Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенаццать месяцеф

  1. Читай
  2. Креативы
Фсетаки странно у бап организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Фстречаешься с ней,  практически  фсю свою сперму на неё сцуку расходуешь а ей бля чигото не хватает постоянно. Такие нидавольства иногда проскакивают, что впору и нахуй послать. Но бля молчишь, терпишь. Потому што ибаццо то надо ёпта.

Вот Валюха майа, вроде фпалне адыкватнайа  самачка, но как ебанет чонить в голову и песда. Вчера вот звоню ей в прикрасном распалажении духа и с пахатливым састоянием тела.

- Дарованах! Чо сигодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Са мной ибешься!
- Ты о чем нибудь кроме ебли можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и блять повесила  трупку.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось. Я ёпта не гордый – перезваниваю.
- Ну так чо, приедешь?
- Нет
- Нипонил
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нахуй не нужна. Тебе ебаться больше не с кем?
- Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил, - миня песда не слушает и свае трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какиенить сраные, ну неужели так трудно?
- Нивапрос, у миня в универсаме гваздики пласмассовые прадают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось нах. Пиризваниваю –  хуй, наверна на линии траблы.

Васче падснежники можна былап и купить ёпта. Хуле – рублей триццать за пучок, гандоны и те дороже. Но блять етож первацветы нахуй! А первацветы пакупать риальный ахтунг, беспесды сам па тиливизару слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу». С другой стараны, а хуле самаму не нарвать? И паащрять ничо нинадо. Одиваю куртку и песдую ф тимирязевский лесапарк.

Пришол блять, а тимно уже ёпта. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баначки и никаких адуванов. Хуяк, сматрю дед какойта чешет, па виду из местных блять, лисавичкоф. Ко мне подошол, баначки молча спиздил и дальше папесдавал. Я нескалька охуел, но не расстроился.
- Слыш тимуравец, - в дагонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне павирнулся а сам сцука боязлива сумку за спину прячет.
- Где у вас тут падснежники растут?
- Чо?
- Цветы блять где тут?
- Цветы? – подозрительна миня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.

Идем нах, банки с бутылками сабираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором незаметил как забрели песдец в какую чащу. Уже и ништяки фсе реже попадаюццо. Смарю бля, пряма па курсу кастер гарит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какиета сидят, руки нахуй греют. Пасчитал на фсякий случай – двенаццать ёпта! Двенаццать месяцеф бля! Толька патрепанные все какието, хотя оно и панятна, канец зимы бля, паизнасились. «Хуя се папал», - думаю.

Дед мой тем временем шапку стинул уважительно, грит типа вот бля, привел, цветоф ему нахуй.  Встает старший, древний такой дед в вязаннай шапачке и седой барадой да пояса. Дикабрь паходу. Пасмарел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А скока надо то?
- Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю.
- Малой, принеси, - властна так в талпу митнул и снова к огню присел.

Пацан маладой, апрель или май - я не ебу ёпта, падарвался в тимнату и вазврасчаеццо с  ахуительным букетом роз.  Я блять чо угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды нах под ногами, но штоб розы ф тимерязефском парке росли – я ахуел. Дажи сигареты пирикладывать пиристал.
- Чо застыл? – испад шапачки с нихарошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет в ебло букетам, - Бабло давай.
- На, - пратягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдеш, не заблудишся
- Спасибо, - развирнулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Из леса вышел и к Вальке нах. Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

Пришол и в дамафон званю:
- Спускайся ёпта!
- Зачем?
- Сурприз нахуй!
Через минуту уже вылезла бля, дажи тапки не переадела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тибе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и цылаваццо лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Хуле
- Такие красивые!

Никагда её такой радостной не видел. Вся аж светиццо, букет в руках крутит нах, цылофаном шылестит, ленту расправляет. И бля на  етой ленте сцуко падвисла ёпта, улыбка с лица медленна спалзла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро савсем и хуяк – цвитами в меня кинула. А сама ф падъезд резко метнулась, я дажи дернуццо не успел. Чо за хуйня думаю, поднял букет, фтыкаю в лентачку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В дамафон званю штоб объясниццо, а хуй там. Беспезды полчиса трезвонил, так и не ответила. Жилезные фсетаки  у Валюхи маей нервы.

Валюха! Еси ты читаеш ети строки, а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш, я хачу штоб ты знала што ето мудацкий маладой месяц чо то напутал а не я. Эти цветы я беспесды тебе купил а не Никалаю Маркавичу. И блять сними наканец трупку, заибала.

З.Ы. Дикабрь нах! А еси и ты читаеш ети строки, ф чом я нимного самниваюсь, дай пажалуста песды етаму весеннему пидару.

Енот , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
287

охуйэн, 29-07-2005 07:06:45

песпесды пецдато
апрель мудак нах
ф десятке ниибет

288

синяк, 06-08-2005 06:53:39

Ну ахуена

289

РиксонаУльтраДрай, 17-08-2005 06:30:57

заибато. пеши исчо

290

перец из деревни, 22-08-2005 14:14:21

Валька, прассти иво! месяцы злопные ево развили. нивинават он!

291

Амбалнах(с бодуна), 23-08-2005 12:23:08

а мож это первоапрель был

292

Сцаные Тапки, 06-09-2005 11:38:27

йа йа даз из фантастиш Йа-а йа...

293

Абзац, 22-09-2005 05:12:13

Ахуенный креатив. Смешной очень.
Пра золушку терь напиши

294

Миклуха-Маклай, 21-10-2005 04:03:04

Жжош бля нипадецки!!!!!!!!!
Хуясе! Малацца афтар!!!
Зачот беспесды!

295

фтюч, 22-10-2005 07:32:39

падиваном, ржал да слез, дисяточка

296

mmanager, 23-10-2005 21:04:16

Енот, ты гений.

297

mmanager, 27-10-2005 10:01:02

Ну,  раз никто не претендуэд,  я буду 300 тым

298

Сценарист, 04-12-2005 09:30:56

Ржал шо пиздец!

299

богус блянах, 04-12-2005 13:19:01

РЖАЛ ПЕСДЕЦ НАХ:)))))))))))))))
АХУЕННО НАХ:)))))))))))

300

баклан типа, 08-12-2005 21:44:12

Жалко афтара нах, сука барыги наебали, покажи мне х я их в пизду перестреляю нах.
ЗАЧОТ те и ниипёт нах.

301

Хулипушка, 10-12-2005 23:29:43

ГЫ! Ф5! Вот тока в конце таааааакой облом у мужика... Жалко! А так: ржунимагу!

302

РА, 05-01-2006 01:15:56

обсерыш!!!!!!!!!!! ты в пятерке моих предпочтений!!

303

Гамадрил Сергеич, 20-03-2006 17:32:58

Зочот

304

Маркетолаг блиа, 26-04-2006 13:07:14

гры

305

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 13:19:02

а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш(с) - ваще срубило !
охуенно!

306

alex55, 03-07-2006 05:36:12

да прикольная история насмешил вась долго смеялся и что самое главное жизненная

307

12345, 06-07-2006 14:49:58

афффффффтар ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООТТТТТТТТТТТТ
ржу нимагу

308

ukrainec, 03-08-2006 13:51:03

аж расплакалсы
писдец, душевна
ыыыыыы

309

конь, 11-09-2006 14:37:29

ржал, заибися, асобинна ф канцофке.

310

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2006 13:45:22

бля.... бабы реально инопалнетные создания... никак не пойму, наххх им вся эта хуета типа цветочков и походов в театр... вот поэтому я их и не люблю.. и если надо поебацца, еду к проституткам... суррогат, конечно,ну да и хуй с ним.

311

Русский мудак, 03-11-2006 07:26:32

бодренько! харош! :)

312

Муда Звон, 10-11-2006 06:40:10

Енот, ровно, стабильный хороший уровень! Все как есть!

313

Камрад Конадец, 22-11-2006 20:13:19

Енот - лигенда беспесды

314

Zakk, 28-11-2006 04:37:39

хуясе! полтора года прошло, а каменты всё прут!!
внатуре легенда б\п! паздравляюнах

315

ТРКТР, 30-12-2006 13:56:36

Енот - есть енот... но конец предсказуем.. все равно риспект и уважух тебе.. рассказ дрвний конесчно.. Енот пиши!!! Радость за манеру изложения..

316

Sturmbannfuhrer, 06-02-2007 09:53:27

Енот, бля, убивец. Щас фсе астальные тваи креативы прачитаю.

317

Раззилйонайа Сабачко, 12-02-2007 16:52:42

календарные бля спикульнули на чувствах непахуйне!!)))))

318

рома_рио, 13-02-2007 07:18:19

ахуительное крео! бля развели пацанчика,гыгыгы... во бомжи бизнес делают.

319

InvisibleMan, 09-03-2007 00:07:26

Енот, возвращайся!

320

Lococomotumadre, 24-03-2007 10:37:16

+5

321

"american" boy, 01-05-2007 04:22:09

Нетленка!

322

matin, 16-05-2007 16:52:09

Енот, какота пидар тебя сплагиатил
http://www.ha-ha.ru/rubrika.html?rub_id=17&limitingn=5

323

3,14здец кату васьге, 16-08-2007 20:01:43

Пачему еще не в нетленке ??!

324

Асбест Пенопластович, 07-09-2007 14:28:37

ИМХО самыи ахуительные аффтары - Ренсон, 10 МОП, Глупый пингвин, Парамон. Теперь к ним добавился Енот. Это радуит очинь.

325

Milanista, 28-12-2007 11:39:13

Как всегда огонь!
Ех, пиши еще, как же без тебя еп ты? Хоть настроение поднимаешь

326

Milanista, 28-12-2007 11:45:39

Самые клевые афтары - 4 место - Осквернитель воздуха/седьмой лесничий
3 место Кирзач/Енот
2 место Sliff ne zaschitan
1 место Глупый Пингвин!!!!!!!

327

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 04-12-2008 22:16:49

ахахаха, ахуительно поржаЛ))

328

Так та похуй, 25-02-2009 14:21:13

ВАХАХАХА!!!БЛЯ ВОТ Я ПОРЖАЛ!
Енот иши есчо и чаще

329

аыс, 18-04-2009 10:25:24

намана захуячил, пандравилось

330

Мурена DeaD, 12-05-2009 09:31:05

прикол)))Инод!!жжош!

331

Антиенот, 24-08-2009 10:39:57

кгам
мурена упанись

332

Гасконец , 13-10-2010 14:08:43

Кавер лучше оригинала б/п

333

philmore, 26-03-2011 21:10:17

поржал, приятный креатифчик...

334

неромантег, 15-04-2012 16:03:18

абасцака. Ф нетленку!

335

Понч, 23-12-2015 08:09:03

ебанноенвсё! хех! Определенно нравицца кревас

336

suntree, 08-08-2022 21:22:11

" Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)"
Ну вот котанулса прямо пацтол1
малаца!1

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg