Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбанная философия

  1. Читай
  2. Креативы
Я подошол к одной палатке и сказал будте добры пачку явы золотой мне дали её и я ответил спасибо подойдя к лавке я взял сигарету дунул в фильтер поднёс ко рту и достал зажигалку и поджог незнаю почему но всё время я делаю первую тягу всебя что это значит и от куда привычка не знаю смотря на сигарету как она тлела я вспомнил что курение ведёт к импотенции тоясть я немогу ебаца и не на какую голую бабу у меня не станет подумав об этом я сказал себё «это пиздёш и провакация заговор против фракции курильщиков» а сигарета всё дымилась и дымилась мимо проходила мама с ребёнком и ребёнок показал пальцом и сказал мам смотри дядя – змей горыныч я охуел не ужели я такой страшный а может и змей горыныч тоже курил и позеленел от никотина и начал мутировать и превратился в змея нет это тоже пиздёш смотря на сигарету взлядовал что она уничтожаеца при затяжке я слышал как трещит табак от огня и вспомнил как я в лагере лет в 11 в поход ходил мы жгли костёр пили орали и играли на гетаре но странно но и тогда важатый прикуривал у костра странно но факт неее меня глючит а может и нет мож у меня самого мозги уже зелёные или это всё из за сигареты нет просто тема удалась вдали показался бомж он шол не спеша и курил приму или ещё чтото ну короче дешовые сигареты о пиздил всякую фигню и распеввал армеййские песни от него шугался народ а он шол и шол как похуист и ему на всех насрать я захотел пиво и подощол к полатке та сидела продовщица и я попросил бутылку солодова она любездна дала мне её и я сел на то место где и сидел сигарета подходила к надпеси и я выкенул её но я увидел как дети курили по тяги одну сигарету и момент когда комуто досталась предельная до меня грань примерно 5 мм до кольца они прподолжали курить её и курили то что было за жёлтой линиеей я удивился а можеит сигарета это таже жизнь ? ведь из жисни надо выжимать до последнего как и этот пацан из сигареты жизнь портит и жизнь лилеет и жизнь всёровно когдато кончаетца также как ит сигарета.

Ебучий гимназист , 08.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 06:52:20

бля

2

Нахуйа мне падписывацца, 14-05-2004 11:00:44

Воторой нах и неибёт! И где бля запятые и точки?

3

cyklohexan, 27-03-2005 14:38:07

aftar dalbajob ukurennyj, tia nievazmozhna chitat' :(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg