Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Времена года. Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Блять сцуко не люблю зиму и фсе тут.  Беспесды ёбнутое какоито время года, ни бля дасуг прально провести на свежем воздухе, ни бля поибаццо. Фчера вот с камрадкой одной фстречался на предмет пообсчаццо ну и как получиццо. Хуле, пахадили, папесдели о значении темы ебли в саврименной котракультуре. А бля холоднож што песдец, и на етом фоне есчо и ибаццо хоццо. Она ко мне жмеццо но бля типлее от етого не становиццо.

Когда мы, порядком окачинефшие, нарезали симнадцатый круг вакруг бутырскава рынка она мне бля и говорит типо а не метнуццо ли нам кино пасмареть. Предложение канешно беспесды дельное но бля сцуко дорого же. Не то штобы жмот я какой што песдец, хуле до зарплаты три дня исчо,  бабла дажи на гандоны не осталось. Карочи  гаварю не бля, широкий екран  мне противопаказан, у миня комплекс бальших полотен.  Вот гаварю есип телек пазырить то ето лехко, у тя  какой тиливизар кстате? Рубин бля, цвитной, -говарит, -тока у миня родаки дома. И у миня тожи.  Ну бля рубин цвитной и родаки дома.

Хуле делать, мозгами пораскинул децал отмороженными и грю лана бля, пайдем, есть тема одна и тащу её в подъезд близлежасчего дома. Хароший такой дом, сталинский наверна исчо. Карочи завожу ф падъезд и в лифт нах.
- Ты тут живешь штоль? – улыбаеццо сцучка ёпта.
-  Ну, иногда, - и на последний этаж нажимаю.

А сам сцуко смарю в окошечко и этажи считаю. Есть бля такие лифты с акошичками и дверьками. Это бля для жителей села и дальнева севера паисняю. Карочи досчитал до третьего – любимая сцуко цифра, и дверку хуяк, между этажами приоткрыл децл. Пачку биламора достал, дверь закрыл и под деревяшку что над дверьми пачку ету засовываю. Опять же пейзанам и чукчам паисню – ето штоб лифт не ехал.

Обернулся, камрадка на меня заинтересованно фтыкает но па ибальнику видно ф креатиф не въезжает. Расстегиваю ей куртку, руки пот свитер запустил – теплая сцука што песдец! Она было рот открыла спросить наверна чо или так типо ой холадна же сцука! Я по губам ей хуяк языком и в засос. Глаза зажмурила и задышала часто так, как после стомитрофки.

Ну тут уже пашло полное взаимопонимание вапроса, обоюдное стаскивание одежды и жадные пацылуи. Стинул с ниё свитер, саски пакусал и прилигающий к ним кожный пакров тожи. Она джинсы с себя сама уже стаскивает типо жжот уже на паибаццо. Я пальцем па губам её, что снизу, правел – сцуко мокрая фся, не то фспотела не то правда горит с маим хуем познакомиццо. Развернул её раком, нагнул насколько площадь лифта позволила и судорожно штаны стаскиваю. Только направил гарбатого в направлении сочащейся пилотки хуяк, в дверь стучат. Ну не деревянную ясен хуй а нимнога  выше, в железную.

- Есть кто живой? – старопилоточный такой галасок дребезжасчий спрашивает.
- А чо нада то? – немного раздражонно етой смерти ходячей атвичаю.
- Застряли штоль?
- Не бля, ебемся
- Ну зачем так грубо то, я помочь хочу, - обиженно так заивляет.

Ваще в плане ебли мне помошники нахуй не нужны, да и фтраем в лифте тему ебли раскрывать как то напряжно. С другой стороны старая развратница нипотеряфшая к, судя по голосу, песдец каким лохматым годам сваиго либидо дастойна респекта и нахуй пасылать как то нелофко.

- Спасибо, как нить сами справимся,- как можно вежливей отшиваю и заправляю наконец то хуй в уже начинающую нервна пересыхать песду.
- Вот молодежь то, все думаете сами да сами, не слушаете старших. У меня сын слесарем по ремонту лифтов работает, сегодня как раз его смена. Сейчас позвоню, через пять минут здесь будет, заодно и поужинает. Очень ты кстати застрял касатик, - и пошуршала тапками от лифта.
- Мать, какой нахуй сын! – у меня аж хуй в песде обмяк.
- Какой-какой, старший, Сереженька, - и дверью хлоп.

И так хлопнула что у меня хуй из лона женскава то и выпал. Стаю, обдумываю сложившуюся ситуацыю. Камрадка подрагивает мелка, толи от возбуждения толи от холода. Хуй мой сафсем  опал, задница што напротиф пупырышками начила покрываццо и пачимута не возбуждает. Тоска бля. Давай, говорю, сосни штоль, рас дело такое, адин хуй раньше чем черес полчаса лифтер хуй появиццо.

На куртку мою фстала коленками, горбатого заглотила и давай бля настрачивать. И так сцуко неумело што аж плакать хочитца. Я канешна панимаю, фся жизнь в интернете, фсе дела, но бля тринироваццо то надо. Вы, дефчонки, когда в чате пацанам интерактивно атсасываете палец бальшой в рот кладите хотябы или там чупачупс, разрабатывайте язык. Без него щас говорят дажи на работу нормальную не устроишься, да и в личной жизни пригодиццо.

Мучила мой хуй сцука, мучила, фстал ёпта фсетаки, а хуле. Снова раком её разворачиваю и сходу засаживаю поглубже. Она а-а-а бля, за жопу её хватаю так что аж пальцы пабелели и давай драть. Такая страсть вдруг открылась, как будто неделю не ебался. А камрадка головой об стену бьеццо и орет бля аж уши закладывает. И сквозь эти крики природы слышу опять в дверь стучат. Тока хател старушку сердобольную нахуй паслать, слышу:
- Ну чего балуете, совсем лифт доломаете, - нихуйовый такой мужской бас, - сколько вас там?
- Двое, - скромна и лаканична без лишней грубости пасчитал я.
- К стенке встаньте, сейчас попробую на первый вас опустить, - и куда-то выше папесдавал.

Чо то надоела так мне вся эта хуйня, штаны натинул и камрадке памог одеццо. Пачку вытасчил и на первый нажал. Из лифта выходим, слышу свеху откудато:
- Чт-о-о-о  с-а-а-а-м   пош-о-о-о-л?
- Са-а-а-ам  паш-о-о-ол, - кричу, - на-а-аху-у-уй
Дефчонку обнял и шагнул в морозную свежасть.

А в тот день мы всеже паиблись, в митро на перегоне. Но ето уже другая история, которую я вам, маи дарагие любители интырактивнага слова, врятли когда расскажу.

З.Ы. Паганялу камрадки спицальна не юзал штоб не капраметировать О.. не бля, не буду фсетаки. А то исчо Валюха майа пакалечит низашто  харошую в принципе девачку. Хоть руки сцуко так и чешуццо поделиццо.

Енот , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чаинка, 02-03-2005 10:29:28

1

2

Чаинка, 02-03-2005 10:29:48

ща зациню

3

Енот, 02-03-2005 10:31:07

чайка беспесды приятна тибя видеть первайнах. жалка сатрут тока

4

Чаинка, 02-03-2005 10:32:54

Енот
прикинь, в первый раз за все время. может это знак?

5

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 02-03-2005 10:33:12

зачот

6

Чаинка, 02-03-2005 10:35:18

а россказ панравился, заебись. Тока Валюху жаль, скока ж терпит бедна. Гы... даже нит падазривает аб этом.

7

Шумахер, 02-03-2005 10:36:36

Ура бля....
Янот вернулся!!!!!!!

8

Дрочун и Заебяка, 02-03-2005 10:36:39

Пра еблю видать...
ебались, знаем

9

mOzg, 02-03-2005 10:36:43

понравилось,
зачот

10

m9Ico (ебёнть! свежее мЯсо?), 02-03-2005 10:37:03

RulezZZ хули..
Енот жжош
хоть бы рас хуйню штоли запостил - так, для разнаабразия.

11

FilisHнах!, 02-03-2005 10:37:04

Тема раскрыта! ЗАЧОТ Пеши исчо!

12

Monster666, 02-03-2005 10:37:08

Енот жжет!

13

m9Ico (ебёнть! свежее мЯсо?), 02-03-2005 10:37:42

... а! так ждем-с другие вримина года..
ВИВАЛЬДИ ёпта..

14

Хранительница личностных матриц, 02-03-2005 10:37:51

Ржала.
Молодец, позитив.

15

Bender, 02-03-2005 10:38:21

тема иэбли раскрbIа - зачот.

16

Брючный Змей-1 , 02-03-2005 10:39:41

Енот, зараза, ты экстремал шо пиздец, пока читал, ржал как ненормальный.

17

Мата Харина , 02-03-2005 10:41:02

угага, енот респект, опять же о ближних думает,
и Валюхе привет и поздравления с праздником наступающим!

18

TailGunner, 02-03-2005 10:41:08

Нормально так, смеялси

19

Пулимет Максим, 02-03-2005 10:43:21

Жалко што зима закончилась.

20

mOzg, 02-03-2005 10:43:56

очень пазетивно высрал
ебацо в лифте, знаем, знаем...

21

росчесало, 02-03-2005 10:44:17

про лифтовое хозяйство.

22

Неибацца, 02-03-2005 10:44:53

Аффтар жжот!!!.. гыыыыыыыыы.... пешы исчо канешна

23

еб бля , 02-03-2005 10:45:14

я улыбался

24

Охуеть, 02-03-2005 10:45:54

Паибалисьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь    гы-гы  стрем ето сила!!

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-03-2005 10:45:57

Заебись!
Порадовал

26

Метатель Кала, 02-03-2005 10:46:20

зачотно
смеялсо

27

Хуй в Лаптях, 02-03-2005 10:47:20

Наконец-то янот объявился. Заскучали без пазитива. Риспект, аотжок как всегда. Пышы есче

28

ПИКИНЕЗЗ (слушая Anastacia), 02-03-2005 10:47:30

Бля, бро, вот щас пачуствавал, что весна пришла. Ибись фсё в рот, набухают сас... почки!!

С пачином, паласатик!

29

cby, 02-03-2005 10:47:47

рекламма телевизора рубин.

30

Валюха, 02-03-2005 10:48:06

Мата Харина
Спасибо. И тебя с наступающим!

31

вроткактус, 02-03-2005 10:49:17

аффтар жжот

32

ПИКИНЕЗЗ (слушая Anastacia), 02-03-2005 10:50:05

Валюха
Када пайдём круги нарезать вакруг рынка?
Привет, красавица!

33

ВысшЫй хоккеист, 02-03-2005 10:51:09

Дерьмовая скаска. Не позитивная. А так от афтора ждал отжыга... смеяцца приготовился...

34

Валюха, 02-03-2005 10:51:51

ПИКИНЕЗЗ (слушая Anastacia)
Дарофф.
Мож 4е панинтереснее нафантазируем, если Енот сагласица..гы...

35

Хуеплет, 02-03-2005 10:52:59

Дывчина выебки не стоит.
Муля пел:
Я ибу тебя на крыше
40 градусов мороз
Вся пизда обледенела
Хуй стоит как Дед Мороз

36

Ксюханах, 02-03-2005 10:53:13

Где ты???

37

Ксюханах, 02-03-2005 10:53:47

Я здесь сейчас ненадолго

38

Енот, 02-03-2005 10:53:49

ПИКИНЕЗЗ (слушая Anastacia)

гыгыг я те нарежу ёпта. музыку слушать нечем будит. памреш с таски

39

Енот, 02-03-2005 10:55:25

Хуеплет

нмзнаю кто такой муля но когда я учился ф пту ета песня нимного па другому пелась

40

Злыдень Писюкастый, 02-03-2005 10:55:50

полнастью сагласен с Вх

41

Прун, 02-03-2005 10:58:21

гыгыгыгы Енот зажог
молодец.. как всегда

42

ДевАчка из Питера, 02-03-2005 10:59:10

Класс........впрочем как всегда......
лыбилась.........

43

ПИКИНЕЗЗ (слушая Anastacia), 02-03-2005 10:59:39

Валюха
Мне кажется не разрешит (02-03-2005 13:53) бугагагааааа

44

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2005 11:03:44

Нисамненно абасцака, пеши про еблю в перегоне....

45

я бля, 02-03-2005 11:06:11

ржал

46

Валюха, 02-03-2005 11:07:24

сцуко ты енот. иди ф хуй. и не звани больше

47

Татарин и ниибет!, 02-03-2005 11:09:12

А чо бля, у вас в сталице квартиры
на час не сдаются? Или в сауну....

48

Валюха, 02-03-2005 11:09:21

Валюха02-03-2005 14:07
не знаешь как меня клонить, ни клонь и не пазорься нах

49

Slick, 02-03-2005 11:09:40

Замечательно.

50

Sardel, 02-03-2005 11:10:28

Панравилась. Пиши пра митро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg