотки ЕНОТ ЕБАНИ КРЕАТИФ па сьему патамушто стокка бап за день выебать сняф на улице либо не вазможна либа ты ахуеный падонак и красафец...???
    креатиф ахуены1й жош как всегды

216

пАдонок, 02-04-2005 04:41:56

песдато

217

UEBAN, 02-04-2005 05:21:36

чуть не обосцался! афтару - риспект!
кстати, 2 апреля, удафком работаит, гы!

218

UEBAN, 02-04-2005 05:26:16

2 абизъяна, ус в хую, black monkey, данила:
чем вчера фсе закончилось?

219

UEBAN, 02-04-2005 05:29:31

ктонибудь не спит?
суббота, похмельный синдром, неспиццо, а попесдеть нескем

220

Златой Песды Клок, 02-04-2005 05:36:54

Еноту зач0т офтоматом.

221

Ветер ночных дорог, 02-04-2005 05:41:32

Тема :-)
А я сначала падумал, што ффсио будет песдато :-)))
Афтар пишы болии пазитивнаи криативы :-)

222

Sardel, 02-04-2005 05:54:46

Бля. Весело нах. Зачет. Пиши

223

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 02-04-2005 05:54:53

ЖЖОШЬ!
ЗАЧОТ!!!!
Поржал, спасибо. Главное развязка неожиданная.
Скажи, аффтар, история вымышленная или риал?

224

Bad Truth, 02-04-2005 08:25:05

Енот, ну да, здарова. Чо-то йа сыбалсо.

Кстати, пра петушки, ето у ренсона было. Где про лыжников. А "пеши ещо" ето йа сам предумал, беспесды!

225

бам, 02-04-2005 09:49:38

Уже и ништяки фсе реже попадаюццо.

226

пар, 02-04-2005 12:02:48

тхатхатхатха
ыгыгыг
угугагагагыгыгыгы
йогагягыагйгафа

227

Врубель (зам по идеологии), 02-04-2005 15:16:52

Афтар жжот (как всигда).

Пеши есчо.

228

ТРАКТИРЩИК, 02-04-2005 17:57:53

ЛУЧШИЙ ЗАЕБИСЬ

229

Ебитесь в жопу кактусом, 02-04-2005 19:20:19

Бугугагаааааааааа
фторой день перечитываю для паднатия настраения нах!

230

Собака Качалова, 02-04-2005 21:27:23

хорошо посмеялся... отлично

231

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 23:47:19

Класс!

232

гомободобный дендромутант, 03-04-2005 03:57:12

песдато. риспект даже стиль есть ниибацца

233

Биг Дик, 03-04-2005 04:26:57

гы )))
улыбнуло беспесды!

234

Жека , 03-04-2005 05:22:35

охуительно, вестч!!!!

235

па поис дирифяный, 03-04-2005 05:56:51

аффтар сказачник блянах... пышы исчо

236

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2005 06:31:17

третий рас пиричитал и апять паржал!!!
сильнайя весч, Еноту - респегд адназначна

237

*ПАСКУДА*, 03-04-2005 10:33:11

Бляяяяяяяяяяяяя ...... афтарр жжжот!

238

мне присовывают даже под хвост, 03-04-2005 12:56:21

Енот, я готова отблагодарить тебя ртом за доставленное удовольствие от прочитанного! Труди меня в горло и рассказывай свои сказки, бля буду, я не захлебнусь.

239

Хитрый чорт, 03-04-2005 15:12:32

Заепца нах! Енот конкретно срубает на лыбу. Смиялси долго и обильно, афтар, спасибо.

240

Zoster, 03-04-2005 15:42:40

Смеялсо, хороший рассказ.

241

Муф, 03-04-2005 21:10:05

кроме резпегда сказать нечево...

242

Маё имя идёт нахуй, 04-04-2005 01:52:45

бля афтор ебашит не подетский
зачот бес песды

243

АНКЕРБОЛТ, 04-04-2005 02:25:58

Зачот. Заебцом нах. Я сцуко када на кладбищще цветы асцтавляю, то завсегда перелаамываю. Штоб уебаны всякие ими патом не барыжили.

244

декан юрФака, 04-04-2005 05:07:09

наконец-то! четыре месяца молчал...
напеши ещо песьмо Дедумарозу, чтоп всем им песды навалял. хотя, хуле, он веть тоже природа...

245

а пох, 04-04-2005 08:03:14

хуйня и халтура... тыщу рас этат полудохлый сюжэт апсасывали...
просто поскольку видите ли енот, все местное дурачье "пацтулам"...
сматреть блять противно...

246

Roy Gemo, 04-04-2005 08:21:50

по сравнению с обычной енотафской хуетой чють лучша. Читабильна.

247

Енот, 04-04-2005 09:51:24

Bad Truth
непраизвольна палучилась, чемпиона нидавно пиричитывал.

248

Добрый , 04-04-2005 11:24:48

Хочу передать респект родителям Инота

249

Феникс, 04-04-2005 11:26:22

Енот жжет беспезды и не по апередлению, а заслуженно, ниибецца. Все, кто не фтыкнул и недапер, пездуют падснежники собирать, чтоб мазги проветрить. Енот - лучший афтор ресурса, пиши чаще, длинее, смешнее.

250

слово из трёх букв, 04-04-2005 13:03:03

ахуенна! ржал что пиздец!
афтар жжот!
пиши есчё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg