Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенаццать месяцеф

  1. Читай
  2. Креативы
Фсетаки странно у бап организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Фстречаешься с ней,  практически  фсю свою сперму на неё сцуку расходуешь а ей бля чигото не хватает постоянно. Такие нидавольства иногда проскакивают, что впору и нахуй послать. Но бля молчишь, терпишь. Потому што ибаццо то надо ёпта.

Вот Валюха майа, вроде фпалне адыкватнайа  самачка, но как ебанет чонить в голову и песда. Вчера вот звоню ей в прикрасном распалажении духа и с пахатливым састоянием тела.

- Дарованах! Чо сигодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Са мной ибешься!
- Ты о чем нибудь кроме ебли можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и блять повесила  трупку.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось. Я ёпта не гордый – перезваниваю.
- Ну так чо, приедешь?
- Нет
- Нипонил
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нахуй не нужна. Тебе ебаться больше не с кем?
- Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил, - миня песда не слушает и свае трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какиенить сраные, ну неужели так трудно?
- Нивапрос, у миня в универсаме гваздики пласмассовые прадают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось нах. Пиризваниваю –  хуй, наверна на линии траблы.

Васче падснежники можна былап и купить ёпта. Хуле – рублей триццать за пучок, гандоны и те дороже. Но блять етож первацветы нахуй! А первацветы пакупать риальный ахтунг, беспесды сам па тиливизару слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу». С другой стараны, а хуле самаму не нарвать? И паащрять ничо нинадо. Одиваю куртку и песдую ф тимирязевский лесапарк.

Пришол блять, а тимно уже ёпта. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баначки и никаких адуванов. Хуяк, сматрю дед какойта чешет, па виду из местных блять, лисавичкоф. Ко мне подошол, баначки молча спиздил и дальше папесдавал. Я нескалька охуел, но не расстроился.
- Слыш тимуравец, - в дагонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне павирнулся а сам сцука боязлива сумку за спину прячет.
- Где у вас тут падснежники растут?
- Чо?
- Цветы блять где тут?
- Цветы? – подозрительна миня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.

Идем нах, банки с бутылками сабираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором незаметил как забрели песдец в какую чащу. Уже и ништяки фсе реже попадаюццо. Смарю бля, пряма па курсу кастер гарит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какиета сидят, руки нахуй греют. Пасчитал на фсякий случай – двенаццать ёпта! Двенаццать месяцеф бля! Толька патрепанные все какието, хотя оно и панятна, канец зимы бля, паизнасились. «Хуя се папал», - думаю.

Дед мой тем временем шапку стинул уважительно, грит типа вот бля, привел, цветоф ему нахуй.  Встает старший, древний такой дед в вязаннай шапачке и седой барадой да пояса. Дикабрь паходу. Пасмарел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А скока надо то?
- Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю.
- Малой, принеси, - властна так в талпу митнул и снова к огню присел.

Пацан маладой, апрель или май - я не ебу ёпта, падарвался в тимнату и вазврасчаеццо с  ахуительным букетом роз.  Я блять чо угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды нах под ногами, но штоб розы ф тимерязефском парке росли – я ахуел. Дажи сигареты пирикладывать пиристал.
- Чо застыл? – испад шапачки с нихарошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет в ебло букетам, - Бабло давай.
- На, - пратягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдеш, не заблудишся
- Спасибо, - развирнулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Из леса вышел и к Вальке нах. Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

Пришол и в дамафон званю:
- Спускайся ёпта!
- Зачем?
- Сурприз нахуй!
Через минуту уже вылезла бля, дажи тапки не переадела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тибе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и цылаваццо лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Хуле
- Такие красивые!

Никагда её такой радостной не видел. Вся аж светиццо, букет в руках крутит нах, цылофаном шылестит, ленту расправляет. И бля на  етой ленте сцуко падвисла ёпта, улыбка с лица медленна спалзла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро савсем и хуяк – цвитами в меня кинула. А сама ф падъезд резко метнулась, я дажи дернуццо не успел. Чо за хуйня думаю, поднял букет, фтыкаю в лентачку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В дамафон званю штоб объясниццо, а хуй там. Беспезды полчиса трезвонил, так и не ответила. Жилезные фсетаки  у Валюхи маей нервы.

Валюха! Еси ты читаеш ети строки, а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш, я хачу штоб ты знала што ето мудацкий маладой месяц чо то напутал а не я. Эти цветы я беспесды тебе купил а не Никалаю Маркавичу. И блять сними наканец трупку, заибала.

З.Ы. Дикабрь нах! А еси и ты читаеш ети строки, ф чом я нимного самниваюсь, дай пажалуста песды етаму весеннему пидару.

Енот , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

{ekb, 01-04-2005 07:49:11

Енот пиши чаще!!!

52

breakstuff, 01-04-2005 07:49:22

енот опять жжот

53

Йобаный Папугай, 01-04-2005 07:50:47

с аканцофки чуть не уссалсо

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-04-2005 07:50:50

БУГАГАГАГАГАГА
БУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГА
БУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГА
БУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГАБУГАГАГАГАГАГА

блять, больше слоф нет, плачу нах...

55

Мося Шишперсон, 01-04-2005 07:52:37

афтар жжот

56

Вялый [z4], 01-04-2005 07:53:42

хачу Валюху...

57

Чмопиздрокл, 01-04-2005 07:55:19

Йобаный Папугай01-04-2005 11:50

дай сваи координаты - мыло, аську, чотам еще

58

Мартовский поебот, 01-04-2005 07:57:25

Молодой мартом был бесписды

59

alles, 01-04-2005 07:59:12

чесна скажу ажидал большева, уш очень замут с месяцами понравился, но все равно ахуенна.

60

Гагарин, 01-04-2005 07:59:47

автор пиши далее - улыбнулнах! маладец ..
однако теа ебли с валюхой нераскрыта (увы)
также нераскрытой осталась тема ебли  "маладого месяца" с Никалаим Маркавичем

61

Никалай Маркавич, 01-04-2005 08:03:48

Сцуки, блянах спакойна памиреть недают! Цвиты спиздили - бомжи ёбаные!

62

Luka, 01-04-2005 08:05:50

смиялсо

удав внял просьбам

63

raihfurer, 01-04-2005 08:07:45

пиричитал исче рас.
ризультат  - апять пат стулам!!!!
Енот - жжот!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг

64

Пестерхольц Залман Калманович, 01-04-2005 08:10:34

хуерага
зажал бабла сцуко нах и не песди

65

Хабаров, 01-04-2005 08:11:27

пиздата, улыбнуло до слез...

66

NDFH.UF, 01-04-2005 08:12:39

хорошо

67

Апрель, 01-04-2005 08:13:02

Извени,  браза, но так с будунов бошки тресчали...

68

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-04-2005 08:16:02

==============
ЗОЛОТАЯ ПАЧОТНАЯ
==============
                    *
                    *
          ********
    * цветы в    *
  * салафане-это*
* харашо              *
  *пешы исще  *
        ********

Маи орден мидали самыя пачотныя (с)

69

Биг Пен, 01-04-2005 08:17:58

Бля ну парадавал! Я в ахуе!
ЗАЧОТ НАХ!!!

70

Калдыр, 01-04-2005 08:22:15

Енот малацца
респекты всяческие
будеш в минске всегда милости просим

71

Black Monkey, 01-04-2005 08:23:43

ГАГАГАГА!!! ПАРАДОВАЛ С УТРА! афтар, пешы исчо!

72

песдато, 01-04-2005 08:26:58

песдато

73

AYUV, 01-04-2005 08:30:35

АХУЕЛНО  БЛИАТТ!!!!!!!!!!!!!!!

74

урод вжопеноги, 01-04-2005 08:31:51

аааааахуенна!!!!
афтару зачотище блябуду!

75

Av, 01-04-2005 08:35:01

Да, как всегда ахуенно!!!

76

Дварняга, 01-04-2005 08:35:24

Анегдод не слыхал. Паэтаму четая палучил дахуя позетивных ымоцый.

--И пошла патчерица в лес за патснежниками. И встретила там двинацать месячных..---

77

НиХуяСебеПацан, 01-04-2005 08:37:23

зачот, бля!

78

SS-man, 01-04-2005 08:38:00

Ай малаца ЖЖОТ!

79

Мама Чоли, 01-04-2005 08:41:24

УКВ.01-04-2005 11:36
с фигали валюху то? у нийо цветы остались... а инот так и не паибавшись...

80

Йобаный Папугай, 01-04-2005 08:42:35

секретная инфармацыйа для Чмопесдокла, астальным нечетать: papygai@rambler.ru

81

Филин, 01-04-2005 08:43:13

Смиялсо очень. Зачот беспезды

82

обосру накх, 01-04-2005 08:45:14

нада была дарить шыкалатку.

83

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-04-2005 08:45:37

СЦУКА ЖЖОТ!!! смялсо в голос...

84

hhhh, 01-04-2005 08:46:18

Енот, ты лучшый как фсегда!!
Но хотелось бы ищщо Валюхину версию послушать.. гыыыы

85

Абизъяна Чи-чи-чи, 01-04-2005 08:47:42

...в шыкаладный глас

86

IKA, 01-04-2005 08:47:56

Хароший слог и складное излажение.

Валюха, да вазьми ты трубку, йопт!

87

СУМЧАТЫЙ, 01-04-2005 08:49:59

гыгыы да канца не втыкал, какда смишно будит, хуле, работа, паттупливаю

забавна так ,но до лучших вещей не датягивает немношка

Енот, камрад, сиравно намана, пеши есчо

88

Вофка и ниибет, 01-04-2005 08:52:22

на удаве сегодня две новасти, хорошая и плахайя , хорошая - Енот креатиф прислал!
бомжемяцы понравились ахуитель

89

Михей, 01-04-2005 08:52:49

Бляяяя  я пад стулам нах.
Пиши истчо.

90

raihfurer, 01-04-2005 08:53:49

Енот даждись Грабков, пайди на кладбищще
нобири там крашынок, канфет и пасак (йесли будут) и снова к Валюхи.
ана раздабреит и фсе прастит. будит гатичнайе примиренийе б\п

91

Клитор, как дыня , 01-04-2005 08:55:09

Пиздец, как грусно.. Бедный Енот

92

Адскай минИстар, 01-04-2005 09:01:43

Сказочник, бля! Какая-то херь, но пару раз лыба выдавилас

93

Viper, 01-04-2005 09:05:41

Ахуенно.
Женские обиды это дело такое, я ж говорю.
А молодешь пошла хуйовая тоже. Даже среди 12 месяцефф и там наебалово

94

Псих_в_клетке, 01-04-2005 09:08:38

бугага! Смишно! Зачот!

95

Лошь Кабердский, 01-04-2005 09:09:17

Сцука, ЖЖОШ!!!! Беспесды пешы есчё!!!!
Тока Валюху ни падъёбывай так а то хуйво знаит, даписдецца так можна нах.... придёцца к Николи Маркычу хадить ебацца....

96

контра, 01-04-2005 09:09:30

есть автары, которые если и нопишут хуйню, то руки не подымаются захуярить "ХУЙНЯ".
а лишь : "НЕ ЛУЧШЕЕ У АВТАРА"
убгагааааааа

так вот, хуйня.
гыыыыы

97

Валюха, 01-04-2005 09:20:47

Кг/Ам

98

Стрелок анаши, 01-04-2005 09:22:44

Наканец-та ахуенный креатиф!!!

99

Wabb, 01-04-2005 09:23:53

ахуенна !!!! зачот!!!! жжешь!!!

100

Блядокол Лени, 01-04-2005 09:26:39

Жди от Валюхи встречку - пиджачок со жмурика гыгы
Улыбалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg