Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Озеро и друзья (по Пришвину и Паустовскому)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело. Друзья усталые от дневных забав тихонько сидели на крыльце сторожки и попивали вотки. Собственно вотки они попивали всегда, поэтому ничего удивительного в их занятии не было. Уныло щебетала птаха на дереве, кисло мяукал кот, ласково названный ребятами ССыкло, лошоти изретка говорили многозначительное «ттттффрррррууууу». Вспоминалась их общая знакомая сударыня Ирина, озорная и развеселая дефка, надо сказать, палавые губы которой очень напоминали это самое «ттттффрррррууууу». Испив бутылку вотки, двое закурили, а третий начал настраивать снасть для рыбной ловли. Дневная суета уступала пьяному вечернему покою..


Вдали показался местный пастух Сергей. Он иногда наведывался к друзьям в сторожку испить чайку и закурив папироску порассказывать о природе края.


"Ну че, пацаны, черви то нужны?" - начал свое повествование Сергей.


"Нет, любезный, в червях нужды нет - вон запасы какие под циновкой стоят. Ты бы лучше нам о природе рассказал, об обычаях, сказаниях и притчах".


"Аааа.. Ну эта, когда надо будет - я принесу... А нет у вас пивка чуть чуть?"


"Ах ты, шельмец!! пива ему подай! Но как складно рассказывает то!!!"


    Николай протянул ему недопитую флягу с пивом, и с упоением стал
смотреть, как пастух стал жадно всасывать его.

- «А ведь вот Россия то- матушка какая! Ведь не погибнет Русь пока таких молодцов носит! Из деревне, на молоке да масле, да на свежем воздухе вскормленны! Борис, Игорь, прав я? Али что не понимаю в силе русской?!»


- «Прав, любезный, дюже прав!» - Боря и сам думал об этом».


- «Ты у нас в компании всегда прав, и на слух гожь!» - Игорь расплылся в доброй улыбке к другу.


- «Ну а скажи ка нам, Сергей, как нынче, козы то уродились? Молоко то несут?» - Николай присел с Сергеем и по отцовски обняв его за плечи посмотрел доверительно близко-близко ему в глаза.


- «Ааа..  Хорошее пиво. Ну а у меня щас черви то только сегодня выкопаны. Свежие».


- «Ах, хитер брат»!!! - развеселился Николай. «А что, браццы, не купим ли червей у молодца? за два целковых то?! Для такого пройдохи не жалко! И ведь вот смекалка какая на Руси, и не проведешь!!!!»


- «Ах, Коля, чтож не купить-то! Купим - подишь пригодятся!» - Борис вынул из портмоне две зеленые бумажки, бережно свернул их и протянул Сергею.
Пастух засунул заработок в правый носок и попрощавшись словами «я ща», хромая ушел в темноту вечера. Смеркалось.


Друзья сидели на крыльце сторожки и смотрели на гладь озера.

- «Ну чтоже, вроде и пора»! - Борису не терпелось сесть в лодку и плыть.


- «Игорюша, а дастань-ка там еще одну непочатую, раз все равно в погреб зашел - выпьем закусим как на Руси повелось»! - у Николая настроение было хорошим. – «Вот помню гостил я как то в этих местах с группой молодых натуралистов из калининского институту, ой и веселое время было!!! Бывало, пойдем мы с ними с утра на болото»............


....... «смеялись конечно, потом рассказывали остальным. А Марина Зигмундовна так до конца поездки больше и не давала никому! Эх, хорошие времена были, молодые, да смелые»!!!!


    Штоф подошел к концу, и друзья выкурив по сигаретке отправились к озеру. Про Сергея как то и не вспоминалось. Было тепло и хорошо. А впереди их ждали перекаты, плесы с щукой, сомовьи ямы, да окуневые запруды.


Лодка медленно плыла на ту сторону. Утки с веселым гаканьем проносились над кормой, гагары и кряквы плавали в запруде, серая цапля дотачивала лягушку. Резвые воблеры бороздили озерное дно. Игорь сидел на веслах, Борис на носу держал снасть, а Николай продолжал свой рассказ:


- ...... «и так весело мы чай пили, что перед танцами нас разморило недужинно. Решили с натуралистами танцы не делать, а пойти в баньку. На том и порешили, а Марина Зигмундовна не пошла - уснула прямо за столом. Ох и смеялись мы тогда конечно, потом рассказывали остальным»..


- «Николаша! Ну и рассказчик ты, умора прям, золото-парень»! - хлопая в ладоши сказал Борис. – «Игорь, правда наш Колька хохмач еще тот!!!» - «Да! Острослов на редкость! Давайте ка выпьем по чуть-чуть за нашу дружную компанию»! - Игорь весело смотрел за рассказчиком.


- «Право, захвалили вы меня, я прям весь в краске! А выпить - это хорошо, главное не много чтобы» - и Николая достал штоф из кубрика.


    До того берега оставалось метров 300. Борис начал икать от холода, а Игорь немного сбавил темп, потому что разыгралась морская болезнь.


- ...... «а в кустах тех мужик на лося засаду держал. Мы с натуралистами успели убежать, а вот Марина Зигмундовна штаны раньше времени одела, да в них и опорожнилась жидким. Смеялись мы конечно, потом рассказывали остальным!!!»


- «Коль, блять, ебальничек закрой уже»!!! - Борис терпел три часа.
- «Да, Николай, ты, извините, заебал слегка» - Игорь тоже устал.


- «Ну ладно, ладно, так и скажите - завидуете просто! Эх, а были бы мы там вместе, ох и погуляли бы, посмеялись, было бы что потом порассказывать, с Мариной Зигмундовной познакомились бы»  - Николай  замолчал, получив дружеский тычек в ногу.


На том берегу было жутковато, да и темно. Друзья сели у осины и накрыли ужин. Удочки были заброшены, лодка привязана.

- «Игорёк, надо завтра наверно сплавать в затон - там я с утрась давеча всплески жереха видел» - говорил Борис хрустя огурцом.


- «И природа там неплоха, чтож на том и порешим» - Игорю самому туда хотелось сплавать.


- «Да! Давайте завтра туда пойдем, вот помню с натуралистами купались мы там, так Марина Зигмундовна до того разрезвилась, что резинка»....................................


Дорога домой была гораздо быстрее. Может потому, что обратно плыть всегда легче, может потому что на дне лежала большая щука пойманная друзьями, а может потому, что в лодке их было двое. Избитое, окровавленное тельце Николая так и осталось лежать недалеко от костра. Смешно конечно, будет что рассказать остальным...

Dow Johns , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 02-03-2005 11:17:37

почти нечитабельно.

2

АдрЫналиН нах.., 02-03-2005 11:18:28

согласен с хлм..

3

Кабан, 02-03-2005 11:20:08

Третийнах?

4

Дежа Вю, 02-03-2005 11:22:06

4-й нах... и ниибёт !!

5

Вертел , 02-03-2005 11:23:05

Ф пятерке

6

Дежа ВЮ, 02-03-2005 11:23:19

ХЗЧ.    КГ однозначно !!

7

ВысшЫй хоккеист, 02-03-2005 11:23:57

Ну ты и росказчик твоюмать!
А от ковычичек глаза болять!

8

Дрочун и Заебяка, 02-03-2005 11:24:18

Хуйня...
Или я не прав?

9

DJihad, 02-03-2005 11:28:15

афтор начитался Сарокина

10

Вертел , 02-03-2005 11:28:46

Прочетал. Так сибе.

11

Мочканём!, 02-03-2005 11:34:58

Вечерело, бля. Ещё бы "смеркалось" напесал. Тьфу!

12

МАЁ ИМЯ НАХъ, 02-03-2005 11:53:35

Херня и ниибеёт!!!!!

13

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-03-2005 11:56:43

Избитое, окровавленное тельце Николая так и осталось лежать недалеко от костра


А за что его так?

14

сын Сережа-лифтер , 02-03-2005 12:02:27

Афтару -респект,  ТУПЫМ ЕБЛАНАМ объястняю -сначала  классиков в первоисточниках чтить надо, а потом уже хорошии пародии на них читать, блять!

15

Luka, 02-03-2005 12:04:46

ниочём

16

вроткактус, 02-03-2005 12:09:03

тема есть, но не катит, имхо

17

sanek, 02-03-2005 12:18:56

klass

18

PAZ, 02-03-2005 12:37:15

Нормально, стандартно.

19

Lbvsx, 02-03-2005 12:40:58

хуйня. где описания природы края?

20

Chaikk, 02-03-2005 13:08:42

в сотне и ниибет...

21

Damage, 02-03-2005 13:09:42

Умора гы гы

22

Dow Johns , 02-03-2005 13:10:57

Сорокина не четал, Пришвина четал

23

Chaikk, 02-03-2005 13:12:38

Пришвин рулит....

24

Dow Johns , 02-03-2005 13:17:30

Друзья! Тут канешно надо быть в теме - росказ основан нареальных сабытиях...
Всем, кто в теме - сыпасиба, кто не в теме - хули - и не притиндуйю.

25

Dow Johns , 02-03-2005 13:19:01

2    4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек -
а хули - заебал))

26

Chaikk, 02-03-2005 13:29:14

http://www.livejournal.com/users/artout/

27

Юрисконсульт, 02-03-2005 13:38:46

хуйню хуяришь.....низачот

28

Рейнджыр, блять, 02-03-2005 13:42:49

2сын Сережа-лифтер 02-03-2005 15:02
да ты йобнулся иблан паходу
пародия должна быть смишная и ниибет.
Хули бля кал в кал гонять как афтар делает.
тупой осиол ты Сэр Гей (с)

29

ХУЙННЯ, 02-03-2005 13:45:37

ХУЙННЯ

30

Чорный Абилиск, 02-03-2005 13:46:09

Скучна. низачот.

31

ТаРчЁК, 02-03-2005 13:51:46

ХУИТА

32

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 13:59:12

прчетал

33

Карманый зомби, 02-03-2005 15:05:30

говно аднака, афтар. павесься или спдавай с друзьями на рыбалку, может еще адним уебано меньше станет.

34

Капчоный, 02-03-2005 15:32:07

кг\ам .
может дунуть хотите а то я не в теме чо то вообще

35

урод вжопеноги, 02-03-2005 19:17:00

ебаааать... вот это хуйня... блять, хули скромничать,  это ХУЙНЯ!!! это ХУЙНИЩЩА!!!!!
афтар! иди нахуй!!! очень тибя прошу! не нада тибе писать! не твоё это!!! попробуй петь, танцевать, рисовать! похуй чего! тока не пиши больше! и буквы забудь для страховки!!!

36

ГРЫЗ, 02-03-2005 20:56:26

впринцыпе мило захуйярено, но канцофка предсказуемая и глуповатая, а жаль...
пишы исчо.

37

=АНТИСФИНКС=, 02-03-2005 21:17:27

предсказуемо но смешно) а лодка ивпрям шла быстрее. )

38

100%, 03-03-2005 11:18:12

gonivo..., aftir pishi eshe

39

Лейкин, 03-03-2005 13:42:44

воспоминания бывалого

40

pazuzu, 06-03-2005 16:21:46

при чём тут Сорокин бля???...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg