Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа ришил апять заняцца спортом.

  1. Читай
  2. Креативы
Спорт – невьебенно полезная вещь, каторая можыт памочь ва множестве жызненных ситуацый. Например, убежать ат талпы пидаров, дагнать ухадащую электричку, взять на руки дэвушку и, пьяно сптотыкнуфшысь, уранить ийо на диван, загремев сверху своим мускулистым торсом. Кстати, это фсе пиздеш, что бабы ведутся на большые мышцы. Ведуцца они на большие кошельки, но мускулиставо чувака будут непроч выибать для икспиренсу. Патамушта занятия спортом занимают много времени, если этим занимацца прафесианально, а не так просто, а блять на бап времени после этава хватать нихуя не будет.

Кароче, рассмотрев все вышесказанное, а также нижелижащий и начинающий уже вываливацца пивной жывот, я задумался, а как бы эта восстановить былую форму без особых потерь. Нормальнава уровня спортзалы атпали сразу: платить палтары тонны и выше за какой-нить World Gym нахуй надо, это ж ебнуцца можно. И ходит туда народ одни мажоры, которые не паткачаца пришли, а так чиста папиздеть и потом перет всеми пантаваца, што ани ходят в охуенный спортзал за дохуя бабок. Да и ездить туда после работы заибешься. Исследования залов в относительной близости от дома тоже не увенчались успехом: в наличии оказался только маленький зальчик, набитый тренажерами и татуированными быками пидорской наружности. Нахуй такое надо, подумал я, неизвестно, к чему они на зоне привыкли. Ищо атыбут грифом, поминай как звали, он же с насечками. Тренир мне тоже в хуй не уперся, я бля па жызни сам сибе режысер, фсе идут нахуй. Вощем, дело свелось к арганизации спортзала на дому, тем более что по квартире в более ранние периоды активности было разбросано стока жылеза, что теперь ориентация по компасу в плане похода в сортир значительна затруднилась. Возник вопрос где взять. В наших спортмагазинах, в которых я небыл с типа начала перестройки теперь стало хуй поймешь где что. В основном под спорттоварами почему-то понимаются исключительно сделанные в китае найковские шмотки совершенно гавенного качества за хуй знает скока бабок. Опять, надо полагать, для понтов, потому что спорт – это такая штука, где приходится пачкацца и сильно потеть, а в плане поднятия тяжестей вообще из одежды рекомендуется наскрозь пробитая шальными пулями футболка и примерно такие же штаны, чтобы мышцы могли выпирать из технологических отверстий. Вощем, спортмагазы пошли нахуй, пришлось задействовать подругу-культуристку и Интернет. Проверив пару точек, оказавшиеся наепками (на Сети прайс один, в магазе – где-то баков на пиисят больше), наконец было выйдено на какой-то выставочный центр, который в числе прочих достопримечательностей был примечателен ООО Аттракцион, где все то же было почему-то на в общей сложности на 100 баков дешевле, а икономика должна быть икономной. Культуристка была немедленно припахана на съездить и доставить, благо на машине (вот так бля ибите культуристок! а я мимо постою, ну нахуй, еще оторвет чего в порыве страсти). Бля приежжаем. Мрачное здание из-под бывшего промцеха, местами еще стоят какие-то мостовые краны и станки. Народу ваще никаво, фсе вымерли, торговый центр бля называеца. Находим искомый павильон. Все стоит, никаво нет, в т.ч. продавцов. Первая мысль – фсе спиздить и бежать. Вторая: хуй побежишь, это ж весит до хуя! Кароче, ненавязчивый савецкий сервис: ждим полчаса продавца, который отошел на 5 минут как видно прасрацца, где его и прихватил запор. Совершенно случайно выясняецца, што абменник есть, но не работает. Типа, пиздуйте до ближайшего метра, а это бля 15 минут по каким-то непонятным буевсракам. К щастью, у падруги савершенно случайно аказываецца искомая сумма в рублях (а может, это любоф? гыгыгы). Деньги меняют руки, и вот уже под дождем в помойке у выхода искомые продукты производства китайского тяжпрома, привезенные не откуда-нибудь, а из бля сышыа грузяцца в багажник, от чего жопа авто заметно приседает. Обратная дорога неинтересна, а вот интересна была сборка агрегата, инструкция по которой нихуя не соотвецтвовала имеющимся в наличии деталям, и врезультате аказалис лишние. Но бля два поколения предков-инженеров чево-та такое заронили в наслетственной памяти, паэтому через пару часов агрегат уже мешал пройти по комнате. Мешает и сичас, даже в сложенном виде. Асталось сафсем хуйня: найти время для пазанимацца. Вот это самое трудное беспесды. Но, надеюсь, найду: агрегат-то мешаецца и стоит укором совести. Зато есть чево паказать приглашаемым на рюмку чая падругам: типа, во какой я спартивный ниибацца. Правда, суки, все равно наощуп разгадают, ну и хуй с ними. Пизда, вернее. А теперь кантрольный вопрос: пусть мне наш тяжмаш объяснит, как так получаецца, што всякий продающийся у нас спортинвентарь в аснавном ненашиво праизвоцтва? Неужто мы не можем такое же заибенить? И как так получаецца, што изготовленная в Китае штанга, затем привезенная в Штаты, а затем абратно из хуйзнаетаткуда, стоит со всеми накрутками дешевле, чем сделанная у нас на заводе Серпом по Молоту, каторый, как извесна, находицца чуть ли не в самом Кримле? И почему выгоднее в цеху устроить павильон для продажи китайского спортинвентаря, сделаннаво из савецкаво металлолома, чем в том же цеху этот самый инвентарь произвести? Хто мне абъяснит сей парадокс? Не, абречены мы беспесды, даже если Штаты загнуцца, такую хуйню самостоятельно выпилить не можем.

Но чувство удовлетворения ат пакупки фсе-таки есь. Уже адно приятно, што есть китайский народный гриф, который при случае можна абламать ап чью-нибудь голову.

Злой Хер

Злой Хер , 08.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шнягодав, 19-01-2002 17:10:30

заедато!!!!!!!!!11

2

Nail, 29-09-2003 06:52:17

бля

3

ЙОЖИГ_НАХ, 02-09-2004 04:26:27

гыгыгы
спорт сила плять!

4

Замза Абадэда, 03-09-2004 13:17:53

в питерке и ниибет.
пакупка - песдата толька нахуй нада если занимацо ни будиш? Занимацца надо, афтар. Барись с живатом я в тибя верю! пиши исчо.

5

Dj X-Treme, 10-12-2004 10:12:03

Пятонах
Афтар осветил наболефшый вопрос практически со фсех сторон.
Тема йебли культуристки на станке не раскрыта. А может оно и к лутшему.

6

Мэн, 22-07-2005 09:13:24

ТЫ СУКА ЛУТШЕ СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ.
В СМЫСЛЕ - ДРАЧИ СВОЙ ХУЙ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg