Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Времена года. Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Блять сцуко не люблю зиму и фсе тут.  Беспесды ёбнутое какоито время года, ни бля дасуг прально провести на свежем воздухе, ни бля поибаццо. Фчера вот с камрадкой одной фстречался на предмет пообсчаццо ну и как получиццо. Хуле, пахадили, папесдели о значении темы ебли в саврименной котракультуре. А бля холоднож што песдец, и на етом фоне есчо и ибаццо хоццо. Она ко мне жмеццо но бля типлее от етого не становиццо.

Когда мы, порядком окачинефшие, нарезали симнадцатый круг вакруг бутырскава рынка она мне бля и говорит типо а не метнуццо ли нам кино пасмареть. Предложение канешно беспесды дельное но бля сцуко дорого же. Не то штобы жмот я какой што песдец, хуле до зарплаты три дня исчо,  бабла дажи на гандоны не осталось. Карочи  гаварю не бля, широкий екран  мне противопаказан, у миня комплекс бальших полотен.  Вот гаварю есип телек пазырить то ето лехко, у тя  какой тиливизар кстате? Рубин бля, цвитной, -говарит, -тока у миня родаки дома. И у миня тожи.  Ну бля рубин цвитной и родаки дома.

Хуле делать, мозгами пораскинул децал отмороженными и грю лана бля, пайдем, есть тема одна и тащу её в подъезд близлежасчего дома. Хароший такой дом, сталинский наверна исчо. Карочи завожу ф падъезд и в лифт нах.
- Ты тут живешь штоль? – улыбаеццо сцучка ёпта.
-  Ну, иногда, - и на последний этаж нажимаю.

А сам сцуко смарю в окошечко и этажи считаю. Есть бля такие лифты с акошичками и дверьками. Это бля для жителей села и дальнева севера паисняю. Карочи досчитал до третьего – любимая сцуко цифра, и дверку хуяк, между этажами приоткрыл децл. Пачку биламора достал, дверь закрыл и под деревяшку что над дверьми пачку ету засовываю. Опять же пейзанам и чукчам паисню – ето штоб лифт не ехал.

Обернулся, камрадка на меня заинтересованно фтыкает но па ибальнику видно ф креатиф не въезжает. Расстегиваю ей куртку, руки пот свитер запустил – теплая сцука што песдец! Она было рот открыла спросить наверна чо или так типо ой холадна же сцука! Я по губам ей хуяк языком и в засос. Глаза зажмурила и задышала часто так, как после стомитрофки.

Ну тут уже пашло полное взаимопонимание вапроса, обоюдное стаскивание одежды и жадные пацылуи. Стинул с ниё свитер, саски пакусал и прилигающий к ним кожный пакров тожи. Она джинсы с себя сама уже стаскивает типо жжот уже на паибаццо. Я пальцем па губам её, что снизу, правел – сцуко мокрая фся, не то фспотела не то правда горит с маим хуем познакомиццо. Развернул её раком, нагнул насколько площадь лифта позволила и судорожно штаны стаскиваю. Только направил гарбатого в направлении сочащейся пилотки хуяк, в дверь стучат. Ну не деревянную ясен хуй а нимнога  выше, в железную.

- Есть кто живой? – старопилоточный такой галасок дребезжасчий спрашивает.
- А чо нада то? – немного раздражонно етой смерти ходячей атвичаю.
- Застряли штоль?
- Не бля, ебемся
- Ну зачем так грубо то, я помочь хочу, - обиженно так заивляет.

Ваще в плане ебли мне помошники нахуй не нужны, да и фтраем в лифте тему ебли раскрывать как то напряжно. С другой стороны старая развратница нипотеряфшая к, судя по голосу, песдец каким лохматым годам сваиго либидо дастойна респекта и нахуй пасылать как то нелофко.

- Спасибо, как нить сами справимся,- как можно вежливей отшиваю и заправляю наконец то хуй в уже начинающую нервна пересыхать песду.
- Вот молодежь то, все думаете сами да сами, не слушаете старших. У меня сын слесарем по ремонту лифтов работает, сегодня как раз его смена. Сейчас позвоню, через пять минут здесь будет, заодно и поужинает. Очень ты кстати застрял касатик, - и пошуршала тапками от лифта.
- Мать, какой нахуй сын! – у меня аж хуй в песде обмяк.
- Какой-какой, старший, Сереженька, - и дверью хлоп.

И так хлопнула что у меня хуй из лона женскава то и выпал. Стаю, обдумываю сложившуюся ситуацыю. Камрадка подрагивает мелка, толи от возбуждения толи от холода. Хуй мой сафсем  опал, задница што напротиф пупырышками начила покрываццо и пачимута не возбуждает. Тоска бля. Давай, говорю, сосни штоль, рас дело такое, адин хуй раньше чем черес полчаса лифтер хуй появиццо.

На куртку мою фстала коленками, горбатого заглотила и давай бля настрачивать. И так сцуко неумело што аж плакать хочитца. Я канешна панимаю, фся жизнь в интернете, фсе дела, но бля тринироваццо то надо. Вы, дефчонки, когда в чате пацанам интерактивно атсасываете палец бальшой в рот кладите хотябы или там чупачупс, разрабатывайте язык. Без него щас говорят дажи на работу нормальную не устроишься, да и в личной жизни пригодиццо.

Мучила мой хуй сцука, мучила, фстал ёпта фсетаки, а хуле. Снова раком её разворачиваю и сходу засаживаю поглубже. Она а-а-а бля, за жопу её хватаю так что аж пальцы пабелели и давай драть. Такая страсть вдруг открылась, как будто неделю не ебался. А камрадка головой об стену бьеццо и орет бля аж уши закладывает. И сквозь эти крики природы слышу опять в дверь стучат. Тока хател старушку сердобольную нахуй паслать, слышу:
- Ну чего балуете, совсем лифт доломаете, - нихуйовый такой мужской бас, - сколько вас там?
- Двое, - скромна и лаканична без лишней грубости пасчитал я.
- К стенке встаньте, сейчас попробую на первый вас опустить, - и куда-то выше папесдавал.

Чо то надоела так мне вся эта хуйня, штаны натинул и камрадке памог одеццо. Пачку вытасчил и на первый нажал. Из лифта выходим, слышу свеху откудато:
- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м   пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй
Дефчонку обнял и шагнул в морозную свежасть.

А в тот день мы всеже паиблись, в митро на перегоне. Но ето уже другая история, которую я вам, маи дарагие любители интырактивнага слова, врятли когда расскажу.

З.Ы. Паганялу камрадки спицальна не юзал штоб не капраметировать О.. не бля, не буду фсетаки. А то исчо Валюха майа пакалечит низашто  харошую в принципе девачку. Хоть руки сцуко так и чешуццо поделиццо.

Енот , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Глым, 02-03-2005 11:10:52

Хорошо как всегда. Легко, весело, без выебонов. Ай, маладца, паласкун, гыгыгы.

52

ggg, 02-03-2005 11:11:07

Заибись написал....
Зачот!!!

53

Татарин и ниибет!, 02-03-2005 11:11:08

А, денег же не было! (прочел еще раз)
Хуйня, бывает.
Работать надо, а не в лифтах ебаться. Гыгы.

54

Тромбон, 02-03-2005 11:14:20

написано про малаимущсчих, денех на гандоны нет и рубины дома. афтар малаопытен, третий этаж западло. велика вероятность палева. до упора надо. как и во фсём. раздеваццо - это тож нежызненно ниххуйя. "фся жизнь в интернете" - метко. "- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй" - просто смеялссо)) О.. - что-то мне это напоминает...
сыпасыба. зачот

55

Голос из под хвоста Енота, 02-03-2005 11:16:52

Ф-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!

56

АлКо (Ненавижу 8 марта!!!), 02-03-2005 11:17:31

Заебись. Аффтар 2004 года адин хуй Енот, а не Юник.

57

Злобыч, 02-03-2005 11:18:09

Афтар пеши исчо жжошь!

58

сын Сережа-лифтер , 02-03-2005 11:19:34

Енот, ты когда бап пореш раком у меня у ливте, рот им зажимай, а то кнопки на 7 и 8 этажи сгрыхзла нахуй, на миня жильцы жалобу накатали, я говрю это Енот виноват, теперь  меня в доме еще и ибанутым завут.

59

Абизъяна Чи-чи-чи, 02-03-2005 11:21:39

Крево зоебись, но помоиму просче отЪебать в подЪезде или на чирдаке, если итти не куда.

60

Тромбон, 02-03-2005 11:23:37

сын Сережа-лифтер 02-03-2005 14:19

иббанутым зоафилам?

61

max, 02-03-2005 11:25:13

ну нахуй так отжигать, в таких лифтах все стены в лучшем случае обоссаны, в худшем обдристаны, ты потом куртку то небось на себя напялил(холодно все токи было), хуём пару раз по стенке провёл небось, баба твая ляшками по стенкам ёрзала, фу... бля обблююсь ща.... Тама еще и ваняло небось всякой поебенью, короче ну его нахуй такую еблю!

62

Добрый , 02-03-2005 11:26:33

Молодец Инод
Валюха тожы маладец
А еще малаццы: ВВ, Тото, Дицент, 1-й, Девачка ис Питира, Пересмешник, Тромбон, Финестрон, ПиАр, Сью, Варлорд, Калдырь с Кошакой, Наиль и конечно же Офа.

63

радиво транслирует аплодисменты., 02-03-2005 11:26:34

афтар балуваешь ты нас.
понравилось.

64

Чмопиздрокл, 02-03-2005 11:27:25

заебись как фсегда, хоть и пра офу

пеши пачащще

апзацы - 15 шт. (хор.)

65

Bad truth, 02-03-2005 11:27:56

- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй

Ну да. Смишно.

66

Тромбон, 02-03-2005 11:29:13

Чмопиздрокл02-03-2005 14:27

быгыгыы. спалил ф тему))

67

Тромбон, 02-03-2005 11:29:53

Добрый 02-03-2005 14:26

зачот! пеши ишшо!))

68

Семен Шухврыч, 02-03-2005 11:30:05

блять писдетс, ржал долго и уныло...
тема ебли в метрполитене расматриваецо как ажидаемый и беспесды завликательный росскас

69

Mr.Crowley, 02-03-2005 11:31:18

Енот как всигда жжот. Респект. Тока я как то не люблю все эти поебушки в подъездах и лифтах. Лучше уж дома, в тепле и уюте. Хотя не скрою, во времена студенчества секс в подъезде  практиковал.

70

рейнджир Паша, 02-03-2005 11:31:30

Инот, неужели тибе хтота даёт? Да еще без деник?

71

АдрЫналиН нах.., 02-03-2005 11:32:45

ниче так... почитать мона. ПишЫ про метро - заценим.

72

литросексуал, 02-03-2005 11:34:44

я видел как ебуцо треугольники
я видел как ебуцо квадраты
как беут гипотенузу катеты
...как хуйово ебацо без хаты... (с) Хуй Забей

73

рейнджир Паша, 02-03-2005 11:37:03

Если как было замечено Инот с Офой, то закономерен вопрос, чем она на прилегающем рынке торгует (учесть её восточное происхождение!)?

74

вампа оддин, 02-03-2005 11:37:20

улыбнуло вот это
- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м  пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй

все остальное просто понравилось. сказка со щасливым финалом.

75

Йобаный Папугай, 02-03-2005 11:39:54

йанота каментить - дохлае дело, зочот офтоматом

нопесал комент для щочека отметиццо

76

НИИ БЁТ, 02-03-2005 11:40:48

Улыбало во всио ебало ....
Афтар - Вивальди от ебли ....

Респект. Валюхенаму терпению тоже респект.

2 Чмопиздрокл02-03-2005 14:27 .. жжошь !! бугагааа

77

Енот, 02-03-2005 11:42:50

дохуйа у тя вапросов Павлик. просче ф песду паслать тя чем отвичать.

78

Нэкосан, 02-03-2005 11:43:21

Енот... у тебя обострение.... нах....
Вестна... гы!

79

обосру накх, 02-03-2005 11:47:52

четал ужэ подобнуйу хуейетень лет 8 назад в спид-инфо
тока вместо лифта был самалет
а у туалете еблись два пидораса
в чом сходство спросети вы?
а том, что пелота(одного из пидоров), тожэ звали Сереженька..

80

Левый но не крайний, 02-03-2005 11:51:32

"Подобный случай произошел в прошлом веке с Серёжей Меченым - изнасиловал управдома..."(c)

81

Кот Мурзик., 02-03-2005 11:56:02

Да, бля, ситуация знакомая...
Гы!

82

Bad Truth, 02-03-2005 12:04:29

А чо, правдо про афу?

83

Забывчивый!, 02-03-2005 12:04:35

зоебись прачитал с удавольствием... гыыы

84

Медведь Шатун, 02-03-2005 12:05:04

Енот охуенно пишет. Жызненно бля.
Тока нах с бабой фстречаццо, если даже на кино нет и повести некуда? и -14 на улице?!
Пиздец. Смысл встречи ф чем?

85

Дежа ВЮ, 02-03-2005 12:06:18

Карашо !!

86

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 12:07:53

Охуенско.

87

Luka, 02-03-2005 12:14:02

а чо - вроде риально и смешно

88

Озеров, 02-03-2005 12:14:14

прекольно напесал, ёпта
малацца, Енот

89

РАЗсказоff, 02-03-2005 12:16:23

енот, хуле...
пазитиф

90

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 12:16:57

- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м  пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй
ЗЖООООГГГ БЛЯЯЯЯ

91

Йо, бля! aka Ogall, 02-03-2005 12:19:43

Обзацы ест!
Ебля есть!
Пазитифф!
На золато!

92

, 02-03-2005 12:20:13

Афтар атжок!

93

Олкаш, 02-03-2005 12:29:14

зачот

94

Енот, 02-03-2005 12:30:57

Медведь Шатун
"пообсчаццо ну и как получиццо" цытирую гыгыг

95

Блядокол Лени, 02-03-2005 12:33:15

Понравелозь. Спокойно так, кстате, без надрыва. Прямо фоторепарташ в мозгах нарисовалсо.
Резпегд, бро

96

МС Говядина, 02-03-2005 12:43:11

Ура бля, Енотыч вернулся !
Зачотно нопесал !
Пешы про митро.

97

ДевАчка из Питера, 02-03-2005 12:51:52

Енот, а без презерватива-это ты зря.........

98

C.C.C.P., 02-03-2005 12:56:50

Енот, креатифф заебись, садись пять.

99

Гладихуятор, 02-03-2005 12:58:42

Енот!!!! пасиб камрат обрадовал!!!!! бля беспесды хоть бы хуйню рас заслал....  значит весеннее абастрение началось как и говорилась?????? заипца!!!

100

Аяебанынезнаю!, 02-03-2005 13:09:27

Нираскрыта тема йебли Инота слесарим Сережай и радителий тилевизором рубин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg