Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенаццать месяцеф

  1. Читай
  2. Креативы
Фсетаки странно у бап организмы устроены, не в смысле тушки, а по мировосприятию. Фстречаешься с ней,  практически  фсю свою сперму на неё сцуку расходуешь а ей бля чигото не хватает постоянно. Такие нидавольства иногда проскакивают, что впору и нахуй послать. Но бля молчишь, терпишь. Потому што ибаццо то надо ёпта.

Вот Валюха майа, вроде фпалне адыкватнайа  самачка, но как ебанет чонить в голову и песда. Вчера вот звоню ей в прикрасном распалажении духа и с пахатливым састоянием тела.

- Дарованах! Чо сигодня вечером делаешь?
- Не знаю …
- А я знаю! Са мной ибешься!
- Ты о чем нибудь кроме ебли можешь думать? – сказала, как камень бросила.
- Э … течка?
- Представь себе, нет! – и блять повесила  трупку.

Настроение сцуко испортилось, но ибаццо не перехотелось. Я ёпта не гордый – перезваниваю.
- Ну так чо, приедешь?
- Нет
- Нипонил
- Что ты не понял? Знаешь, такое чувство что я тебе нахуй не нужна. Тебе ебаться больше не с кем?
- Ну почему … (хотя сцука права, как не стыдна признавацца – больше не с кем)
- … Хоть бы раз в театр пригласил, цветы подарил, - миня песда не слушает и свае трендит.
- Цветы?
- … Подснежники какиенить сраные, ну неужели так трудно?
- Нивапрос, у миня в универсаме гваздики пласмассовые прадают, говорят стоят долго
- Мудак
И что то разъединилось нах. Пиризваниваю –  хуй, наверна на линии траблы.

Васче падснежники можна былап и купить ёпта. Хуле – рублей триццать за пучок, гандоны и те дороже. Но блять етож первацветы нахуй! А первацветы пакупать риальный ахтунг, беспесды сам па тиливизару слышал. «Покупая первоцветы с рук, вы поощряете уничтожение растений, занесенных в Красную книгу». С другой стараны, а хуле самаму не нарвать? И паащрять ничо нинадо. Одиваю куртку и песдую ф тимирязевский лесапарк.

Пришол блять, а тимно уже ёпта. Пару сугробов разрыл – три алюминиевые баначки и никаких адуванов. Хуяк, сматрю дед какойта чешет, па виду из местных блять, лисавичкоф. Ко мне подошол, баначки молча спиздил и дальше папесдавал. Я нескалька охуел, но не расстроился.
- Слыш тимуравец, - в дагонку ему кидаю.
- Ась? – ко мне павирнулся а сам сцука боязлива сумку за спину прячет.
- Где у вас тут падснежники растут?
- Чо?
- Цветы блять где тут?
- Цветы? – подозрительна миня так оглядел, - Ну пойдем, провожу.

Идем нах, банки с бутылками сабираем по ходу, за жизнь трем. Так за разговором незаметил как забрели песдец в какую чащу. Уже и ништяки фсе реже попадаюццо. Смарю бля, пряма па курсу кастер гарит. Выходим на поляну, вакруг огня чуваки какиета сидят, руки нахуй греют. Пасчитал на фсякий случай – двенаццать ёпта! Двенаццать месяцеф бля! Толька патрепанные все какието, хотя оно и панятна, канец зимы бля, паизнасились. «Хуя се папал», - думаю.

Дед мой тем временем шапку стинул уважительно, грит типа вот бля, привел, цветоф ему нахуй.  Встает старший, древний такой дед в вязаннай шапачке и седой барадой да пояса. Дикабрь паходу. Пасмарел на меня сцуко, прям холодно стало, и молвит:
- А бабло у тя есть?
- А скока надо то?
- Питцот, - сказал аж снег с ёлак пасыпался.
Хуясе, думаю, вримина года карыстные пашли. Но бля хуле делать, двенаццать рыл ёпта! Па карманам пашарил:
- Сто дивяносто тока
- Мало бля
- Скока есть
- Ну ладно, - сука до нитки обирает, а как одолжение делает, - и курево отдаш тогда
- Хуй с табой, - сам потихоньку ф кармане сигареты ис пачки сам у ся пижжю.
- Малой, принеси, - властна так в талпу митнул и снова к огню присел.

Пацан маладой, апрель или май - я не ебу ёпта, падарвался в тимнату и вазврасчаеццо с  ахуительным букетом роз.  Я блять чо угодно ожидал, смену времен года там, грибы-ягоды нах под ногами, но штоб розы ф тимерязефском парке росли – я ахуел. Дажи сигареты пирикладывать пиристал.
- Чо застыл? – испад шапачки с нихарошим названием «питушок» на меня смотрит и тычет в ебло букетам, - Бабло давай.
- На, - пратягиваю деньги и беру цветы, - А как отсюда выйти?
- Прямо пойдеш, не заблудишся
- Спасибо, - развирнулся было по съебкам …
- Эй, а сигареты?
Природу не наебеш ёпта, отдал ему сваю приму и не прасчаясь  слил.

Из леса вышел и к Вальке нах. Иду бля, цвитами любуюсь. Не хуета какая нить,  и упаковано красиво. Салафан бля, ленты нах, фсе как надо. Не за проста хуй бабло барыги календарные бирут.

Пришол и в дамафон званю:
- Спускайся ёпта!
- Зачем?
- Сурприз нахуй!
Через минуту уже вылезла бля, дажи тапки не переадела. На лице радость загодя нарисована. Я из-за спины букет достаю, у неё чуть глаза не вылетели.
- Вот … тибе …
- Ой, сладкий мой, спасибо! – и цылаваццо лезет, - Енот, ну ты с ума сошел, такой букет…
- Да лана
- Ой, как пахнут!
- Хуле
- Такие красивые!

Никагда её такой радостной не видел. Вся аж светиццо, букет в руках крутит нах, цылофаном шылестит, ленту расправляет. И бля на  етой ленте сцуко падвисла ёпта, улыбка с лица медленна спалзла, слеза навернулась. Посмотрела на меня недобро савсем и хуяк – цвитами в меня кинула. А сама ф падъезд резко метнулась, я дажи дернуццо не успел. Чо за хуйня думаю, поднял букет, фтыкаю в лентачку: «Николаю Марковичу от сослуживцев. Скорбим и помним». В дамафон званю штоб объясниццо, а хуй там. Беспезды полчиса трезвонил, так и не ответила. Жилезные фсетаки  у Валюхи маей нервы.

Валюха! Еси ты читаеш ети строки, а ты я знаю сцуко один хуй их читаеш, я хачу штоб ты знала што ето мудацкий маладой месяц чо то напутал а не я. Эти цветы я беспесды тебе купил а не Никалаю Маркавичу. И блять сними наканец трупку, заибала.

З.Ы. Дикабрь нах! А еси и ты читаеш ети строки, ф чом я нимного самниваюсь, дай пажалуста песды етаму весеннему пидару.

Енот , 01.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

буДД, 01-04-2005 09:27:57

бгыгыгы.
малацца. спасибо.

102

Псих_в_клетке, 01-04-2005 09:28:49

Пероечитал исчо рас. Пасиба тибебля Енотина! ржал шоажпесдец!

103

ДевАчка из Питера , 01-04-2005 09:33:03

Хахахх..........смешно......
Вот до чего жадность доводит.....
Дрочить тебе , Енот, ещё долго, после такого сюрпрайза......Хы.....

104

Gee/Saratoff, 01-04-2005 09:33:03

Эт кто из Саратовских ПАдонКафф атличился?
http://www.sarbc.ru/board/index.phtml?boardID=323
(первое абъявление, хотя и другие тоже ничего)

105

Tombius, 01-04-2005 09:35:48

заибись как всегда

106

Дикабрь, 01-04-2005 09:37:10

а хули та хател за стодивяноста рубликоф и беламор?

107

Правый Тапок, 01-04-2005 09:38:26

Гы. Вот бля паржал. Афтор сцуко я пад стулам валялся.
Настрой паднял-то как, а то я сваю новую кофту заибашыл чернилами - хуй атмоешь, ну типа растоилсю.
Кароче афтырю  БЛАГОДАРНОСТЬ

108

Фуфлогон Хренослон, 01-04-2005 09:40:51

Пацтулом нах абассалсо.

109

Брючный Змей-1, 01-04-2005 09:42:10

Енот, тебе ибаццо не с кем? А как же камрадка Ofa?

110

Злобыч, 01-04-2005 09:43:17

Ахунна жжёшь камрад пеши исчо больще!

111

erASer, 01-04-2005 09:50:33

Уссался пока читал.

112

Толстый, 01-04-2005 09:51:35

заипца нопесал!
смишно блиа

малацца Енот
тока на цветки не щемись гыгы

113

карапуз в трико, 01-04-2005 09:53:20

Спасибо тебе, Енот!

114

Хантер, 01-04-2005 09:54:59

смешно, да! но не валялсо. Сюжет прикольный. Зачот

115

WESPE, 01-04-2005 09:57:25

Бля, в папку однозначно...
Афтару риспект за позитиф...

116

Метатель Кала , 01-04-2005 10:00:55

порадовал
хуле Енот жжот

117

Чуи (Сосредоточенно ебя чеушеских), 01-04-2005 10:01:58

пиздато

118

крИтик нЕибацца, 01-04-2005 10:07:10

римейк децкай сказки
прикольный ржунимагу

119

БИН ладан, 01-04-2005 10:09:40

адназначна зачет. афтар пиши ищо.

120

ХуйВинБин, 01-04-2005 10:10:20

Ахуенно круто!

121

Разпшездал, 01-04-2005 10:10:44

Абасцалсо вусмерть. Фсё.

122

Доигрался Хуй На Скрипке, 01-04-2005 10:12:16

блясцуконахуйблятьписдец!!! В смысле заебись!!!
АФТАРЖЖОТРИСПЕКТ!!!

123

Валюха, 01-04-2005 10:19:35

Блядокол Лени
Пиджачком абрыбицца, а вот тапки белые риальна присматрела

124

Фофыч, 01-04-2005 10:23:05

Писдато!! Бес песды!! любите ваших деФФок и не таскайте им цфеты с парка как этот кадр!!:)

125

VIP гость, 01-04-2005 10:23:50

ахуенна!!!
афтар пиздата написано.
Побольшеб на удаве таких крео.
ЗАЧЕТ БЕЗ ПИЗДЫ.

126

Mr.Crowley, 01-04-2005 10:41:11

Енот жжот эта пиздец. Ну пачиму ты так редка пишеш?
С канцовки проста усцался. Все хуятарам брать пример нах!

127

Эстет, бля, 01-04-2005 10:42:03

Инот песал, хуле еще скажешь. Узнаваемо, ржачно, зачотно.

128

C_ReGA / ЛCCP, 01-04-2005 10:46:43

енот валюха АХУЕНА ВЕСИЛА! :) чтоб вам ебалось блять незаебалос

129

Тупой, 01-04-2005 10:48:17

Харошо блядь! Толька мало.
Пешы пачашше, афтар!

Нипонял пра деньги. Пачиму так многа? За 200 руб. на
Киевскай можна штуг 7 роз преабрезти. Праверино, пездатае место!

130

ЧастоФтыкательНах, 01-04-2005 10:50:36

Смеялсо. Зачот.
Нах!

131

Несогласный, 01-04-2005 10:51:19

Афтар ЖЖОТ !!

132

SineD, 01-04-2005 10:54:50

Афтар, жжош!! Ахуенно беспесды!!!! Ржал пиздец как!! Респект!!!

133

Х"Х, 01-04-2005 10:57:43

Супер
давно так не смеялась
пиши есче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134

Хуй в Лаптях, 01-04-2005 11:00:05

Блиааааа.. наконец-то Енот проснулся.... после спячки нах. Риспект... пишы почаще

135

Бен Трахлик, 01-04-2005 11:01:25

заибись..........

Енот ты крутой.....................

пеши есчё...............

136

Спецкор от науки, 01-04-2005 11:03:18

Вроде бы всё незатейлево и сюжет не новый, однако афтар умудрился зажеч. Толант, хуле!

137

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2005 11:04:16

Заеббато! Афтар маладец, хоть и далбайоп

138

Говноголова, 01-04-2005 11:11:15

Афтора можно сначала каментить, а патом читать,

ибо как не крути риспегд получается.

139

Slick, 01-04-2005 11:12:52

Спасибо Йенот! Настройение паднял в праздник.

140

Bibis, 01-04-2005 11:19:34

Хорошо-то как нопесал. Риспект аднозначна.
Енот, не повериш, за севоднешний "день смеха", первый рас посмеялсо. Пасиб камрад.

Немношко отвлекусь... Фсем йобнутым шутнекам-ботанекам:
Заебали песдеть, типа война началась, у тя фся спена белая или там те голуби на башню носрали. Несмешно блять. Щас ищо кто так пошутит, переебу нахуй.

141

клон, 01-04-2005 11:21:28

прочетал по диагонали. не наш0л слова лапата. кг/ам.

142

LoM, 01-04-2005 11:25:35

Резюмирую - Афтар жжот, беспесды...

143

~НаивнаЯ дура~, 01-04-2005 11:31:58

Классный пост :)

144

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 01-04-2005 11:38:11

Жалко пелодку. Дай иё телифон - я йе утешу! И дажы цветы падарю за свои баппки! БГЫГЫЫ!

Телефон давай, мудило!!!

145

InotaFF, 01-04-2005 11:39:36

Ржунимагу.
И прависну!

146

распесдяищще, 01-04-2005 11:42:56

ржал!!!

147

Виннипых, 01-04-2005 11:43:18

Афтору - пачет и уважение

Bibis
01-04-2005 15:19

У тибя спина белая ат галубинава гавна, а голуби абасрались патаму что вайна начилас

148

~НаивнаЯ дура~, 01-04-2005 11:43:32

to Донжуан по выйепке стриомных бапп
а мне тоже можно... цветоччки?

149

space badger from hell, 01-04-2005 11:44:16

zhivut zhe ludi.

150

атака клоноф , 01-04-2005 11:45:24

прикалол)) крео заибца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg