Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Времена года. Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Блять сцуко не люблю зиму и фсе тут.  Беспесды ёбнутое какоито время года, ни бля дасуг прально провести на свежем воздухе, ни бля поибаццо. Фчера вот с камрадкой одной фстречался на предмет пообсчаццо ну и как получиццо. Хуле, пахадили, папесдели о значении темы ебли в саврименной котракультуре. А бля холоднож што песдец, и на етом фоне есчо и ибаццо хоццо. Она ко мне жмеццо но бля типлее от етого не становиццо.

Когда мы, порядком окачинефшие, нарезали симнадцатый круг вакруг бутырскава рынка она мне бля и говорит типо а не метнуццо ли нам кино пасмареть. Предложение канешно беспесды дельное но бля сцуко дорого же. Не то штобы жмот я какой што песдец, хуле до зарплаты три дня исчо,  бабла дажи на гандоны не осталось. Карочи  гаварю не бля, широкий екран  мне противопаказан, у миня комплекс бальших полотен.  Вот гаварю есип телек пазырить то ето лехко, у тя  какой тиливизар кстате? Рубин бля, цвитной, -говарит, -тока у миня родаки дома. И у миня тожи.  Ну бля рубин цвитной и родаки дома.

Хуле делать, мозгами пораскинул децал отмороженными и грю лана бля, пайдем, есть тема одна и тащу её в подъезд близлежасчего дома. Хароший такой дом, сталинский наверна исчо. Карочи завожу ф падъезд и в лифт нах.
- Ты тут живешь штоль? – улыбаеццо сцучка ёпта.
-  Ну, иногда, - и на последний этаж нажимаю.

А сам сцуко смарю в окошечко и этажи считаю. Есть бля такие лифты с акошичками и дверьками. Это бля для жителей села и дальнева севера паисняю. Карочи досчитал до третьего – любимая сцуко цифра, и дверку хуяк, между этажами приоткрыл децл. Пачку биламора достал, дверь закрыл и под деревяшку что над дверьми пачку ету засовываю. Опять же пейзанам и чукчам паисню – ето штоб лифт не ехал.

Обернулся, камрадка на меня заинтересованно фтыкает но па ибальнику видно ф креатиф не въезжает. Расстегиваю ей куртку, руки пот свитер запустил – теплая сцука што песдец! Она было рот открыла спросить наверна чо или так типо ой холадна же сцука! Я по губам ей хуяк языком и в засос. Глаза зажмурила и задышала часто так, как после стомитрофки.

Ну тут уже пашло полное взаимопонимание вапроса, обоюдное стаскивание одежды и жадные пацылуи. Стинул с ниё свитер, саски пакусал и прилигающий к ним кожный пакров тожи. Она джинсы с себя сама уже стаскивает типо жжот уже на паибаццо. Я пальцем па губам её, что снизу, правел – сцуко мокрая фся, не то фспотела не то правда горит с маим хуем познакомиццо. Развернул её раком, нагнул насколько площадь лифта позволила и судорожно штаны стаскиваю. Только направил гарбатого в направлении сочащейся пилотки хуяк, в дверь стучат. Ну не деревянную ясен хуй а нимнога  выше, в железную.

- Есть кто живой? – старопилоточный такой галасок дребезжасчий спрашивает.
- А чо нада то? – немного раздражонно етой смерти ходячей атвичаю.
- Застряли штоль?
- Не бля, ебемся
- Ну зачем так грубо то, я помочь хочу, - обиженно так заивляет.

Ваще в плане ебли мне помошники нахуй не нужны, да и фтраем в лифте тему ебли раскрывать как то напряжно. С другой стороны старая развратница нипотеряфшая к, судя по голосу, песдец каким лохматым годам сваиго либидо дастойна респекта и нахуй пасылать как то нелофко.

- Спасибо, как нить сами справимся,- как можно вежливей отшиваю и заправляю наконец то хуй в уже начинающую нервна пересыхать песду.
- Вот молодежь то, все думаете сами да сами, не слушаете старших. У меня сын слесарем по ремонту лифтов работает, сегодня как раз его смена. Сейчас позвоню, через пять минут здесь будет, заодно и поужинает. Очень ты кстати застрял касатик, - и пошуршала тапками от лифта.
- Мать, какой нахуй сын! – у меня аж хуй в песде обмяк.
- Какой-какой, старший, Сереженька, - и дверью хлоп.

И так хлопнула что у меня хуй из лона женскава то и выпал. Стаю, обдумываю сложившуюся ситуацыю. Камрадка подрагивает мелка, толи от возбуждения толи от холода. Хуй мой сафсем  опал, задница што напротиф пупырышками начила покрываццо и пачимута не возбуждает. Тоска бля. Давай, говорю, сосни штоль, рас дело такое, адин хуй раньше чем черес полчаса лифтер хуй появиццо.

На куртку мою фстала коленками, горбатого заглотила и давай бля настрачивать. И так сцуко неумело што аж плакать хочитца. Я канешна панимаю, фся жизнь в интернете, фсе дела, но бля тринироваццо то надо. Вы, дефчонки, когда в чате пацанам интерактивно атсасываете палец бальшой в рот кладите хотябы или там чупачупс, разрабатывайте язык. Без него щас говорят дажи на работу нормальную не устроишься, да и в личной жизни пригодиццо.

Мучила мой хуй сцука, мучила, фстал ёпта фсетаки, а хуле. Снова раком её разворачиваю и сходу засаживаю поглубже. Она а-а-а бля, за жопу её хватаю так что аж пальцы пабелели и давай драть. Такая страсть вдруг открылась, как будто неделю не ебался. А камрадка головой об стену бьеццо и орет бля аж уши закладывает. И сквозь эти крики природы слышу опять в дверь стучат. Тока хател старушку сердобольную нахуй паслать, слышу:
- Ну чего балуете, совсем лифт доломаете, - нихуйовый такой мужской бас, - сколько вас там?
- Двое, - скромна и лаканична без лишней грубости пасчитал я.
- К стенке встаньте, сейчас попробую на первый вас опустить, - и куда-то выше папесдавал.

Чо то надоела так мне вся эта хуйня, штаны натинул и камрадке памог одеццо. Пачку вытасчил и на первый нажал. Из лифта выходим, слышу свеху откудато:
- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м   пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй
Дефчонку обнял и шагнул в морозную свежасть.

А в тот день мы всеже паиблись, в митро на перегоне. Но ето уже другая история, которую я вам, маи дарагие любители интырактивнага слова, врятли когда расскажу.

З.Ы. Паганялу камрадки спицальна не юзал штоб не капраметировать О.. не бля, не буду фсетаки. А то исчо Валюха майа пакалечит низашто  харошую в принципе девачку. Хоть руки сцуко так и чешуццо поделиццо.

Енот , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

J.Nattferd, 02-03-2005 13:09:29

тема ебли в замкнутом пространстве раскрыта- зачот
было бы круто если бы ты выеб клаустрофобичку с эпилепсией

102

Сухадрищщев, 02-03-2005 13:18:29

улыбнуло енотаво крео...

103

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-03-2005 13:20:22

у-гагагагагагаггаааааыыы!!!!
"- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м  пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй" - чуть не кончил от смеха!

104

Калдыр, 02-03-2005 13:34:32

АЖ/УПЦ (афтар жжот / упал пацтул)
Доюрый тоже АЖ / УПЦ

105

Сухадрищщев, 02-03-2005 13:39:33

2  J.Nattferd02-03-2005 16:09

с маим камрадом падобнаё(пачтишта) преключилосць
он в мнагаэтажке ,влифте ,зострял в компании двух пелотак и собаки ГЫ!
у одной из пелотак началось такое шо пиздец! сначяло орала как бешынная,
пад акампанимент сабачива лая. апатом бля начяла задыхаццо, камрад мой
в палнейшем ахуе! незнает каму первую помащчь аказывать. та, втарая вэто время
успешно проблевала весь лифт.а собачёнка фцыпилась камраду вштанину...
аромат блявотины , сабачий лай и палужывую пелоткумой друг мужыцтвенно терпел
пачтишта чяс. ну, той что прабливалась , было пачимута очень весило, палехчяло, хуле....
после сарака минут затачения, она пизданула: Ну я ваащета сабачьку выгуливать шла, такштэ,
ежеле насрёт жывотнаё( а оно таки насрёт!) то необесутьте братия и сЕстры  ...
благо што терпеть асталось минут 10 ..
када он мне расказывал фсё это, я истерическе ржал, шо бля прслезился !
а он , сцуко, злился шо я не проникся кнему сочюствиём .....

106

ТаРчЁК, 02-03-2005 13:44:01

слов нет адни имоции астались
ЗАИБИСЬ!!!!

107

Рейнджыр, блять, 02-03-2005 13:52:20

2  рейнджир Паша02-03-2005 14:31

меня первое слове в нике, сцука

108

Рейнджыр, блять, 02-03-2005 13:52:51

блять
меняй хотел нопесать

109

Медведь Шатун, 02-03-2005 13:54:30

Рейнджыр, блять02-03-2005 16:52

У меня были такие жо праюлемы с чилавеком под ником "мидветь ебливый"
Тока он куда то делсо.

110

Tombius, 02-03-2005 13:55:32

зоибись, улыбнуло

111

Пилюлькин, 02-03-2005 13:58:46

Жжош стервец, как всигда впрочем.

Тока вот что, Енот, я так понял про гандоны ты не слышал никогда?

112

Роковые Яйца, 02-03-2005 14:03:10

Енот как фсегда маладец...
посмиялся...

113

Енот, 02-03-2005 14:10:25

Пилюлькин

"бабла дажи на гандоны не осталось" опять цытирую из вышеприведеннага сцуко текста.
карочи слышал камрад.  но тронут тем што хател миня просвитить.

114

ТРАКТИРЩИК, 02-03-2005 14:10:44

ХАРАШО

115

1-й, 02-03-2005 14:13:32

стопервый нах!

116

Viper, 02-03-2005 14:18:43

Нормальный такой роскас. Жызненный.
Опять же пазитифф

117

Генадий Петрович Козодоеф, 02-03-2005 14:30:55

Задорно так написано, весело, с искрой блять. У меня даж привстал гы гы. Афтар - маладец!

118

Стажёр, 02-03-2005 14:59:27

Подождём Офинскую версию, а то может и напиздил Енот, у меня вообще зверям веры нет

119

Dicent, 02-03-2005 15:24:57

Улыбнуло хули.
Интересно, но не сказал бы што ржачно.

120

10 НЕГРИТЯТ, 02-03-2005 15:31:34

Бгагагах !!!

Янот на свабоде !!!

Риспект, но посли застоя малость куцо , гыы ... !

О... - Офа !??!?!?!

121

Врубель (зам по идеологии), 02-03-2005 15:31:34

Зоебись.

Пешы есчо.

122

МАСТУРБАТОР, 02-03-2005 15:33:00

Смиялсо што песдетс!

123

Тупой, 02-03-2005 15:34:46

Да, афтар, ну ты атжог!
С нитирпением ждем росскас пра еблю в пирегоне митро.
Жызненная потсказка: земой исчи тепласетку. Там типло б\п!

124

падонак нах , 02-03-2005 16:34:13

бля! енот! сцука жжжешь!!!!!! песец как ф тему бля!!!! маладец! ща все, что есть твое прочитаю!!!!! ахуенна!!!!! пиши исчо!!!!!!! жжжжешь ссцука!!!!! так бля держать, жарь ее, жарь!!!

125

гандон, 02-03-2005 16:46:47

как всегды охуенна...

126

Шанхайский Барс, 02-03-2005 17:01:57

позитивно. зачот.

127

а не ебёт нах!, 02-03-2005 17:19:55

пра йобю - зачот

128

полужопок, 02-03-2005 17:25:15

такие лифты называются батискафы. я  сних умудрялся вылезать . там ролик отжимаеца и пиздец лифт стоит с открытой дверью . енсли конечно в него ктонить не залезит и ролик неотажмёт ..
креатиф  смахивает на пиздёшь. там решотки сквазные . палево кароче..

129

Дрыщ-мозгоебов, 02-03-2005 17:36:05

Давно ждал афтара. Очень пазитивный креос. Зачот афтаматом.
Несна толка судьба лифтера Сережы, после посылания его на хуй.

130

отец, 02-03-2005 17:59:31

зачот

131

Шесть Грустных Букв , 02-03-2005 18:31:44

"- Ты тут живешь штоль? - улыбаеццо сцучка ёпта.
-  Ну, иногда, - и на последний этаж нажимаю..."

Пять баллов!

132

BezdarЬ, 02-03-2005 18:37:31

Енот, ты настоящий маргинал беспесды... Поланик курит нервна... водовки при встерче проставил бы...

133

урод вжопеноги, 02-03-2005 18:59:13

очччень даже ничего!

134

Нотов, 02-03-2005 18:59:36

гыыыы зачьёт повеселил сторика

135

Пересмешник, 02-03-2005 19:40:39

РЕСПЕКТ

136

Муф, 02-03-2005 20:22:19

пять афтоматом ёпт
---
второй день весны кста.
пишы продолжение времен года.

137

СтарыйПадонок, 02-03-2005 20:46:12

Очень жизненно напесано, ясно представил себе это вживую,
даже жеппа пупырышками пакрылась.

А старух этих участливых, в газенваген нах! Астапесдели бля.

138

forttsa, 02-03-2005 21:12:30

афтор - гранреспект! ржа и позитиффф! пиши исчо!!!!!

139

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 02-03-2005 21:43:43

ззЗзаибись!!!

140

Elf, 02-03-2005 22:44:09

Афтару риспект
но совет чтоб твоя не орала займи ее рот

141

north, 02-03-2005 23:39:33

Единственный нормальный автор.
Респект, какобычно.
Пиши хоть почаще, а то такую хуету на главной вешают.

142

Ёбарь, 03-03-2005 01:14:46

песдёшь канечна, но зачот. теме ёбли ф лифтах раскрыта

143

АНКЕРБОЛТ, 03-03-2005 01:44:02

Заебись нопесал. РИСПЕГД!!! Жги дальше!

144

Щуп, 03-03-2005 03:13:23

Заебись! Пиши еще

145

Рёгус, 03-03-2005 03:29:45

Первый нах

146

Kexx, 03-03-2005 04:31:11

"Паганялу камрадки спицальна не юзал штоб не капраметировать" бугага...
тожэ мне  - сектрет полишенели.. да Чаинка её звать, хули...
Крео охуительно понравился... зиму тоже не люблю. По прчтению первой части думал захуячить камент типа - "Хуясе! Енот - романтик!".. дочетал, передумал. Енот как Енот.. бугого

147

Заибалло, 03-03-2005 05:20:12

Бля, хорошо

148

Пилюлькин, 03-03-2005 06:18:09

2Енот02-03-2005 17:10

Да нет, брат, я к тому, что ты мадам без гандона дуплил... Очень тебе завидую, что небоишся ты ничего.

149

митрич, 03-03-2005 06:54:08

Енрот, сцука , почему так долго неписал? жжешь.пиши чаще. Ксать Валюха-то твоя не обижается ,что ты всех подрят пирдолишь?

150

Девчёнка, 03-03-2005 09:50:01

зачот.
Пишы ещё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg